Беременные причуды...

Всем привет!!!??? Сегодня читала несколько веселых беременных тем. Иногда в голос смеюсь от историй и комментов ??? И вот навеяло создать пост.?✌

Дорогие мамочки и беременяшечки, а что интересного у Вас в беременность происходит?! Необычные продуктовые сочетания, новые привычки, желания, смешные ситуации?!

Давайте поднимать настроение друг другу историями???

У меня ничего такого " этакого" нет пока, единственное, иногда вспоминаю что-то долго и слова коверкаю, когда быстро сказать что-либо хочу. ? В обычной жизни прекрасная память и с произношением нет проблем…

Всем добра, любви и мира!!!????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИя
А я не могу пройти мимо грейпфрутов. Они таааак вкусно пахнут))))) покупаю, а дома прежде, чем съесть нюхаю их. Раньше меня от них воротило, а сейчас очень вкусно)))
Пожаловаться
Lesya SONata
ЮлИя 
Они вкуснявые!!!??

А я наоборот, как-то на Вы с ними в б стала(((

Пожаловаться
ЮлИя
Lesya SONata 
Хочу помело попробовать. Но боюсь. Подруга купила, потом с унитаза сутки не слазила.
Пожаловаться
Мирая
ЮлИя 
Помела ела.с туалетом не было проблем.рекомендую
Пожаловаться
ЮлИя
Мирая 
Спасибо. Попробую.
Пожаловаться
Маришкин

У меня на первых порах было лютое желание огурцов поесть. Свежих, хрустящих. Но проблема была в том, что вкусом они мне отдавали селедкой!

Это было просто ужасно: встану ночью, доеду до супермаркета, куплю огурец, помою его, сяду в машину в предвкушении чуда, слюни рекой-откушу, и понимаю, что я хрущу селедкой:(((

Свежий такой, огурец, хрустящий, но со вкусом селедки

Кирпичи мокрые и асфальт нюхала… Как зима наступила-проблемней с мокрыми кирпичами стало.своровала один со стройки, принесла его домой, мочила и нюхала. Врач сказала-нехватка кальция и железа. Началась анемия(((

потом переметнулась и стала жрать мел. Ругаются все, а я ничего с собой поделать не могу! Оооочень вкусно))))))

Пожаловаться
Lesya SONata
Маришкин 
Селедочный огуреец..., буееее???

А чего один кирпич, за б можно на целый особняк натаскать))))) а вообще интересная взаимосвязь получается, данные запахи и нехватка кальция и железа… Я запомню!!! У меня от этих запахов рвотный рефлекс сразу, а раньше любила!!!

Моя мама мел кушала, трясло, как наркоманку))) А я теперь, терпеть не могу. В школе ненавидела вытирать перед работой над заданием доску. От тряпки руки влажные и мел нужно брать… Уффф, аж зубы сводило всегда))) Хорошенько мамочка мелка покушала. ????

А с кальцием как у Вас, говорят, что мел кушают, когда его не хватает. В достоверности высказывания не уверена. ??

Пожаловаться
Маришкин
Lesya SONata 
Верно все, при нехватке кальция на мел тянет. Только мне и раньше мел хотелось понюхать. В беременность просто непреодолимое желание грызть его, а также мокрый асфальт, мокрую побелку...

В первом триместре рухнули 2 зуба, хотя проблем никогда не было:( с поеданием мела больше зубки не сыпятся...

А на сохранении лежала когда, рассказала соседкам по палате про селедочный огурец и мел, они поржали

девочка одна призналась, говорит:«это что… Мне всю беременность хочется мяты, но так как её нельзя из-за тонуса, вечерами закрываюсь в ванной комнате и пока муж не видит жру пасту „блендамед“ перечная мята»

Вот уж где буееееее:))))))

Пожаловаться
Мирая

никаких вкусовых предпочтений нет, даже бессит что мужа ничем не достаю ))))

Но псих и раздраженность сильная в беременность, что даже могу забыться что я перед людьми проматирилась раньше сдерженней была. )))

Пожаловаться
Lesya SONata
Мирая 
О, Вам на митинги ходить нужно и проматеритесь и покричите и пар выпустите, а потом домой, как новенькая???? Кстати, на митингах и треснуть можно кого-нибудь???
Пожаловаться
Мирая
Lesya SONata 
ООО даже треснуть тогда можно
Пожаловаться
Мария

