Девочки на больших сроках, как часто вы гуляете на улице?

Я как вышла в декрет, завела себе правило, каждый день гулять хотя бы по 30-40 минут, хожу просто возле дома слушаю музыку или по ютубу ролики какие-нибудь по Комаровскому и т.д. Если не выйду день на улицу, то чувствую себя реально виноватой, что не «выгуляла» малыша))) Такой вот у меня беременный бзик, что ему сразу из-за одного дня кислорода не будет хватать и т.д.)))) А потом думаю про себя — а как же те, у кого прстельный режим или лежат в больничках на сохранении? Но блин, в последнее время таааак лень стало! В плане того, что пока оденусь в 100 одежек, пуховик тяжеленный, сапогиии, уже никуда и не хочется идти) А потом еще готовить надо… собралась пирожки с капустой печь. В общем, к вечеру вообще упаду)) Мне тогда уже надо что-то одно выбирать, или я сегодня готовлю, ли гуляю, все сразу уже не могу) Или я так разленилась просто?)) И вообще, когда уже погода наладится, наконец???!!! Сегодня так вообще мерзко — дождик моросит и сыро. Было бы теплушко, балетки и курточку легкую накинула и пошла — вообще бы вопросов не было бы)) Вообще, неохота никуда идти((

iXoma
063593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У нас погода не постоянная. На больших сроках была ноябрь/декабрь. То холодно, то дождь, то лед в лицо, пока на себя все натянешь, на этапе «сапоги» уже хочется лечь на пороге и спать… Пару раз в неделю может выходила… И сейчас с малышом не получается нормально гулять, погода ещё не устаканилась, пока ордену его-орет как резаный, жарко ему, на улицу выходим, пока успокоится, уже весь мокрый… в Общем что беременная была не в то в время года, что с малым сейчас ждём лета, чтоб вышел и пошенл, без этих садовых одеваний,…
Пожаловаться
Eva

постоянно гуляла. если лень было, вечером с мужем обязательно ходили на пару часиков гулять

Пожаловаться
Александра

Гуляю обязательно каждый день минимум час. Если получается больше, То больше)

Пожаловаться

Я до самых родов гуляла) была дикая жара летом, я днем дома отсиживалась а как солнце садилось выкатывалась на улицу и гуляла)тоже бзик был на эту тему)

Пожаловаться
Мария

Я не каждый. У меня очень болят ноги

Пожаловаться
Анна Медовая

по ситуации гулялю)))

— а кислород — если домашних дел хватает то и кислорода малышу хватит)))

Пожаловаться
iXoma
Анна Медовая 
Мм, а что значит домашних дел хватает?))) То есть за весь день не лежать и не отдыхать, а постоянно что-то делать?))
Пожаловаться
Анна Медовая
iXoma 
ну почему же не отдыхать — отдыхать тоже надо! ты максималистка я смотрю))))

просто если в течении дня ты и в магаз сходила, и полы мыла и стирала, или пылесосила, или вещички перебирала — двигалась одним словом — то все нормуль)))

плюс к тому же если погода не располагает можно квартиру проветрить и фитнесом для беременных позаниматься )))

кислород ведь малышу через твою кровь подается, если ты двигаешься то и кислород к нему поступает регулярно и в нужных количествах))))

Пожаловаться
Екатерина
Ну да, разленились))) Вы просто подумайте, что когда малыш родится, Вам придется с ним гулять 2(а то и 3) раза в день))) каждый день. Обязательно. И в сто одежек одевать не только себя, но и его)))
Пожаловаться
iXoma
Екатерина 
Ну с малышом понятно) мне хотя бы ходить легче просто будет, ведь уже не так легко порхать)
Пожаловаться
Екатерина
iXoma 
Ну как сказать, я после родов (ЕР) недели 2-3 как амеба ходила)))
Пожаловаться
Ка Ми
Я летом беременная ходила, и то, сидела дома, если было лень гулять)

Не загоняйся, делай то, что хочется, а не то, что «надо».

Пожаловаться
Анна
В первую беременность до 36 недель в магазине своем сидела. Ходила пешком. Сейчас не могу ходить много, сразу спина болеть начинает и шов от кс тянуть. Но все равно стараюсь по максимуму проводить время на свежем воздухе.
Пожаловаться
Ирина
Гуляла каждый день, ловила кайф, что куда хочу туда и иду. А сейчас только там, где коляска проедет))
Пожаловаться
Ирина

у нас собака) так что я гуляла всегда

Пожаловаться
YuKa

я последние три недели почти не гуляла т.к. стал мал пуховик, была зима еще, в куртке холодно, а новый покупать на пару недель не хотела)))) ну рожать 10 марта поехала в куртке уже, на скорой)

Пожаловаться
YuKa
да, и в то же время мне стало тяжко подниматься на 5 этаж (лифта нет), болел живот и лобковая кость после этого) в общем только на явку в ЖК пару раз сходила))
Пожаловаться
Emma
Со старшим гуляла часами до самых родов, с младшей вообще лентяйка была))
Пожаловаться
Елизавета
Emma 
тоже с сыном гуляю каждый день
Пожаловаться
Катя
Я валялась, на балконе дышала. Мне впадлу было. И щам лень бывает, не гуляю с дитем
Пожаловаться
Светлана
Каждый день гуляю, т.к. со старшой дочкой нужно гулять)))
Пожаловаться
Елена Котлярова
Светлана 
Во-во, также было:)до самых родов, еще и по пару раз в день, зато всегда в тонусе:)
Пожаловаться
Светлана
Елена Котлярова 
Это точно
Показать ещё