Ноябрята 2015

Дорогие Ноябрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Ноябрята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Пожаловаться
Катёна
Таня 

Симпатюлька, много уже что умеет, скоро побежит, ещё и догонять придётся)

Пожаловаться
Таня
Привет девчонки. Поздравляю всех с наступающим новым годом и рождеством! Мы наконец-то вернулись домой. Я вам недавно писала, что в ноябре мы лежали в неврологии.Так вот, тогда я писала про наши сопельки… у нас со временем всё прошло, и насморк и кашель и температура. Никаких симптомов.Ребёнку один год, и нужно проходить всех врачей. Вот мы и пошли к Лору. А там нас напугали, сказали что уши красные, что срочно нужно ехать в стационар иначе будет всё плохо. Приехав домой мы вызвали скорую и уехали в больницу, где нас прооперировали(под общим наркозом делали прокол ушей, убирали жидкость), диагноз был двусторонний отит… девчонки какой ад мы пережили.Я как вспомню, плачу. Там мы лежали две недели.Нам постоянно кололи антибиотики.Приехали домой с жуткой крапивницей и ещё мы сильно похудели… теперь наблюдается у аллерголога-иммунолога. Машенька стала аллергичным ребёнком. Но… но зато мы научились самостоятельно садиться, хватаемся за бортик кроватки и встаём на коленки, видно, что хочется на ножки, но пока не понимает как))) очень чётко говорит папа.Это вообще первое нормальное слово)) любит рисовать, умеет каляки-маляки, травку и дождик)) сама без помощи пьёт из обычной кружечки)) смотрит мультики, особенно барбоскиных)) показывает, что ей один годик и что она большая и хорошая)) говорит как кто кричит из животных)) собирает разные пирамидки, любит играть в мячик иукачивает, укладывает спать куклу)) Меня конечно пугает, что у нас под вечер температура 37,2. Но я думаю что это зубы. У нас прорезались жевательные.Теперь у нас 9 зубчиков! Девчоночки, милые, поздравляю вас ещё раз с наступающими праздниками.А некоторых с линеечками)))) Самое главное здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, вам, вашим деткам и вашим семьям! Пусть всё плохое останется в этом страшном високосном году.А всё хорошее будет в новом. Не хотела писать, вам говорить, но скажу, просто поделиться не с кем больше.А вы, знаю всегда поддержите. Позавчера я узнала что у моего папы рак. Большая опухоль в мочевом пузыре… что будет сейчас не знаю, боюсь даже подумать. Я каждую ночь реву. Я очень хочу чтобы все эти ужасы закончились и в новом году будут только радостные новости, счастье!!!
Пожаловаться
Юлия
Таня 

Ой, сколько всего на вас навалилось( в такие моменты понимаешь, что здоровье дороже всего( пусть все наладится у папы, и доченька чтоб больше не болела.оставляйте все эти проблемы в этом году. А новый пускай приносит только радости! доченька умничка! столько умелок!

Пожаловаться
Ирина
Таня 

Ох, Танюшка, держись! Папе- здоровья! У дочитал, думаю, пройдёт аллергия, у меня тоже так было после антибиотики в в больнице. Года через 4 прошло все. Умелок много, скоро и пойдете)))

Пожаловаться
Юлия
Таня 

Танюшка, спасибо большое за поздравления! Поздравляю тебя и твою семью с наступающими праздниками. Ох, сколько на вас всего навалилось! Желаю твоему папе огромного здоровья и сил со всем этим бороться. Доченька — умничка, столько всего умеет. Пусть и дальше продолжает расти и радовать вас

Пожаловаться
Таня
Юлия 
Спасибо) я решила, что этот год нужно просто хорошо проводить! И всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Таня
Ирина 
С каждым днём мы всё активнее и активнее. Пойдём обязательно! Спасибо за поддержку. Я тут написала, мне даже легче стало.
Пожаловаться
Таня
Юлия 
Спасибо Юлечка. Мы обязательно справимся! Завтра наступит волшебная ночь все желания обязательно сбудуться
Пожаловаться
Татьяна
Таня 

Танечка! Пусть в новом году все-все будут здоровы и счастливы!!! Крепкого здоровья вашей семье! Пусть все будет с каждым днем всё лучше!!!

