18 недель, отчет) ФОТО и ВИДЕО

Прошло 4 недели с прошлого отчета, как и обещала, пишу новый)))

В основном все по прежнему. Пуз растет, все остальное не особо меняется18 недель, отчет) ФОТО и ВИДЕО

Вес от добеременного увеличился где-то на 200-300гр.

С 15 недели начала мазаться кремом от растяжек. В прошулю беременность пользовалась LIERAC phytolastil gel.

В этот раз сначала думала сэкономить и купить что-нибудь побюджетнее, так как 30евро за 100мл, которых хватает на месяц-полтора при регулярном использовании-это не дешевое удовольствие, а потом подумала, с моим стремительно растущим животом лучше не экономить, так как если что, лазерная хихрургия стоит дороже и сам процесс удаления растяжек больнее18 недель, отчет) ФОТО и ВИДЕОПоэтому и в этот раз купила его же)))

Фото в 15 недель:

Фото в 16 недель:

Фото в 17 недель:

в 17 недель у меня закончился абонимент в зал. Сначала думала его продлевать, но перешептывания за спиной и косые взгляды на живот уже начали немного напрягать, поэтому вместо абонимента решила купить сборные гантели и гриф

так что с середины 17 недели я перешла на домашние тренировки18 недель, отчет) ФОТО и ВИДЕО18 недель, отчет) ФОТО и ВИДЕО

Фото в 18 недель:

В конце, как обещала мини-видео домашних тренировок18 недель, отчет) ФОТО и ВИДЕО

Строго не судить, так как монтировала я первый раз, заняло это почти час и все равно получилось коряво18 недель, отчет) ФОТО и ВИДЕО

Сняла тренировку спины, т.к. глубочайшее ИМХО, женщины, которые планируют заводить детей или уже имеют таковых должны в первую очередь думать не о попе и животе, а о крепких мышцах спины. Чтобы выносить и родить ребенка и не заработать себе хронические боли в появнице, чтобы не ныть на этом сайте потом, что ребенку 4-6 месяцев, что он уже весит аж целых 7 кг и вы его не можете носить на руках или в слинге, так как руки отваливаются и ноет спина (через день натыкаюсь на такие посты) то спину важно и нужно тренировать всем мамам без исключения

ВИДЕО ТУТ! Кликните на «фото»ниже))))

в тренировке использую гантели по 4,5 и 6 кг и эспандер. Самая дешевая и в то же время самая незаменимая штука для тренировок во время беременности18 недель, отчет) ФОТО и ВИДЕО

Потом сниму тренировку плечей и попы, но это все будет не раньше конца июля. Следующий пост тоже будет или в 20 недель или уже в 24, так как с 20 по 22 неделю буду в отпуске греть на солнышке свое пузо и пятую точку18 недель, отчет) ФОТО и ВИДЕО

П.С. для непонимающих тренировки во время беременности: не утруждайтесь и не пишите свое неодобрительное мнение в комментах, ибо

предыдущие посты:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Ого, ты большая умничка!!! Выглядишь на 5+!!!
Пожаловаться
Nataly
Да, спину мы тоже прорабатываем на каждой тренировке и руки.
Пожаловаться
Екатерина Иванова

Наташа, вы молодец!!!!

Пожаловаться
Виктория
О спасибо ты превосходна)))Я ток на тренанажерах ноги сдигаю раздвигаю))и там на руки пару упражнений делаю))))а видео оч интересное)))я еще на футболе много занимаюсь
Пожаловаться
Динара

Я до беременности тоже занималась йогой, гимнастикой, гантели поднимала — бицепсы есть)), живот плоский всегда был, но как узнала что беременна прекратила гантели поднимать) психологически как то не комфортно, гимнастикой продолжаю заниматься) Вы молодец) удачи вам!

Пожаловаться
Наталья

здорово!!! А я дуреха побоялась и бросила, теперь все полезло в ширь

Пожаловаться
НебоВлужах
Наташа, красота, ты умничка.
Пожаловаться
Darina
А попа то снова орэх!!! Супер!!!
Пожаловаться
Наталья
Мне понравилось снимать видео, сегодня засняла тренировку попы)))

Постараюсь завтра смонтировать и выложить, но там получилось почти полноценное кино

Пожаловаться
Darina
фотка шик
Пожаловаться
Наталья
это самый удачный скриншот из всего видео
Пожаловаться
Darina
как всегда нашлись недовольные… ну епсель-мопсель

эх)

Пожаловаться
Наталья
я уже привыкла
на этом сайте недовольные будут всегда
Пожаловаться
Елена

слушай, посмотрела видео, вопрос возник. нас в зале учат, что движения должны быть плавными, а ты прям рывками так делаешь. как правильно?

Пожаловаться
Наталья
это ускоренная схемка)))) поняла, что больше так делать не нужно, следующую тренировку сниму в нормальном режиме, чтоб понятно было)))
Пожаловаться
Ольга

Молодчина! Не пойму у тебя ускоренная сьемка или ты так резко все делаешь?

Пожаловаться
Наталья
ускоренная конечно
в конце видео кошара в кадр попала, а кошки так быстро не перемещаются))))
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Анжелика
Отлично выглядете!!! Я до беременности и первый месяц тоже занималась, но муж запретил потом (( мол не безопасно. В какой зал ходили? Уж больно шкафчики знакомые. Вдруг тот же куда и я.
Пожаловаться
Наталья
это в Болдерае залраньше был атлетикой, сейчас даже не знаю, как называется)))
Пожаловаться
Анжелика
Вот туда я и ходила!!!
Пожаловаться
Наталья

вы тоже из болдерая?

Пожаловаться
Анжелика
Да :))
Пожаловаться
Наталья
прикольно)))) можно будет как-нибудь встретиться)))
Пожаловаться
Анжелика
Почему бы и нет
Пожаловаться
Наталья
Здорово, мне кажется попа последняя стала еще круглее и крепче)))
Пожаловаться
Ася

Пожаловаться
ЛиДуся

в прошлую б тоже занимались?

Пожаловаться
Наталья
занималась йогой, но тогда я не занималась в зале до беременности, поэтому физ подготовки мало на что хватало)))
Пожаловаться
ЛиДуся
круто)успехов вам и крепкого здоровья!
Пожаловаться
Наталья
спасибо!
Показать ещё