А кого на что тянет?

Уже почти полсрока позади — так и не на что не тянет… Бабушку тянуло на мандарины, маму на зеленые помидоры… А я не при делах) Единственное, черный хлебушек жаренный с чесноком иногда хочется, но я его и до беременности любила)))) Муж поражается — мол, неинтересная ты беременная У нас в семье с моей Б только у него вкусовые предпочтения стали странными)

А кого тянет и на что? И когда примерно начало тянуть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

А меня наоборот, не тянет, а стало отвращать, раньше любила рыбу и морепродукты, капусту морскую, ела банками, а теперь приходится нос руками закрывать когда мимо прохожу...

Пожаловаться
Екатерина Демидова

Да не на что не тянет. Так же как у вас, обострились мои вкусовые предпочтения, мясо и цитрусы. Вообще из всех беременных задвигов только психозы недель до 7-8 и утомляемость. Даже токсика особо нет, к 8 нед. по не многу начался, к 11 нед. прошел, и то не каждый день. Самой аж странно)

Пожаловаться
Анна

Тяги к чему то конкретному нет, но если сьем апельсин хочется ещё, а много нельзя, с беременностью аллергия началась, приходится довольствоваться малым. А так если нет их то и не надо.

Пожаловаться
Юлия

В первом триместре всегда хотела картофель, помидоры и хлеб, хотя до беременности хлеб вообще не любила ;) Потом добавились мандарины :) Сейчас каждый день ем второе с макаронами, овощной салат, яблоки, пряники, молоко. Хотя макароны раньше тоже не любила. Мужу легко со мной, всегда понятно, что покупать, т.к. список один и тот же :))) Нехотя, конечно, пытаюсь разнообразить рацион ;) А еще с детства обожала любые супы, с начала беременности не выношу их :) Как-то так ;)

Пожаловаться
Марианна Прекрасная
Юлия 
У вас есть аппетит — это здорово))) меня на кухню кушать надо гнать)
Пожаловаться
Юлия
Марианна Прекрасная 

Аппетит, это дааа, он точно есть :))) хоть и не так много продуктов хочется, но надо, чтобы они точно были в шаговой доступности, а то ужас подкрадывается, вдруг неожиданно захочу есть, и еды не будет рядомОсобенно когда назначают анализ крови, думаю, как же я выживу, если не поем с утра :))))) брала пряники и молоко с собой в жк :)))))) Сдала кровь и поела сразу!Никогда не была таким хомяком с зависимостью от еды:) и вес до беременности, и сейчас, 48-49 кг:) Зато муж радуется, говорит, малыш наш хорошо кушает и растёт!

Пожаловаться
Марианна Прекрасная
Юлия 
А у нас наоборот — муж ворчит — у меня ребенок голодный ходит! марш на кухню кушать!
Пожаловаться
Юлия
Марианна Прекрасная 

:))))) Заботливый муж! :)

Пожаловаться
Марианна Прекрасная
Юлия 
По факту он намного сообразительнее меня) и о малыше заботится больше, чем я) меня этот факт радует — кто-то в семье не разгильдяй!
Пожаловаться
Катерина
Юлия 
ну вот, теперь очень хочу пряников )))) муж в командировке, самой лень тащиться, буду страдаааать
Пожаловаться
Юлия
Фисташки и томатный сок -аж до трясучки доходит??? до Б тоже их любила, но тут прямо чересчур))) и мечтаю о стейке или колбасе, но пока держусь;)
Пожаловаться
Марианна Прекрасная
Юлия 
Фисташки тоже хочется и орешки кедровые) но я их и так ем) правда, фисташки у нас в семье — табу, муж о них зуб недавно сломал поэтому на моё «может фисташек купим» ответ один и категорический)))))
Пожаловаться
Юлия
Марианна Прекрасная 
Да) у меня муж даже не претендует на орехи))) видит, как я их уплетаю со слезами счастья на глазах. Правда их много нельзя-для меня это сейчас подобно трагедии)))
Пожаловаться
Кисунятор

а меня тянет на макарошки!

Пожаловаться
Виктория

апельсины и картошка фри с сырным соусом… прямо до дрожи.....

Пожаловаться
Марианна Прекрасная
Виктория 
Написали про картошку фри — так и захотелось! именно макдаковской гадости))))))
Пожаловаться
Малина
Закидонов типо килька с джемом у меня конечно нет)) но если что-то захочу, то аж до трясучки)) переход от «совсем не голодная» до «дайте еды иначе умру» может составить 10 минут) отбило желание на прочь от сладкого, и при слове курица обдаёт холодным потом и сразу тошнит… А так все)) в основном просто стала любить соленое
Пожаловаться
Марианна Прекрасная
Малина 
Ну хоть какое-то разнообразие) а то у меня — черный хлеб и не больше)))
Пожаловаться
Марина
Меня тянет все время поразному… каждый день что то новое хочу… особо соленых помидор… фрукты… и соленое острое
Пожаловаться
Daisy
Мне нравился запах мытого подьезда и я любила рассол
Пожаловаться
Iuna