Пожаловаться
Катёна
Таня 

Ужас какой-то… Что ж правда все так… Доченька пусть поправляется! Папе и всей вашей семье сил и терпения, рак такая зараза, но ничего, главное лечиться и верить в лучшее, возможно обойтись одной операцией и недолгим лечением. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья вам !

Пожаловаться
Александра
Таня 

Танечка, поздравляю с Новым годом! Здоровья и счастья всем всем родным и близким! Не переживайте, рак мочевого пузыря хорошо лечится. Действительно, хорошо. Главное- найти отличного онкоуролога и настроится на позитив!!!

Пожаловаться
Таня
Татьяна 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Таня
Александра 
Спасибо большое! Мы пытаемся его отправить на лечение в Москву.К сожалению, у нас в Перми медицина желает лучшего.Пока что сдвиги уже есть.Не получится бесплатно, дак платно то точно возьмут.Лишь бы всё хорошо было.
Пожаловаться
Таня
Катёна 
Большущее спасибо! Здоровье-это самое главное.
Пожаловаться
Ирина
Привет, девчули))) как едят ваши крохи? Моя на диету села. Овощи-фрукты не впихнешь… Кстати, перестала есть, наладился стул, а то раз в 3-4 дня ходили, неправильный ребенок у меня. Вообще мало мало ест сейчас, что раньше любила- разлюбила, а что полюбила, не поняла еще((( того и гляди, похудеет еще
Пожаловаться
Юлия
Ирина 

У нас вообще проблема с питанием. Аппетит у нее очень хороший, но мы до сих пор на баночном питании и сисе. Пытаюсь и яичко и курицу, и другую обычную еду давать, она ест с удовольствием, но если хоть какой-нибудь кусок попадется, то начинает давится и вырывает фонтаном всё. Поэтому я ей всё жую(((( тогда ест. Врач сказала, что наверное она пока не готова, ничего страшного. А я переживаю по этому поводу!

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
А у нас обратная история, не ест баночное, с кусочками проблем нет, есть с аппетитом. Вот на завтрак 1,5ст ложки овсянки съела и сисю. Никуда без нее, хуже, чем 2-3 месяца назад(((
Пожаловаться
Таня
Юлия 
Юля у нас тоже самое! Я всё на блендере делаю. Или банки! Главное даю хлебушек или печеньку всё нормально жуёт.А если в пюрешке какой кусочек мизирный попадется, всё фонтаном выходит((
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Девочки! Я тут прочла, что среднестатистический годовасик питается маминым молоком всего лишь 1-2 р в сутки и уже думала, что мы не как все (а ну и ладно!), т к Даня сосет, сколько хочет) Но почитала Вас и думаю теперь — где эти среднестатистические годовасики??😀 И днем, и ночью, и под майку лезет, — но, кстати, делает это только дома. Кумекает уже что-то там, наверное)

А так ест с удовольствием все, что дам. Только вот просто овощные пюре уже не катят — супчики распробовал, запеканки… Каша утром, супчик и еще что-нибудь в обед, вечером творожок с фруктиком.

Пожаловаться
Алла

Привет девчули)))) наконец я добралась до сайта)по идиотски страницы сделали справа на лево( я дурында10 страниц «назад» прочла(У нас все отлично, у меня даже глаз дергаться перестал) вроде входим в график… спим мы 1-2раза в день.встаем плздно и ложимся поздно)Бегаем со скоростью света, а есди в руках кастрюля и крышка то еще бестрее)))Ходили на фотосессию новогоднюю на мой Др) в интсе фотки видели наверное.едим почти все что и все.кроме каш покупных и банок.балтаем что на ум придетПирамидку собираем, разбираем, еще нам подарили пирамидку типа монтесори, но ее пока просто крутим, А так все как у всех)

Еще хотела спросить, кто живет относительно недалеко от нас, дибо похожий климат… у нас есть Лесси комбез., Купила поддеву флисовую лесси.до какой температуры можно так ходить? зимний комбез у нас очень теплый и толстый, ему не удобно в нем ходить( приходится изощряться.

