Прошло 4 недели с прошлого отчета, как и обещала, пишу новый)))
В основном все по прежнему. Пуз растет, все остальное не особо меняется
Вес от добеременного увеличился где-то на 200-300гр.
С 15 недели начала мазаться кремом от растяжек. В прошулю беременность пользовалась LIERAC phytolastil gel.
В этот раз сначала думала сэкономить и купить что-нибудь побюджетнее, так как 30евро за 100мл, которых хватает на месяц-полтора при регулярном использовании-это не дешевое удовольствие, а потом подумала, с моим стремительно растущим животом лучше не экономить, так как если что, лазерная хихрургия стоит дороже и сам процесс удаления растяжек больнее
Фото в 15 недель:
Фото в 16 недель:
Фото в 17 недель:
в 17 недель у меня закончился абонимент в зал. Сначала думала его продлевать, но перешептывания за спиной и косые взгляды на живот уже начали немного напрягать, поэтому вместо абонимента решила купить сборные гантели и гриф
так что с середины 17 недели я перешла на домашние тренировки
Фото в 18 недель:
В конце, как обещала мини-видео домашних тренировок
Строго не судить, так как монтировала я первый раз, заняло это почти час и все равно получилось коряво
Сняла тренировку спины, т.к. глубочайшее ИМХО, женщины, которые планируют заводить детей или уже имеют таковых должны в первую очередь думать не о попе и животе, а о крепких мышцах спины. Чтобы выносить и родить ребенка и не заработать себе хронические боли в появнице, чтобы не ныть на этом сайте потом, что ребенку 4-6 месяцев, что он уже весит аж целых 7 кг и вы его не можете носить на руках или в слинге, так как руки отваливаются и ноет спина (через день натыкаюсь на такие посты) то спину важно и нужно тренировать всем мамам без исключения
ВИДЕО ТУТ! Кликните на «фото»ниже))))
в тренировке использую гантели по 4,5 и 6 кг и эспандер. Самая дешевая и в то же время самая незаменимая штука для тренировок во время беременности
Потом сниму тренировку плечей и попы, но это все будет не раньше конца июля. Следующий пост тоже будет или в 20 недель или уже в 24, так как с 20 по 22 неделю буду в отпуске греть на солнышке свое пузо и пятую точку
П.С. для непонимающих тренировки во время беременности: не утруждайтесь и не пишите свое неодобрительное мнение в комментах, ибо
предыдущие посты:
Наталья извините такой вопрос, понимаю что лучше у специалиста спросить, но все же. у меня и так больная спина как вы думаете можно мне заниматься?
не можно, а нужно))) но если до этого не занимались, лучше начните с йоги, там очень много осан, которые укрепляют спину, и которые можно делать во время беременности)))
В ютубе наберите йога во время беременности второй триместр и занимайтесь)) или вот хорошее видео:
https://www.youtube.com/watch?v=ldKc48Ry5AI
можно и с гантелями (бутылками с песком) делать упражнения, если у вас нет противопоказаний (низкое предлежание плаценты, тонус и прочее)
А упражнения для ног есть какие нибудь эффективные? во время б, чтоб не во вред)))
Наташ, подскажи пожалуйста, а зачем ты сначала одной рукой делаешь тягу в наклоне, а потом двумя руками? Есть какая-то разница. И когда эспандер тянешь это на верхние широчайшие или средние? И тяга в наклоне какие прорабатывает тоже не понятно, по чувствам вроде как верхние.
Супер!!!
умница!!!!!
я до 37 а зал ходила чего только не слышала в свой адрес.....
Какая ты умничка!
Шикарно выглядишь!
Животик растет, такой хорошенький
как я балдею от твоей попы и ножек, все как я люблю)))
молодец.

ну если здоровье позволяет нет угрозы и тд, я за такие занятие спортом во время беременности! Но у меня, к сожаленью, противопоказания к таким нагрузкам сейчас(((поэтому не занимаюсь.
Домашнюю тренировку попы во время беременности я вчера сняла на видео. Сегодня вечером постараюсь смонтировать и выложить отдельным постом)))