У кого уже есть дочка и сыночек? Отличались ли ваши ощущения при беременности? Чего хотелось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
RitaR

*Начался

Пожаловаться
RitaR

С 5 денели насался и до сих пор… особенно под вечер(

Пожаловаться
Елена
RitaR 

Жуть...

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

в принципе, пока одинаково. в эту токс начался позже на пару недель. но сейчас не знаем еще кто.

Пожаловаться
Елена
ЛюбаняАлександровна 

А первый кто?

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна
Елена 
дочка ) с ней всю б тошнило и изжога была.
Пожаловаться
Елена
ЛюбаняАлександровна 

:-(

Пожаловаться
RitaR

Мне кажется вам нще рано убивать надежду)срок маленький. У меня постоянно все меняется… Сначала я ела все соленья, маринады, прям трясло… потом насался токс, хотелось кислых продуктов, в частности кислые щи… на сладкое смотреть не могла даже по телевизору, сразу воротило… а теперь мне резко на работе захотелось сладкое))шоколадный торт прям был в моей голове)! не знаю что будет на след неделе)уже боюсь )т.к просто напросто продукты которые мне были любо в первый месяц, сейчас вызывают отвращение, и так постоянно)

Пожаловаться
Елена
RitaR 

А с какой недели токсикоз? Думаю вот, то ли будет в этот раз, то ли нет? Знакомая знакомой известку ела! У вас не все так плохо!!!

Пожаловаться
Елена
RitaR 

А с какой недели токсикоз? Думаю вот, то ли будет в этот раз, то ли нет? Знакомая знакомой известку ела! У вас не все так плохо!!!

Пожаловаться
Алла Панова
Две беременности очень разные и по ощущениям, и по хотелкам, и по тому как отходила. Но родились девочки))))
Пожаловаться
Елена
Алла Панова 

Ну что же, даже узи ошибается! Придется до родов терпеть!

Пожаловаться
Алла Панова
Елена 
Это уж точно)). Мне даже снилось во вторую беременность, что я сына родила))) но ничего не наросло)))
Пожаловаться
Елена
Алла Панова 

А мне в первую дочка, а у нас сын!

Пожаловаться
Алла Панова
Елена 
Пожаловаться
Валерия
у меня пока один ребенок (дочка), но с ней на последних неделях мне все время хотелось мороженого… ох, сколько я его съела… как минимум 2 съедала за день :))
Пожаловаться
Елена
Валерия 

Сладкоежка, наверное получилась! Я шоколад плитками с сыном уплетала, и теперь поняла, что это реально он просил!

Пожаловаться
КотенокПоИмениГав

Да никак не влияют эти смены пристрастий во время беременности. На себе убедилась. В первую хотелось мяса и не было токсикоза. Во вторую токсикоз и сладкого хочется. Итог один-мальчик.

Пожаловаться
Елена
КотенокПоИмениГав 

Ну все, вы убили мои надежды!

Пожаловаться
КотенокПоИмениГав
Елена 
Извините, я не хотела! Тоже до последнего думала, что девочка сидит, ощущения разные во время беременности. И девушка одна мне расчитывала, что скорее всего девочка у меня будет. Но нет, узист четко увидела мошенку и яички)так, что… Не быть мне тещей)) Вы не накручивайте себя, скоро все узнаете) И в том и в другом варианте есть свои плюсы
Пожаловаться
Елена
КотенокПоИмениГав 

Когда планировали, прям помешала была на дочке! А сейчас готова к любому варианту развития событий! Ещё с сыном говорили: жёлтое тело справа-90 % мальчик, со вторым проверю!

Пожаловаться
КотенокПоИмениГав
Елена 
у меня тоже справа, оба раза) Главное, чтобы здоровый ребеночек был!)
Пожаловаться
Дарья
Елена 
А вы попадаете) иголчкой над ладонью) у меня пока у всех сбылось, мне иголка 2 нагалала девочку вот и посмотрим, само гадание в нете глчньте, и напишите потом ответ мне
Пожаловаться
Дарья
*погадайте
Пожаловаться
Елена
Дарья 

Я с первым ребёнком пробовала обручальные кольцом, не вышло:-(

Пожаловаться
Елена

я с сыном проходила как будто не беременная была, а сейчас постоянно тошнит, быстро устаю, спать могу сутками. Вообщем чувствую себя глубоко беременной))))

Пожаловаться
Елена
Елена 

Я с сыном, как вареная ходила, постоянно спала и днём и ночью, правда токсикоза не было, сейчас не знаю пока. А вы кого хотите?

