Прошло 4 недели с прошлого отчета, как и обещала, пишу новый)))
В основном все по прежнему. Пуз растет, все остальное не особо меняется
Вес от добеременного увеличился где-то на 200-300гр.
С 15 недели начала мазаться кремом от растяжек. В прошулю беременность пользовалась LIERAC phytolastil gel.
В этот раз сначала думала сэкономить и купить что-нибудь побюджетнее, так как 30евро за 100мл, которых хватает на месяц-полтора при регулярном использовании-это не дешевое удовольствие, а потом подумала, с моим стремительно растущим животом лучше не экономить, так как если что, лазерная хихрургия стоит дороже и сам процесс удаления растяжек больнее
Фото в 15 недель:
Фото в 16 недель:
Фото в 17 недель:
в 17 недель у меня закончился абонимент в зал. Сначала думала его продлевать, но перешептывания за спиной и косые взгляды на живот уже начали немного напрягать, поэтому вместо абонимента решила купить сборные гантели и гриф
так что с середины 17 недели я перешла на домашние тренировки
Фото в 18 недель:
В конце, как обещала мини-видео домашних тренировок
Строго не судить, так как монтировала я первый раз, заняло это почти час и все равно получилось коряво
Сняла тренировку спины, т.к. глубочайшее ИМХО, женщины, которые планируют заводить детей или уже имеют таковых должны в первую очередь думать не о попе и животе, а о крепких мышцах спины. Чтобы выносить и родить ребенка и не заработать себе хронические боли в появнице, чтобы не ныть на этом сайте потом, что ребенку 4-6 месяцев, что он уже весит аж целых 7 кг и вы его не можете носить на руках или в слинге, так как руки отваливаются и ноет спина (через день натыкаюсь на такие посты) то спину важно и нужно тренировать всем мамам без исключения
ВИДЕО ТУТ! Кликните на «фото»ниже))))
в тренировке использую гантели по 4,5 и 6 кг и эспандер. Самая дешевая и в то же время самая незаменимая штука для тренировок во время беременности
Потом сниму тренировку плечей и попы, но это все будет не раньше конца июля. Следующий пост тоже будет или в 20 недель или уже в 24, так как с 20 по 22 неделю буду в отпуске греть на солнышке свое пузо и пятую точку
П.С. для непонимающих тренировки во время беременности: не утруждайтесь и не пишите свое неодобрительное мнение в комментах, ибо
предыдущие посты:
Наташа, ты молодец! Я тобой восхищаюсь!
тело очень хорошее, я вот мазала живот и грудь маслом оливковым, гораздо экономичнее)) правда впитывается дольше))
ты молодец
Наталья, а резус у вас положительный? Вот ищу коллегу с отрицательным резусом второбеременную )
Сппасибо за пост и видео!
Спина да… это наше всё
Все классно конечно, столько фоток попы!!
Но если честно, столько пафоса в посте что читать иногда не приятно…
фоток попы ровно столько же, сколько фоток спереди и сбоку, просто у кого на чем взгляд больше останавливатеся, это уже не от меня зависит))))
выглядишь конечно Наталья круто! но… обычно девушки беременные фоткают пузик, а тут столько попы, сразу видно что ты ооочень ей гордишься ))))) посмотрела личные фотки на бебике и даже там зад во всех ракурсах наснимала))) фотки без головы, но зато с попой)))))главное достоинство)))
Поэтому ваш сарказм в моем посте не к месту, но в любом случае, спасибо за комплимент, я стараюсь выглядеть круто, на сколько это возможно во время беременности))
Лен, я пишу это в адрес не тех, кто не занимается, а тех, кто не понимает, зачем я создаю подобного рода посты и зачем выставляю именно такие фотографии))) не нужно принимать все на свой счет, я тебя умоляю)
Не все, кто не занимается спортом-беременные коровы, беременную женщину, в принципе, назвать коровой язык не повернется никогда, не смотря на то, как она выглядит. Но я убеждена, что подобные комментарии, которые оставила парочка выше, оставляют именно женщины, которые недовольны своим отражением в зеркале. От сюда столько злости и желчи)))
Все верно) полностью с вами согласна, ооочччень много беременных с отпадной фигурой) и это не обязательно от тренировок, многое зависит от природной предрасположенности, от конституции. Кто-то ничего не делая, имеет спортивную стройную фигуру, а кому то надо целыми днями заниматься для поддержания стройности.
Если бы вы не были в положении я бы вам написала) не хочется обижать беременную, знаю по себе они очень ранимы! =) отличной беременности, и меньше глупостей в голове!
Я знаю, для чего я написала этот и другие посты, знаю, зачем выставляю именно такие фотки. Ставить мне диагнозы и пытаться меня в чем-то убедить смысла нет, не тратье свое время)
Вы умничка! Так держать) пуз милейший)
Хорошего вам пузогрения)