Анна
Харьков

Моя беременная осень))) фотосет

Вчера была хорошая погода, и ух как с утра мне захотелось хоть немного фото в желтых листиках, пока они еще не все опали. Всех обзвонили — никто не может нас сфотографировать из друзей, всем некогда, родственники все в отъезде, кто болеет, кто не может, не нашли ни кого ( тут все пользуются только нами, а как до меня очередь дошла, то все как обычно...) Взяли штатив, камеру и поехали сами) а зачем нам кто-то если нас уже аж трое? )))) ну вот что-то у нас вышло, хотя муж снимать не умеет
конечно, основной фотосет с прической, цветами и красивой студией впереди, осталось вырастить немного пузик. А так тут нам уже 23-я неделька пошла) такое хоум фото сапожника без сапог

#Пузики, давайте общаться
3833
104

Комментарии

106
Ваш комментарий

ООООО какие волосыыыы!!! мечта!

Ответить
0
Евгения
Москва

Я смотрела только на волосы, с завистью ))))

Ответить
0
Natalia
Кишинев

красотка!!!

Ответить
0
Виктория
Электросталь
Классные фотки! И вы красотка!
Ответить
0
Ксюша
Свердловск

Ничего себе фотографировать не умеете!!! отличные, суперские фотки. Вы такая аккуратненькая, женственная, нежненькая. Легкой беременности!!!!

Ответить
0
Анна
Харьков
@Ксюша 
спасибо большое))) нет, мы то умеем)) просто сами себя снимали первый раз без посторонней помощи)))
Ответить
0

Ответить
0
Астина
Ивантеевка

Вот это волосы! Да вообще вы красотка! И пара красивая!

Ответить
0
Анна
Харьков
@Астина 
Спасибо большое)
Ответить
0
Ответить
0
Anna
Лондон
Хорошие вы:) любви и терпения ххх
Ответить
0

Красивые фото))) Никогда бы не сказала, что это снято на штатив «неумеющим снимать» мужем..

Ответить
0
Анна
Харьков
@Мария Колосарь 
Спасибо большое)
Ответить
0
Анжелика
Москва
Волосы шикарные! И пузик такой большой уже!
Ответить
0
Анна
Харьков
@Анжелика 
Спасибо)) ага, вымахал
Ответить
0
Котя
Черкесск

Очень красиво))) волосы супер

Ответить
0
Красиво я б и не подумала что это не профи
Ответить
0
Анна
Харьков
@рапунцель 
Ну все относительно)) на жизнь я именно этим и зарабатываю, просто сам себя по другому не снимешь, как таким вот кривым способом)
Ответить
0
Unic
Одесса

Ответить
0

супер красиво)))

Ответить
0
Показать ещё