18 недель, отчет) ФОТО и ВИДЕО

Прошло 4 недели с прошлого отчета, как и обещала, пишу новый)))

В основном все по прежнему. Пуз растет, все остальное не особо меняется18 недель, отчет) ФОТО и ВИДЕО

Вес от добеременного увеличился где-то на 200-300гр.

С 15 недели начала мазаться кремом от растяжек. В прошулю беременность пользовалась LIERAC phytolastil gel.

В этот раз сначала думала сэкономить и купить что-нибудь побюджетнее, так как 30евро за 100мл, которых хватает на месяц-полтора при регулярном использовании-это не дешевое удовольствие, а потом подумала, с моим стремительно растущим животом лучше не экономить, так как если что, лазерная хихрургия стоит дороже и сам процесс удаления растяжек больнее18 недель, отчет) ФОТО и ВИДЕОПоэтому и в этот раз купила его же)))

Фото в 15 недель:

Фото в 16 недель:

Фото в 17 недель:

в 17 недель у меня закончился абонимент в зал. Сначала думала его продлевать, но перешептывания за спиной и косые взгляды на живот уже начали немного напрягать, поэтому вместо абонимента решила купить сборные гантели и гриф

так что с середины 17 недели я перешла на домашние тренировки18 недель, отчет) ФОТО и ВИДЕО18 недель, отчет) ФОТО и ВИДЕО

Фото в 18 недель:

В конце, как обещала мини-видео домашних тренировок18 недель, отчет) ФОТО и ВИДЕО

Строго не судить, так как монтировала я первый раз, заняло это почти час и все равно получилось коряво18 недель, отчет) ФОТО и ВИДЕО

Сняла тренировку спины, т.к. глубочайшее ИМХО, женщины, которые планируют заводить детей или уже имеют таковых должны в первую очередь думать не о попе и животе, а о крепких мышцах спины. Чтобы выносить и родить ребенка и не заработать себе хронические боли в появнице, чтобы не ныть на этом сайте потом, что ребенку 4-6 месяцев, что он уже весит аж целых 7 кг и вы его не можете носить на руках или в слинге, так как руки отваливаются и ноет спина (через день натыкаюсь на такие посты) то спину важно и нужно тренировать всем мамам без исключения

ВИДЕО ТУТ! Кликните на «фото»ниже))))

в тренировке использую гантели по 4,5 и 6 кг и эспандер. Самая дешевая и в то же время самая незаменимая штука для тренировок во время беременности18 недель, отчет) ФОТО и ВИДЕО

Потом сниму тренировку плечей и попы, но это все будет не раньше конца июля. Следующий пост тоже будет или в 20 недель или уже в 24, так как с 20 по 22 неделю буду в отпуске греть на солнышке свое пузо и пятую точку18 недель, отчет) ФОТО и ВИДЕО

П.С. для непонимающих тренировки во время беременности: не утруждайтесь и не пишите свое неодобрительное мнение в комментах, ибо

предыдущие посты:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Круто, вы очень аппетитно выглядите)) молодчинка! У меня к сожалению вечная угроза и постоянный постельный режим…
Пожаловаться
ева

Пожаловаться
Юлия

Наталья извините такой вопрос, понимаю что лучше у специалиста спросить, но все же. у меня и так больная спина как вы думаете можно мне заниматься?

Пожаловаться
Наталья

не можно, а нужно))) но если до этого не занимались, лучше начните с йоги, там очень много осан, которые укрепляют спину, и которые можно делать во время беременности)))

В ютубе наберите йога во время беременности второй триместр и занимайтесь)) или вот хорошее видео:

https://www.youtube.com/watch?v=ldKc48Ry5AI

можно и с гантелями (бутылками с песком) делать упражнения, если у вас нет противопоказаний (низкое предлежание плаценты, тонус и прочее)

Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое за ответ!
Пожаловаться
Лиличка
Крутая фигура

А упражнения для ног есть какие нибудь эффективные? во время б, чтоб не во вред)))
Пожаловаться
Марина

Наташ, подскажи пожалуйста, а зачем ты сначала одной рукой делаешь тягу в наклоне, а потом двумя руками? Есть какая-то разница. И когда эспандер тянешь это на верхние широчайшие или средние? И тяга в наклоне какие прорабатывает тоже не понятно, по чувствам вроде как верхние.

Пожаловаться
Наталья
Где делаю одной гантелей, гантеля идет параллельно спине, тогда работают больше трапеции, когда двумя руками, то гантели идут поперек и больше включаются широчайшие)
Пожаловаться
Марина
спасибо
Пожаловаться
Наталия
Вы молодец!!! Мало кто в обычной жизни занимается, а тем более в положении. Я сама занимаюсь йогой + фитнесом.
Пожаловаться
Наталья
молодец!!!
Пожаловаться
Екатерина Михайлова

Супер!!!

Пожаловаться
Eva

умница!!!!!

я до 37 а зал ходила чего только не слышала в свой адрес.....

Пожаловаться
Юлия Саитова

Какая ты умничка!Шикарно выглядишь!

Животик растет, такой хорошенький

как я балдею от твоей попы и ножек, все как я люблю)))

Пожаловаться
Елена
Вы молодец! легкой беременности!
Пожаловаться
Вера Крымова

молодец.

Пожаловаться
Олеся

ну если здоровье позволяет нет угрозы и тд, я за такие занятие спортом во время беременности! Но у меня, к сожаленью, противопоказания к таким нагрузкам сейчас(((поэтому не занимаюсь.

Пожаловаться
Kitkatinka
Крутата!!! Я тоже занимаюсь дома. Еще миксую с фитболом ( спинка больная ) еще осталось приобрести спандеры резиновые, прям беда в СПб с этим
Пожаловаться
Александра
а можно спросить, сколько времени ушло на попу? года 1.5? и какие занятия ее так формируют? очень уж нравится!!)))
Пожаловаться
Наталья
до беременности занималась около 1,5 лет в зале)) Тут все очень ундивидуально. Лично в моем случае самое эффективное упражнение-это выпады в Смите. Потом мертвая тяга и тяга сумо. Ну и всякие изолирующие типа отведения ноги в кросовере и разведение ног в тренажере)))
Домашнюю тренировку попы во время беременности я вчера сняла на видео. Сегодня вечером постараюсь смонтировать и выложить отдельным постом)))
Пожаловаться
Александра
Поняла, спасибо. Постараюсь не потерять вас)
Показать ещё