С первым ребенком стояла на учете в родном городе, ездила на автобусе, но мне ужасно не нравилась Г ходила к ней так как изначально попала только к ней, ну со вторым я твердо решила, что больше ни ногой к ней!
Когда забеременела, то стала советоваться с мужем, что я бы хотела встать на учет в другую больницу в другой город( на машине 1,5 часа езды), что он согласен раз в месяц в любое время меня отвезти?! На что он без сомнений и думок согласился, обосновав это тем, что там и врачи внимательнее и вообще там и лаборатория при больнице и все на высшем уровне. Скажу сразу права у меня есть! Но я боялась ехать беременная одна за рулем, движение по сравнению с нашим городом там и рядом не стоит…
Так вот месяц назад мне дали на сегодняшний день номерок на 16.30, так как врач принимает с 15.00 получается что поздно нужно ехать, муж побурчал, что типо будет самый час пик( пробок у нас не бывает), но я объяснила, что я не одна такая, что по мимо меня еще девушки стоят у нее на учете и не я выбираю время… и вот в понидельник он мне заявляет, что пусть меня папа отвезет( папа в ночь работает и приедет в 13.00 со смены) какого *** меня папа должен везти?!?! Если он обещал сам, вообщем я теперь с ним не разговариваю и из-за своей упрямости поеду сама! Дорогу знаю, волнуюсь кончено, но я докажу, что он не тот без кого я не обойдусь с жизни… А муж мой утром встал и уехал на работу, ***…
Мне обидно, может я и накручиваю, но я даже видеть его не хочу!!! Если обещал, то должен выполнять, тем более он работает у своего папы и тот спокойно его отпустит
Если вы раз так можете без него обойтись, то в другой раз тоже самое сделает. Не надо на него обижаться, а спокойно позвонить и сказать, что вы думаете по этому поводу. А потом объяснить, что папа ваш не может вас отвезти, поэтому вам придется ехать самой.
Нужно вызвать чувство долга, иначе все повторится.
Это все лишь мое мнение, можете поступать так вам угодно.
Глупости какие........
обиделась бы!
развели трагедию на пустом месте.
ну я бы не стала так именно рисковать своим комфортом. поехала бы с папой спокойно, но мужу бы сказала, что раз обещал пусть в след раз не подводит. зачем переться самой если пап может? это лишний стресс и мужу ничего не докажете
Вы накручиваете. Еще и рискнуть решили, чего этим добьетесь?
пофигу видать ему