А кого на что тянет?

Уже почти полсрока позади — так и не на что не тянет… Бабушку тянуло на мандарины, маму на зеленые помидоры… А я не при делах) Единственное, черный хлебушек жаренный с чесноком иногда хочется, но я его и до беременности любила)))) Муж поражается — мол, неинтересная ты беременная У нас в семье с моей Б только у него вкусовые предпочтения стали странными)

А кого тянет и на что? И когда примерно начало тянуть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анита

В первые недели кушала постоянно салат из помидор с луком и маслом подсолнечным и толченную картошку.Сейчас нет нет рыбку селедку.А сегодня вообще захотела жареных огурцов.О-о… Никогда не пробовала, с чего вдруг такое желание не понятно.По крайней мере не до такой степени, чтобы истерики устраивать.))Перетерплю такое глупое желание.А так… фрукты, фрукты и фрукты.

Пожаловаться
Atti
кроме мяса и варенной рыбы, хотя до этого ни дня без мяса не могла)) ем что то легкое фрукты сладкое…
Пожаловаться
Ирина

И теперь вообще не могу есть яйца( ни в каких вариациях)

Пожаловаться
Марианна Прекрасная
Ирина 
Я наоборот яйца начала есть) а до этого не очень их любила)))
Пожаловаться
Ирина

В первую Б объедалась яблоками, во вторую — очень хочется суши и покупной пиццы

Пожаловаться
Валерия

вообще ничего не хотелось и не хочется)) самовнушение) что должно чего-то хотеться))

Пожаловаться
Елизавета

что первую, что сейчас тянет на соленое и острое, хотя я это и без того люблю))) а вообще ем все подряд и много))

Пожаловаться
Марьяна

Меня тянет нюхать подвалы и погреба… когда захожу в старые подъезды 5 этажек… запах прямо класс… прогнившими трубами)))) езжу с мужем в овощехранилище… нюхаю морковь не мытую с землей… вот такие заходы))) из еды предпочтений нет. Мясо только до 20 недель есть не могла

Пожаловаться
Алина Боярова
Марьяна 

Я этот запах с детства обожаю!)))

Пожаловаться
NiNaZLO

ни на что особенно, просто то что и раньше любила требую наглее)) не откажет же муж беременной)))

Пожаловаться
Joico
Ни на что не тянет особо))люблю есть сладкое/мучное/пасты итп, но так всегда было))тоже придерживаюсь мнения, что это все байки. Для меня дики рассказы про то, как жена послала мужа ночью зимой за черешней??
Пожаловаться
Марианна Прекрасная
Joico 
Даже если бы захотелось, то лучше уж подождать до утра — жалко мужа гонять)
Пожаловаться
Лолочка
Пока ни на что не тянуло. До беременности и то больше закидонов было по поводу еды
Пожаловаться
sincera
Ох все по разному всегда, с первой ела сладкое как безумная )) со второй мясооо )) а сейчас все подрят и очень хрчется то фруктов свежих то салатика )) то прям умираю как хочу мясо с лукрм жареное
Пожаловаться
Татьяна Танюша

В первую беременность, с 8 недели где то смотреть не могла на чай, отвращение к нему было а кушать хотелось ролтона постоянно наверное с месяц, потом успокоилась, а на 8 и 9 месяце тянуло очень на апельсины (мандаринов не хотелось).а во вторую пока сильных хотелок нет, ем практически все, иногда свежих огурцов охото.

Пожаловаться
Мария Виталисова
Мнечто в первую Б что в эту на начальных сроках очень хотелось чёрного хлеба с помидоркой и сок пила исключительно апельсиновый)сейчас вроде как и нет никаких вкусовых престрастий, но в последнее время появилась идея фикс, хочу попробовать кленовый сироп))сама от себя в шоке)))
Пожаловаться
Олинька

Меня тянет на маринады, соленья. на неделе 13 все закончилось, вроде вернулась к обычной еде и вот опять вернулось это дикое желание похрустеть огурчиком или помидоркой солёной.На фрукты очень тянет, особенно если мимо прилавка идёшь — хочется прям все понюхать.А вот мясо кроме изжоги и рвоты ничего не вызывает, хотя свежие стейки обожаю, но видно после родов только:'(

Пожаловаться
Дарья

меня только на хлебушек и картошку по-деревенски, один раз даже просыпалась среди ночи чтоб хлеб пожевать

а на мясо смотреть не могу

Пожаловаться
Марианна Прекрасная
Дарья 
Пойду и я свой черный хлебушек жевать
Пожаловаться
Дарья
Марианна Прекрасная 

ну это конечно не то что я ему постоянно, просто когда встает вопрос «что едим?» я сразу говорю а давай хлебушка с кефирчиком или я просто хлеба пожую или картошечки, но особого жора нет

ешьте хлебушек, лучше хлебушек, чем тортики)

Показать ещё