В общем, прошло 4 недели, как и обещала, создаю очередной фото-отчет для тех, кому интересна моя трансформация тела во время беременности
13 числа были с мужем на первом скрининге, все посмотрели, послушали. Врач сказал, что и в эту беременность есть тенденция к крупному плоду (Илья родился 4240 и 57см) что по менструации пдр можно поставить на 27 ноября, а по узи он бы поставил 22 ноября. Так что теперь мне не удивительно, почему у меня так стремительно растет пуз
Анализы тоже идеальны. Особо меня порядовал Гемоглобин и феритин, которые у меня были занижены с самого детства всегда, а в первую беременность феритин упал ниже некуда
По поводу фигуры:
13 числа, первый раз пошла в зал. Скажу вам, что чисто психологически очень трудно возвращаться. Понимание того, что тренироваться в привычном режиме с привычными весами уже не получится, очень давит. Особено, когда смотришь на девочек-фитонашек в зале, которые бегают от тренажера к тренажеру с красными, перекошенными лицами, и тягают огромные веса, а ты в это время неспеша прогуливаешься по залу и делаешь все упражнения практически с минимальными весами
Но в целом, состояние улучшилось, появилось больше сил и отражение в зеркале уже не так пугает
Тренируюсь по принципу фулбади. На ноги и попу делаю разведение/сведение в тренажерах, Выпады в Смите с пустым грифом, мертвую тягу с пустым грифом и отведение ноги в кросовере. На верх делаю тягу вертикальную/горизонтальную (на спину) разводку гантелей перед собой и в стороны (для плечей) и французский жим для трицепса. Грудь не делаю сейчас так как молочная железа увеличивается и очень неприятно давит на грудные мышцы, которые и без того хорошо натринерованы
Фото-сравнилки:
12 недель: первый день в зале
попа-печалька на этих фото окончательно сдулась
13 недель:
не знаю, видно ли на фото, но уже через неделю я увидела незначительные изменения в зеркале в лучшую сторону))))
14 недель:
кст, если присмотреться, то на галифе можно разглядеть такой хороший целлюлит
По поводу питания: Сейчас с этим стало гораздо проще. если по началу я не могла даже смотреть на белковые продукты, то сейчас меня постоянно тянет на рыбу и морепродукты)))) С появлением клубники, черешни, абрикос и прочих вкусняшек, тягу к сладкому легко перебить не шоколадками с тортиками, а свежими ягодами и фруктами, поэтому в плане питания, сейчас у меня наступила золотая пора)))
В общем, пока что больше сказать нечего) Следующий пост-отчет, как всегда, через 4 недели, в 18 недель)))
предыдущие посты:
Офигеть!!! Всем бы такое здоровье… мне даже тяжело было ходить))) с самых первых недель. ПостоНно камнем все сжималочь...
Круто)) и до чего планируеие заниматься? До какой недели?