Вопрос про ЖК врача

Девочки, всем приветик, поздравляю ваших мужчин с праздником! Хотела вот что спросить, звоните ли вы своим гиням (ЖК, учет), если Вас что-то беспокоит? или идёте на приём? Что ваша гиня об этом говорит? Разрешает ли ей звонить?

Моя звонить не разрешает, даже в экстренных случаях, говорит: «У меня таких, как ты, 90 человек» Приходи на приём. И ещё, говорит: «Запишись после скрининга на прием 3 марта, только не ко мне — ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ НЕ БУДЕТ 3 ЧИСЛА, а к другому гинекологу». ЭТО НОРМАЛЬНО??? Какие у вас гини? Стали ли бы вы менять гинеколога в моем случае?

П.С. звонить я ей за половину беременности ни разу не звонила, так что не понимаю, к чему такая неприязнь в мою сторону) Гиня молодая)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Я и не звонила и не ходила. Не сталкивалась с экс случаями. Моя хамка, но пофиг, мне с ней детей не крестить.

Пожаловаться
Jane Smith

у меня в России ведет б акушерка. звони — пиши смс- приходи когда надо, если что то сразу. А там хороший американский врач, который сказал: «если что то звони из России, чем смогу-помогу!»....

Пожаловаться
Диана

Моя не гинеколог, а ее помошница акушерка даже сама мне звонит) и говорит как что звони, не надо зря ходить в больницу, зарозишься еще. Хорошая женщина. А сама гинеколог такая бука(((( мы с нейи не общаемся, приду она мне этвот помереет и все. А все остальное та делает, направления, советы мне. Дажп обидно что акушерка так пашет а Г вечно как не зайду только в компе печатает)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Диана 
а у нас компа у них нет)) хах)
Пожаловаться
Катюня
Зажрались вы просто))в нашей звонить, ага хрен тебе))и то что гинеколог так сказала вполне нормально, если не будет её что поделать))
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Катюня 
тогда зачем номер она мне свой давала?) где логика?:))

я стою на учете У НЕЕ — значит вести меня должна ОНА, а не назначать мне прием именно на тот день, когда ее не будет, чтобы ей работы поменьше досталось) так что насчет зажрались — я бы помолчала, это её работа, вести беременность)

Пожаловаться
Валерия
Оля MademoiselleO 

Так а в чем проблема? Вы в праве отказаться и ждать вашего врача, только если что вдруг — это Ваша ответственность

Пожаловаться
Анна
Оля MademoiselleO 
Оль, кто бы что ни говорил, у тебя с врачом должны сложится доверительные отношения! У нам в жк разрешено звонить, на моей книжке указан рабочий телефон врача. Когда прихожу на приемы, слышу, что она консультирует параллельно пациентов. Это твоя беременность, твой малыш и решать тебе! А врачи разные бывают — они тоже люди! Настоящий врач воспримет тебя близко к душе и будет волноваться за твое самочувствие и за малыша, а те кто приходят рабочие часы отсидеть и им совершенно фиолетово на результат твоей беременности — зачем тебе такие? А судя по комментам, девчонки, видимо, привыкли терпеть не должное отношение к себе отношение…
Пожаловаться
Анна
Поменяй её, она и не заметит! Это халатное отношение называется!
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анна 
тоже думаю об этом)
Пожаловаться
Валерия
Анна 

Это нормальное отношение. Никто врачам за альтруизм не платит, с какой стати она должна заниматься работой в свое личное время? У нее семьи нет? Хотите повышенного внимания, платите за него…

Пожаловаться
KeT

ппц, я своей звонила, но правда при постановке на учет магар в денежном эквиваленте приносила, и могла позвонить в любое время, если что то происходило не так… я бы с такой как у вас не смогла спокойно отходить))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
KeT 
да уж
Пожаловаться
Нина Щукина

Я тоже не звонила гине, любые вопросы через прием. Срочное — скорая

Пожаловаться
Варенька

Не звонила, ей не нравится. Как-то зашла к ней, а ей позвонила беременная, она конечно вежливо ответила, но было видно что ей не нравится, а потом добавила, откуда они берут мой номер. Да и я как-то не любитель звонить. В первую беременность когда плохо стало в 32 недели пришла к ней и она дала направление на сохранение) моей тоже не будет на приеме 1 марта, в отпуск уходит, будет другой доктор

Пожаловаться
Яна
Я своей тоже не звоню, да и тел свой она не давала-какие вопросы-приход во внеурочное время, ну уж на крайний случай скорая помощь.Ну и правильно с одной стороны.нас же у них много(в обычных жк)и они не обязаны в любое время по первому звонку решать проблемы по сути посторонних им женщин за бесплатно.Одно дело когда платно и беременных всего штук 10.
Пожаловаться
Ирина Кожевникова
У моей беременных несколько сотен, я тоже считаю что это не правильно. У нее своя личная жизнь, ребенок. Это вы не звоните, а кто то может и среди ночи названивать по любому пустяку. Если что то беспокоит беги на прием или вызывай скорую
Пожаловаться
Ирина
Мне моя оставила телефон и сказала звонить если что…
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ирина 

Моя оставила телефон и сказала НЕ ЗВОНИТЬ ?

Пожаловаться
Кисунятор
Смысла давать номер чтоб не звонили не вижу.

У меня доктор платный — звоню каждый раз как вопросы есть. Нас у неё в медцентре человек 10-15. В принципе в программе по которой я обслуживаюсь нет опции онлайн связи с АГ, но доктор сама тел дала и сказала по вопросам звонить.

Может действительно от количества пациентов зависит. Наладьте контакт с врачом — впереди 8 Марта, хороший повод для подарка.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Кисунятор 

Ну вот, а она дала и сказала не звонить) не, подарки не за что давать))?

Пожаловаться
Кисунятор
Оля MademoiselleO 
Ну тут все просто — если вам нужно что-то от бюджетного врача (онлайнсервисы и тп), то мотивируйте. Не нужно — не мотивируйте. Альтруистов сейчас единицы.

А тел ей может от работы оплачивают — кидают 300 р в месяц и все. У нас с участковым та же история — визитки с мобилой всем раздает- а попробуй дозвонись)))))

Пожаловаться
Екатерина
Никогда не звонила, хотя она мне сама звонила, когда я не могла прийти, спрашивала почему не пришла. Я даже номер не сохраняла.
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Екатерина 

Она мне сама свой номер написала)

Пожаловаться
Ната

А мне моя номер дала, говорит заони в любое время!

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ната 
Мне тоже номер дала, но звонить нельзя))
Пожаловаться
Оксана
У меня гиня так скажем договорная, я с самого начала искала такую, за меня ей звонили и договоривались, просили чтоб она меня вела, ьак она за меня трясется, переживает, вот сейчас она в отпуске, а я в больнице, мишет мне каждый день, интересуется как я. С первой Б на меня никто не обращал внимания, ребенка я потеряла, теперь наученая, ни капельки не жалею
Показать ещё
Актуальные посты