Всем привет!!!??? Сегодня читала несколько веселых беременных тем. Иногда в голос смеюсь от историй и комментов ??? И вот навеяло создать пост.?✌
Дорогие мамочки и беременяшечки, а что интересного у Вас в беременность происходит?! Необычные продуктовые сочетания, новые привычки, желания, смешные ситуации?!
Давайте поднимать настроение друг другу историями???
У меня ничего такого " этакого" нет пока, единственное, иногда вспоминаю что-то долго и слова коверкаю, когда быстро сказать что-либо хочу. ? В обычной жизни прекрасная память и с произношением нет проблем…
Всем добра, любви и мира!!!????
А я наоборот, как-то на Вы с ними в б стала(((
У меня на первых порах было лютое желание огурцов поесть. Свежих, хрустящих. Но проблема была в том, что вкусом они мне отдавали селедкой!
Это было просто ужасно: встану ночью, доеду до супермаркета, куплю огурец, помою его, сяду в машину в предвкушении чуда, слюни рекой-откушу, и понимаю, что я хрущу селедкой:(((
Свежий такой, огурец, хрустящий, но со вкусом селедки
Кирпичи мокрые и асфальт нюхала… Как зима наступила-проблемней с мокрыми кирпичами стало.своровала один со стройки, принесла его домой, мочила и нюхала. Врач сказала-нехватка кальция и железа. Началась анемия(((
потом переметнулась и стала жрать мел. Ругаются все, а я ничего с собой поделать не могу! Оооочень вкусно))))))
А чего один кирпич, за б можно на целый особняк натаскать))))) а вообще интересная взаимосвязь получается, данные запахи и нехватка кальция и железа… Я запомню!!! У меня от этих запахов рвотный рефлекс сразу, а раньше любила!!!
Моя мама мел кушала, трясло, как наркоманку))) А я теперь, терпеть не могу. В школе ненавидела вытирать перед работой над заданием доску. От тряпки руки влажные и мел нужно брать… Уффф, аж зубы сводило всегда))) Хорошенько мамочка мелка покушала. ????
А с кальцием как у Вас, говорят, что мел кушают, когда его не хватает. В достоверности высказывания не уверена. ??
В первом триместре рухнули 2 зуба, хотя проблем никогда не было:( с поеданием мела больше зубки не сыпятся...
А на сохранении лежала когда, рассказала соседкам по палате про селедочный огурец и мел, они поржали

девочка одна призналась, говорит:«это что… Мне всю беременность хочется мяты, но так как её нельзя из-за тонуса, вечерами закрываюсь в ванной комнате и пока муж не видит жру пасту „блендамед“ перечная мята»
Вот уж где буееееее:))))))
никаких вкусовых предпочтений нет, даже бессит что мужа ничем не достаю ))))
Но псих и раздраженность сильная в беременность, что даже могу забыться что я перед людьми проматирилась раньше сдерженней была. )))
В первом триместре только соленными огурцами баловалась, зато во втором триместре понесло: крабовые палочки в варенную сгущенку макала, помидоры черри с мороженым кушала (муж с другом в коридоре ремонт делали я подхожу к мужу предлагаю попробовать, он сначала не глядя хотел кусить, потом глянул и сказал «хорошо, что не глядя не попробовал»
), даже импровизированный бутербродик один раз себе сделала: взяла ватрушку на него крабовых палочек парочку сверху кусочек кексика (надо было видеть лица домашних
). Один раз были с мужем в Окее, муж решил в зооотдел зайти для рыбок посмотреть, что есть ну и я с ним в отделе корма для собак увидела батончик мясной со злаками и так захотелось (по составу натуральный: мясо, злаковые культуры, мед и что-то еще), муж не разрешил купить
, вышла к парковке со слезами…
Селедки тоже банку могла съесть. Память пока вроде не подводит, разве что иногда..
Вкуса!!! Круто? Сейчас бы персик летний...
Летом на озере купались вода так вкусно пахла я ее аж хотела в бутылку налить и собой взять нюхать по дороге)))))
А я землю хочу((( пишу и слюнки текут))))
Я помидоры с мёдом на первых месяцах ела так на меня на работе как на больную смотрели так я еще и все накормить этим пыталась
у меня не было причуд особых. Зато у мужа была. В каруле стоял зимой, мороз градусов 30, и ночью ему приспичило (как говорил прямо вкус во рту чувствовал). Пельмени с сомятиной.
Я сделала (благо чуть-чуть), сварила. Он съел 1шт. — сказал что гаже ничего в своей жизни не ел )))))))))))) Сом все таки только в шашлыке хорош.
а у меня токсикоза не было, перепадов настроения тоже, и ни на что меня не тянет
если бы животик не рос и не заметила бы. А хотя все время думала, что уж как забеременею, так за 9 месяцев тааааак на муже отыграюсь, чтоб за последующие бессонные ночи, растяжки и грудь не обидно было
. Но нет. Хочу по-честному, но ещё теплится надежда что как-нибудь ночью голубики захочется. Хотя в начале беременности обоняние обострено было, через закрытую дверь из соседней комнаты чуяла как муж арбуз кушал.
Отделались " легким испугом" ??? Я до конца жизни теперь буду в глобальном смысле желать, чтоб в Мире было больше женщин, которые хорошо и легко переносят беременность и не испытывают токс, ну или минимальный только токсикозик!!! ???
А просто так, без питья, Вы не гоняете писать, как пожарная лошадь?! Я прямо с самого начала писающая девочка какая-то??? И днем и ночью 100500 раз???
Эмм, значит перемен настроения еще стоит ожидать? Я же ж, наивно полагала, что это только в первом триместре может быть))))
Ооооо… перемена настроения это ваще нечто… на втором триместре были психи из за прибавки веса и быстро растущего живота… мозгами не успевала за переменами в своей внешности… вот и психовала что толстая
и еще как на зло кто нибудь из знакомых увидит то обязательно подметят что я потолстела… как будто во время беременности наоборот худеют… спасалась только тем что делала красивый макияж и укладку… для себя так скажем
а на третьем триместре у меня такое чувство что мне иногда мозги выключают… и включают

Я уж читала, просто боюсь, что вредно… я то тут таксикоманю, а крохе каково? блин, но так вкусно..))
И память страдала и кучу посуды свекрови перебила))
Ну с тарелками-то не мудрено..., вестибулярный аппарат оставляет желать лучшего и передает привет???✌
Нюхаю мыло, запах сводит с ума… дошло до того, что коробочка с мылом лежит под подушкой)
Купите себе маленькие декоративные мыльца и наслаждайтесь везде. ?
В 1-м триместре очень обострённо стала чувствовать запахи. И вот как то на работе очень возмущённо спросила кто навонял бытовой химией, в ответ бедная коллега поперхнувшись сказала, что она духами побрызгалась… хорошими. Всем стало очень смешно, конечно ))) Тогда ещё никто не знал моего положения, поэтому мне осталось только покраснеть ))) А так особо больше и ничего, разве что рассеянная ужасно стала, за последние 2 недели потеряла ключи и телефон.
А вот с телефоном и ключами сочувствую. Не нашли?