Беременные причуды...

Всем привет!!!??? Сегодня читала несколько веселых беременных тем. Иногда в голос смеюсь от историй и комментов ??? И вот навеяло создать пост.?✌

Дорогие мамочки и беременяшечки, а что интересного у Вас в беременность происходит?! Необычные продуктовые сочетания, новые привычки, желания, смешные ситуации?!

Давайте поднимать настроение друг другу историями???

У меня ничего такого " этакого" нет пока, единственное, иногда вспоминаю что-то долго и слова коверкаю, когда быстро сказать что-либо хочу. ? В обычной жизни прекрасная память и с произношением нет проблем…

Всем добра, любви и мира!!!????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна
Хомячу селёдочку с солёными огурцами, аппетит хороший после токса, память подводит, ждём шевелюх
Пожаловаться
Lesya SONata
Вера Петровна 
После токса, грех не покушать нормально ??? Скорейших шевелюшек и легкой беременности Вам!!!???
Пожаловаться
Вера Петровна
Lesya SONata 
Потеряла 5 кг, надо набирать, спасибо, Вам того же
Пожаловаться
Lesya SONata
Вера Петровна 
))) тоже теряю кг, уже 6…

Спасибо!!!???

Пожаловаться
Лелька

Да вроде не было ничего такого экстраординарного)))) недель когда 12 было захотелось рыбак завести))) завелаааа… Терь плавают и пачкают акву...))))
Только с беременностью я это не связываю… Давно хотелось рыбак)))
А так токса не было… До декрета по 12 ч как вол работала) и оч себы хорошо чувствовала))))
Сейчас домаааа… Смотрю на рыб своих))
Правда недель в 32 стала лопать мороженое, хотя предпачитаю мысное сладкому)))))....
А тут было муж не купил, а я в слезы, и такая обида взяла) жуть..
Как то так вот у меня?☺️

Пожаловаться
Lesya SONata
Лелька 
Рыбки!!! Великолепный беременный бзик!!! Теперь наслаждайтесь ими!!!
Пожаловаться
Юлия

Ахах, да уж весело))) у меня нет такого. Только память))) на работе иногда вообще сосредоточиться не могу, соображаю туго)) что на меня вообще не похоже.

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Юлия 
Такая же беда) все в облаках летаю)
Пожаловаться
OLoLol
Как-то прям причуд не было особо
Пожаловаться
Lesya SONata
OLoLol 
Оля, ты тогда не такая беременная??? Совсем-совсем ничего?! Может гулять чаще хотелось или спала на ходу или вдруг полюбила грозу или град и т.д. ??? Может захотелось завести дома варана или козу?

Хотя я тоже пока без закидонов особо. ?

Пожаловаться
OLoLol
Lesya SONata 
В первую берем в токсикоз спала, а так я нытик, как говорит муж))) по вкусовым и не беременной чего-нибудь припрет ))))
Пожаловаться
Lesya SONata
OLoLol 
Сонный нытик, может это признак опять девичий ??? И меня не беременную часто на что-нибудь прорывает. Вот и думаю в нынешнем положении на свои хотелки, это беременное прошение или обычный бзик))))
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА

Ем много вкусняшек: тортики, пироженки, мороженки, малинка, клубничка, все это с молоком горячим и в нем масло сливочное растоплено)

Пожаловаться
Lesya SONata
ОЛЕСЕНЬКА 
Раздразнили… Ягоды и малинка, вкуснотааа!!!

Молоко горячее с маслом, мммм!!! Очень люблю с детства.

А еще люблю пленку-пенку у молока и какао и манку с комочками и пенками!!! Это я не утрирую, реально обожаю с детства!!!

Если я это кушаю, муж в обмороке?????

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Lesya SONata 
Пенка… На меня находило тут, молоко топленое делала в глиняном горшке, пенка прям коричневая была… Ммммм, это вкусно. Правда сынок увидел меня, аж позеленел)))
Пожаловаться
Lesya SONata
ОЛЕСЕНЬКА 
Как вкуснооо!!! У меня тоже крынка для молока есть, ляляля??? Долго молоко топили?

Вот у меня муж так зеленеет???

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Lesya SONata 
Почти 7 часов духовке, температура примерно 60 -70 градусов. Но это стоило того. Да ещё с горячей лепешкой)
Пожаловаться
Lesya SONata
ОЛЕСЕНЬКА 
Спасибо!!! ??? Нужно попробовать!!! От литра молока сколько осталось топленого?

Лепешечкааа, захотелось тоже))) Что-то Вы меня на ночь вредностями всякими соблазнили прямо???

