раскажу о своей беременности

когда я узнала что беременна если честно я испугалась меня аж затрясло сначала первый тест делаю 2 полоски я растеряная очень тут же делаю второй там тоже 2 прилитаю я в комнату муж сидит телик смотрит спрашивает меня что со мной а я ему ну вот ты теперь папочка стал он такой радостный был я аж расплакалась раскажу о своей беременностиэто так троготельно было)))) потом мы не могли встать на учёт в жк из одной отправляли в другую вообщем узнала что беременна в октябре а встала на учет только в декабре ((( БЕРЕМЕННОСТЬ у меня была ЗОЛОТАЯ ни тошнила ни чего такого и вот почему то прям чувствовала что мальчик будет все говорили да девчёнка у вас будет а я всегда спорила что мальчик и в итоге мальчик как сердцем чуствовалараскажу о своей беременностиа когда пришла на 1 узи и услышала как бьется его сердечко я не смогла сдержать слез это даже не объяснить как за душу хватает когда ты слышишь что внутри тебя бьется твое маленькое сердечко и что ты ждешь чудо и радуешься каждому шевеленнию каждому толчку своего малыша когда ночами не спишь и думаешь как и куда будешь детскую делать и радоваться каждый день!!! наш папочка каждый вечер как приходил с работы брал детские книжки и читает скланясь над пузикам разговаривал с ним и пока он не прочитает сыне какую ни будь сказку и не поцелует он даже ужинать не садился это так трогательнораскажу о своей беременностираскажу о своей беременностираскажу о своей беременностираскажу о своей беременности

а теперь мы сидим и ждем что совсем скоро наш малыш появится на свет и с каждым днем все теплее и теплее относимся ко всему что связано с нашим малышом я поняла только одно что чудо это лишь детки и всё!!! главное что бы мужчина любяшей был рядом и я вот очень благодарна своему мужу за все что было за время беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Совушка

Автор простите за нескромность, сколько вам лет?

Пожаловаться
Кристофер Робин
Элина, дорогая, не лезь в гадюшник) мы злые бабы, слишком грамотные))) и завидуем ещё к томутому же
Пожаловаться
Совушка
я вот тоже не поняла смысл зависти, а автору я могу посочувствовать...
.
Пожаловаться
Анютка Новикова
Здорово!!! Еще чуть чуть
Пожаловаться
Айгуль
О ужас какие все злые. Чем такую гадость писать лучше бы и не писали. Если глазки болят так вы не читайте.А автору желаю лёгких родов
Пожаловаться
Анастасия Тиньгаева
Хотелось бы обратиться к крысе библиотечной, которая обосрала вас. Ну и название придумала же. А вам хотелось бы сказать, что это классно, когда мужик так хочет ребенка. Многим не понять, они просто не сталкивались с этим. Посмотрела бы я, как умилялась бы тут каждая, если бы муж пел песенки и читал сказки животику. Это огромное счастье. А вот про то, что на камеру снимать, согласна. Это неправильно. мужчина максимум может присутствовать при схватках. У много потом отвращение к женам и даже отторжение. подумайте)))). Легких вам родов.
Пожаловаться
Ксения джапарова
Да не он снимать не будет и на роды не пойдёт просто когда схватки будут будет рядышком со мной так сказать поддержку давать будет
Пожаловаться
Кристофер Робин
чет я сразу и не заметила вас, женщина, уж простите)

что вас не устраивает в моем нике? каждый вправе называться как ему вздумается, не переходите она личности!

на счет училок и обсирания-у меня дочь так не напишет, как написал автор!

и автор, я не завидую совсем! ваша беременность не повод для зависти, все мы там были или будем

мой совет-учитесь писать правильно, это стыдно, это позорно, это выжигает людям глаза

у меня всё, удачи вам, злые бабы)

Пожаловаться
Анастасия Тиньгаева
Ну и слава богу. Что ваша дочь такая грамотная. вы можете гордиться этим тихо и молча???? или нужно всем рассказать об этом. Безграмотность-это не грех и не порок. Автор счастлива, что у нее любящий муж. И это самое главное.
Пожаловаться
Анастасия Тиньгаева

А вот это хорошо))))). Главное поддержка. Я вот со свекровью иду. Ну она со мной и при родах будет. А мужа не хочу. Дай бог вашей семье здоровья и благополучия. И не обращайте внимания ни на кого. Слушайте только себя и свое сердце

Пожаловаться
Юля
Это порок, тк потом они и детей таких же безграмотных воспитают, прощай великий, могучий, русский язык… а у автора плюс ко всему видимо еще и стыда то ноль, после того, как полсайта в шоке от ее поста, она его так и не удаляет, гордится, видимо, тем, сколько ошибок ей удалось сделать
Пожаловаться
Анастасия Тиньгаева
Не нравится, не читайте!!! грамотеи!!!
Пожаловаться
Кристофер Робин
она гордится поддержкой, которую ей оказали такие же безграмотные.

