Дорогие Ноябрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Ноябрята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Симпатюлька, много уже что умеет, скоро побежит, ещё и догонять придётся)
Ой, сколько всего на вас навалилось( в такие моменты понимаешь, что здоровье дороже всего( пусть все наладится у папы, и доченька чтоб больше не болела.оставляйте все эти проблемы в этом году. А новый пускай приносит только радости! доченька умничка! столько умелок!
Ох, Танюшка, держись! Папе- здоровья! У дочитал, думаю, пройдёт аллергия, у меня тоже так было после антибиотики в в больнице. Года через 4 прошло все. Умелок много, скоро и пойдете)))
Танюшка, спасибо большое за поздравления! Поздравляю тебя и твою семью с наступающими праздниками. Ох, сколько на вас всего навалилось! Желаю твоему папе огромного здоровья и сил со всем этим бороться. Доченька — умничка, столько всего умеет. Пусть и дальше продолжает расти и радовать вас

Танечка! Пусть в новом году все-все будут здоровы и счастливы!!! Крепкого здоровья вашей семье! Пусть все будет с каждым днем всё лучше!!!
Ужас какой-то… Что ж правда все так… Доченька пусть поправляется! Папе и всей вашей семье сил и терпения, рак такая зараза, но ничего, главное лечиться и верить в лучшее, возможно обойтись одной операцией и недолгим лечением. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья вам !
Танечка, поздравляю с Новым годом! Здоровья и счастья всем всем родным и близким! Не переживайте, рак мочевого пузыря хорошо лечится. Действительно, хорошо. Главное- найти отличного онкоуролога и настроится на позитив!!!
У нас вообще проблема с питанием. Аппетит у нее очень хороший, но мы до сих пор на баночном питании и сисе. Пытаюсь и яичко и курицу, и другую обычную еду давать, она ест с удовольствием, но если хоть какой-нибудь кусок попадется, то начинает давится и вырывает фонтаном всё. Поэтому я ей всё жую(((( тогда ест. Врач сказала, что наверное она пока не готова, ничего страшного. А я переживаю по этому поводу!
Девочки! Я тут прочла, что среднестатистический годовасик питается маминым молоком всего лишь 1-2 р в сутки и уже думала, что мы не как все (а ну и ладно!), т к Даня сосет, сколько хочет) Но почитала Вас и думаю теперь — где эти среднестатистические годовасики??😀 И днем, и ночью, и под майку лезет, — но, кстати, делает это только дома. Кумекает уже что-то там, наверное)
А так ест с удовольствием все, что дам. Только вот просто овощные пюре уже не катят — супчики распробовал, запеканки… Каша утром, супчик и еще что-нибудь в обед, вечером творожок с фруктиком.
Привет девчули)))) наконец я добралась до сайта)по идиотски страницы сделали справа на лево( я дурында10 страниц «назад» прочла(У нас все отлично, у меня даже глаз дергаться перестал) вроде входим в график… спим мы 1-2раза в день.встаем плздно и ложимся поздно)Бегаем со скоростью света, а есди в руках кастрюля и крышка то еще бестрее)))Ходили на фотосессию новогоднюю на мой Др) в интсе фотки видели наверное.едим почти все что и все.кроме каш покупных и банок.балтаем что на ум придетПирамидку собираем, разбираем, еще нам подарили пирамидку типа монтесори, но ее пока просто крутим, А так все как у всех)
Еще хотела спросить, кто живет относительно недалеко от нас, дибо похожий климат… у нас есть Лесси комбез., Купила поддеву флисовую лесси.до какой температуры можно так ходить? зимний комбез у нас очень теплый и толстый, ему не удобно в нем ходить( приходится изощряться.
Думаешь? Я при минус5уже никуда идти не хочу?
Конечно хватит, не зря ж я92размер взяла?
Фотографии ооочень красивые!!!!
Как замечательно, что у наших ноябрят скоро появятся братишки и сестренки) поздравляю полосатиков и жду пополнения в их рядах) а я чтобы намекнуть мужу, что больше не готова рожать-начинаю продавать детское имущество
выбросила бутылочки, подготовила коляску, качели, коврик… вроде недавно все это стирала к появлению Дианы, а теперь оно уже не надо(
я уже давно все раздала, хранить негде, с замиранием сердца самые маленькие вещички складывала, оставила 2 бодика 56 размера и пару чепчиков на память)))
А муж у тебя прям отчаянный мужчина, 4-го ребенка
Привет! Забрали нашего пуделька, ехали за фантомом, а когда увидели нашу девочку (она очень похожа на умершую собаку в этом возрасте, все метки совпадают), поверили в реинкарнацию+ она одна пошла на руки, прошли сутки, ни писка, ни проблем, отлично играет с Анитой, вообщем с выбором не ошиблись, как буд-то всегда с нами жила, так и поверишь в переселение душ.Вообщем наш новый член семьи Рада или Дина, еще не определились.
