Всем привет!!!??? Сегодня читала несколько веселых беременных тем. Иногда в голос смеюсь от историй и комментов ??? И вот навеяло создать пост.?✌
Дорогие мамочки и беременяшечки, а что интересного у Вас в беременность происходит?! Необычные продуктовые сочетания, новые привычки, желания, смешные ситуации?!
Давайте поднимать настроение друг другу историями???
У меня ничего такого " этакого" нет пока, единственное, иногда вспоминаю что-то долго и слова коверкаю, когда быстро сказать что-либо хочу. ? В обычной жизни прекрасная память и с произношением нет проблем…
Всем добра, любви и мира!!!????
Ещё оливки банками ем, Не могу уснуть если их нет
А я ночью хожу в гараж резину нюхать и различные вонючие детали
Ага, хотела на новый год новую покрышку попросить
С первым тоже так было, ходила в автошины магазин, Или в строительный, Просто гуляла там, и мужу приходилось тоже со мной ходить, а я принюхивалась к каждой вещи, Не всё меня радовало, Так что ходила и выбирала на запах
У нас частный дом и гараж по окнами)). Вот думаю туда переселиться)))
Ещё люблю штрих нюхать, но понимаю что это вредно, поэтому воздерживаюсь
Подушка кстати у меня есть в третью беременность я точно решила что куплю и не пожалела. Очень удобно спать!
Токс все три беременности был один день вернее ночь, Мне в этом плане повезло))
Недель с 28 наверное! У меня подковой, берите большую, длинную, у меня и дети любят на ней спать,! Фирму не помню! В инете много, я брала не дорогую 2500 вроде
Две беременности мечтала о ней, а сейчас поняла если не куплю, то уже никогда))
Зато перепады настроения очень часто, домашние терпят как могут! Понимают! Спасибо
Ахаа! Вот такая! Муж меня всегда ищет))) Как в коконе говорит
из пристрастий в еде особенного ничего нет, как и с дочкой-сок томатный литрами, киви, помело, морепродукты маринованные.
молоко вообще никогда не пила, у меня оно вызывало бееее.Теперь перед сном я выпиваю бокал молока...
Я второй месяц уже утверждаю, что у меня нет совершенно никаких вкусовых пристрастий, заедая это помидорами в онромном количестве… И запивая кислючей водой с лимоном, ну и аскорбинку обязательно не забыть))) Но у меня совершенно нет никаких пристрастий)
Почему?? Мне казалось тот же витамин С, разве нет?
У меня тоже память пострадала) Слова могу долго вспоминать)