Моя беременная осень))) фотосет

Вчера была хорошая погода, и ух как с утра мне захотелось хоть немного фото в желтых листиках, пока они еще не все опали. Всех обзвонили — никто не может нас сфотографировать из друзей, всем некогда, родственники все в отъезде, кто болеет, кто не может, не нашли ни кого ( тут все пользуются только нами, а как до меня очередь дошла, то все как обычно...) Взяли штатив, камеру и поехали сами) а зачем нам кто-то если нас уже аж трое? )))) ну вот что-то у нас вышло, хотя муж снимать не умеет
конечно, основной фотосет с прической, цветами и красивой студией впереди, осталось вырастить немного пузик. А так тут нам уже 23-я неделька пошла) такое хоум фото сапожника без сапог

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Знакомая картина, «сапожник без сапог», вот чувствую тоже сама себя буду фоткать))) Хорошая фото сессия получилась, что скажешь, красоту ничем не испортишь!!!

Пожаловаться
Анна
Александра 
Ну а что делать)) платить рука не поднимается кому-товсе равно так как мне надо не сделают)
Пожаловаться
Iuna

Замечательные фото, класс! Отличная осень и отличные модельки! Эх мы еще не подросли до такой фотосесии, шарик хоть и активный, но пока не выпер так))), будем уже к НГ позировать)))

Пожаловаться
Анна
Iuna 
Спасибо))растите большие и круглые
Пожаловаться
Iuna
Анна 

спасибо, будем стараться))

Пожаловаться
Маруся

красавчики! легкой беременности!!

Пожаловаться
Julia
Очень красивые фотографии)) А животик уже хорошенький вырос, вам идёт) лёгкой вам беременности?
Пожаловаться
Анна
Julia 
Спасибо большое!
Пожаловаться
ЛяляМорковка
Красиво как)волосы у вас нереальные)))
Пожаловаться
Татьяна
Анютка Как всегда Шикарная.Животик такой красивый аккуратный.У меня по меньше(((У нас тоже вчера пошла 23 неделька
Пожаловаться
Анна
Татьяна 
спасибо, Танюша)
Пожаловаться
Танечка
Без капли преувеличения скажу что ты шикарная! И пара вы очень красивая!
Пожаловаться
Анна
Танечка 
спасибо большое)))) от красотки читать вдвойне приятно
Пожаловаться
Танечка
Анна 
Ты мне льстишь))) но спасибо
Пожаловаться
Олеся Коростелёва
какие вы красивенькие!!! просто суперскиеа волосы действительно шикарнейшие!!! вам надо шампунь рекламировать
Пожаловаться
Анна
Олеся Коростелёва 
ахах))) спасибо))))))
Пожаловаться
ЭтоЯ

Оч симпатичные)

Пожаловаться
Надежда
Красивые фотографии!!!
Пожаловаться
Ниналёк
Ай какие суперские!!!
Пожаловаться
юлия
Красивые очень))))
Пожаловаться
Гульзи
Красота!
Пожаловаться
Рита

Очень классно получилось и без не нужных людей справились!

Пожаловаться
Александра
Ой, как классно!!! Красивый пузик!!! Тьфу тьфу тьфу!
Показать ещё