Девочки, всем приветик, поздравляю ваших мужчин с праздником! Хотела вот что спросить, звоните ли вы своим гиням (ЖК, учет), если Вас что-то беспокоит? или идёте на приём? Что ваша гиня об этом говорит? Разрешает ли ей звонить?
Моя звонить не разрешает, даже в экстренных случаях, говорит: «У меня таких, как ты, 90 человек» Приходи на приём. И ещё, говорит: «Запишись после скрининга на прием 3 марта, только не ко мне — ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ НЕ БУДЕТ 3 ЧИСЛА, а к другому гинекологу». ЭТО НОРМАЛЬНО??? Какие у вас гини? Стали ли бы вы менять гинеколога в моем случае?
П.С. звонить я ей за половину беременности ни разу не звонила, так что не понимаю, к чему такая неприязнь в мою сторону) Гиня молодая)
Я и не звонила и не ходила. Не сталкивалась с экс случаями. Моя хамка, но пофиг, мне с ней детей не крестить.
у меня в России ведет б акушерка. звони — пиши смс- приходи когда надо, если что то сразу. А там хороший американский врач, который сказал: «если что то звони из России, чем смогу-помогу!»....
Моя не гинеколог, а ее помошница акушерка даже сама мне звонит) и говорит как что звони, не надо зря ходить в больницу, зарозишься еще. Хорошая женщина. А сама гинеколог такая бука(((( мы с нейи не общаемся, приду она мне этвот помереет и все. А все остальное та делает, направления, советы мне. Дажп обидно что акушерка так пашет а Г вечно как не зайду только в компе печатает)
я стою на учете У НЕЕ — значит вести меня должна ОНА, а не назначать мне прием именно на тот день, когда ее не будет, чтобы ей работы поменьше досталось) так что насчет зажрались — я бы помолчала, это её работа, вести беременность)
Так а в чем проблема? Вы в праве отказаться и ждать вашего врача, только если что вдруг — это Ваша ответственность
Это нормальное отношение. Никто врачам за альтруизм не платит, с какой стати она должна заниматься работой в свое личное время? У нее семьи нет? Хотите повышенного внимания, платите за него…
ппц, я своей звонила, но правда при постановке на учет магар в денежном эквиваленте приносила, и могла позвонить в любое время, если что то происходило не так… я бы с такой как у вас не смогла спокойно отходить))
Я тоже не звонила гине, любые вопросы через прием. Срочное — скорая
Не звонила, ей не нравится. Как-то зашла к ней, а ей позвонила беременная, она конечно вежливо ответила, но было видно что ей не нравится, а потом добавила, откуда они берут мой номер. Да и я как-то не любитель звонить. В первую беременность когда плохо стало в 32 недели пришла к ней и она дала направление на сохранение) моей тоже не будет на приеме 1 марта, в отпуск уходит, будет другой доктор
Моя оставила телефон и сказала НЕ ЗВОНИТЬ ?
У меня доктор платный — звоню каждый раз как вопросы есть. Нас у неё в медцентре человек 10-15. В принципе в программе по которой я обслуживаюсь нет опции онлайн связи с АГ, но доктор сама тел дала и сказала по вопросам звонить.
Может действительно от количества пациентов зависит. Наладьте контакт с врачом — впереди 8 Марта, хороший повод для подарка.
Ну вот, а она дала и сказала не звонить) не, подарки не за что давать))?
А тел ей может от работы оплачивают — кидают 300 р в месяц и все. У нас с участковым та же история — визитки с мобилой всем раздает- а попробуй дозвонись)))))
Она мне сама свой номер написала)
А мне моя номер дала, говорит заони в любое время!