Вопрос про ЖК врача

Девочки, всем приветик, поздравляю ваших мужчин с праздником! Хотела вот что спросить, звоните ли вы своим гиням (ЖК, учет), если Вас что-то беспокоит? или идёте на приём? Что ваша гиня об этом говорит? Разрешает ли ей звонить?

Моя звонить не разрешает, даже в экстренных случаях, говорит: «У меня таких, как ты, 90 человек» Приходи на приём. И ещё, говорит: «Запишись после скрининга на прием 3 марта, только не ко мне — ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ НЕ БУДЕТ 3 ЧИСЛА, а к другому гинекологу». ЭТО НОРМАЛЬНО??? Какие у вас гини? Стали ли бы вы менять гинеколога в моем случае?

П.С. звонить я ей за половину беременности ни разу не звонила, так что не понимаю, к чему такая неприязнь в мою сторону) Гиня молодая)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Моя дала свой телефон, сказала звонить если что, я только пару раз за всю б звонила… есди прям срочные вопросы были. Гин тоже молодая. Отношения с ней хорошие-подарки дарю не часто, и просто от того, что мне самой нравится как она ко мне относится и как ведет беременность. Кстати один раз она мне сама со своего телефона звонила, когда мне другая г (так получилось, мою срочно вызвали, ее запись другая принимала) назначила дорогущие (3т!!) абсолютно не нужные таблетки… моя как только увидела мне позвонила чтоб я не успела их купить
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Наталья 
Действительно хорошая)

Мне тоже дала телефон, но звонить нельзя)))))))

Пожаловаться
Наталья
Оля MademoiselleO 
Парадокс… зачем тогда давала…
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Наталья 

Ага, логика...))))

Пожаловаться
Наталья
Даже не думала звонить)) за консультации по тел ей никто не платит. Сказала приходить в любой день к ней, если есть вопросы или жалобы)) Если вы наблюдаетесь платно, то возможно можете рассчитывать на связь по телефону)
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Наталья 
зачем тогда телефон оставлять?)
Пожаловаться
Наталья
Оля MademoiselleO 
а вот это странно)) я у своей не просила и она не предлагала))
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Наталья 

Вово) а моя ещё в самый первый приём оставила)

Пожаловаться
Катерина

у меня и телефона нет врача) на прием хожу как назначит, но пару раз хоидла вне графика, с жалобами) ничего не говорила плохого ) осматривала и назначала лечение)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Катерина 

Моя мне сама оставила)))

Пожаловаться
Буськина Мама
Эмм, звонить могу своей, сразу написала стационарный номер и мобильный, сказала что бы сразу звонила по любому поводу. Да и если на учения уезжает она или на больничный уходит, сама и записывает к своим коллегам, прихожу к назначенному времени в другой кабинет просто!
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Буськина Мама 

Моя мне тоже оставила)) только звонить нельзя ?

Пожаловаться
Буськина Мама
Оля MademoiselleO 
Ну а чего, «логично» блин!)))) Моя меня не устраивает тем, что считает меня симулянткой!)))))) Ага, мне вот заняться таки видимо нечем и скучно совсем, выдумываю и сасовнушаю себе все!Правда на 20 неделе на сохранение загремела и зав. отделением поражалась назначениям моей гини, то что магнезию из-за давления мне нельзя, только гинипрал, то что шейка мягкая, то что зев перекрыт полностью плацентой(благо закрыт), тонус, слабость и обмороки, в общем все сама себе внушила, только зав. метала громы и молнии, почему так ''внимательно'' отнеслись к жалобам. Вот и не спеша я после выписки к своей гине, честно, не вижу смысла. Но и менять особо не на кого.
Пожаловаться
ЮлИаНа

я на учете платно стою, поэтому мне моя Гинеколог сама сказала звони в любое время суток в случае экстренного случая, а если проконсультироваться то в рабочее время! Звонила только раз, когда после вагинального УЗИ начало мазать розовым! как то пропустила плановый прием, так она мне на следующий день напомнила что она меня ждет! Очень довольна ее работой!

Пожаловаться
Анна

а почему вообще ей нужно звонить? что-то экстренное случилось, так тут в скорую или в больницу сразу, а просто какие-то вопросы так и плановый прием дождаться можно. а звонить ей на моб. это не нормально, она живой человек, и работает она в часы приема, в остальное время, тем более вечером, она обычный человек, и ей нафиг это не нужно. в платной клинике другой вопрос, да и в платной не все свой тел. дают)))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анна 

Я хз нужно или нет — она мне за каким то хреном номер оставила, а звонить ни-ни?

Пожаловаться
Анна
Оля MademoiselleO 
аааа...)) тогда не знаю, ну может настроение у нее переменчивое )))
Пожаловаться
Настя

Ну если подумать, а правда представьте что 90 человек названивают, еще и не в рабочее время, ладно если платно было бы, а раз бесплатно будьте добры в рабочее время или на прием приезжать или в крайнем случае скорую вызывать. За ваши звонки и беспокойства врача никто ему не доплачивает.

Пожаловаться
Ксения

Гинекологу из ЖК я бы звонить не стала, ибо нафиг я ей сдалась. У доктора вообще то и жизнь помимо работы есть.
Если же врач частный, по платной программе позволяющей телефонные консультации, то конечно звонила бы.

Пожаловаться
Бережочек
Разрешают звонить, иногда сами звонят. Если чего болит, то хожу на прием, иногда в неурочное время: принимают без проблем.
Пожаловаться
Kukuruka
никогда не звоню, всегда тду. ну а толку звонить-то) это как с машиной — надо смотреть)))
Пожаловаться
Олечка
Я думаю лучше прийти внепланово на прием, чем названивать. У нее таких же как вы дофига и представляете если все будут звонить? Никакой личной жизни.
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Олечка 
ну да, только зачем телефон оставлять?)
Пожаловаться
Vi

Нормально. Я общалась исключительно с акушеркой по всем вопросам. Со второй б у того же гинеколога, она зав жк.

Пожаловаться
МамАня
Я платно ведусь! Врач всегда на связи. Телефон и вайбер) в бесплатной жк вряд ли она будет на связи!
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
МамАня 

Я сначала тоже хотела в платной вестись, в МЕДСи, у меня там страховка, но она к сожалению, не покрывает беременность, так что я решила пойти в обычную ЖК, но что-то я не очень рада, честно говоря

Пожаловаться
МамАня
Оля MademoiselleO 
А я не пожалела что платно стою! Не очередей, всё по времени, обследуют вдоль и поперёк!

После каждого скрининга обязательно консультация генетика! Короче я довольна. И самое главное всё выдают и род. сертифика и обменку и больничный)))))

Пожаловаться
Аня

Это в какой ЖК, сейчас как раз думаю куда прикрепляться)))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Аня 
Это во второй)
Пожаловаться
Аня
Оля MademoiselleO 

Ясно, я в 7 думаю вставать на учет

Пожаловаться
Эленита
Я звоню, и буду ей платить как рожу))
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Эленита 
Она не против?
Пожаловаться
Эленита
Оля MademoiselleO 
Нет))наоборот говорит телефон то есть, звони)и сама бывало звонила спрашивала как я)и прихожу я раз в 2 недели)
Показать ещё
Актуальные посты