18 недель, отчет) ФОТО и ВИДЕО

Прошло 4 недели с прошлого отчета, как и обещала, пишу новый)))

В основном все по прежнему. Пуз растет, все остальное не особо меняется18 недель, отчет) ФОТО и ВИДЕО

Вес от добеременного увеличился где-то на 200-300гр.

С 15 недели начала мазаться кремом от растяжек. В прошулю беременность пользовалась LIERAC phytolastil gel.

В этот раз сначала думала сэкономить и купить что-нибудь побюджетнее, так как 30евро за 100мл, которых хватает на месяц-полтора при регулярном использовании-это не дешевое удовольствие, а потом подумала, с моим стремительно растущим животом лучше не экономить, так как если что, лазерная хихрургия стоит дороже и сам процесс удаления растяжек больнее18 недель, отчет) ФОТО и ВИДЕОПоэтому и в этот раз купила его же)))

Фото в 15 недель:

Фото в 16 недель:

Фото в 17 недель:

в 17 недель у меня закончился абонимент в зал. Сначала думала его продлевать, но перешептывания за спиной и косые взгляды на живот уже начали немного напрягать, поэтому вместо абонимента решила купить сборные гантели и гриф

так что с середины 17 недели я перешла на домашние тренировки18 недель, отчет) ФОТО и ВИДЕО18 недель, отчет) ФОТО и ВИДЕО

Фото в 18 недель:

В конце, как обещала мини-видео домашних тренировок18 недель, отчет) ФОТО и ВИДЕО

Строго не судить, так как монтировала я первый раз, заняло это почти час и все равно получилось коряво18 недель, отчет) ФОТО и ВИДЕО

Сняла тренировку спины, т.к. глубочайшее ИМХО, женщины, которые планируют заводить детей или уже имеют таковых должны в первую очередь думать не о попе и животе, а о крепких мышцах спины. Чтобы выносить и родить ребенка и не заработать себе хронические боли в появнице, чтобы не ныть на этом сайте потом, что ребенку 4-6 месяцев, что он уже весит аж целых 7 кг и вы его не можете носить на руках или в слинге, так как руки отваливаются и ноет спина (через день натыкаюсь на такие посты) то спину важно и нужно тренировать всем мамам без исключения

ВИДЕО ТУТ! Кликните на «фото»ниже))))

в тренировке использую гантели по 4,5 и 6 кг и эспандер. Самая дешевая и в то же время самая незаменимая штука для тренировок во время беременности18 недель, отчет) ФОТО и ВИДЕО

Потом сниму тренировку плечей и попы, но это все будет не раньше конца июля. Следующий пост тоже будет или в 20 недель или уже в 24, так как с 20 по 22 неделю буду в отпуске греть на солнышке свое пузо и пятую точку18 недель, отчет) ФОТО и ВИДЕО

П.С. для непонимающих тренировки во время беременности: не утруждайтесь и не пишите свое неодобрительное мнение в комментах, ибо

предыдущие посты:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Наташа, ты молодец! Я тобой восхищаюсь!

Пожаловаться
мария

тело очень хорошее, я вот мазала живот и грудь маслом оливковым, гораздо экономичнее)) правда впитывается дольше))

Пожаловаться
Ксения
Ты умница. Я уже вторую неделю занимаюсь дома- итог вес стоит, но у меня и пух и прибавка намного больше твоих. Начала заниматься я за неделю до узи специально, чтобы проверить как это сказывается на малыше. У ребенка все отлично, никаких тонусов и тд нет, а узи мне с моим резусом делают каждые две недели, поэтому развенчиваю мифы и занимаюсь себе в удовольствие
Пожаловаться
Наталья
ну так у тебя срок на 1,5 месяца больше моего, естественно, что пуз будет больше))))
ты молодецпродолжай в том же духе)))
Пожаловаться
Ксения
Я имею в виду на твоих сроках больше пуз был намного. Я вообще второй раз супер-колобок
Пожаловаться
Дарья
Класс!!!
Пожаловаться
Zolotka
Такая стройная и не скажешь что беременна)Супер просто!
Пожаловаться
Наталья
Мерси
Пожаловаться
Марфушка

Наталья, а резус у вас положительный? Вот ищу коллегу с отрицательным резусом второбеременную )

Пожаловаться
Наталья
У меня и у мужа положительный, а у сына отрицательный))))
Пожаловаться
Алина
Цирк уехал, клоуны остались!
Пожаловаться
Анастасия
Ооо, как классно, круто, красиво!!! Нет слов!!! Жаль я давно силовыми не занималась… Но, пока смотрела видео, прям вспомнилось приятное ощущение от веса в руке, от чувства работы мышц. Захотелось восстановить тренировки… но уж вторых родов)))) пока что йога.

Сппасибо за пост и видео!

