В эту беременность малыша ощущать начала с 13недели, но это было, конечно же, далеко не каждый день и это были еле уловимые, лёгкие движения, как щекотка и буквально пару секунд.
А вчера надулась чая с шоколадкой, у сына стащила кукурузных палочек и довольная прилегла на спину. И тут малыш конкретно так дал о себе знать)) чёткое такое движение было, это так здорово))) оказывается, я уже и забыла, каково это) жаль только это было только раз за день( и сегодня мы пока партизаним. Мишутка начал шевелиться в 17,5недель, тоже почувствовала лёжа на спине, но там прям конкретно так на животе «яблочко» выперлось и покатилось вдоль живота и с того дня каждый день уже чувствовала. Скорее бы уже))
Здесь нам 14,2недели, сегодня 15,6недель. За это время мы уже успели подрасти и уже в верхней одежде хорошо видно, т.к. уже еле молния на куртке сходится)
у меня с 15 недели были ощущения того что, кто-то пихается легонько(потому как раньше я такого вообще не ощущала), а вчера захотелось мне помидорок соленых с толченой катрошечкой, начала кушать и видать пошел какой-то импульс того что мне хорошо и начал шевелиться, так легонько, а потом как пнул чуть ниже пупка, я аж дернулась, муж никак не понимает, ему обидно что он руку кладет и ниче не чувствует
У меня тоже вчера хорошо начал шевелится и тоже на спине! Поздравляю вас !!
я с сыном все хотела этих «бабочек» почувствовать, но он только пинался)))
здорово, тоже жду этих шевелюшек с нетерпением)
Классный животик. тттт на вас. у меня второй в 20 недель начал пинаться и был таким тихоней не пинал особо, только кувыркался и пятки под рёбра сувал, ох зато сейчас шило в попе!!!
блииин, как здорово… тоже хочу животик
с бабочкой)))останавливает только нищета((((
Боже, какой милый животик
я тоже Дарью в 175 пинок четко начала чувствовать)))а вам точно мальчика уже сказали?
крутяк )
как здорово! Лёгкой беременности и родов! Наслаждайся!