Девочки, всем приветик, поздравляю ваших мужчин с праздником! Хотела вот что спросить, звоните ли вы своим гиням (ЖК, учет), если Вас что-то беспокоит? или идёте на приём? Что ваша гиня об этом говорит? Разрешает ли ей звонить?
Моя звонить не разрешает, даже в экстренных случаях, говорит: «У меня таких, как ты, 90 человек» Приходи на приём. И ещё, говорит: «Запишись после скрининга на прием 3 марта, только не ко мне — ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ НЕ БУДЕТ 3 ЧИСЛА, а к другому гинекологу». ЭТО НОРМАЛЬНО??? Какие у вас гини? Стали ли бы вы менять гинеколога в моем случае?
П.С. звонить я ей за половину беременности ни разу не звонила, так что не понимаю, к чему такая неприязнь в мою сторону) Гиня молодая)
Мне тоже дала телефон, но звонить нельзя)))))))
Ага, логика...))))
Вово) а моя ещё в самый первый приём оставила)
у меня и телефона нет врача) на прием хожу как назначит, но пару раз хоидла вне графика, с жалобами) ничего не говорила плохого ) осматривала и назначала лечение)
Моя мне сама оставила)))
Моя мне тоже оставила)) только звонить нельзя ?
я на учете платно стою, поэтому мне моя Гинеколог сама сказала звони в любое время суток в случае экстренного случая, а если проконсультироваться то в рабочее время! Звонила только раз, когда после вагинального УЗИ начало мазать розовым! как то пропустила плановый прием, так она мне на следующий день напомнила что она меня ждет! Очень довольна ее работой!
а почему вообще ей нужно звонить? что-то экстренное случилось, так тут в скорую или в больницу сразу, а просто какие-то вопросы так и плановый прием дождаться можно. а звонить ей на моб. это не нормально, она живой человек, и работает она в часы приема, в остальное время, тем более вечером, она обычный человек, и ей нафиг это не нужно. в платной клинике другой вопрос, да и в платной не все свой тел. дают)))
Я хз нужно или нет — она мне за каким то хреном номер оставила, а звонить ни-ни?
Ну если подумать, а правда представьте что 90 человек названивают, еще и не в рабочее время, ладно если платно было бы, а раз бесплатно будьте добры в рабочее время или на прием приезжать или в крайнем случае скорую вызывать. За ваши звонки и беспокойства врача никто ему не доплачивает.
Гинекологу из ЖК я бы звонить не стала, ибо нафиг я ей сдалась. У доктора вообще то и жизнь помимо работы есть.
Если же врач частный, по платной программе позволяющей телефонные консультации, то конечно звонила бы.
Нормально. Я общалась исключительно с акушеркой по всем вопросам. Со второй б у того же гинеколога, она зав жк.
Я сначала тоже хотела в платной вестись, в МЕДСи, у меня там страховка, но она к сожалению, не покрывает беременность, так что я решила пойти в обычную ЖК, но что-то я не очень рада, честно говоря
После каждого скрининга обязательно консультация генетика! Короче я довольна. И самое главное всё выдают и род. сертифика и обменку и больничный)))))
Это в какой ЖК, сейчас как раз думаю куда прикрепляться)))
Ясно, я в 7 думаю вставать на учет