В первом триместре только соленными огурцами баловалась, зато во втором триместре понесло: крабовые палочки в варенную сгущенку макала, помидоры черри с мороженым кушала (муж с другом в коридоре ремонт делали я подхожу к мужу предлагаю попробовать, он сначала не глядя хотел кусить, потом глянул и сказал «хорошо, что не глядя не попробовал»), даже импровизированный бутербродик один раз себе сделала: взяла ватрушку на него крабовых палочек парочку сверху кусочек кексика (надо было видеть лица домашних). Один раз были с мужем в Окее, муж решил в зооотдел зайти для рыбок посмотреть, что есть ну и я с ним в отделе корма для собак увидела батончик мясной со злаками и так захотелось (по составу натуральный: мясо, злаковые культуры, мед и что-то еще), муж не разрешил купить, вышла к парковке со слезами… Селедки тоже банку могла съесть. Память пока вроде не подводит, разве что иногда..

Пожаловаться
Lesya SONata
Мария 
У Вас конечно разнообразие было??? Но вот собачий батончик
Пожаловаться
Мария
Lesya SONata 
Мы его так и не взяли… Просто когда увидела в голове щелкнуло ХОЧУ…
Пожаловаться
Елизавета
У меня практически не было ничего подобного, аж обидно( и мужа ночью никуда дальше холодильника не посылала. А из престрастий могла огурцы и персики килограммами есть. И бывало ем виноград, а на вкус он был как арбуз! Вкусный такой, сочный, красный арбуз?
Пожаловаться
Lesya SONata
Елизавета 
Вот это «автозамены»

Вкуса!!! Круто? Сейчас бы персик летний...

Пожаловаться
Нюсичка

Летом на озере купались вода так вкусно пахла я ее аж хотела в бутылку налить и собой взять нюхать по дороге)))))

Пожаловаться
Lesya SONata
Нюсичка 
А можно было!!! У меня девочка знакомая, масло какое-то с собой таскала и нюхала.?
Пожаловаться
Тамила

А я землю хочу((( пишу и слюнки текут))))

Пожаловаться
Lesya SONata
Тамила 
Мне сложно что-то ответить даже Вы убили меня просто
Пожаловаться
Екатерина Бутурлакина

Я помидоры с мёдом на первых месяцах ела так на меня на работе как на больную смотрели так я еще и все накормить этим пыталась

Пожаловаться
Lesya SONata
Екатерина Бутурлакина 
Вот что значит не жадный человек???
Пожаловаться
Ксюниляндер

у меня не было причуд особых. Зато у мужа была. В каруле стоял зимой, мороз градусов 30, и ночью ему приспичило (как говорил прямо вкус во рту чувствовал). Пельмени с сомятиной. Я сделала (благо чуть-чуть), сварила. Он съел 1шт. — сказал что гаже ничего в своей жизни не ел )))))))))))) Сом все таки только в шашлыке хорош.

Пожаловаться
Lesya SONata
Ксюниляндер 
Я в обмороке???? Вот это торкнуло, так торкнуло)))))) Пельмени из сомааа, ааааааааа???????????К слову, я даже шашлык из него не люблю, так что кааак представлю вкус пельмешек????
Пожаловаться
Lesya SONata
Ксюниляндер 
И мне Вы понравились, правильно, чего спорить, что это мало съедобно??? Приготовила, накормила, все довольны, все законно????✌
Пожаловаться
Владлена

а у меня токсикоза не было, перепадов настроения тоже, и ни на что меня не тянетесли бы животик не рос и не заметила бы. А хотя все время думала, что уж как забеременею, так за 9 месяцев тааааак на муже отыграюсь, чтоб за последующие бессонные ночи, растяжки и грудь не обидно было. Но нет. Хочу по-честному, но ещё теплится надежда что как-нибудь ночью голубики захочется. Хотя в начале беременности обоняние обострено было, через закрытую дверь из соседней комнаты чуяла как муж арбуз кушал.

Пожаловаться
Lesya SONata
Владлена 

Отделались " легким испугом" ??? Я до конца жизни теперь буду в глобальном смысле желать, чтоб в Мире было больше женщин, которые хорошо и легко переносят беременность и не испытывают токс, ну или минимальный только токсикозик!!! ???

