Всем привет!!!??? Сегодня читала несколько веселых беременных тем. Иногда в голос смеюсь от историй и комментов ??? И вот навеяло создать пост.?✌
Дорогие мамочки и беременяшечки, а что интересного у Вас в беременность происходит?! Необычные продуктовые сочетания, новые привычки, желания, смешные ситуации?!
Давайте поднимать настроение друг другу историями???
У меня ничего такого " этакого" нет пока, единственное, иногда вспоминаю что-то долго и слова коверкаю, когда быстро сказать что-либо хочу. ? В обычной жизни прекрасная память и с произношением нет проблем…
Всем добра, любви и мира!!!????
Спасибо!!!???
Да вроде не было ничего такого экстраординарного)))) недель когда 12 было захотелось рыбак завести))) завелаааа… Терь плавают и пачкают акву...))))
Только с беременностью я это не связываю… Давно хотелось рыбак)))
А так токса не было… До декрета по 12 ч как вол работала) и оч себы хорошо чувствовала))))
Сейчас домаааа… Смотрю на рыб своих))
Правда недель в 32 стала лопать мороженое, хотя предпачитаю мысное сладкому)))))....
А тут было муж не купил, а я в слезы, и такая обида взяла) жуть..
Как то так вот у меня?☺️
Ахах, да уж весело))) у меня нет такого. Только память))) на работе иногда вообще сосредоточиться не могу, соображаю туго)) что на меня вообще не похоже.
Хотя я тоже пока без закидонов особо. ?
Ем много вкусняшек: тортики, пироженки, мороженки, малинка, клубничка, все это с молоком горячим и в нем масло сливочное растоплено)
Молоко горячее с маслом, мммм!!! Очень люблю с детства.
А еще люблю пленку-пенку у молока и какао и манку с комочками и пенками!!! Это я не утрирую, реально обожаю с детства!!!
Если я это кушаю, муж в обмороке?????
Вот у меня муж так зеленеет???
Лепешечкааа, захотелось тоже))) Что-то Вы меня на ночь вредностями всякими соблазнили прямо???
Завтра мужу закажу булки горячие!!! Живот заурчал даже или это малыш бунтует?
Кстати, у нас с Вами имена одинаковые, только заметила))) Может это характеристика имени такая.
«Олеся, эта девочка любит всякие пенки, пленки и комки в молочке!!!???».
В семье должно быть понимание и терпение!!! Так что девочки, кушаем дальше))) хотя мужьям и детям сочувствую ??✌
Это Вы долго держались))) я уже сдаю, что будет в 32 недели, боюсь представить??? Ходячим " абырвалгом" стану. ?✌
Память страдала сильно, и пока грудью кормила тоже. Так наверное ничего, из еды всегда хотелось сладкого, на последних сроках мяса )))
Девушка, с пельмешками… Знакомо))) У нас сестра пельменную водичку острую любила. ?
Девушка с солеными огурцами и семечками, солеными помидорами и майонезом… Эх я и посмеялась!!! Тяжелая артиллерия у Вас была??? Как Вы это кушали-то, не представляю???
Девушка, которая зубки чистила постоянно. Мне реально интересно, зачем? Вкус пасты нравился?
Я в первую б ела пасту! Знала что нельзя, вредно… но ничего с собой не могла поделать… :( муж покупал подешевле, и ругался если его дорогую ела:-) даже помню про запас в сумочке носила, вдруг захочется, а нет. Любила к друзьям приходить))) там новый ассортимент паст был)) не, я конечно не кг ела)) но с горошинку несколько раз в день точно!
