Девочки на больших сроках, как часто вы гуляете на улице?

Я как вышла в декрет, завела себе правило, каждый день гулять хотя бы по 30-40 минут, хожу просто возле дома слушаю музыку или по ютубу ролики какие-нибудь по Комаровскому и т.д. Если не выйду день на улицу, то чувствую себя реально виноватой, что не «выгуляла» малыша))) Такой вот у меня беременный бзик, что ему сразу из-за одного дня кислорода не будет хватать и т.д.)))) А потом думаю про себя — а как же те, у кого прстельный режим или лежат в больничках на сохранении? Но блин, в последнее время таааак лень стало! В плане того, что пока оденусь в 100 одежек, пуховик тяжеленный, сапогиии, уже никуда и не хочется идти) А потом еще готовить надо… собралась пирожки с капустой печь. В общем, к вечеру вообще упаду)) Мне тогда уже надо что-то одно выбирать, или я сегодня готовлю, ли гуляю, все сразу уже не могу) Или я так разленилась просто?)) И вообще, когда уже погода наладится, наконец???!!! Сегодня так вообще мерзко — дождик моросит и сыро. Было бы теплушко, балетки и курточку легкую накинула и пошла — вообще бы вопросов не было бы)) Вообще, неохота никуда идти((

iXoma
063593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Александровна

я стараюсь выходить на улицу… но верхняя одежда меня очень утомляет.И так тяжело… еще и в одежде… кошмар просто(((Вот было совсем тепло… сидела на лавке на аллее… так еще ничего, а если ходить… то моя прогулка 10 минут и домой

Пожаловаться
Наташа

Каждый день гуляю не меньше часа.

Пожаловаться
Алёночка
Стараюсь каждый день бывать на свежем воздухе: ) а время разное могу там пробыть: )
Пожаловаться
Дарья Смирнова

последнюю неделю никуда не хожу. один раз до магазина прогулялась и все. тяжело мне уже.я часто стараюсь проветривать квартиру.хоть как то..

Пожаловаться
Nadin

3 раза в день с собакой гуляю, заодно и себя выгуливаю)))

Пожаловаться
Лена Иощенко

Я живу в частнике и то иногда лень выходить) я в доме окна открываю и проветривают тогда и вины не чувствую что не погуляла, иногда во двор выхожу с собачками поиграть у меня их 2) если надо по делам то вообще с утра до вечера шлындаю еще и по гостям хожу))) а домашние дела с гуляниями тоже не сочитаю! День гуляю день дома в заботах! И тихий час обязательно)

Пожаловаться
Дюня

Почти не гуляю(

Пожаловаться
чародейка
Гуляю каждый день. Бывает час… бывает и часа 3.

Надо обязательно гулять

Пожаловаться
iXoma
чародейка 
3 часа и все время ходить? А по дому при этом что-нибудь делаете?
Пожаловаться
чародейка
iXoma 
Конечно и по дому делаю. Готовлю..убираюсь. у меня нет тяжести как многие говорят что еле двигаются. Я себя сейчас гораздо лучше чувствую чем недель в 16… тк побаливал живот тогда. Я гуляю много тк меня бессонница мучает. А когда я уставшая я хоть сплю нормально. Плюс ко всему врач мне гипоксию под вопросом ставила. Сказала гулять в день минимум час. При любой погоде.

Вчера например с мужем 6 часов гуляли улица+магазины.

Пожаловаться
Anfisa
Я в частном секторе живу, так что для меня это вообще не проблема) кота по три раза на день выхожу точно кормить и сама гуляю.
Пожаловаться
Без Имени

До 8 мес была как энерджайзер, не знала куда девать энергию.Постоянно куда-то ездила, ходила, очень много гуляла.А последний месяц беременности меня как подменили.Резко.У меня вообще не было сил, я засела дома и спала сутками.

Пожаловаться
Алина

Вот вот и не говори!!! Погода ужасная, когда тепло было и солнышко как то и хотелось идти гулять, а сейчас тоска… и эти 100 одежек!
Мы каждый день не гуляем, одной скучно, муж работает или лень ему, подруга занятая вечно...(((

Пожаловаться
Кристина

гуляла каждый день хоть и зима была, много по документам и делам ездила, часто ббыло так, что уезжала утром приезжала вечером только домой.

Пожаловаться
Екатерина
Сейчас почти не гуляю, погода отвратительная, одеваться тяжело, да и долго ходить не могу-все болит. А вот когда сыном ходила-каждый вечер с мужем гуляли, но это было лето?
Пожаловаться
Katrina

Я старалась лежать больше, и проветривать часто, потому что второй родился зимой тяжело было одеваться и ходить в пуховики еще и с коляской с первым. Сейчас рожать в июле)) платье одела и пошла. В эту беременность много времен_ на улице провожу.

Пожаловаться
Vika

у меня наоборот прямо активность проснулась)))мало того, что гуляю, так еще мне надо или в гости сьездить или по магазинам пройтист))вобщем дома не сидится.ухожу в обед, а прихожу поздним вечером)муж работает, дома скучно(

Пожаловаться
iXoma
Vika 
И готовишь еще при этом?)
Пожаловаться
Vika
iXoma 
ну не каждый день конечно
Показать ещё