Вопрос про ЖК врача

Девочки, всем приветик, поздравляю ваших мужчин с праздником! Хотела вот что спросить, звоните ли вы своим гиням (ЖК, учет), если Вас что-то беспокоит? или идёте на приём? Что ваша гиня об этом говорит? Разрешает ли ей звонить?

Моя звонить не разрешает, даже в экстренных случаях, говорит: «У меня таких, как ты, 90 человек» Приходи на приём. И ещё, говорит: «Запишись после скрининга на прием 3 марта, только не ко мне — ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ НЕ БУДЕТ 3 ЧИСЛА, а к другому гинекологу». ЭТО НОРМАЛЬНО??? Какие у вас гини? Стали ли бы вы менять гинеколога в моем случае?

П.С. звонить я ей за половину беременности ни разу не звонила, так что не понимаю, к чему такая неприязнь в мою сторону) Гиня молодая)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня гиня самая лучшая в нашей консультации (как специалист) Ей примерно лет 70))) К ней рвутся все и молодые (с беременностью) и старые (со своими болячками). Но она мне свой телефон даже не давала. Просто сказала, что если будет плохо, придти на прием или вызвать скорую в критической ситуации. Прием мне назначает каждые 2 недели.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анна 
Мне раз в месяц
Пожаловаться
Анна

90 человек?! ??? Я хожу в платную, нас у доктора 7 штук, звонить можно когда хочешь. Сейчас бы не стала, но в ватсап пишу в любое время

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анна 
ага, 90

везет же вам)

Пожаловаться
Анна
Оля MademoiselleO 

И не говорите. Такого Начиталась, наслушалась про эти жк… В месяц выходит примерно 7000 ведение беременности, для нас это довольно приличная сумма но я не жалею

Пожаловаться
Валерия
Анна 

Вот-вот. Когда платишь за ведение, тогда точно знаешь, что тебе причитается… И если врач отказывается отвечать на звонки, можно врачу напомнить про договор

Пожаловаться
Berta
Про звонить не спрашивала, но зарисывает сама на удобное мне время. Мне вообще важно, чтобы комфортно было и вопросы можно было задать, я б такую, как у вас, поменяла…
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Berta 
а стоит ли уже менять на половине беременности? сама в раздумьях вот…
Пожаловаться
Berta
Оля MademoiselleO 
Не знаю, после 20 недели к ней каждые 2 недели ходить, смотри по своему комфорту, ведь с одной стороны если все ок, то плановые приемы — обычная формальность, а с другой, вдруг что, будет ли от нее помощь…
Пожаловаться
Татьяна

Я обычно все же на прием приезжала без записи (хотя был телефон)

Когда врач была в отпуске — наблюдалась у ее коллеги, не вижу проблемы

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Татьяна 
не, моя не в отпуск уходит, ее просто не будет 3 числа, а назначила она меня специально на третье)
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Татьяна 
Чтоб работы поменьше ей было)) и такие врачи есть))
Пожаловаться
Марго

У меня и телефона то ее нет. Планово на прием хожу

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Марго 
А мне моя оставила — только непонятно зачем)
Пожаловаться
Кристина

У нас не звонят гиням, если только ты платишь и имеешь отношения с врачом (теплые)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Кристина 
))))
Пожаловаться
Валерия
Кристина 

Ну правильно. И так не только в жк. За 13 тысяч будет еще врач Ваши жалобы на пуки выслушивать в нерабочее время)))

Пожаловаться
Катерина
Я не звонила ни когда.Первые две беременности у меня хорошая гиня была.Разрешала звонить и приходить когда надо.А вот сейчас другая, мне не нравится.Но и менять не хочу, меня не чего не беспокоит
Актуальные посты