какой хорошенькииий)))
Какая лапочка
гулять только весной начнем, после прививок, на пеленку ходит( причем играет, отбежит сходит и возвращается в комнату), режим у них одинаковый пока, играют, играют, потом выключаются оба на ковре)))) Столько радости от нее, будет Радой! Проблем пока нет и почти не пищит, только когда голодная.
Так интересно с ними… Уже подумываем о третьем, но не сейчас, конечно… Через годика 2…
Привет! Вот и нам 25 исполнился год, отпраздновали хорошо, но вечером поднялась температура 39 и до сих пор 39-40 мучаемся, к врачу даже съездили(это все комиссия), а сегодня заказали щенка пуделя(наша Катя отправилась на тот свет пару месяцев назад((() к новому году подрастет, заберем.Торт не разрезали и свечку не зажигали, вообщем перенесли детский праздник на потом.Ну и фоточки наши, я не фоткала, некогда было, какие вышли, фотосессию позже сделаем, как выздоровеет.
даже переодевать не стали в желтозеленый наряд, пожалели девочку(((.
Выздоравливайте скорее!
спасибо!
Бедняжка( выздоравливайте скорее! С годиком вас!
Еще раз с годиком, красотки!
Сейчас перечитывала, как мы все нервничали год назад на последних сроках, а сейчас нашим малышам уже годик)))) Поздравляю!!! Растите большими, здоровенькими,
красивыми и умными!
Девочки, так непривычно видеть около своего имени новый значок девочки с волосами
я так привыкла к карапузику, а тут такой прям взрослый ребенок)
А никак блондинку нельзя сделать? а то совсем на мою не похоже)))
В настройках можно изменить.
Девочки, всех с годикаии, люблю, целую!
Выздоравливайте скорее!
Мы тоже в соплях, а делать не даёт ничего, даже нос вытирать, не говоря уже про капли и соплеотсосы, все с криком
Такая же история, от слез, больше соплей(((
Иришкаа выздоравливайте! Мы тоже болели только у нас прям на неделе с днем рождением вышло, наш папа первым заболел и всех заразил. Температура, сопли ручьем, а я сейчас у меня только кашель остался. Малышку чтобы не заразить носик витаном смазывала.
Поздравляем
!!! Ждемс фото именинницы))). А ты и без макияжа хорошо выглядишь, не прибедняйся)))
Ты мне льстишь
Выздоравливайте!
С годиком!!! Мне хорошо, мама первый день помогла, второй и последующие муж… а то пипец бы! Поправляйтесь!
Поздравляю с годиком! Я уже давно зарекаюсь не готовить на праздники, но в итоге стою у плиты)
У Бианки после дня рождения герпес вылез на губе( а теперь сопливимся, температурим, кашляем( причем все впятером( скоро сойду с ума(
Привет девочки, 100 лет не писала ничего, но читаю всё каждый день, всех сейчас в инстаграмм смотрю, детки такие большие у нас, каждый день кто-то годик отмечает

так быстро время пролетело, даже не верится
Всех все всех поздравляем ещё раз, мамульки все молодцы, такие праздники красивые устраиваете
Динуууляяяяя!!! Как я рада за тебя!!! Линееечкаааа) мимимииии))))) я тоже хочу еще, но девочку!!! Это мужское царство меня поработило)
Мне никто не гарантирует девочку, а мальчики уже есть))))
Поздравляю годовасиков и особенно их родителей!!!!🎂🎉🎁 Такие все взрослые и красивые
😍. Здоровья и счастья нашим деткам!
Какие все красивые и такие уже большие! Хочу всех поздравить, кто уже отметил первый свой годик жизни. Пройден самый первый этап, а их еще будет очень-очень много. Всем деткам здоровья — это самое важное в жизни! А родителям много сил и терпения!
Вот и нам стукнул годик12ноября) устроили грандиощный бэбипати) но сезон подвел( многие болелив итоге10 деток пришли и6не пришли( места вроде всем хватило)кирил был счастлив) но свечку мы не задувади( кирилл ушел спать и проспал больше чем надо) сьели торт без него) понадарили много деревягных игрушек, теперь всех лупастит ими) очень понравилась ему светящаяся юла.простую мы любим а крутить сами не умеем( злится и кидает ее)
Всех с днями рождениями поздравляем!) Растите большими прибольшими и счастливыми)
С днем рождения!!! Детки симпотяжки, а мама красотка и стройняшка
а я на праздники никогда не успеваю нормально одеться и накраситься( вечно вся в накрывании стола( вот увидела у вас цифру 1 и вспомнила, что свою даже не достала
а я не успела соорудить. Но по свободе все равно сделаю (ребенку ведь пока безразлично, в какой именно день) и проведу «годовалую» фотосессию
С годиком!!! )))