Пожаловаться
Елена
Елена 

нам с мужем все-равно кто, планировали долго почти 3 года, не получалось(( а тут бац, и все. В любом случае придется идти за третьим, тк сын от первого брака и с моей стороны ждут девочку, а у мужа первый ребенок и там ждут мальчика, потому что внучка у них есть от старшего брата))

Пожаловаться
Елена
Елена 

:-)

Пожаловаться
Юлия

У меня почти есть)))) Беременности разные абсолютно — с сыном мне было ужасно плохо, тонус итд, постоянно что-то тянуло и ныло… С дочей — все терпимо, с токсом я на ты была, знала где мне лучше прилечь и переждать, а где съесть что-то особое.

По вкусовым предпочтениям с обоими не могла есть курицу недель до 15, потом с сыном захотела бедрышек, свинины и много хот-догов — всего жирного и вредного)))))) С дочкой у меня диетическое питание получается, более правильное — хочется куриной грудки запеченой без масла, овощей свежих, много-много фруктов ем разных, творог и молочные продукты разные и из «неправильностей» — пицца, сладкое и эскимо.

Есть сходные черты между беременностями, но все таки они разные. Может еще в моем отношении к Б дело, проще стала второй раз, все знаю же) Вообще говорят течение Б от пола малыша не зависит, что они просто все разные

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Ого! Вы мне надежду на дочь подарили! Овощей хочется!!!

Пожаловаться
Юлия
Кстати пол я до этой недели не знала, так что не могла моя диета приспособится под ожидания) Вообще думала еще один сын будет, так как у мужа в родне одни мальчишки
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Я овощами от токса только и спасалась причем без всего, чисто нарезала тарелку и лопала, или салатик в собственном соку — помидоры, огурцы, лук
Пожаловаться
Елена
Юлия 

Ничего себе! Как вы столько терпели??? У меня 5 поколений по женской линии девочек было до моего сына!

Пожаловаться
Юлия
Елена 
Мы не в самом Красноярске сейчас живем, у нас на скрининге не сказали, а на дополнительное УЗИ мы не поехали (70 км до него надо добираться). Решили потерпеть, зато сюрприз был огромный)
Пожаловаться
Елена
Юлия 

Представляю!!! Я бы пешком пошла с моим любопытством!!!

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Первое время и мы чуть ли не пешком хотели бежать, договорились с мужем вместе съездить, чтобы он посмотрел тоже (с сыном был на УЗИ), а потом по работе дел навалилось и начали откладывать, в ноябре уже подумали, что потерпим месяцок, а из-за праздников пришлось до 11 января терпеть))))

Пожаловаться
sincera
Обе дочки и все по разному, с первой сладкое ела тоннами, со второй мясо )) сейчас вообще не понятно и то и это и во то )))
Пожаловаться
Анастасия Дематисова

отличались беременности: с дочкой был токсикоз, с сыночком не было; с дочкой хотелось сладкого, особенно сладкой воды с белым шоколадом, с сыночком мясо хотелось

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

а вот у меня не особо, что с дочкой, что с сыном топчу помидоры и черный хлеб как дурная. Единственное, что в эту беременность напала на чеснок, особенно в начале беременности...

Пожаловаться
Арина

Я с дочкой мясо не хочу, первое время аж воротило, сейчас в виде фарша только могу есть.

Пожаловаться
Елена
Арина 

А с сыном хотели? Я с сыном на мясо набрасывалась!!!

Пожаловаться
Арина
И с сыном я не знала вообще, что такое токсикоз, зато в эту беременность всю его «прелесть» на себе ощутила.С сыном бегала до последнего, а тут постоянно охота спать или полежать хотя бы.
Пожаловаться
Арина
Елена 
Да у меня вообще аппетит был с сыном хороший, вечно голодная была, ела все что не приколочено, наверное поэтому и наела 22кг)))
Пожаловаться
Елена
Арина 

Ого! Мы с вами похожи! Я 23 в первую беременность наела с сыном!

Пожаловаться
Гликерия
с сыном мясо до 6 месяцев есть не могла, на 3м месяце спала везде. С дочерью был легкий токсикоз. Предпочтений в еде не было.
Пожаловаться
СВЕТЛАНА

у меня 2е сыновей и беременности разные. с первым ела рыбу со вторыс сладкое с рыбой. а сейчас на сладкое насела

Показать ещё
Актуальные посты