14 недель) фото-пост

В общем, прошло 4 недели, как и обещала, создаю очередной фото-отчет для тех, кому интересна моя трансформация тела во время беременности14 недель) фото-пост14 недель) фото-пост

13 числа были с мужем на первом скрининге, все посмотрели, послушали. Врач сказал, что и в эту беременность есть тенденция к крупному плоду (Илья родился 4240 и 57см) что по менструации пдр можно поставить на 27 ноября, а по узи он бы поставил 22 ноября. Так что теперь мне не удивительно, почему у меня так стремительно растет пуз14 недель) фото-постТак же врач предположил пол ребенка с небольшой долей вероятности, но я не особо верю в возможность определения пола на 12 неделе, поэтому пока ничего об этом писать не буду, подождем следующего узи14 недель) фото-пост

Анализы тоже идеальны. Особо меня порядовал Гемоглобин и феритин, которые у меня были занижены с самого детства всегда, а в первую беременность феритин упал ниже некуда14 недель) фото-постНо я так подозреваю, что из-за длительного ГВ у меня улучшилась усваиваемость железа, (еще в период ГВ периодически сдавала кровь на гемоглобин и феритин и все показатели были в норме) так что теперь с этим ттт все в порядке. Надеюсь и дальше все будет в пределах нормы14 недель) фото-пост

По поводу фигуры:

13 числа, первый раз пошла в зал. Скажу вам, что чисто психологически очень трудно возвращаться. Понимание того, что тренироваться в привычном режиме с привычными весами уже не получится, очень давит. Особено, когда смотришь на девочек-фитонашек в зале, которые бегают от тренажера к тренажеру с красными, перекошенными лицами, и тягают огромные веса, а ты в это время неспеша прогуливаешься по залу и делаешь все упражнения практически с минимальными весами14 недель) фото-пост

14 недель) фото-пост

Но в целом, состояние улучшилось, появилось больше сил и отражение в зеркале уже не так пугает14 недель) фото-постОсобенно радуют унылые булки, которые понемногу начинают веселеть. Конечно, до добеременного ореха им ооой как далеко, но в целом их общий вид значительно улучшился. Да я и не особо стремлюсь сделать фитоняшную форму во время беременности. Все таки, главная задача в зале для меня- это сохранение физической активности и крепкого мышечного корсета, которые поможет спокойно выносить ребенка, без ущерба для спины и здоровья в целом.

Тренируюсь по принципу фулбади. На ноги и попу делаю разведение/сведение в тренажерах, Выпады в Смите с пустым грифом, мертвую тягу с пустым грифом и отведение ноги в кросовере. На верх делаю тягу вертикальную/горизонтальную (на спину) разводку гантелей перед собой и в стороны (для плечей) и французский жим для трицепса. Грудь не делаю сейчас так как молочная железа увеличивается и очень неприятно давит на грудные мышцы, которые и без того хорошо натринерованы14 недель) фото-пост

Фото-сравнилки:

12 недель: первый день в зале

14 недель) фото-пост

14 недель) фото-пост

14 недель) фото-пост

попа-печалька на этих фото окончательно сдулась

13 недель:

14 недель) фото-пост

14 недель) фото-пост

14 недель) фото-пост

14 недель) фото-пост

не знаю, видно ли на фото, но уже через неделю я увидела незначительные изменения в зеркале в лучшую сторону))))

14 недель:

14 недель) фото-пост

14 недель) фото-пост

14 недель) фото-пост

14 недель) фото-пост

кст, если присмотреться, то на галифе можно разглядеть такой хороший целлюлит14 недель) фото-постВообще, область галифе у меня всегда была предрасположена к целлюлиту, даже до беременности, стоило мне немного расслабиться в питании, как тут же появилялась апельсиновая корка именно в этой области14 недель) фото-постСейчас понимаю, что во время беременности, под действием гормонов целлюль неизбежен, поэтому на эту тему особо не парюсь.

По поводу питания: Сейчас с этим стало гораздо проще. если по началу я не могла даже смотреть на белковые продукты, то сейчас меня постоянно тянет на рыбу и морепродукты)))) С появлением клубники, черешни, абрикос и прочих вкусняшек, тягу к сладкому легко перебить не шоколадками с тортиками, а свежими ягодами и фруктами, поэтому в плане питания, сейчас у меня наступила золотая пора)))

В общем, пока что больше сказать нечего) Следующий пост-отчет, как всегда, через 4 недели, в 18 недель)))14 недель) фото-пост

предыдущие посты:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Класс! Наташ!
Пожаловаться
Анастасия Федосеева
Как всегда красавица))) беременность только тебя красит)
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
Красоточка! молодец!
Пожаловаться
Дарья
Здорово! Молодец!!!
Пожаловаться
Олька
Молодчина!
Пожаловаться
Вера Крымова

молодец

Пожаловаться
Крошка Энъ

фигура хорошая))

Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
Ну вот))с возвращением в зал))

Ау меня Труселя такие же белые))хех

Пожаловаться
Наталья
Я в хм покупала комплектом, там сразу 3 штуки было)))
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
Ну может похожие просто)Я ваще в Черногории в каком то магазине белья брала)
Пожаловаться
МолочнаяФеечка

Пожаловаться
Nataly
Красотка)))))
Пожаловаться
Виктория
Ты по крутая))Я никак не дойду до зала, ляхи мои желают тренировки но я боюсь сводить и разводить, ведь немного на нижнюю часть живота отдает… пока басик ток, но надо уже идти и начинать, а ты на орбитреке или стэпе на занимаешься?
Пожаловаться
Наталья

степ-в смысле групповые? На груповые не хожу. кардио тоже пока не делаю, хватает беганья по магазинам и по дому

Пожаловаться
Виктория
Не в смысле тренажер степпер.Я просто думаю на орбитреке вроде можно а на степпере хз
Пожаловаться
Наталья
На степпере тоже можно, но я ничего еще не делала, мне лень)))
Пожаловаться
Даша Лутова
Отлично выглядишь!)) всем бы не беременным так выглядеть…
Пожаловаться
НебоВлужах
классно выглядишь Наташ.
Пожаловаться
Марина
молодец!!!
Пожаловаться
Darina

Сбоку и спереди вообще няшно) ну а целюль дело такое, гормоны…

Уйдет как родишь)

Пожаловаться
Наталья
да я не переживаю на счет целлюлита, беременность-это всего на 9 месяцев, и то треть уже прошла)))
Показать ещё
Предыдущая статья
26 недель позади... У кого какие чувства и ощущения на таком сроке?
Следующая статья
Хочу беляш!!!