Вот и подошел к концу 6-й месяц беременности...

Уже 24 неделька, время бежит. ОЖ уже 90 см, вес 68 кг прибавка 3 кг. Самочувствие в целом хорошее. Но устаю быстрее, если с дочкой я перед родами наматывала с мужем километры по городу (он хотел что бы я родила на 9 мая и таскал пешком по всему городу))) и хоть бы, что потом приходила и мыла полы без швабры. То сейчас стоит пройти километра 4 пешком и всё еле домой доползаю. И давление в эту очень низкое, сегодня пошла по делам на обратном пути зашла в магазин и так стало плохо голова закружилась, бросило в жар и всё поплыло перед глазами. Хорошо с продавщицей хорошо общаемся она меня завела посадила и я минут 10 отходила. Пришла домой давление 80/60выпила чаю с горьким шоколадом вроде отпустило. Сейчас 90/70. Это опасно? Гестоз ведь повышенное?

Ох дети у меня сговорились не давать маме спать. У дочки сразу 4 зуба нижних лезут, спит плохо просыпается часто лежит сама правда «болтает» но я не могу спать толком всё прислушиваюсь к ней. И сынок теперь тоже с ней просыпаться и начинает копошится а потом резко хочется кушать. Сегодня с 5-ти до 7-ми утра они оба бушевали) ох веселая меня жизнь скоро ждет).

Вообще сынок по шустрее дочки, часто что то выпирает и любит рыть подкоп) На следующей недели на доплер иду.

А еще ровно 38 недель 12 марта будет, говорят второй раз раньше рожаешь. Я так не хочу (это день рождения брата) я дева он рыба, и мы не находим общий язык. Я так не хочу сыночка рыбу. Успокойте приведите пример хороших отношений между девой и рыбой))))

Вот и подошел к концу 6-й месяц беременности...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина

Как не хочется не спать ночами,но скоро,наверное,настанет этот момент…

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Рина 
Ну может сынок будет спокойным
Пожаловаться
Рина
Юлия Инюткина 
Очень надеюсь, т. к. с Владом я не спала во время беременности и после тоже, а сейчас пока тихо по ночам, ттт. Тебе желаю спокойных ночей, а Милолике здоровеньких зубок без боли
Пожаловаться
МарьяИвановна
С 23 марта овен))))) вот кого надо боятся :D баран он и есть баран))))
Пожаловаться
МамаСаша
МарьяИвановна 
Вот попрошу))я овен)а сын мой в год овечки)зато целеустремленные мы)Юль, не переживай, доходишь до пдр))хотя я не доходила с сыном)пдр 7 октября, в схватки 28 сентября начались
Пожаловаться
Марина
МамаСаша 
Саш, а у меня сына дважды барашек))))
Пожаловаться
МарьяИвановна
Марина 
С целеустремленностью не поспоришь))) с овном вообще не поспоришь ))))))
Пожаловаться
Марина
МарьяИвановна 
Если серьёзно, то девушки овны собрали все самое лучшее от этого знака, а все остальное мужикам отдали)))
Пожаловаться
МамаСаша
МарьяИвановна 
А взрослые и умные люди никаких знаков не спорят:)
Пожаловаться
МарьяИвановна
МамаСаша 
Я шучу)) не спорю ;)
Пожаловаться
Настена

У меня в беременность тоже срок ровно 38 недель 12 марта был) На день рождения мамы))) А родила 4 апреля)

Пожаловаться
Сидора Эль

Я рыба дочка дева у нас прекрасные отношения, слушается только меня))))) А мальчики действительно говорят раньше рождаются, так и у нас вышло на целых 2 недели.

Пожаловаться
Оладушка
Не говори так, что не хочешь сыночка рыбу, я так говорила и получился козерог… сама же понимаешь, не важно кто по гороскопу, году и т.д., главное здоровый! Береги себя!
Пожаловаться
ПравдаМатка

Осталось совсем чуточку, вот время бежит)У меня и сейчас низкое, но чувствую себя хорошо.Не знаю я не дева, у меня брат рыба, раньше находиться вместе не могли, а сейчас друг без друга не можем))Да и тебе не важно кто по гороскопу будет сынок, это ж не подружка, не муж, а твое родное))

Пожаловаться
Юлия Инюткина
ПравдаМатка 
Да я просто шучу, конечно не важно. Но чувствую так и будет))
Пожаловаться
ПравдаМатка
Юлия Инюткина 
Я когда дочкой беременная ходила, даже когда она в реанимации лежала, ничего особо не чувствовала, переживала из-за этого, а когда первый раз на руки взяла, больше вообще отпускать не хотела, чуть с ума не сошла))))
Пожаловаться
Всевлес
У меня с младшей доченькой тоже почти всю беременность было низкое давление и ни чё — кофеёк пила :) А рожала я всех дочерей на сроке 38-39 ть недель (самый «удобный» срок — т.к. косточки на головке ещё мягонькие и хорошо сжимаются — рожала всех без единого разрыва с первой немного треснула, но не зашивали — само срослось)

А на счёт гороскопа считаю — глупости всё это, и сына вы своего будете любить и понимать в любом знаке зодиака :)

Пожаловаться
Марина
Юль, все будет хорошо! Ужасные отношения могут быть и у двух благоприятных друг для друга знаков))) Своего даже если и рыбоньку ты воспитаешь иначе)) рыбки говорят очень талантливы) ну и береги себя!!!
Пожаловаться
Анна

У меня муж дева, а сын рыбы.Любят друг друга безумно)

Пожаловаться
Елена Жданова

Я второго малыша родила в 40 недель и 4 дня и то стимулировали, т.к дольше в роддоме не держат.А так бы ещё бы вынашивала.Так что не все раньше чем первого рожают.

Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Не переживайте. Я первого родила на 38, а второго в 40. Ровно по пдр.

И гороскоп: я дева-весы(23сентября) а муж рыба))) вполне сносно и отлично. И дочь рыбка будет))

Пожаловаться
Наталья

у меня и первые и вторые роды были в срок, так что не факт, что раньше родите ))а вообще и рыбы разные, у меня муж и сын рыбы, с мужем все ок, а с сыном сложно ...)
Желаю хорошо вам доходить беременность и родить в срок!

Пожаловаться
Лизка
Я рыба, могу сказать, что со всеми знаками отлично лажу)
Пожаловаться
Liuba Hart
не верьте что второй раз раньше рожаешь) я тоже так думала, маму пригласила к себе, чтоб она первое время помогала с малышом, а родила через 2 недели после ее отъезда)) Легкой беременности)
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Liuba Hart 
Спасибо большое! Дочку родила в конце 41 аж
Пожаловаться
Анастасия

у меня всю Б.низкое было((

Показать ещё
Предыдущая статья
Дожилась.. 5 утра, грызу морковь..