Девочки,подскажите,а когда вы начинали

Девочки, подскажите, а когда вы начинали покупать все для своего малыша ( коляску, вещички… и т.д)? Просто мне не терпеться уже начать шопинг, а много кто говорит, что все лучше покупать ближе к сроку. Подскажите все суеверные? или начать покупать раньше срока эта не трагедия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Кузина

Мы с мужем на вашем сроке начали присматривать крова тем, коляски и прочее.хотим кроватку на заказ и уже даже составили образец.А через месяцок может уже и просмотрим какие-то вещички чтоб уже были)) А так ничего страшного в этом нет?

Пожаловаться
Ксю

Мне много от сестры досталось и мебель и коляска и столик и кроватка и вещи. Качели ходунки. Вообщем я не купила ничего) кроме набора на выписку, двух одеял и набора в кроватку, бутылочки и средства гигиены. Всё купила после 30 нед

Пожаловаться
Лилия Алимжанова

Я не верю в суеверия) Я считаю, что Богом уже всё предписано. Вся жизнь наша предопределена. Я бы с раннего срока закупила, но угроза, сохранение, лежащий режим, сильный токсикоз, не дали мне такую возможность. Вот сейчас потихоньку закупаемся, как узнали пол, что-то в интернете заказали. Так, что верьте в лучшее, и начинайте покупать вещички)

Пожаловаться
Олечка
Недели в 22 начала )
Пожаловаться
Марина
Недели с 30 стали закупаться. Просто времени не было до этого.коляску раньше купили, на 20 где-то. Приглянулась:-)
Пожаловаться
Вишенка
В первую беременность начала покупать где то на вашем сроке, покупала всё унисекс, зелёное, жёлтое, красное и т.д, а сейчас т.к наследство от старшего осталось большое, то первые покупки сделала в 35 недель ))
Пожаловаться
Машуля
У меня ещё ничего нет из одежды, аптечки и себя в роддом не собрала, жду декретных и в путь))))
Пожаловаться
Илона

Спасибо за советы, очень помогли))

Пожаловаться
Яна
Видите распродажи, закупайтесь. Сейчас и правда уже не до суеверий. Цены заоблачные. Тем более более 3 месяца уже есть. Ну, или с 20 недель. Что-то можно и на авито посмотреть, там много хороших вещей мамочки продают. Мы дочке и коляску там брали, и стульчик на кухню, пару комбезов. На эту зиму и след. Один новый 10000 стоит, красивый, пуховой и с мехом на капюшоне, мама моя за 4000 нам его пикупила. В морощы в нем ходили гулять, я тряслась от холода, а доча вся теплая, хоть на голую одевай. Он хоть и девчачий, но может и дочка успеет ещё след.зиму поносить, да и сына в него с радостью одену. Так что, удачи
Пожаловаться
Anna Mf
Мы отложили на последний месяц и в итоге потратили кучу денег за 2 дня, хотя я предлагала покупать по немногу и заранее, тогда бы это не так сказалось на бюджете.

Если нет предрассудков то можно начинать )))

Пожаловаться
Jovana
В 12 недель
Пожаловаться
Анна Харитонова
После двадцати недель
Пожаловаться
Екатерина
Большую часть стала покупать только после 30 недель))
Пожаловаться
Julie Kovaleva

Мы только сейчас начали что то прикупать, но и так очень много вещей осталось от сына, даже неношеных, ну и коляска, кровать, ванночка и тд все это есть.

Пожаловаться
Алёна Белова
У Вас сейчас кстати возможность накупить вещей со скидкой и сэкономить кучу денег, например зимний комбез и много всего другого.

Сама я покупала месяцев с 6, совсем не задумываясь о том, что есть скидки ( но для второго останется)

Показать ещё