Ноябрята 2015
Ноябрята 2015
Ноябрята 2015
+2
Пожаловаться
Ирина
Алла 
До -15, думаю. Лэсси-это та же рейма…
Пожаловаться
Алла
Ирина 

Думаешь? Я при минус5уже никуда идти не хочу?

Пожаловаться
Ирина
Алла 
А, ну тогда и не парься, на всю зиму хватит комбеза?
Пожаловаться
Алла
Ирина 

Конечно хватит, не зря ж я92размер взяла?

Пожаловаться
Татьяна
Алла 

Фотографии ооочень красивые!!!!

Пожаловаться
Юлия

Как замечательно, что у наших ноябрят скоро появятся братишки и сестренки) поздравляю полосатиков и жду пополнения в их рядах) а я чтобы намекнуть мужу, что больше не готова рожать-начинаю продавать детское имущество выбросила бутылочки, подготовила коляску, качели, коврик… вроде недавно все это стирала к появлению Дианы, а теперь оно уже не надо(

Пожаловаться
оксана
Юлия 

я уже давно все раздала, хранить негде, с замиранием сердца самые маленькие вещички складывала, оставила 2 бодика 56 размера и пару чепчиков на память)))

Пожаловаться
Динуля
Юлия 
Спасибо, Юль большое за поздравления, меня тоже прям радуют линеечки в домике, без них грустно было)))))

А муж у тебя прям отчаянный мужчина, 4-го ребенка

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
А я подготовила Ходунки, комбезы, но пока не поднимается рука продать.
Пожаловаться
Динуля
Ирина 
Комбезы не продавай пока, вдруг у меня девчуля, я у тебя куплю
Пожаловаться
Ирина
Динуля 
Так у тебя ж летний… А наши то зимние. 62 мал будет зимой…
Пожаловаться
Динуля
Ирина 
Блин, точно, я вообще и забыла что там до зимы то пол года уж будет))))
Пожаловаться
оксана

Привет! Забрали нашего пуделька, ехали за фантомом, а когда увидели нашу девочку (она очень похожа на умершую собаку в этом возрасте, все метки совпадают), поверили в реинкарнацию+ она одна пошла на руки, прошли сутки, ни писка, ни проблем, отлично играет с Анитой, вообщем с выбором не ошиблись, как буд-то всегда с нами жила, так и поверишь в переселение душ.Вообщем наш новый член семьи Рада или Дина, еще не определились.

Ноябрята 2015
Ноябрята 2015
Ноябрята 2015
Пожаловаться
Светлана
оксана 

какой хорошенькииий)))

Пожаловаться
Ирина
оксана 
Какая милашкаа. А я не решаюсь на собаку пока… Это же выгул, лужи, гавкает, когда уложишь ребенка… Как вспомню, овчарку свою… Не готова!)))
Пожаловаться
Юлия
оксана 

Какая лапочка

Пожаловаться
оксана
Ирина 

гулять только весной начнем, после прививок, на пеленку ходит( причем играет, отбежит сходит и возвращается в комнату), режим у них одинаковый пока, играют, играют, потом выключаются оба на ковре)))) Столько радости от нее, будет Радой! Проблем пока нет и почти не пищит, только когда голодная.

Пожаловаться
Динуля
оксана 
Как игрушечная у меня сын тоже прям на собак реагирует таким неописуемым восторгом, но домой точно нет
Пожаловаться
Ирина
Динуля 
А моя, к папиному огорчению, больше кошек любит))но по мне, уз двух зол, меньшее- собака))
Пожаловаться
Ирина
Какие большие наши детишки! Полина тоже сама есть хочет, едим двумя ложками, ей и мне)) и вилкой кушает хорошо, координация хорошая, попадает в рот))) едим с лосем и куклой, все сыты))вытирает себе и им рот салфеткой, потрм ее в тарелку кидает. Много слов говорит, особенно, на С и П, еще НЕТ, так смешно-«нет»! И убегаем или головой машет «нет, нет, нет». Понимает все, куда ни пошли-идет)) а, еще новое увлечение- унитаз… Интересно кидать в него бумагу и смывать, иногда и не только бумагу закидывает(( вещи любит примерять, учебники брата. Ругает его, тычет пальцем в учебник, типа, учи!!!

