Уже почти полсрока позади — так и не на что не тянет… Бабушку тянуло на мандарины, маму на зеленые помидоры… А я не при делах) Единственное, черный хлебушек жаренный с чесноком иногда хочется, но я его и до беременности любила)))) Муж поражается — мол, неинтересная ты беременная У нас в семье с моей Б только у него вкусовые предпочтения стали странными)
А кого тянет и на что? И когда примерно начало тянуть?
А меня наоборот, не тянет, а стало отвращать, раньше любила рыбу и морепродукты, капусту морскую, ела банками, а теперь приходится нос руками закрывать когда мимо прохожу...
Да не на что не тянет. Так же как у вас, обострились мои вкусовые предпочтения, мясо и цитрусы. Вообще из всех беременных задвигов только психозы недель до 7-8 и утомляемость. Даже токсика особо нет, к 8 нед. по не многу начался, к 11 нед. прошел, и то не каждый день. Самой аж странно)
Тяги к чему то конкретному нет, но если сьем апельсин хочется ещё, а много нельзя, с беременностью аллергия началась, приходится довольствоваться малым. А так если нет их то и не надо.
В первом триместре всегда хотела картофель, помидоры и хлеб, хотя до беременности хлеб вообще не любила ;) Потом добавились мандарины :) Сейчас каждый день ем второе с макаронами, овощной салат, яблоки, пряники, молоко. Хотя макароны раньше тоже не любила. Мужу легко со мной, всегда понятно, что покупать, т.к. список один и тот же :))) Нехотя, конечно, пытаюсь разнообразить рацион ;) А еще с детства обожала любые супы, с начала беременности не выношу их :) Как-то так ;)
Аппетит, это дааа, он точно есть :))) хоть и не так много продуктов хочется, но надо, чтобы они точно были в шаговой доступности, а то ужас подкрадывается, вдруг неожиданно захочу есть, и еды не будет рядом
Особенно когда назначают анализ крови, думаю, как же я выживу, если не поем с утра :))))) брала пряники и молоко с собой в жк :)))))) Сдала кровь и поела сразу!
Никогда не была таким хомяком с зависимостью от еды:) и вес до беременности, и сейчас, 48-49 кг:) Зато муж радуется, говорит, малыш наш хорошо кушает и растёт!

:))))) Заботливый муж! :)
а меня тянет на макарошки!
апельсины и картошка фри с сырным соусом… прямо до дрожи.....
тоже особо ни на что не тянет, мандарины правда — но я их и до беременности могла пакетами есть
Кстати, выше писали про нюхнуть водки)
а у меня стоит пол-бутылки мартини-периодически прикладываюсь, нюхаю)))
меня тянет на мяско и соленые помидоры
фрукты: гранат, мандарины
кроме чая и воды больше ничего пить не могу
главное верить… ахахахаха
Будем скоро переезжать — не могу нарадоваться! Наконец-то я расстанусь с этим вонючим холодильником!
Переезд — это клево)))новая квартира, обстановка, можно расставить по новому мебель, сделать интерьер какой хочешь))люблю такие периоды.перемены нужны
муж тоже расстраивается, что я «скучная»хоть и маленький срок, но мутит по страшному.Им никогда не понять это состояние, я бы посмотрела на них
ахахах… я тоже лишь бы домой, дом, дом милый дом.

Это был ужас, хорошо, что прошло
меня тянет на все вредное, типа булок, сладкого, на хот-доги, на сочное, фрукты-овощи… мясо и горячие блюда ваще не хочу… чай зеленый оч любила, сейчас не в восторге… соки раньше почти не пила, сейчас хочется…