Пожаловаться
Наталья
всегда пожалуйста
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
Прекрасно выглядишь))хотя нет, тебя же «двое», так что выглядите)))

Спина да… это наше всё

Пожаловаться
Таша
Какая ты умничка! красотка
Пожаловаться
Лидия
Здорово
Пожаловаться
Анастасия Федосеева
Красавица))))умничка)
Пожаловаться
Жанна

Все классно конечно, столько фоток попы!!Но если честно, столько пафоса в посте что читать иногда не приятно…

Пожаловаться
Наталья
перечитала пост… где вы там пафос увидели, не понятно
фоток попы ровно столько же, сколько фоток спереди и сбоку, просто у кого на чем взгляд больше останавливатеся, это уже не от меня зависит))))
Пожаловаться
Жанна
ну да, ну да))) а пафос есть есть, видимо вам уже не заметен просто! =)
Пожаловаться
vlad

выглядишь конечно Наталья круто! но… обычно девушки беременные фоткают пузик, а тут столько попы, сразу видно что ты ооочень ей гордишься ))))) посмотрела личные фотки на бебике и даже там зад во всех ракурсах наснимала))) фотки без головы, но зато с попой)))))главное достоинство)))

Пожаловаться
Жанна
Во во))) это и имелось ввиду, будто самое важное это упругий зад)
Пожаловаться
vlad
Пожаловаться
Наталья
обычно беременные девушки фоткают пузик, чтобы показать, как он вырос и еще потому что остальное показывать стыдно) мой пост не о растущем животе, а о тренировках во время беременности и об изменениях фигуры В ЦЕЛОМ, а не только живота, от сюда и фотографии с разных ракурсов
Поэтому ваш сарказм в моем посте не к месту, но в любом случае, спасибо за комплимент, я стараюсь выглядеть круто, на сколько это возможно во время беременности))
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
«обычно фоткают пузик, потому что остальное показывать стыдно», Наташ, ну правда, что ни пост, так обязательно ты пишешь какие-то колкости в адрес тех, кто не занимается во время беременности… я тебе уже раньше писала и сейчас пишу, ты занимаешься, тебе это нравится, молодец, умница! но не нужно постоянно писать колкие фразочки в адрес остальных… вот читая твои посты, всегда создается впечатление, что те кто не занимаются так как ты, те жирные коровы, те ужасно выглядят, прямо заплывшие жиром беременные коровы… ты этого не пишешь прямо, но постоянно на это намекаешь… это вывод не из этого поста, а из всех твоих постов вместе взятых…
Пожаловаться
Жанна
Это не сарказм) а выглядеть круто это замечательно! А по поводу того что девушки выкладывают свои пузики потому что остальное стыдно! Вот это конечно спасибо! Вы взяли и обидели всех! Многие и без тренировок выглядят, как вы говорите круто! Только вот фотки своей попы не выкладывают), или может стыдятся? да, только не обвисшей попы, а вообще выкладывать такие фотки в соц сеть) А попки у многих отличные)))) И фигурки что надо) и после третьего ребенка и после 4ого! и без тренировок.
Пожаловаться
Наталья

Лен, я пишу это в адрес не тех, кто не занимается, а тех, кто не понимает, зачем я создаю подобного рода посты и зачем выставляю именно такие фотографии))) не нужно принимать все на свой счет, я тебя умоляю)

Не все, кто не занимается спортом-беременные коровы, беременную женщину, в принципе, назвать коровой язык не повернется никогда, не смотря на то, как она выглядит. Но я убеждена, что подобные комментарии, которые оставила парочка выше, оставляют именно женщины, которые недовольны своим отражением в зеркале. От сюда столько злости и желчи)))

Пожаловаться
Динара

Все верно) полностью с вами согласна, ооочччень много беременных с отпадной фигурой) и это не обязательно от тренировок, многое зависит от природной предрасположенности, от конституции. Кто-то ничего не делая, имеет спортивную стройную фигуру, а кому то надо целыми днями заниматься для поддержания стройности.

Пожаловаться
Жанна
пуффффф, вот посмеялась!!! Желчи??? злости? вы о чем? какая злость? Вы просто не знаете о чем говорите, и утешаете себя тем, что «такие комменты оставляют недовольные своим отражением» это совсем не так))) а вы видимо очень довольны своим отражением, главное продолжайте заниматься, я то вдруг разнесет

Если бы вы не были в положении я бы вам написала) не хочется обижать беременную, знаю по себе они очень ранимы! =) отличной беременности, и меньше глупостей в голове!

Пожаловаться
Наталья
можно узнать, ради интереса, зачем вы мне все это пишете?))) С какой целью? Чего добиться хотите?
Я знаю, для чего я написала этот и другие посты, знаю, зачем выставляю именно такие фотки. Ставить мне диагнозы и пытаться меня в чем-то убедить смысла нет, не тратье свое время)
Пожаловаться
Kristina Vasilachi
Молодец!!!
Пожаловаться
Оленька Киселева

Вы умничка! Так держать) пуз милейший)

Хорошего вам пузогрения)

Показать ещё