типа подруг нашла, ага

Пожаловаться
Юля
Супер повод для гордости
Пожаловаться
Юля
Пусть пишет закрытые посты, и мы не будем читать
Пожаловаться
Татьяна
да я тоже очень своему мужу благодарна, даже не знаю что бы без него делала
Пожаловаться
МамаСвета
О Боже… поздравляю конечно… но не мОлыш а мАлыш… как можно писать с тааакими ошибками…
Пожаловаться
NaTaLЁk
да простите вы ее за ошибки, «идеальные люди»!!!!
Пожаловаться
Юленька
Удачных родов и здоровья вашей семье!
Пожаловаться
Дарья
Прочитала вашу историю, и какой раз понимаю, что сюда писать, и рассказывать себе дороже… такие здесь злые БАБЫ, это какой то кошмар!!! Счастья вам и вашей семье ))) удалите пост, что б не портить настроение
Пожаловаться
Юлия
+ согласна с вами! Давно сюда ни чего не пишу! Хорошо выразились «ЗЛЫЕ БАБЫ»
Пожаловаться
Юлия

муж такой романтик)) не поняла к чему тут столько «вонючих» комментов( мне тоже песенки не поют — но не вижу в этом ничего плохого! по мне — так это показатель любви к вам и ребенку! и не слушайте никого — только настроение портить могут здесь суперграмотные особы! не радовать за других не умеют, не сочувствовать!

Пожаловаться
Franchesca
Помимо злостных комментов к автору, тут еще и начали писать Аля " завидуйте, у вас такого нет" и т.п. Херомантия, именно этот факт мне не понятен. Мне бы стало противно от мужа если бы он читал сказки животу… Ну это фуууу, мужик должен быть мужиком и не мямлей мимимишной
Пожаловаться
Franchesca
Любовь это не сюси пуси, это поступки
Пожаловаться
Юлия
я сама не романтик — но это не значит, что все люди одинаковые! для кого то норма сюси-пуси, для кого то «бить по роже» как проявление любви! если у автора нежные отношения с мужем и они с трепетом ждут рождения малыша, что в этом плохого? я так понимаю большинству приятнее, когда муж относится к жене в период беременности как к инкубатору без чувств и эмоций! и вообще гадко писать злые комментарии к посту, который не несет ни капли негатива)
Пожаловаться

Мой разговаривает с животиком. Бормочет чего-то в пузо. Я его спрашиваю — чего ты там говоришь? А он мне — это наши секретики, тебе не скажем.

По мне так это достаточно мило. Будут крики, беспокойные ночи, какашки — никуда от них не денемся. Но пока то их нет, вот и наслаждаемся друг другом и пузиком любуемся.

Но это вообще от пары зависит. Кто-то больше нежностей проявляет, кто-то меньше. Но от это не значит, что у кого-то любовь к друг другу и будущему ребенку меньше или больше.

Пожаловаться
Валентина Василенко

Мой муж не разговаривал с животом в 1Б. И после родов не особо помогал. А сейчас зато каждый вечер животик мне гладит, внимательный стал ко мне и к сыну. К нашему папику, видимо, это чувство позже пришло))) А вы молодцы. Мужу респект)))

Пожаловаться
Арсюшкинамама

как тепло и нежно)

Пожаловаться
Светлана
Легких родов и здорового малыша!!!Я тоже счастливая ходила. И сейчас хоть и тяжело, но счастливы!!! И пусть завидуют
Пожаловаться
Лёлька Васькина

Мой в шоке был когда сообщила. Сидел, смотрел впереди себя, и бормотал- а как так? Мы же лечиться хотели...(просто долго не выходило, о лечении думали).

Пожаловаться
Belly Ленок
настроился, бедный, а тут такой облом)))
Пожаловаться
Лёлька Васькина
ну да)))
Показать ещё