Девочки,подскажите,а когда вы начинали

Девочки, подскажите, а когда вы начинали покупать все для своего малыша ( коляску, вещички… и т.д)? Просто мне не терпеться уже начать шопинг, а много кто говорит, что все лучше покупать ближе к сроку. Подскажите все суеверные? или начать покупать раньше срока эта не трагедия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

Только начала нужное искать. За два дня просмотра детских товаров в интернете, голова квадратная стала…

Пожаловаться
Coty
Вы никого не слушайте! Как сами чувствуете, так и поступайте! Хотите сейчас покупать начинайте, хотите чуть позже. Это не быстрый процесс. Я с 16 недель начинала. У всех еще самочувствие разное. С большим животом не всегда комфортно мотаться по магазинам. А заранее купите, еще куча других дел останется
Пожаловаться
OHara

Как вышла в декрет, раньше как то не до этого было, а в 12 недель я и беременной себя не особо чувствовала)

Пожаловаться
Елена
С 8 месяца начала присматривать и коляску и кроватку и ванночку… и до родов все уже было…
Пожаловаться
Татьяна
Сразу потихоньку покупала. Вообще не верю в приметы.
Пожаловаться
BesNa
Если вы суеверная-лучше не покупайте.

Мы покупали все как только узнали пол)))это я про первого))во первых удовольствие, а во вторых куча времени и покупаешь то что реально понравилось, а не впопыхах

Пожаловаться
Aliya

Рано еще очень! После 30 недель как минимум

Пожаловаться
Юлиана
На вашем сроке, первый костюмчик купила
Пожаловаться
Mашуля

Покупали за меня после родов, коляску через месяц купили искали ту самую.

Пожаловаться
Илона
Mашуля 

И я хочу сейчас коляску начать искать, а там может и купить) но немножко суеверная)

Пожаловаться
СияющаяПустота

ближе к родам, но мне просто было лень

Пожаловаться
AnastasiaMsk
Я не суеверная, но покупала после 30 недель, раньше не вижу смысла
Пожаловаться
Юляшка

на 35 недели

Пожаловаться
Юльча

Покупайте хоть сейчас. К примеру, скоро пойдут распродажи зимней одежды, лучше на ней купить. с сегодняшней экономикой пора забыть о дурацких приметах

Пожаловаться
Дарья
Юльча 
Мне понравился Ваш ответ) жалко в нашем городе нет таких сетевых магазинов, как дочки сыночка, детский мир, щас там распродажи, все гребут)))
Пожаловаться
Наталья
Когда в декрет ушла вот тогда и начала уже покупать
Пожаловаться
Лира
Наталья 
+
Пожаловаться
МамаКсюши

когда родила))

Показать ещё