когда я узнала что беременна если честно я испугалась меня аж затрясло сначала первый тест делаю 2 полоски я растеряная очень тут же делаю второй там тоже 2 прилитаю я в комнату муж сидит телик смотрит спрашивает меня что со мной а я ему ну вот ты теперь папочка стал он такой радостный был я аж расплакалась
а теперь мы сидим и ждем что совсем скоро наш малыш появится на свет и с каждым днем все теплее и теплее относимся ко всему что связано с нашим малышом я поняла только одно что чудо это лишь детки и всё!!! главное что бы мужчина любяшей был рядом и я вот очень благодарна своему мужу за все что было за время беременности
Автор простите за нескромность, сколько вам лет?
.
что вас не устраивает в моем нике? каждый вправе называться как ему вздумается, не переходите она личности!
на счет училок и обсирания-у меня дочь так не напишет, как написал автор!
и автор, я не завидую совсем! ваша беременность не повод для зависти, все мы там были или будем
мой совет-учитесь писать правильно, это стыдно, это позорно, это выжигает людям глаза
у меня всё, удачи вам, злые бабы)
А вот это хорошо))))). Главное поддержка. Я вот со свекровью иду. Ну она со мной и при родах будет. А мужа не хочу. Дай бог вашей семье здоровья и благополучия. И не обращайте внимания ни на кого. Слушайте только себя и свое сердце
типа подруг нашла, ага
муж такой романтик)) не поняла к чему тут столько «вонючих» комментов( мне тоже песенки не поют — но не вижу в этом ничего плохого! по мне — так это показатель любви к вам и ребенку! и не слушайте никого — только настроение портить могут здесь суперграмотные особы! не радовать за других не умеют, не сочувствовать!
Мой разговаривает с животиком. Бормочет чего-то в пузо. Я его спрашиваю — чего ты там говоришь? А он мне — это наши секретики, тебе не скажем.
По мне так это достаточно мило. Будут крики, беспокойные ночи, какашки — никуда от них не денемся. Но пока то их нет, вот и наслаждаемся друг другом и пузиком любуемся.
Но это вообще от пары зависит. Кто-то больше нежностей проявляет, кто-то меньше. Но от это не значит, что у кого-то любовь к друг другу и будущему ребенку меньше или больше.
Мой муж не разговаривал с животом в 1Б. И после родов не особо помогал. А сейчас зато каждый вечер животик мне гладит, внимательный стал ко мне и к сыну. К нашему папику, видимо, это чувство позже пришло))) А вы молодцы. Мужу респект)))
как тепло и нежно)
Мой в шоке был когда сообщила. Сидел, смотрел впереди себя, и бормотал- а как так? Мы же лечиться хотели...(просто долго не выходило, о лечении думали).