У кого уже есть дочка и сыночек? Отличались ли ваши ощущения при беременности? Чего хотелось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита Могилевиц

с дочкой первые месяцы токсикоз был, а сейчас вроде как мальчик вовремя поела и токсикоза вообще не было. С дочей не могла переносить запаха мяса не то что его есть, а теперь наоборот. И питалась можно сказать одними фруктами, как увижу клубнику (холодное время года было) у которой ни вкуса ни запаха слюни текут как у бешеной собаки, а сейчас на фрукты вообще ровно смотрю. Но одна страсть все же осталась это солененькие огурчики с помидорчиками… ням ням...)))))

Пожаловаться
Елена
Маргарита Могилевиц 
Спасибо за отзыв!!!
Пожаловаться
Дарья
В первую была как огурец, точка не было, ела все, колбасу больше,. А сейчас разваливаюсь… памяти нет, тошнит почти всегда, вначале ела рыбу вяленую, шас от вида тошнит, не говоря про запах, а два начала сладкое есть, а на ранних сроках не могла, и так же с сыном могла шаурму затрепать, а два если откушу 2 раза то это хорошо) Вообщем в пятницу на узи, если повезет скажут пол) хотим дочку
Пожаловаться
Дарья
Оо, простите за ошибки, т9 самовольничает
Пожаловаться
Елена
Дарья 

Вам везёт, что уже узи подошло! Пусть дочку покажет!!!

Пожаловаться
Елена
Дарья 

Бывает:-)))

Пожаловаться
Kety Kety
мне всегда хотелось мяса и с дочкой и с сыном, форма живота была разная
Пожаловаться
Елена
Kety Kety 

Спасибо за ответ :-)

Пожаловаться
Алёна
С сыновьями я жрала как слонпреимущественно сладкое. Набрала за беременности 19 и 25 кг:) Токсикоз был, и довольно сильный. Но с дочей вообще какая то жуть была, а не токсикоз:( так плохо было, умереть хотелось… Похудела сильно, в итоге сейчас только вернулась к до беременному весу и прибавки пока вообще нет. Живот совсем маленьнький, по узи тоже размеры гораздо меньше:) И анемия началась, с сыновьями гемоглобин был в норме.
Пожаловаться
Елена
Алёна 

Спасибо.

Пожаловаться
Петрушечка
С двумя дочами ела только мясо, а с сыном очень сладенькое и булочки
Пожаловаться
Елена
Петрушечка 

:-) обычно наоборот!

Пожаловаться
Юлия Васильева

Девочка

Пожаловаться
Екатерина
С дочкой ела яблоки гренни килограммами, токсикоза не было, не выносила запаха сигарет вообще, сейчас с сыном токсикоза тоже не было особо, но придурь на запахи :-) запах шиномонтажа очень нравится, запах сигарет просто не чувствую:-) мясо и сало лопала по началу сейчас прошло:-) еще живот стал более мохнатым:-):-):-)это самое смешное:-)
Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Даже до такого! Ну тут точно не ошибешься!!!

Пожаловаться
Katerina

Всего и сразу

Пожаловаться
Елена

:-) спасибо!

Пожаловаться
Юлия Васильева
сама не знаю. По ощущениям так кажется, и живот во в вторую Б гораздо больше.
Пожаловаться
Елена
Юлия Васильева 

А первый кто родился?

Пожаловаться
Юлия Васильева
С дочкой из туалета не выходила, а сейчас с сыном хожу дак вообще не заметно токсикоз прошел. А так почему то тяжелее ходится со второй Б.
Пожаловаться
Елена
Юлия Васильева 

А чем тяжелее? Если токсикоза нет, это уже прекрасно!

Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА

С дочей особо не так, а вот щас с сыном до ужаса люблю лимон, выдавливаю сок и выпиваю… для меня не капельки он не кислый

Пожаловаться
Елена
РУСЛАНА БУРИМА 

Ничего себе! Зубы кислотой не испортите?

Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Елена 

Я стараюсь не видеть лимона, а вот если увижу сложно удержаться...

Пожаловаться
Настик

С сыном была легкая тошнота только, а сейчас рвет каждый день… вот уж посмотрим кто будет))

Пожаловаться
Елена
Настик 

Вам недолго ждать до узи!

Пожаловаться
Ирина

Нет, но у меня ни с одной не было никаких пристрастий. Внешне я тоже не особо менялась, со всем к концу Б чуть расплывалось лицо, это я уже по фото судила, после родов)))

Правда в эту могу сказать, что Б в лучшую сторону на кожу повлияла. Т.к. после родов сына, через 6 мес. примерно, начались проблемы на одной стороне лица, посыпались прыщи жуть. Проходили и снова, все во вторую фазу, видать с прогестероном что-то было. Возможно.

Так вот в эту Б с каждым днем становится все лучше и лучше.

Пожаловаться
Ирина
Токс с каждой Б по нарастающей. С первой не было. со вторым 2 недели, с 3 3 недели))
Пожаловаться
Елена
Ирина 

Тут не угадаешь!

Пожаловаться
Ирина
Елена 
100%
Пожаловаться
Мария

Я с первой Б ходила с ужасным токсикозом… И лицо высыпало время от времени — родилась доча. Сейчас все тоже самое, токсикоз и прищики наверно тоже девченка сидит ?

Пожаловаться
Елена
Мария 

Похоже:-)

Показать ещё
Актуальные посты