Уже почти полсрока позади — так и не на что не тянет… Бабушку тянуло на мандарины, маму на зеленые помидоры… А я не при делах) Единственное, черный хлебушек жаренный с чесноком иногда хочется, но я его и до беременности любила)))) Муж поражается — мол, неинтересная ты беременная У нас в семье с моей Б только у него вкусовые предпочтения стали странными)
А кого тянет и на что? И когда примерно начало тянуть?
Я при 1Б очень любила пить чай+кофе, да и сейчас это осталось, когда пью это, то такое удовольствие!!!
С первым ребенком поглощала молоко литрами и мороженое (которые потом почти год не могла употреблять из-за реакции ребенка при ГВ на съеденное мной (дерматит), и вообще ничего молочного и кисломолочного нельзя было — вылезла вся моя шикарная шевелюра, отращенная за беременность, и испортились зубы). Еще тянуло на Макдональдс))
После работы даже в мороз была традиция — зайти туда купить хотя бы рожок мороженого. шла по улице и ела, тетки на улице причитали: девушка вы же в положении! простудитесь!!!)
А в эту беременность тянет на фрукты (я к ним всегда была равнодушна), квашеную капустку (которую здесь нормальную привычную не купить, только самим делать) и пивка у мужа отхлебнуть глоток
я как забеременела то начала есть острый жгучий перец, прям целиком и ничем не заедая. и при этом я не чувствовала остроты и хотелось еще острей и тогда поняла что нужно видимо сделать тест :) а сейчас ем каждый день салат из редиски и зеленого лука со сметаной. просто с ума стала сходить от вкуса этого салата:)
Я со второй половины беременности начала бананы есть в неограниченных количествах. :)
а я все хочу по одному разу, на второй раз я на это смотреть не могу. А муж то думает, что я люблю «это» и тащит и тащит. Один раз пасту под сырным соусом, один раз шаурму, один раз булку, один раз пельмешки… один раз крекеры с солеными огурцами и барбарисками… но все строго по 1му разу
На 12-14 неделе — выпечку очень хотелось, пироги, пиццу, вареники с грибами… (до этого мучное вообще не ела)...
Всю беременность думала, что «хотелки» обошли меня стороной — не было ни токсикоза, никаких предпочтений в еде, чувствую себя прекрасно. А это заметила, что очень нравится запах резины
Потом поняла, что не просто приятно, когда слышишь этот запах, а именно конкретно его хочется услышать))) Так где-то недели 2 подряд, хочу нюхать резину и всё! Ходили с мужем в СпортМастер, в отдел мячей и тренажеров… вот где кайф, аж слюнки текут
! Купили мне маленький волейбольный мяч)) Счастлива))) Залезла в интернет, оказывается, я не одна такая. Много беременяшек после 30 недели тоже кайфуют от этого запаха. Странные мы))
мне и раньше нравился запах резины, а сейчас не то что нравится, слопала бы
Тапочки тоже дело, надо попробовать
Меня на мясо тянет. а мужа на соленные огурцы))
с самого начала потянуло на что-то новенькое из меню: маринованные огурцы (по полбанки за присест), белый хлеб с чесночным маслом, компот из вишни (8 банок за 7 дней)