14 недель) фото-пост

В общем, прошло 4 недели, как и обещала, создаю очередной фото-отчет для тех, кому интересна моя трансформация тела во время беременности14 недель) фото-пост14 недель) фото-пост

13 числа были с мужем на первом скрининге, все посмотрели, послушали. Врач сказал, что и в эту беременность есть тенденция к крупному плоду (Илья родился 4240 и 57см) что по менструации пдр можно поставить на 27 ноября, а по узи он бы поставил 22 ноября. Так что теперь мне не удивительно, почему у меня так стремительно растет пуз14 недель) фото-постТак же врач предположил пол ребенка с небольшой долей вероятности, но я не особо верю в возможность определения пола на 12 неделе, поэтому пока ничего об этом писать не буду, подождем следующего узи14 недель) фото-пост

Анализы тоже идеальны. Особо меня порядовал Гемоглобин и феритин, которые у меня были занижены с самого детства всегда, а в первую беременность феритин упал ниже некуда14 недель) фото-постНо я так подозреваю, что из-за длительного ГВ у меня улучшилась усваиваемость железа, (еще в период ГВ периодически сдавала кровь на гемоглобин и феритин и все показатели были в норме) так что теперь с этим ттт все в порядке. Надеюсь и дальше все будет в пределах нормы14 недель) фото-пост

По поводу фигуры:

13 числа, первый раз пошла в зал. Скажу вам, что чисто психологически очень трудно возвращаться. Понимание того, что тренироваться в привычном режиме с привычными весами уже не получится, очень давит. Особено, когда смотришь на девочек-фитонашек в зале, которые бегают от тренажера к тренажеру с красными, перекошенными лицами, и тягают огромные веса, а ты в это время неспеша прогуливаешься по залу и делаешь все упражнения практически с минимальными весами14 недель) фото-пост

14 недель) фото-пост

Но в целом, состояние улучшилось, появилось больше сил и отражение в зеркале уже не так пугает14 недель) фото-постОсобенно радуют унылые булки, которые понемногу начинают веселеть. Конечно, до добеременного ореха им ооой как далеко, но в целом их общий вид значительно улучшился. Да я и не особо стремлюсь сделать фитоняшную форму во время беременности. Все таки, главная задача в зале для меня- это сохранение физической активности и крепкого мышечного корсета, которые поможет спокойно выносить ребенка, без ущерба для спины и здоровья в целом.

Тренируюсь по принципу фулбади. На ноги и попу делаю разведение/сведение в тренажерах, Выпады в Смите с пустым грифом, мертвую тягу с пустым грифом и отведение ноги в кросовере. На верх делаю тягу вертикальную/горизонтальную (на спину) разводку гантелей перед собой и в стороны (для плечей) и французский жим для трицепса. Грудь не делаю сейчас так как молочная железа увеличивается и очень неприятно давит на грудные мышцы, которые и без того хорошо натринерованы14 недель) фото-пост

Фото-сравнилки:

12 недель: первый день в зале

14 недель) фото-пост

14 недель) фото-пост

14 недель) фото-пост

попа-печалька на этих фото окончательно сдулась

13 недель:

14 недель) фото-пост

14 недель) фото-пост

14 недель) фото-пост

14 недель) фото-пост

не знаю, видно ли на фото, но уже через неделю я увидела незначительные изменения в зеркале в лучшую сторону))))

14 недель:

14 недель) фото-пост

14 недель) фото-пост

14 недель) фото-пост

14 недель) фото-пост

кст, если присмотреться, то на галифе можно разглядеть такой хороший целлюлит14 недель) фото-постВообще, область галифе у меня всегда была предрасположена к целлюлиту, даже до беременности, стоило мне немного расслабиться в питании, как тут же появилялась апельсиновая корка именно в этой области14 недель) фото-постСейчас понимаю, что во время беременности, под действием гормонов целлюль неизбежен, поэтому на эту тему особо не парюсь.

По поводу питания: Сейчас с этим стало гораздо проще. если по началу я не могла даже смотреть на белковые продукты, то сейчас меня постоянно тянет на рыбу и морепродукты)))) С появлением клубники, черешни, абрикос и прочих вкусняшек, тягу к сладкому легко перебить не шоколадками с тортиками, а свежими ягодами и фруктами, поэтому в плане питания, сейчас у меня наступила золотая пора)))

В общем, пока что больше сказать нечего) Следующий пост-отчет, как всегда, через 4 недели, в 18 недель)))14 недель) фото-пост

предыдущие посты:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Missis
Я так понимаю вы приседаете… а с каким весом??
Пожаловаться
Наталья
я не приседаю. Забыла написать о плане тренировок. Сейчас отредактирую)))
Пожаловаться
Missis
А что делаете???

Офигеть!!! Всем бы такое здоровье… мне даже тяжело было ходить))) с самых первых недель. ПостоНно камнем все сжималочь...

Пожаловаться
Наталья
мне тоже в первом триместре было тружно заниматься, с 8 по 12 неделю не ходила в зал, только 2 недели назад возобновита тренировки. Про план тренировок написала в посте)))
Пожаловаться
Missis
Ух, круто, а какой вес в сведении; разведении ноги??? И тяга рук с каким весом??
Пожаловаться
Наталья
на сведении/развелении вес не скажу, так как ставлю ограничитель визуально где-то посередине))) да и думаю, от самого тренажера тоже зависит. Горизонтальную/вертикальную тягу делаю с 15кг. До беременности делала с 20-25
Пожаловаться
Missis
Середина у нас- это кг 60.....

Круто)) и до чего планируеие заниматься? До какой недели?

Пожаловаться
Наталья
до 21 точно. Потом лечу в отпуск на 2 неделе, а там уже посмотрим по состоянию. Или куплю домой сборные гантели и буду продолжать заниматься дома или буду ходить в зал дальше)
Пожаловаться
Наталья
ПС, до 21 недели, а не числа
Предыдущая статья
26 недель позади... У кого какие чувства и ощущения на таком сроке?
Следующая статья
Хочу беляш!!!