Я в страшном сне боюсь увидеть себя в роли поедателя пасты))))
В детстве, мы с одной из сестер, любили опыты всякие и эксперименты)))) Гостили мы в деревне у дедушки с бабушкой, развлекались, как могли)))))) и как-то, решили создать свой фирменный напиток… А на полпути мы не останавливались, а надо было))) Мы купили какую-то гадкую газировку с противным вкусом, добавили туда зубную пасту( много), мед, пакетик лимонной кислоты, 2 карамельки, сахар, соду( чтоб прям шипело все) еще и несколько листиков и ягод смородины запихали!!! Смешали все и настояли минут 30 и началась дегустация???? пили мы свой фирменный коктейль вприкуску с карамельками обмазанными зубной пастой, такими вкусными тогда казались наши гастрономические изобретения!!! ммм!!! ??? Рвало меня сутки потом и температура была??? У сестры желудок оказался крепче.)))) Мои родители в шоке примчались за мной сразу же, но чем я траванулась, мы конечно же не признались))) Отпустило меня на следующий день… Но вот зубы, уже 23 года, чищу с терпением супер героя ?????? Вкус зубной пасты для меня = мировому злу. За гигиеной полости рта слежу строго и раз или 2 в год подвергаю себя жестокой пытке-которая называется — дентикюр!!! Мой стоматолог, наделена шикарным чувством юмора, со смехом наблюдает за мной в этот момент и комментирует еще все с юморком!!! Разряжает обстановку как может ????
Вот такая " химическая" история))))
памяти совсем нет)) и всё время хочется снега поесть
чистого белого снега))
Память только была а беременность как у рыбки ))) могла одно и то же спросить с перерывом в 5 минут как первый раз))))
Еще как смешно, сегодня ржали, как коняшки??? Я какое-то элементарное слово с пятого раза выговорила)))) Что бормотала, сама не поняла… ?
Хыыы
Я перед декретом к шефу так заходила. В дверь стучусь, просовываюсь в кабинет и говорю:«МоЗно»?!.. Понимаю, что вроде правильно спрашиваю разрешения в кабинет зайти, но слово какое-то корявое и шеф удивленно смотрит. И молчит...
Я для убедительности поверяю вопрос:«моЗЗЗЗно?!», но понимаю, что что-то идёт не так и решаю быстро спасти ситуацию, переспросив: «разреСыте войти?!»...
Шеф заржал, я ушла, и только потом пришло осознание провала
" А шо", есть же сало в шоколаде!!!?✌???
У моей мамы есть шикаарррный " чайный десерт". Она на печеньку намазывала сгущенку, сверху кусочек обычного сыра и вприкуску с конфеткой??? Я в шоке наблюдала за ней всегда.
Сейчас почитав про колбасы со сгущенкой поняла, да она у меня дилетант. ???
А мне телевизор вообще смотреть было нельзя, что в рекламе не увижу сразу захочу. Как то захотелось картошки с жареным луком как в пирожки кладут, муж час пыхтел, принёс гору картошки и сверху навалил лука жареного))) а мне к тому моменту расхотелось уже)) Я ради приличия съела отсилы две ложки)) Ещё могла за раз съесть 2 кг гранат, гемоглобин был всегда на верхней границе)))
И у меня с памятью были проблемы)))
А из «этакого», пару раз соленое закусывала сладким или наоборот) Рыбку запивала йогуртом или закусывала бананом(ну как пример). Однажды захотелось чего то(уже и не вспомню чего) на недельке 30, погнала мужа в магазин в час ночи. Пока ходил — расхотела))) Пришлось давиться, что бы не обидеть)
Ооо, у меня тоже так бывало, иду на рынок, вижу всё, Хочу, встаю в очередь, жду, доходит до меня и я понимаю что я уже это не хочу, разворачиваюсь и ухожу, муж смеялся надо мной! Ещё у нас магазин свой, прихожу, говорю так хочу швепса не могу! Беру его а открыть не могу, долго мы его пытались открыть, Не получалось, бросила, взяла помидор и ушла)))
Это точно!
Легли мы спать с мужем, у нас кот есть, пришол залез на меня я его понюхала, а он сочниками пахнет, мне так их захотелась. Всю ночь не спала о них думала))))