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Lesya SONata 
У меня с двух литром может быть 200-250 гр ушло. А лепешки это вещь! Вкуснятина! Могу купить и есть прямо на улице) а мне что) идти отлымывать её пока она хрустящая и горячая непередаваемое удовольствие)
Пожаловаться
Вишенка
Lesya SONata 
Ооой я тоже люблю пенки от молока и кашку с комочками, муж вообще молочное не есть так что когда что то подобное поедаю, его подташнивает
Пожаловаться
Lesya SONata
ОЛЕСЕНЬКА 
Спасибо!!!

Завтра мужу закажу булки горячие!!! Живот заурчал даже или это малыш бунтует?

Кстати, у нас с Вами имена одинаковые, только заметила))) Может это характеристика имени такая.

«Олеся, эта девочка любит всякие пенки, пленки и комки в молочке!!!???».

Пожаловаться
Lesya SONata
Вишенка 
? Ну такие «изыски» мало кто любит??? в этом, я в садике еще убедилась???

В семье должно быть понимание и терпение!!! Так что девочки, кушаем дальше))) хотя мужьям и детям сочувствую ??✌

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Lesya SONata 
Не думаю) не любительница я была печенек, выпечки, а уж тем более пенок??
Пожаловаться
Lesya SONata
ОЛЕСЕНЬКА 
Не, ну я же образно??? можно заменить " девочки" на " беременные Олеси" ???
Пожаловаться
Наталья
Последние недели две ем гранаты… больше 1 в день не разрешаю себе, а так бы пачками ела! И вот после 32 недель чувствую, что тупею… мысли неправильно высказываю, слова путаю…
Пожаловаться
Lesya SONata
Наталья 
А почему больше 1 нельзя?

Это Вы долго держались))) я уже сдаю, что будет в 32 недели, боюсь представить??? Ходячим " абырвалгом" стану. ?✌

Пожаловаться
Наталья
Lesya SONata 
Типа чтоб аллергии не было… красный гранат все таки…
Пожаловаться
Lesya SONata
Наталья 
Тоже правильно. А один в день и всем полезно!!! Мне не идут, кислые и все. А может выбирать не умею...((((
Пожаловаться
Lesya SONata
А моя бабушка, в 2 из трех беременностей огурцы свежие в водку макала и кушала. Оба раза мальчики)))) С девочкой у нее таких страстей не происходило???
Пожаловаться
Анюта

Память страдала сильно, и пока грудью кормила тоже. Так наверное ничего, из еды всегда хотелось сладкого, на последних сроках мяса )))

Пожаловаться
Lesya SONata
Девочки, которые первые комменты оставили… Очень извиняюсь, пока мудрила с переносном текста в сообщество, Ваши комменты остались в архиве(((( Я всех прочитала, посмеялась!!! Напишу тут, вдруг зайдете!!!

Девушка, с пельмешками… Знакомо))) У нас сестра пельменную водичку острую любила. ?

Девушка с солеными огурцами и семечками, солеными помидорами и майонезом… Эх я и посмеялась!!! Тяжелая артиллерия у Вас была??? Как Вы это кушали-то, не представляю???

Девушка, которая зубки чистила постоянно. Мне реально интересно, зачем? Вкус пасты нравился?

Пожаловаться
Наталья
Lesya SONata 
А я с детства пельменную водичку люблю..))
Пожаловаться
Lesya SONata
Наталья 
Солидарна. Со сметанкой и зеленью… Мммм!!!
Пожаловаться
Karamelka
Lesya SONata 

Я в первую б ела пасту! Знала что нельзя, вредно… но ничего с собой не могла поделать… :( муж покупал подешевле, и ругался если его дорогую ела:-) даже помню про запас в сумочке носила, вдруг захочется, а нет. Любила к друзьям приходить))) там новый ассортимент паст был)) не, я конечно не кг ела)) но с горошинку несколько раз в день точно!

Пожаловаться
Lesya SONata
Karamelka 
Пиндрец просто))) Ну что ж беременных так прет-то инонда???? Я Вас прочитала и почему-то вспомнились кадры из картины " Усатый нянь", там тоже пасты много уходило " не по назначению".???✌

Я в страшном сне боюсь увидеть себя в роли поедателя пасты))))

В детстве, мы с одной из сестер, любили опыты всякие и эксперименты)))) Гостили мы в деревне у дедушки с бабушкой, развлекались, как могли)))))) и как-то, решили создать свой фирменный напиток… А на полпути мы не останавливались, а надо было))) Мы купили какую-то гадкую газировку с противным вкусом, добавили туда зубную пасту( много), мед, пакетик лимонной кислоты, 2 карамельки, сахар, соду( чтоб прям шипело все) еще и несколько листиков и ягод смородины запихали!!! Смешали все и настояли минут 30 и началась дегустация???? пили мы свой фирменный коктейль вприкуску с карамельками обмазанными зубной пастой, такими вкусными тогда казались наши гастрономические изобретения!!! ммм!!! ??? Рвало меня сутки потом и температура была??? У сестры желудок оказался крепче.)))) Мои родители в шоке примчались за мной сразу же, но чем я траванулась, мы конечно же не признались))) Отпустило меня на следующий день… Но вот зубы, уже 23 года, чищу с терпением супер героя ?????? Вкус зубной пасты для меня = мировому злу. За гигиеной полости рта слежу строго и раз или 2 в год подвергаю себя жестокой пытке-которая называется — дентикюр!!! Мой стоматолог, наделена шикарным чувством юмора, со смехом наблюдает за мной в этот момент и комментирует еще все с юморком!!! Разряжает обстановку как может ????

