с дочкой первые месяцы токсикоз был, а сейчас вроде как мальчик вовремя поела и токсикоза вообще не было. С дочей не могла переносить запаха мяса не то что его есть, а теперь наоборот. И питалась можно сказать одними фруктами, как увижу клубнику (холодное время года было) у которой ни вкуса ни запаха слюни текут как у бешеной собаки, а сейчас на фрукты вообще ровно смотрю. Но одна страсть все же осталась это солененькие огурчики с помидорчиками… ням ням...)))))
В первую была как огурец, точка не было, ела все, колбасу больше,. А сейчас разваливаюсь… памяти нет, тошнит почти всегда, вначале ела рыбу вяленую, шас от вида тошнит, не говоря про запах, а два начала сладкое есть, а на ранних сроках не могла, и так же с сыном могла шаурму затрепать, а два если откушу 2 раза то это хорошо) Вообщем в пятницу на узи, если повезет скажут пол) хотим дочку
С сыновьями я жрала как слонпреимущественно сладкое. Набрала за беременности 19 и 25 кг:) Токсикоз был, и довольно сильный. Но с дочей вообще какая то жуть была, а не токсикоз:( так плохо было, умереть хотелось… Похудела сильно, в итоге сейчас только вернулась к до беременному весу и прибавки пока вообще нет. Живот совсем маленьнький, по узи тоже размеры гораздо меньше:) И анемия началась, с сыновьями гемоглобин был в норме.
С дочкой ела яблоки гренни килограммами, токсикоза не было, не выносила запаха сигарет вообще, сейчас с сыном токсикоза тоже не было особо, но придурь на запахи :-) запах шиномонтажа очень нравится, запах сигарет просто не чувствую:-) мясо и сало лопала по началу сейчас прошло:-) еще живот стал более мохнатым:-):-):-)это самое смешное:-)
Нет, но у меня ни с одной не было никаких пристрастий. Внешне я тоже не особо менялась, со всем к концу Б чуть расплывалось лицо, это я уже по фото судила, после родов)))
Правда в эту могу сказать, что Б в лучшую сторону на кожу повлияла. Т.к. после родов сына, через 6 мес. примерно, начались проблемы на одной стороне лица, посыпались прыщи жуть. Проходили и снова, все во вторую фазу, видать с прогестероном что-то было. Возможно.
Так вот в эту Б с каждым днем становится все лучше и лучше.
Я с первой Б ходила с ужасным токсикозом… И лицо высыпало время от времени — родилась доча. Сейчас все тоже самое, токсикоз и прищики наверно тоже девченка сидит ?
с дочкой первые месяцы токсикоз был, а сейчас вроде как мальчик вовремя поела и токсикоза вообще не было. С дочей не могла переносить запаха мяса не то что его есть, а теперь наоборот. И питалась можно сказать одними фруктами, как увижу клубнику (холодное время года было) у которой ни вкуса ни запаха слюни текут как у бешеной собаки, а сейчас на фрукты вообще ровно смотрю. Но одна страсть все же осталась это солененькие огурчики с помидорчиками… ням ням...)))))
Вам везёт, что уже узи подошло! Пусть дочку покажет!!!
Бывает:-)))
Спасибо за ответ :-)
Спасибо.
:-) обычно наоборот!
Девочка
Даже до такого! Ну тут точно не ошибешься!!!
Всего и сразу
:-) спасибо!
А первый кто родился?
А чем тяжелее? Если токсикоза нет, это уже прекрасно!
С дочей особо не так, а вот щас с сыном до ужаса люблю лимон, выдавливаю сок и выпиваю… для меня не капельки он не кислый
Ничего себе! Зубы кислотой не испортите?
Я стараюсь не видеть лимона, а вот если увижу сложно удержаться...
С сыном была легкая тошнота только, а сейчас рвет каждый день… вот уж посмотрим кто будет))
Вам недолго ждать до узи!
Нет, но у меня ни с одной не было никаких пристрастий. Внешне я тоже не особо менялась, со всем к концу Б чуть расплывалось лицо, это я уже по фото судила, после родов)))
Правда в эту могу сказать, что Б в лучшую сторону на кожу повлияла. Т.к. после родов сына, через 6 мес. примерно, начались проблемы на одной стороне лица, посыпались прыщи жуть. Проходили и снова, все во вторую фазу, видать с прогестероном что-то было. Возможно.
Так вот в эту Б с каждым днем становится все лучше и лучше.
Тут не угадаешь!
Я с первой Б ходила с ужасным токсикозом… И лицо высыпало время от времени — родилась доча. Сейчас все тоже самое, токсикоз и прищики наверно тоже девченка сидит ?
Похоже:-)