Беременные причуды...

Всем привет!!!??? Сегодня читала несколько веселых беременных тем. Иногда в голос смеюсь от историй и комментов ??? И вот навеяло создать пост.?✌

Дорогие мамочки и беременяшечки, а что интересного у Вас в беременность происходит?! Необычные продуктовые сочетания, новые привычки, желания, смешные ситуации?!

Давайте поднимать настроение друг другу историями???

У меня ничего такого " этакого" нет пока, единственное, иногда вспоминаю что-то долго и слова коверкаю, когда быстро сказать что-либо хочу. ? В обычной жизни прекрасная память и с произношением нет проблем…

Всем добра, любви и мира!!!????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ещё оливки банками ем, Не могу уснуть если их нет

Пожаловаться
Елена

А я ночью хожу в гараж резину нюхать и различные вонючие детали

Пожаловаться
Белка
Елена 
Оооо ))))
Пожаловаться
Елена
Белка 

Ага, хотела на новый год новую покрышку попросить

Пожаловаться
Lesya SONata
Елена 
??? Сын будет директором автопрома или шинной фабрики какой-нибудь))))))
Пожаловаться
Елена
Lesya SONata 

С первым тоже так было, ходила в автошины магазин, Или в строительный, Просто гуляла там, и мужу приходилось тоже со мной ходить, а я принюхивалась к каждой вещи, Не всё меня радовало, Так что ходила и выбирала на запах

Пожаловаться
Lesya SONata
Елена 
Тогда и правда есть смысл домой несколько шин загнать)))))))))
Пожаловаться
Елена
Lesya SONata 

У нас частный дом и гараж по окнами)). Вот думаю туда переселиться)))

Пожаловаться
Елена
Lesya SONata 

Ещё люблю штрих нюхать, но понимаю что это вредно, поэтому воздерживаюсь

Пожаловаться
Lesya SONata
Елена 
Ну это ходить, а так в обнимку с колесом??? Кто-то подушки для беременных покупает, а у Вас свое ночное колесо будет))))
Пожаловаться
Lesya SONata
Елена 
А у Вас с токсом как дела обстоят? Я просто собираюсь в русско-поле жить уходить, дальше от цивилизации!!!??? Для меня всеее запахи-зло сейчас???
Пожаловаться
Елена
Lesya SONata 

Подушка кстати у меня есть в третью беременность я точно решила что куплю и не пожалела. Очень удобно спать!

Пожаловаться
Елена
Lesya SONata 

Токс все три беременности был один день вернее ночь, Мне в этом плане повезло))

Пожаловаться
Lesya SONata
Елена 
Я тоже задумываюсь о ней. Пока не решила. А у Вас какой формы? И со скольки недель?
Пожаловаться
Lesya SONata
Елена 
Какая прелесть!!! Больше бы таких беременностей было в мире)))))
Пожаловаться
Елена
Lesya SONata 

Недель с 28 наверное! У меня подковой, берите большую, длинную, у меня и дети любят на ней спать,! Фирму не помню! В инете много, я брала не дорогую 2500 вроде

Пожаловаться
Елена
Lesya SONata 

Две беременности мечтала о ней, а сейчас поняла если не куплю, то уже никогда))

Пожаловаться
Елена
Lesya SONata 

Зато перепады настроения очень часто, домашние терпят как могут! Понимают! Спасибо

Пожаловаться
Lesya SONata
Елена 
Спасибо!!! А длинную бумерангом или колбаской и она гнется? Места много занимает? Мужу страховочные ремни покупать???
Пожаловаться
Lesya SONata
Елена 
Тогда точно нужно шину от трактора надувную??? и надышитесь и побоксируете и как новенькая в семью вернетесь!!!???? Я пока не особо переменчивая, только переживательная какая-то сильно..., но кто знает, какая к 38 неделям стану))) Может тоже за грушей поеду???
Пожаловаться
Елена
Lesya SONata 

Ахаа! Вот такая! Муж меня всегда ищет))) Как в коконе говорит

Пожаловаться
Lesya SONata
Елена 
Очень крутая штука!!! Эм, но мужу-то, мужу места не остается совсем))) Куда мужика то селить??? И я привыкла в обнимку с супругом. А бумеранг не такая удобная наверное. И наполнение там какое холрф-р? Не комкается внутри, форму держит? И как ее стирать?
Пожаловаться
Наталья Натусечка
Елена 
Тоже нравились машинные запахи, но так, когда унюхаю, постою подышу)
Пожаловаться
Зимняя Вишня
у меня памяти совсем не стало-купила себе «склерозник», всё записываю теперь
из пристрастий в еде особенного ничего нет, как и с дочкой-сок томатный литрами, киви, помело, морепродукты маринованные.
молоко вообще никогда не пила, у меня оно вызывало бееее.Теперь перед сном я выпиваю бокал молока...
Пожаловаться
Lesya SONata
Зимняя Вишня 
Я одно время тоже сока томатного много пила. Но я его всегда люблю. Всю жизнь томатный, морковный и тыквенный- самые любимые соки.
Пожаловаться
Зимняя Вишня
Lesya SONata 
да вот в том то и дело, что сок томатный я пью только когда беременная.
Пожаловаться
Lesya SONata
Зимняя Вишня 
Не первый раз слышу, что у беременных томатный бум происходит)))) Раньше и слыхивать не слышала про такую " беременную потребность"! ?
Пожаловаться

Я второй месяц уже утверждаю, что у меня нет совершенно никаких вкусовых пристрастий, заедая это помидорами в онромном количестве… И запивая кислючей водой с лимоном, ну и аскорбинку обязательно не забыть))) Но у меня совершенно нет никаких пристрастий)

Пожаловаться
Галина
Jusik 
Аскорбинку нельзя беременным и кормящим
Пожаловаться
Lesya SONata
Галина 
Почему? Меня моя гинеколог ( не в жк), всегда угощает пачечкой аскорбинки угощает…
Пожаловаться
Ксюниляндер
Галина 
аскорбинку до 1гр можно берем и кормящим если малыша не сыпит
Пожаловаться
Галина 

Почему?? Мне казалось тот же витамин С, разве нет?

Пожаловаться
Галина
Ела килограммами лимоны и кислые мандарины. Память отвратительная была
Пожаловаться
Lesya SONata
Галина 
Вот почему память-то страдает(((
Пожаловаться
Анастасия
Lesya SONata 

У меня тоже память пострадала) Слова могу долго вспоминать)

Предыдущая статья
Влезла в платье которое
Следующая статья
Бессонница достала((