Пожаловаться
Dona
А я в начале беременности огурцы лопала киллограммамив новом году был бзик с мандаринами, целый пакет могла слопатьа сейчас ем мороженое с апельсинами… ммм… объеденьене давно жутко захотелось киселя, тк вот пришлось в час ночи варить себе кисель, а потом всю ночь бегала в туалет по маленькому… но радости от выпитого было хоть отбавляйа про настроение вообще молчу… раньше как то справлялась и контролировала, а сейчас просто нет настроения и все… исчезло… аж бесит все… а иногда бывает смеюсь бесперестанно...муж в шоке
Пожаловаться
Lesya SONata
Dona 
Ооо, прочитала и тоже киселя захотелось!!! ?

А просто так, без питья, Вы не гоняете писать, как пожарная лошадь?! Я прямо с самого начала писающая девочка какая-то??? И днем и ночью 100500 раз???

Эмм, значит перемен настроения еще стоит ожидать? Я же ж, наивно полагала, что это только в первом триместре может быть))))

Пожаловаться
Dona
Lesya SONata 

Ооооо… перемена настроения это ваще нечто… на втором триместре были психи из за прибавки веса и быстро растущего живота… мозгами не успевала за переменами в своей внешности… вот и психовала что толстаяи еще как на зло кто нибудь из знакомых увидит то обязательно подметят что я потолстела… как будто во время беременности наоборот худеют… спасалась только тем что делала красивый макияж и укладку… для себя так скажема на третьем триместре у меня такое чувство что мне иногда мозги выключают… и включают

Пожаловаться
Алёна

Я уж читала, просто боюсь, что вредно… я то тут таксикоманю, а крохе каково? блин, но так вкусно..))

Пожаловаться
Lesya SONata
Алёна 
Если Вы совсем чуточку будете " токсикоманить", счастливее станете, а значит и малышка не против будет! ????
Пожаловаться
Наталья Натусечка

И память страдала и кучу посуды свекрови перебила))

Пожаловаться
Lesya SONata
Наталья Натусечка 
Свекровь с советами отгоняли?!?
Пожаловаться
Наталья Натусечка
Lesya SONata 
Не)) У нас на кухне только холодная вода, мыла посуду в ванне, там водонагреватель. Стопочку иногда возьму посуды, тарелку, иногда не одну, свалю)) До беремености такого не было))
Пожаловаться
Наталья Натусечка
Мороженого много ела, и как-то начинала с самого не дорогого, потом дороже, дороже...))
Пожаловаться
Lesya SONata
Наталья Натусечка 
Ааа, а я уж за свекровь переживать начала))) Думала семейство гоняете там???

Ну с тарелками-то не мудрено..., вестибулярный аппарат оставляет желать лучшего и передает привет???✌

Пожаловаться
Lesya SONata
Наталья Натусечка 
Вошли во вкус)))))))
Пожаловаться
Алёна

Нюхаю мыло, запах сводит с ума… дошло до того, что коробочка с мылом лежит под подушкой)

Пожаловаться
Lesya SONata
Алёна 
Я б Вам наварила вкуснявого и подарила бы)))) Но не шмогу я не шмогу? я в обычной жизни душистое мыло люблю очень…

Купите себе маленькие декоративные мыльца и наслаждайтесь везде. ?

Пожаловаться
Marina Mandarina

В 1-м триместре очень обострённо стала чувствовать запахи. И вот как то на работе очень возмущённо спросила кто навонял бытовой химией, в ответ бедная коллега поперхнувшись сказала, что она духами побрызгалась… хорошими. Всем стало очень смешно, конечно ))) Тогда ещё никто не знал моего положения, поэтому мне осталось только покраснеть ))) А так особо больше и ничего, разве что рассеянная ужасно стала, за последние 2 недели потеряла ключи и телефон.

Пожаловаться
Lesya SONata
Marina Mandarina 
Ну для кого ароматы Франции, а нам сейчас «ароматы» старого и вонючего Парижа с его рыбными лавками везде. ???

А вот с телефоном и ключами сочувствую. Не нашли?

Пожаловаться
Marina Mandarina
Lesya SONata 
Неа, не нашли ((( Мне хоть из дома не выходи сейчас… рассеянный с улицы Басеянной.
Пожаловаться
Lesya SONata
Marina Mandarina 
Очень жаль… Но ничего, совсем чуть-чуть осталось и человек с Басеянной улицы, останется только в памяти ?
Показать ещё
Предыдущая статья
Влезла в платье которое
Следующая статья
Бессонница достала((