Девочки, всем приветик, поздравляю ваших мужчин с праздником! Хотела вот что спросить, звоните ли вы своим гиням (ЖК, учет), если Вас что-то беспокоит? или идёте на приём? Что ваша гиня об этом говорит? Разрешает ли ей звонить?
Моя звонить не разрешает, даже в экстренных случаях, говорит: «У меня таких, как ты, 90 человек» Приходи на приём. И ещё, говорит: «Запишись после скрининга на прием 3 марта, только не ко мне — ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ НЕ БУДЕТ 3 ЧИСЛА, а к другому гинекологу». ЭТО НОРМАЛЬНО??? Какие у вас гини? Стали ли бы вы менять гинеколога в моем случае?
П.С. звонить я ей за половину беременности ни разу не звонила, так что не понимаю, к чему такая неприязнь в мою сторону) Гиня молодая)
я с врачем в начале беременности договаривалась, он меня вел и я у него рожала, так что звонила ему в любое время.
Ааа… хороший врач))
В часы приема идет поток и положено 15 мин на пациента, а обслуживает врач многих намного дольше, а тут еще звонки отвлекать будут, ну а после работы, вы сами то были бы довольны работать в личное время. Для экстренных случаев дают телефон скорой специальной или можно придти на прием без талона и дежурный врач сидит в конце концов.
Относительно записи к другому врачу, если ваш уходит в отпуск или болеет, а у вас должен быть плановый визит, то разумеется надо записаться к другому врачу, и у меня так было, меня моя врач предупредила и назвала фамилии к кому можно записаться, и я не считаю это плохим отношением.))
Либо вы не сталкивались с бесплатной медициной, хотя на самом деле то из описанного это ваще фигня, я понимаю там именно саму беременность плохо ведет, либ это щас болезненное реагирование в силу положения, ну либ надо идти в платную, где вас примут с распростертыми объятиямии и улыбками))
Мне просто показалось странным то, что номер свой она мне оставила, а потом сказала: не звонить) а звонить я ей и не собиралась, у меня ттт, никаких проблем пока не возникало и надеюсь не возникнет) лёгких родов)
и вам легких родов)
А ситуация у нас тоже была, гиня была в отпуске, и на это время оставила координаты другого гини, что мол, если что, вопросы там звонить. И я звонила, и ходила к другому гинекологу, и очень была им тоже довольна!
Оль, а как вообще, кроме звонков? Гиня устраивает?
Вообще это нормально, если врач телефон не дает. Я сама врач и по началу тоже всем пациентам телеыон давала( добрая была). Но когда тебе после 10 вечера звонит пациент 20 минут мозг выносит не о чем или например не можешь ответить сбрасываешь а тебе опять и опять названивают, перезваниваешь, а там фигня какая нибудь ( но с такой настойчивостью, что думаешь умирает кто то), то таких сразу в черный список заносишь и номер свой теперь даю только адекватным). Я думаю ваша врач вас говорит, что бы вы не звонили, что бы вы по пустякам ее не дергали))) иначе бы не стала бы давать телефон.
Мне дала телефон кабинета. Я периодически звоню, больше по организационным вопросам. Но я не в жк наблюдаюсь, а в ведомственной поликлинике( там и Б и не Б))., на прием не всегда получается записаться. Периодически мне сами звонят, если в анализах что нет. Ну и результаты анализов узнаю по телефону, что бы лишний раз в поликлинику не ездить).
Наш гинеколог в ЖК даже телефон то не дает! Отношение пофигистическое, все нужно самой выпрашивать и узнавать. У меня вообще после 1 скрининга ВСЕ мои анализы и сам скрининг потеряли!!! Запросили дубликаты. На прием попаду уже только на 17 неделе, когда и второй скрининг на носу будет!
Так что, хороший врач, это только по знакомству или за деньги!!!
Мне кажется, вы утрируете, ну какая неприязнь, у Г и правда масса людей, а по большому счету, ей главное довести вас до роддома, а дружбу с вами заводить — не ее прерогатива. Я своей звоню, она позволила сама, в первую Б мне телефон Г не давала, но я была очень нею довольна.
Мы в платной наблюдаемся — вот там звони сколько хочешь.
В консультациях и правда у врачей большая нагрузка, в их прямые обязанности телефонные консультации не входят. Вы бы стали делать то, за что вам не платят?