Вот такая " химическая" история))))

Пожаловаться
Оксана

памяти совсем нет)) и всё время хочется снега поесть

Пожаловаться
Lesya SONata
Оксана 
??? Главное не желтый!!! И кстати, как-то вкусно звучит… Поесть снега!!!
Пожаловаться
Оксана
Lesya SONata 

чистого белого снега))

Пожаловаться
Lesya SONata
Оксана 
А еще сосулю вкусную!!! Ммм...??
Пожаловаться
Белка
Ничего такого не было… буду форум читать))))

Память только была а беременность как у рыбки ))) могла одно и то же спросить с перерывом в 5 минут как первый раз))))

Пожаловаться
Lesya SONata
Белка 
Может нам всем по головушке тюкают где-то, а мы не чувствуем… Почему же с памятью беда-то???
Пожаловаться
Белка
Lesya SONata 
Это нормально, физиология такая почитайте литературу))), но смешно бывает в реальности
Пожаловаться
Lesya SONata
Белка 
Почитаю, этот пункт я не учла как-то совсем и плохо осведомлена!!! Нужно заполнять пробелы срочно…

Еще как смешно, сегодня ржали, как коняшки??? Я какое-то элементарное слово с пятого раза выговорила)))) Что бормотала, сама не поняла… ?

Пожаловаться
Белка
Lesya SONata 
Хыыыы с ребенком первые мес еще хуже ))) там на ребенка видимо только реакция все остальное общая масса ненужностей))))
Пожаловаться
Lesya SONata
Белка 
Ну с ребенком-то я могу понять, но сейчас то что)))) Да и с ребенком потом контуженой не хочется ходить?
Пожаловаться
Белка
Lesya SONata 
Гормоны действуют, замедляют женщину чтобы не дергалась и не скакала а спокойно вынашивала потомство
Пожаловаться
Lesya SONata
Белка 
Гормоны как раз не действуют, а «пытают» прямо???
Пожаловаться
Белка
Lesya SONata 

Хыыы

Пожаловаться
Маришкин
Lesya SONata 

Я перед декретом к шефу так заходила. В дверь стучусь, просовываюсь в кабинет и говорю:«МоЗно»?!.. Понимаю, что вроде правильно спрашиваю разрешения в кабинет зайти, но слово какое-то корявое и шеф удивленно смотрит. И молчит...

Я для убедительности поверяю вопрос:«моЗЗЗЗно?!», но понимаю, что что-то идёт не так и решаю быстро спасти ситуацию, переспросив: «разреСыте войти?!»...

Шеф заржал, я ушла, и только потом пришло осознание провала

Пожаловаться
Белка
Маришкин 
Хааааааааааа
Пожаловаться
Margarita
В прошлую Б, если два-три замороженных сока не слопаю на ночь не уснуть было ?? а вчера пошла на кухню около 11 вечера, муж как раз с работы приехал, его пока кормила, сама не заметила как стою и солями макаю в мисочку со сгущенкой ? он когда понял, чуть со стула не упал ? кстати неплохое вкусовое сочетание получилось
Пожаловаться
Lesya SONata
Margarita 
Вот чего удивляться, что детки бесвкусную лабуду кушают из баночек потом???? Так у них вон какая подготовка гастрономическая в пузиках???салями со сгущенкой!!!

" А шо", есть же сало в шоколаде!!!?✌???

Пожаловаться
Вишенка
Margarita 
Ооо а я в первую беременность ветчину со сгущенкой уплетала, вкусно было
Пожаловаться
Lesya SONata
Вишенка 
Девчонки, ну вы даете?

У моей мамы есть шикаарррный " чайный десерт". Она на печеньку намазывала сгущенку, сверху кусочек обычного сыра и вприкуску с конфеткой??? Я в шоке наблюдала за ней всегда.

Сейчас почитав про колбасы со сгущенкой поняла, да она у меня дилетант. ???