Так интересно с ними… Уже подумываем о третьем, но не сейчас, конечно… Через годика 2…

Пожаловаться
оксана

Привет! Вот и нам 25 исполнился год, отпраздновали хорошо, но вечером поднялась температура 39 и до сих пор 39-40 мучаемся, к врачу даже съездили(это все комиссия), а сегодня заказали щенка пуделя(наша Катя отправилась на тот свет пару месяцев назад((() к новому году подрастет, заберем.Торт не разрезали и свечку не зажигали, вообщем перенесли детский праздник на потом.Ну и фоточки наши, я не фоткала, некогда было, какие вышли, фотосессию позже сделаем, как выздоровеет.

Ноябрята 2015
Ноябрята 2015
Ноябрята 2015
+1
Пожаловаться
оксана

даже переодевать не стали в желтозеленый наряд, пожалели девочку(((.

Пожаловаться
Алена
оксана 
Поздравляем!

Выздоравливайте скорее!

Пожаловаться
оксана
Алена 

спасибо!

Пожаловаться
Юлия
оксана 

Бедняжка( выздоравливайте скорее! С годиком вас!

Пожаловаться
Юлия
оксана 
Выздоравливайте, зайки!
Пожаловаться
Ирина
оксана 
Поздравляю! Хороша у вас девчушка))) не болейте!
Пожаловаться
Ирина

Спасибо за поздравления, вот немного наших фоток с др))) Все, большие уже мы!))

Пожаловаться
Светик
Ирина 
С днем рождения Полину) красотки обе)
Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Еще раз с годиком, красотки!

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Спасибо)))
Пожаловаться
Ирина
Светик 
Спасибо)))
Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Сейчас перечитывала, как мы все нервничали год назад на последних сроках, а сейчас нашим малышам уже годик)))) Поздравляю!!! Растите большими, здоровенькими,
красивыми и умными!

Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Взаимно, Олечка!)))
Пожаловаться
Юлия

Девочки, так непривычно видеть около своего имени новый значок девочки с волосами я так привыкла к карапузику, а тут такой прям взрослый ребенок)

Пожаловаться
Алена
Юлия 
И мне)))

А никак блондинку нельзя сделать? а то совсем на мою не похоже)))

Пожаловаться
Юлия
Алена 

В настройках можно изменить.

Пожаловаться
Алена
Юлия 
Спасибо.попробую
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Аналогично!)))
Пожаловаться
Ирина
Всем привет! Отметили и мы в четверг годик, фотки никак не скину в комп. Тоже все свои собирались, я пока готовила, ни прическу, ни маникюр не сделала… Сама больше печь не буду, готовить тоже… Ну или к обеду приглашать))) доча молодцом держалась, не ныла, на ручки не лезла, потрм вырубилась и спала всю ночь!!! Лезут у нас зубы какие то, весь рот красный, сын приболел, заразил всех, ужас, все ноют, на сопли жалуются…

Девочки, всех с годикаии, люблю, целую!

Пожаловаться
Алена
Ирина 
Поздравляем!

Выздоравливайте скорее!

Мы тоже в соплях, а делать не даёт ничего, даже нос вытирать, не говоря уже про капли и соплеотсосы, все с криком

Пожаловаться
Ирина
Алена 

Такая же история, от слез, больше соплей(((

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Иришкаа выздоравливайте! Мы тоже болели только у нас прям на неделе с днем рождением вышло, наш папа первым заболел и всех заразил. Температура, сопли ручьем, а я сейчас у меня только кашель остался. Малышку чтобы не заразить носик витаном смазывала.