тоже особо ни на что не тянет, мандарины правда — но я их и до беременности могла пакетами есть

Пожаловаться
юлия

Кстати, выше писали про нюхнуть водки)а у меня стоит пол-бутылки мартини-периодически прикладываюсь, нюхаю)))

Пожаловаться
Марианна Прекрасная
юлия 
Растираться интереснее тогда запах дольше будет держаться вокруг)))))
Пожаловаться
Ольга Чаплыгина

меня тянет на мяско и соленые помидоры

фрукты: гранат, мандарины

кроме чая и воды больше ничего пить не могу

Пожаловаться
Марианна Прекрасная
Ольга Чаплыгина 
С мясом до сих пор такие траблы — тошнит просто при виде мяса))))) и так было недели с 7-ой((( сейчас когда что-то с мясом готовлю, то внушаю себе, что это не мясо) например, куриные сердечки — это «сушенная клубника»
Пожаловаться
Ольга Чаплыгина
Марианна Прекрасная 
самовнушение хорошая штука....

главное верить… ахахахаха

Пожаловаться
Марианна Прекрасная
Ольга Чаплыгина 
Ага))))) еще от холодильника тошнило) именно от предмета бытовой техники) открываю его — и прямо к горлу подкатывает до сих пор обхожу эту шайтан-машину стороной)))
Будем скоро переезжать — не могу нарадоваться! Наконец-то я расстанусь с этим вонючим холодильником!
Пожаловаться
Ольга Чаплыгина
Марианна Прекрасная 
слушай, я смотрю ты там вообще развлекаешься. меня отже тошнило от холодильника, щас вроде дружим, более менее

Переезд — это клево)))новая квартира, обстановка, можно расставить по новому мебель, сделать интерьер какой хочешь))люблю такие периоды.перемены нужны

Пожаловаться
Марианна Прекрасная
Ольга Чаплыгина 
Ага, и главное, новый холодильник! Самое интересное, что пахнуть он начинает от того, что я его почти не открываю и там тухнут продукты))))) этакий замкнутый круг))) а так как на 12 неделе токсикоз резко прошел, так и полегче жить стало))) только мужа расстраивает то, что я него «скучная» — ни на что не тянет))))))
Пожаловаться
Ольга Чаплыгина
Марианна Прекрасная 
про еду это да… вроде покупать надо, готовить надо, а есть не охото… и пошло поехало.

муж тоже расстраивается, что я «скучная»хоть и маленький срок, но мутит по страшному.Им никогда не понять это состояние, я бы посмотрела на них

Пожаловаться
Марианна Прекрасная
Ольга Чаплыгина 
А меня еще нигде не потаскаешь, никуда со мной не поедешь))) я или спать хочу, или я устала, или меня тошнит, или у меня давление)))))
Пожаловаться
Ольга Чаплыгина
Марианна Прекрасная 
ох ну прямо я… мне только домой, полежать))))и поесть вкусняшек, от которых не тошнит
Пожаловаться
Марианна Прекрасная
Ольга Чаплыгина 
Скучные беременные у меня мама на 6 месяце Б сдавала экзамены в Академии Спорта — бег, плавание и еще что-то)) а я совсем как натуральный ленивец)) не то что бег… Чтобы в магазин пойти надо себя хорошеееенько так пнуть
Пожаловаться
Ольга Чаплыгина
Марианна Прекрасная 
блин жестко, бег… фига се

ахахах… я тоже лишь бы домой, дом, дом милый дом.

Пожаловаться
Александра Бурлаева
Марианна Прекрасная 
У меня такая же проблема была, открываю холодильник и все… бегу к белому другу...

Это был ужас, хорошо, что прошло

Пожаловаться
Марианна Прекрасная
Александра Бурлаева 
Я не одинока)))) ненависть к холодильнику еще встречается на местах
Пожаловаться
Katrine
Марианна Прекрасная 
я тоже так ненавидела холодильник оооооо, даже не открывая его. даже просто при мысли о нем — меня начинало тошнить))) щас я его простила
Пожаловаться
Наталья

меня тянет на все вредное, типа булок, сладкого, на хот-доги, на сочное, фрукты-овощи… мясо и горячие блюда ваще не хочу… чай зеленый оч любила, сейчас не в восторге… соки раньше почти не пила, сейчас хочется…

Пожаловаться
Марианна Прекрасная
Наталья 
Булки и сладкое я ем в качестве основной пищи))))) потому что после родов нельзя сразу шоколадками закусывать)))
Пожаловаться
Юлия
В эту беременность вообще никаких хочушек чтоб прям до дури… Так захотела шаурму пошла купила продукты сделала, захотела чесночным гренок пожарила. Ну как и не беременная. Аж иногда придумать что-то хочется, чтоб мужа отправить… Так не хочется ничего… Вот и правда не интересная беременность....
Показать ещё