Пожаловаться
Margarita
Lesya SONata 
А еще очень круто на сладкие дрожжевые оладушки положить кусочек ветчины и полить это дело майонезом желтым… а потом заесть шоколодкой ? а борщ с чесноком в прикуску с карамельным тортиком, в прошлую Б, залетал на ура ?? так всё сразу и не припомнишь ? ничего… токс отпустит, я и в этот раз чудить начну??
Пожаловаться
Margarita
Вишенка 
Ну… а я о чем… а муж сидел и глазами хлопал ?? а я ему еще сую эту колбасу несчастную со словами-«на попробуй… офигеть как вкусно» ?? надо было видеть его лицо
Пожаловаться
Lesya SONata
Margarita 
???Я валяюсь просто)))) Может и меня «прорвет на высокую кухню» после токса)))) Сейчас, я мечтаю о таблетке " заменитель пищи", чтоб выпил, насытился и кушать не нужно??? Жаль, что мы с мужем не химики, уже б точно изобрели такую???☝
Пожаловаться
Lesya SONata
Margarita 
))) Муж наверное потом еду проверял, вдруг там курьезное сочетание??? А потом пикантный забег трусцой в фаянсовую комнату??? Это нам не страшен " серый волк", а обычному населению «РРРРР-страшный зверь»!!!????
Пожаловаться
Марина

А мне телевизор вообще смотреть было нельзя, что в рекламе не увижу сразу захочу. Как то захотелось картошки с жареным луком как в пирожки кладут, муж час пыхтел, принёс гору картошки и сверху навалил лука жареного))) а мне к тому моменту расхотелось уже)) Я ради приличия съела отсилы две ложки)) Ещё могла за раз съесть 2 кг гранат, гемоглобин был всегда на верхней границе)))

Пожаловаться
Lesya SONata
Марина 
Мужьям достается. Раньше думала миф, ан нет? Вот у них самообладание какое, я б прибила уже чуточек ???
Пожаловаться
Нина Щукина

И у меня с памятью были проблемы)))

А из «этакого», пару раз соленое закусывала сладким или наоборот) Рыбку запивала йогуртом или закусывала бананом(ну как пример). Однажды захотелось чего то(уже и не вспомню чего) на недельке 30, погнала мужа в магазин в час ночи. Пока ходил — расхотела))) Пришлось давиться, что бы не обидеть)

Пожаловаться
Елена
Нина Щукина 

Ооо, у меня тоже так бывало, иду на рынок, вижу всё, Хочу, встаю в очередь, жду, доходит до меня и я понимаю что я уже это не хочу, разворачиваюсь и ухожу, муж смеялся надо мной! Ещё у нас магазин свой, прихожу, говорю так хочу швепса не могу! Беру его а открыть не могу, долго мы его пытались открыть, Не получалось, бросила, взяла помидор и ушла)))

Пожаловаться
Lesya SONata
Нина Щукина 
??? Я извиняюсь конечно, но после рыбки с йогуртом как было?!
Пожаловаться
Нина Щукина
Lesya SONata 
Отлично))
Пожаловаться
Lesya SONata
Елена 
Это вообще проблема. Купишь, пока до дома довезешь, перехочешь уже все )))) Зачем покупала непонятно ?С помидором и швепсом смешно, равноценная замена такая???
Пожаловаться
Lesya SONata
Нина Щукина 
Ну с беременными запорами можно и пурген вместо заварки заваривать. И не факт, что пронесет???
Пожаловаться
Нина Щукина
Lesya SONata 
Да, с этим делом были трудности в какой то период))) И рыбка с йогуртом не выручала)
Пожаловаться
Елена
Lesya SONata 

Это точно!

Пожаловаться
Lesya SONata
Нина Щукина 
Поэтому и чудят беременные ничего не боясь))) Я на днях ряженку попила вприкуску с пирожком с капустой и через 15 минут на концерт поехала, даже глазом не моргнула. ??? В обычной жизни не решилась бы на такой эксперемент???
Пожаловаться
Нина Щукина
Lesya SONata 
Я даже заностальгировала))) Надеюсь что доведется еще раз это испытать)
Пожаловаться
Lesya SONata
Нина Щукина 
Конечно доведется!!! Желание есть, а значит внутренний ресурс позволяет. А уж если физически и материально допустимо, никаких преград тогда!!! И начнется опять фактическое " Вспомнить все"!!! ??✌
Пожаловаться
Валюха Камикадзе

Легли мы спать с мужем, у нас кот есть, пришол залез на меня я его понюхала, а он сочниками пахнет, мне так их захотелась. Всю ночь не спала о них думала))))

Пожаловаться
Lesya SONata
Валюха Камикадзе 
Это вообще неожиданно, кот и сочники??? «Внутренний мир» беременных-шедеврален просто!!!??? Хорошо, что кот не догадывался о такой опасности???
Показать ещё
Предыдущая статья
Влезла в платье которое
Следующая статья
Бессонница достала((