А кого на что тянет?

Уже почти полсрока позади — так и не на что не тянет… Бабушку тянуло на мандарины, маму на зеленые помидоры… А я не при делах) Единственное, черный хлебушек жаренный с чесноком иногда хочется, но я его и до беременности любила)))) Муж поражается — мол, неинтересная ты беременная У нас в семье с моей Б только у него вкусовые предпочтения стали странными)

А кого тянет и на что? И когда примерно начало тянуть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

А вот от творога любимого подташнивать стало и фрукты лежат, особого желания не вызывают.

Пожаловаться
Марина

На 9 неделе очень хотелось балыка!!!

Пожаловаться
Olga

В первом триместре были закидоны. К примеру, чебурек, чтобы жирненький такой, сочный, что когда ешь -по рукам течет эта сочность?

Пожаловаться
Натка
А меня на селедочку пробило и на киви, хотя до Б равнодушна была, а на курятину в любом виде отвернуло полностью
Пожаловаться
Анастасия

В первую беременность в 1 м триместре ооочень захотела манную кашу. А готовить ее не умела(не ел никто в семье). Маме звонила, спрашивала. Поела и успокоилась. Потом хотелось молодой картошки, в мае за очень дорого мне ее купили.

Ближе к 7 месяцам раков захотела, тоже нашли.

Сейчас же больше продуктов не хочется. От курицы воротило 1 триместр, мандарины не лезли.И вообще все что поела и потом вышло с токсикозом, не могла есть потом.

1 раз перед НГ смотрели на ночь фильм с мужем и вот есть захотелось, принес муж бутер с икрой, проходит 20 минут, опять есть хочу, муж йогурт принес, проходит минут 10 и снова есть хочу(прям крутит от голода), еще что-то принес и посоветовал «Скорее спать лечь»:) Больше такого пока не было.

Пожаловаться
Жанна

плевала всю жизнь на бананы, которые теперь съедаю по килограмму в день. причем без лютого рвения и истерик. просто стало вкусно. а вот любимую острую еду стала игнорировать. ту наоборот — невкусно. пока на этом всё, что несказанно меня радует =)

Пожаловаться
Юлия

ничего особенного такого нет, только очень персики консервированные полюбила, а раньше их не ела вообще. а и как то ела кашу геркулес с бананом, и заедала солёным помидором

Пожаловаться
Катюша
Я не верю во все эти вкусовые извращения типа Голубцов с клубникой или абрисов с чесноком. Всё так же ем. Единственное, мясо почти перестала есть, до 20 нед тошнило и рвало от одного вида, а сейчас просто не хочется. А сладкое я до бер любила и сейчас тоже.
Пожаловаться
юлия Берлинская
сначала не хотелось ничего от сильного токсикоза а сейчас рыба копчённая, скумбрия и всякое такое, в магазине от нее не оторвать пока не куплю.
Пожаловаться
алина
Меня тянет на мясо особенно мечтаю о гусе запеченном в духовке.
Пожаловаться
Катерина

на сладкое тянет, тортики и пироженки. Но думаю только из-за того, что нельзя и не ем их совсем ))

Пожаловаться
Такая же история, ни на что не тянет, аппетита нет, наоборот себя уговариваю хоть что — то погрызть
Пожаловаться
Kukabara

Ни на что не тянет.Скорее, наоборот — ничего не хочется. Мясо вонючим кажется, белок вызывает отвращение, овощи надоели, даже фруктов любимых не хочется. Каждый день размышления — что б такое сожрать, чтобы не воротило.

Пожаловаться
Love

Позавчера решила, что очень вкусно кушать оливки и сладкую молочную кашу-суп )))сегодня решила проверить и две полоски мои)))

Пожаловаться
Марианна Прекрасная
Love 
Поздравляю! Легкой Вам беременности и хороших родов!
Пожаловаться
ЮлИя
Картошка в любом виде (кроме сырой). Помидоры черри. Уходят только в путь. Снимают токсикоз. Неожиданно полюбила замороженные ягоды- вишню, клюкву, бруснику, ежевику. Насыпью себе целую тарелку вечером и так каждый день)))
Показать ещё