Уже 24 неделька, время бежит. ОЖ уже 90 см, вес 68 кг прибавка 3 кг. Самочувствие в целом хорошее. Но устаю быстрее, если с дочкой я перед родами наматывала с мужем километры по городу (он хотел что бы я родила на 9 мая и таскал пешком по всему городу))) и хоть бы, что потом приходила и мыла полы без швабры. То сейчас стоит пройти километра 4 пешком и всё еле домой доползаю. И давление в эту очень низкое, сегодня пошла по делам на обратном пути зашла в магазин и так стало плохо голова закружилась, бросило в жар и всё поплыло перед глазами. Хорошо с продавщицей хорошо общаемся она меня завела посадила и я минут 10 отходила. Пришла домой давление 80/60выпила чаю с горьким шоколадом вроде отпустило. Сейчас 90/70. Это опасно? Гестоз ведь повышенное?
Ох дети у меня сговорились не давать маме спать. У дочки сразу 4 зуба нижних лезут, спит плохо просыпается часто лежит сама правда «болтает» но я не могу спать толком всё прислушиваюсь к ней. И сынок теперь тоже с ней просыпаться и начинает копошится а потом резко хочется кушать. Сегодня с 5-ти до 7-ми утра они оба бушевали) ох веселая меня жизнь скоро ждет).
Вообще сынок по шустрее дочки, часто что то выпирает и любит рыть подкоп) На следующей недели на доплер иду.
А еще ровно 38 недель 12 марта будет, говорят второй раз раньше рожаешь. Я так не хочу (это день рождения брата) я дева он рыба, и мы не находим общий язык. Я так не хочу сыночка рыбу. Успокойте приведите пример хороших отношений между девой и рыбой))))
Как не хочется не спать ночами,но скоро,наверное,настанет этот момент…
У меня в беременность тоже срок ровно 38 недель 12 марта был) На день рождения мамы))) А родила 4 апреля)
Я рыба дочка дева у нас прекрасные отношения, слушается только меня))))) А мальчики действительно говорят раньше рождаются, так и у нас вышло на целых 2 недели.
Осталось совсем чуточку, вот время бежит)У меня и сейчас низкое, но чувствую себя хорошо.Не знаю я не дева, у меня брат рыба, раньше находиться вместе не могли, а сейчас друг без друга не можем))Да и тебе не важно кто по гороскопу будет сынок, это ж не подружка, не муж, а твое родное))
А на счёт гороскопа считаю — глупости всё это, и сына вы своего будете любить и понимать в любом знаке зодиака :)
У меня муж дева, а сын рыбы.Любят друг друга безумно)
Я второго малыша родила в 40 недель и 4 дня и то стимулировали, т.к дольше в роддоме не держат.А так бы ещё бы вынашивала.Так что не все раньше чем первого рожают.
И гороскоп: я дева-весы(23сентября) а муж рыба))) вполне сносно и отлично. И дочь рыбка будет))
у меня и первые и вторые роды были в срок, так что не факт, что раньше родите ))а вообще и рыбы разные, у меня муж и сын рыбы, с мужем все ок, а с сыном сложно ...)
Желаю хорошо вам доходить беременность и родить в срок!
у меня всю Б.низкое было((