Я как вышла в декрет, завела себе правило, каждый день гулять хотя бы по 30-40 минут, хожу просто возле дома слушаю музыку или по ютубу ролики какие-нибудь по Комаровскому и т.д. Если не выйду день на улицу, то чувствую себя реально виноватой, что не «выгуляла» малыша))) Такой вот у меня беременный бзик, что ему сразу из-за одного дня кислорода не будет хватать и т.д.)))) А потом думаю про себя — а как же те, у кого прстельный режим или лежат в больничках на сохранении? Но блин, в последнее время таааак лень стало! В плане того, что пока оденусь в 100 одежек, пуховик тяжеленный, сапогиии, уже никуда и не хочется идти) А потом еще готовить надо… собралась пирожки с капустой печь. В общем, к вечеру вообще упаду)) Мне тогда уже надо что-то одно выбирать, или я сегодня готовлю, ли гуляю, все сразу уже не могу) Или я так разленилась просто?)) И вообще, когда уже погода наладится, наконец???!!! Сегодня так вообще мерзко — дождик моросит и сыро. Было бы теплушко, балетки и курточку легкую накинула и пошла — вообще бы вопросов не было бы)) Вообще, неохота никуда идти((
постоянно гуляла. если лень было, вечером с мужем обязательно ходили на пару часиков гулять
Гуляю обязательно каждый день минимум час. Если получается больше, То больше)
Я до самых родов гуляла) была дикая жара летом, я днем дома отсиживалась а как солнце садилось выкатывалась на улицу и гуляла)тоже бзик был на эту тему)
Я не каждый. У меня очень болят ноги
по ситуации гулялю)))
— а кислород — если домашних дел хватает то и кислорода малышу хватит)))
просто если в течении дня ты и в магаз сходила, и полы мыла и стирала, или пылесосила, или вещички перебирала — двигалась одним словом — то все нормуль)))
плюс к тому же если погода не располагает можно квартиру проветрить и фитнесом для беременных позаниматься )))
кислород ведь малышу через твою кровь подается, если ты двигаешься то и кислород к нему поступает регулярно и в нужных количествах))))
Не загоняйся, делай то, что хочется, а не то, что «надо».
у нас собака) так что я гуляла всегда
я последние три недели почти не гуляла т.к. стал мал пуховик, была зима еще, в куртке холодно, а новый покупать на пару недель не хотела)))) ну рожать 10 марта поехала в куртке уже, на скорой)