"Бабочка" в моём животе))

В эту беременность малыша ощущать начала с 13недели, но это было, конечно же, далеко не каждый день и это были еле уловимые, лёгкие движения, как щекотка и буквально пару секунд.

А вчера надулась чая с шоколадкой, у сына стащила кукурузных палочек и довольная прилегла на спину. И тут малыш конкретно так дал о себе знать)) чёткое такое движение было, это так здорово))) оказывается, я уже и забыла, каково это) жаль только это было только раз за день( и сегодня мы пока партизаним. Мишутка начал шевелиться в 17,5недель, тоже почувствовала лёжа на спине, но там прям конкретно так на животе «яблочко» выперлось и покатилось вдоль живота и с того дня каждый день уже чувствовала. Скорее бы уже))

Здесь нам 14,2недели, сегодня 15,6недель. За это время мы уже успели подрасти и уже в верхней одежде хорошо видно, т.к. уже еле молния на куртке сходится)

Тамара
27691789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

у меня с 15 недели были ощущения того что, кто-то пихается легонько(потому как раньше я такого вообще не ощущала), а вчера захотелось мне помидорок соленых с толченой катрошечкой, начала кушать и видать пошел какой-то импульс того что мне хорошо и начал шевелиться, так легонько, а потом как пнул чуть ниже пупка, я аж дернулась, муж никак не понимает, ему обидно что он руку кладет и ниче не чувствует

Пожаловаться
Тамара
У меня вот старший сынок всегда затихал, только папа руку на живот ложил. Поэтому когда ночью сына начинал буянить, папа руку ложил и сразу тишина)) а вот по уху папа получал не раз))
Пожаловаться
Евгения
… наш малышок пока с нами заигрывает)
Пожаловаться
Натали
А у меня два дня шевелился так не приятно, капашился там что то)).А сейчас тишина
Пожаловаться
Тамара
Ой, у меня тоже пару раз такое чувство было слева с боку, словно он там запасной подкоп начал рыть)))
Пожаловаться
Натали
Да да, что то похожее
Пожаловаться
Светлана Симанкова

У меня тоже вчера хорошо начал шевелится и тоже на спине! Поздравляю вас !!

Пожаловаться
Тамара
Спасибо!!! Скорее бы уже регулярные шевеления))
Пожаловаться
Marina

я с сыном все хотела этих «бабочек» почувствовать, но он только пинался)))

Пожаловаться
Тамара
Не знай какой нрав будет у малыша)) надеюсь, как и его братик сильно буянить не будет)
Пожаловаться
Южанка
Хороший животик
Пожаловаться
Тамара
Спасибо!)
Пожаловаться
Вешняя

здорово, тоже жду этих шевелюшек с нетерпением)

Пожаловаться
Тамара
А мы партизаним второй день(( все же когда шевелится, спокойнее как-то сердцу)
Пожаловаться
Вешняя
конечно спокойнее, ну не долго тебе еще до регулярных шевелений осталось)
Пожаловаться
МамаБандюганов

Классный животик. тттт на вас. у меня второй в 20 недель начал пинаться и был таким тихоней не пинал особо, только кувыркался и пятки под рёбра сувал, ох зато сейчас шило в попе!!!

Пожаловаться
Тамара
Спасибо! У меня вот Мишка такой был, больше ворочался и иногда как вытягивался в позу звёздочки)
Пожаловаться
Ирина

блииин, как здорово… тоже хочу животикс бабочкой)))останавливает только нищета((((

Пожаловаться
Тамара
Ничего, сейчас с квартирой все решится, поработаешь чуток для декретных и вперёд)
Пожаловаться
Южанка

Боже, какой милый животикя тоже Дарью в 175 пинок четко начала чувствовать)))а вам точно мальчика уже сказали?

Пожаловаться
Тамара
Спасибо)) ну как точно… На первом скрининге сказали, что мальчик) могут, конечно, и ошибиться)
Пожаловаться
Юля

крутяк )

Пожаловаться
Тамара
Пожаловаться
Амели
Какой хорошенький пузик! Да, эти ощущения ни с чем не перепутаешь))) поздравляю)))) а Вы по какой стенке закрепились?
Пожаловаться
Тамара
Спасибо!) в этот раз тоже по задней)
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Дарья

как здорово! Лёгкой беременности и родов! Наслаждайся!

Пожаловаться
Тамара
Спасибо!))
Пожаловаться
AL
Поздравляю, здоровские ощущения
Пожаловаться
Тамара
Спасибо)) особенно самые первые, легкие) когда мочевой отбивают уже как-то не так все радужно)))
Пожаловаться
AL
Ахаа, точно-точно))))
Пожаловаться
Сердечко
Томочка, выглядишь прелестно :) ттт на вас :)
Пожаловаться
Тамара
Спасибо большое!)
Показать ещё