Девочки, подскажите, а когда вы начинали покупать все для своего малыша ( коляску, вещички… и т.д)? Просто мне не терпеться уже начать шопинг, а много кто говорит, что все лучше покупать ближе к сроку. Подскажите все суеверные? или начать покупать раньше срока эта не трагедия?
Мы с мужем на вашем сроке начали присматривать крова тем, коляски и прочее.хотим кроватку на заказ и уже даже составили образец.А через месяцок может уже и просмотрим какие-то вещички чтоб уже были)) А так ничего страшного в этом нет?
Мне много от сестры досталось и мебель и коляска и столик и кроватка и вещи. Качели ходунки. Вообщем я не купила ничего) кроме набора на выписку, двух одеял и набора в кроватку, бутылочки и средства гигиены. Всё купила после 30 нед
Я не верю в суеверия) Я считаю, что Богом уже всё предписано. Вся жизнь наша предопределена. Я бы с раннего срока закупила, но угроза, сохранение, лежащий режим, сильный токсикоз, не дали мне такую возможность. Вот сейчас потихоньку закупаемся, как узнали пол, что-то в интернете заказали. Так, что верьте в лучшее, и начинайте покупать вещички)
Спасибо за советы, очень помогли))
Если нет предрассудков то можно начинать )))
Мы только сейчас начали что то прикупать, но и так очень много вещей осталось от сына, даже неношеных, ну и коляска, кровать, ванночка и тд все это есть.
Сама я покупала месяцев с 6, совсем не задумываясь о том, что есть скидки ( но для второго останется)