Пожаловаться
Ирина
Светлана 
Стараемся!)))
Пожаловаться
Наталка Луганчанка
Ирина 

Поздравляем!!! Ждемс фото именинницы))). А ты и без макияжа хорошо выглядишь, не прибедняйся)))

Пожаловаться
Ирина
Наталка Луганчанка 

Ты мне льстишь

Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Поздравляю Полиночку! У нас тоже после праздника сопли уже неделю не проходит, её это так раздражает, вся психованная такая! ААААА(((
Пожаловаться
Алена
Юлия 
Что-то многие после праздника поболеть решили.

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Юлия
Алена 
Спасибо, да мне кажется потому что у неё наряд был с коротким рукавом. И хотя в помещении было жарко, дверь входная постоянно то открывалась, то закрывалась, так как люди ходили курить. А она по полу в ходунках носилась, наверное протянуло. А может от кого от детей подцепила
Пожаловаться
Алена
Юлия 
А мы наверное в поликлинике подцепили. Сходили на годовую комиссию(((
Пожаловаться
Катёна
Ирина 

С годиком!!! Мне хорошо, мама первый день помогла, второй и последующие муж… а то пипец бы! Поправляйтесь!

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Поздравляю с годиком! Я уже давно зарекаюсь не готовить на праздники, но в итоге стою у плиты)

У Бианки после дня рождения герпес вылез на губе( а теперь сопливимся, температурим, кашляем( причем все впятером( скоро сойду с ума(

Пожаловаться
Динуля

Привет девочки, 100 лет не писала ничего, но читаю всё каждый день, всех сейчас в инстаграмм смотрю, детки такие большие у нас, каждый день кто-то годик отмечает так быстро время пролетело, даже не верится

Всех все всех поздравляем ещё раз, мамульки все молодцы, такие праздники красивые устраиваете

Пожаловаться
Юлия
Динуля 
Пожаловаться
Алла
Динуля 

Динуууляяяяя!!! Как я рада за тебя!!! Линееечкаааа) мимимииии))))) я тоже хочу еще, но девочку!!! Это мужское царство меня поработило)

Пожаловаться
Динуля
Алла 
Спасибо, Аллочка, мы будем рады и мальчику и девочке , давай, присоединяйся
Пожаловаться
Алла
Динуля 

Мне никто не гарантирует девочку, а мальчики уже есть))))

Пожаловаться
оксана

Поздравляю годовасиков и особенно их родителей!!!!🎂🎉🎁 Такие все взрослые и красивые😍. Здоровья и счастья нашим деткам!

Пожаловаться
Олечка

Какие все красивые и такие уже большие! Хочу всех поздравить, кто уже отметил первый свой годик жизни. Пройден самый первый этап, а их еще будет очень-очень много. Всем деткам здоровья — это самое важное в жизни! А родителям много сил и терпения!

Пожаловаться
Алла

Вот и нам стукнул годик12ноября) устроили грандиощный бэбипати) но сезон подвел( многие болелив итоге10 деток пришли и6не пришли( места вроде всем хватило)кирил был счастлив) но свечку мы не задувади( кирилл ушел спать и проспал больше чем надо) сьели торт без него) понадарили много деревягных игрушек, теперь всех лупастит ими) очень понравилась ему светящаяся юла.простую мы любим а крутить сами не умеем( злится и кидает ее)
Всех с днями рождениями поздравляем!) Растите большими прибольшими и счастливыми)

Ноябрята 2015
Ноябрята 2015
Ноябрята 2015
+2
Пожаловаться
Юлия
Алла 

С днем рождения!!! Детки симпотяжки, а мама красотка и стройняшка а я на праздники никогда не успеваю нормально одеться и накраситься( вечно вся в накрывании стола( вот увидела у вас цифру 1 и вспомнила, что свою даже не достала

Пожаловаться
Наталка Луганчанка
Юлия 

а я не успела соорудить. Но по свободе все равно сделаю (ребенку ведь пока безразлично, в какой именно день) и проведу «годовалую» фотосессию

Пожаловаться
Светлана
Алла 

С годиком!!! )))

Пожаловаться
Юлия
Алла 
С прошедшим вас Днем Рождения!
Показать ещё
Актуальные посты