Вопрос про ЖК врача

Девочки, всем приветик, поздравляю ваших мужчин с праздником! Хотела вот что спросить, звоните ли вы своим гиням (ЖК, учет), если Вас что-то беспокоит? или идёте на приём? Что ваша гиня об этом говорит? Разрешает ли ей звонить?

Моя звонить не разрешает, даже в экстренных случаях, говорит: «У меня таких, как ты, 90 человек» Приходи на приём. И ещё, говорит: «Запишись после скрининга на прием 3 марта, только не ко мне — ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ НЕ БУДЕТ 3 ЧИСЛА, а к другому гинекологу». ЭТО НОРМАЛЬНО??? Какие у вас гини? Стали ли бы вы менять гинеколога в моем случае?

П.С. звонить я ей за половину беременности ни разу не звонила, так что не понимаю, к чему такая неприязнь в мою сторону) Гиня молодая)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

я с врачем в начале беременности договаривалась, он меня вел и я у него рожала, так что звонила ему в любое время.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Светлана 

Ааа… хороший врач))

Пожаловаться
РесницыМосква
В ЖК не принято звонить, обычно это только в платной практикуют.
Пожаловаться
Margarita
Наблюдаюсь в платной клинике, но по бесплатной программе. Телефон Г имеется… в прошлую Б когда токс совсем накрыл, звонила, без проблем, отправила в определенную больницу, все ок… когда получает мои анализы-сама звонит и рассказывает что и как, что бы не волновалась. ☺ Никаких проблем не возникало, да и подружки все у неё наблюдаються, все очень довольны и Б и не Б?
Пожаловаться
Ольга
Вы как-то болезненно на это реагируете. Я что-то вообще ни припомню ни одного бесплатного врача, который давал бы свой личный номер (исключение если он из бесплатноо в платного превращается и то не всегда вы получите его номер).

В часы приема идет поток и положено 15 мин на пациента, а обслуживает врач многих намного дольше, а тут еще звонки отвлекать будут, ну а после работы, вы сами то были бы довольны работать в личное время. Для экстренных случаев дают телефон скорой специальной или можно придти на прием без талона и дежурный врач сидит в конце концов.

Относительно записи к другому врачу, если ваш уходит в отпуск или болеет, а у вас должен быть плановый визит, то разумеется надо записаться к другому врачу, и у меня так было, меня моя врач предупредила и назвала фамилии к кому можно записаться, и я не считаю это плохим отношением.))

Либо вы не сталкивались с бесплатной медициной, хотя на самом деле то из описанного это ваще фигня, я понимаю там именно саму беременность плохо ведет, либ это щас болезненное реагирование в силу положения, ну либ надо идти в платную, где вас примут с распростертыми объятиямии и улыбками))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ольга 

Мне просто показалось странным то, что номер свой она мне оставила, а потом сказала: не звонить) а звонить я ей и не собиралась, у меня ттт, никаких проблем пока не возникало и надеюсь не возникнет) лёгких родов)

Пожаловаться
Ольга
Оля MademoiselleO 
может затмение на нее нашло с этим номером, а потом спохватилась))

и вам легких родов)

Пожаловаться
ГипноЖаба
нафига бы она мне нужна была, если с Б всё норм? звонила я ей всего 1 раз, когда родила и только спросить, когда к ней доки принести из роддома
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
ГипноЖаба 
тоже так думаю
Пожаловаться
ГипноЖаба
Оля MademoiselleO 
ну и не звони, пожалей человека90 человек беременных — это же с ума сойти!
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
ГипноЖаба 
так я и не звоню
Пожаловаться
Оля MademoiselleO 
Звонить в нерабочее время, например- это да одно. И есть такие, которые названивают по — поводу и без. А если действительно, что — то беспокоит, и есть вопросы, конечно можно звонить на рабочий. Я так делала и делать буду. И если мне мой гиня скажет, мол нети вони мне… я больше нетпозвоню, и не пийду никогда.

А ситуация у нас тоже была, гиня была в отпуске, и на это время оставила координаты другого гини, что мол, если что, вопросы там звонить. И я звонила, и ходила к другому гинекологу, и очень была им тоже довольна!

Оль, а как вообще, кроме звонков? Гиня устраивает?

Пожаловаться
Krissis

Вообще это нормально, если врач телефон не дает. Я сама врач и по началу тоже всем пациентам телеыон давала( добрая была). Но когда тебе после 10 вечера звонит пациент 20 минут мозг выносит не о чем или например не можешь ответить сбрасываешь а тебе опять и опять названивают, перезваниваешь, а там фигня какая нибудь ( но с такой настойчивостью, что думаешь умирает кто то), то таких сразу в черный список заносишь и номер свой теперь даю только адекватным). Я думаю ваша врач вас говорит, что бы вы не звонили, что бы вы по пустякам ее не дергали))) иначе бы не стала бы давать телефон.

Пожаловаться
Krissis

Мне дала телефон кабинета. Я периодически звоню, больше по организационным вопросам. Но я не в жк наблюдаюсь, а в ведомственной поликлинике( там и Б и не Б))., на прием не всегда получается записаться. Периодически мне сами звонят, если в анализах что нет. Ну и результаты анализов узнаю по телефону, что бы лишний раз в поликлинику не ездить).

Пожаловаться
Евгения

Наш гинеколог в ЖК даже телефон то не дает! Отношение пофигистическое, все нужно самой выпрашивать и узнавать. У меня вообще после 1 скрининга ВСЕ мои анализы и сам скрининг потеряли!!! Запросили дубликаты. На прием попаду уже только на 17 неделе, когда и второй скрининг на носу будет!

Пожаловаться
Марина Марина
Мне с первого дня тоже дала номер, я 2 раза звонила!!! Первый раз перенесла посещение, не смогла прийти, а второй раз за грипп узнавала!!! И это все в жк!!! И сказала что то поменялось или случилось звоните!!!
Пожаловаться
Полич
Жесть… Врач… Я в жк хожу для галочки… К своему врачу и пишу в Вотсапп и звоню в любое время…
Пожаловаться
Татьяна
Не звоню. На прием тоже не хожу, меня ничего не беспокоит. Сдаю только анализы. А на скрининг, по-крайней мере второй, который уже сегодня наконец))))направление не надо)
Пожаловаться
Марианна
Они все практически такие(((я когда была Б, у меня случилась ЗБ, я ей позвонила, чтобы посоветоваться, т.к.начала ТТ подниматься, так она не взяла трубку, сбросила и всё… а когда увидила в коридоре гиникологии, даже не спросила, что случилось, а я уже и не Б была((((
Так что, хороший врач, это только по знакомству или за деньги!!!
Пожаловаться
Нюська

Мне кажется, вы утрируете, ну какая неприязнь, у Г и правда масса людей, а по большому счету, ей главное довести вас до роддома, а дружбу с вами заводить — не ее прерогатива. Я своей звоню, она позволила сама, в первую Б мне телефон Г не давала, но я была очень нею довольна.

Пожаловаться
Валерия

Мы в платной наблюдаемся — вот там звони сколько хочешь.

Пожаловаться
Валерия

В консультациях и правда у врачей большая нагрузка, в их прямые обязанности телефонные консультации не входят. Вы бы стали делать то, за что вам не платят?

Показать ещё
Актуальные посты