А вы бы обиделись на мужа?!

С первым ребенком стояла на учете в родном городе, ездила на автобусе, но мне ужасно не нравилась Г ходила к ней так как изначально попала только к ней, ну со вторым я твердо решила, что больше ни ногой к ней!

Когда забеременела, то стала советоваться с мужем, что я бы хотела встать на учет в другую больницу в другой город( на машине 1,5 часа езды), что он согласен раз в месяц в любое время меня отвезти?! На что он без сомнений и думок согласился, обосновав это тем, что там и врачи внимательнее и вообще там и лаборатория при больнице и все на высшем уровне. Скажу сразу права у меня есть! Но я боялась ехать беременная одна за рулем, движение по сравнению с нашим городом там и рядом не стоит…

Так вот месяц назад мне дали на сегодняшний день номерок на 16.30, так как врач принимает с 15.00 получается что поздно нужно ехать, муж побурчал, что типо будет самый час пик( пробок у нас не бывает), но я объяснила, что я не одна такая, что по мимо меня еще девушки стоят у нее на учете и не я выбираю время… и вот в понидельник он мне заявляет, что пусть меня папа отвезет( папа в ночь работает и приедет в 13.00 со смены) какого *** меня папа должен везти?!?! Если он обещал сам, вообщем я теперь с ним не разговариваю и из-за своей упрямости поеду сама! Дорогу знаю, волнуюсь кончено, но я докажу, что он не тот без кого я не обойдусь с жизни… А муж мой утром встал и уехал на работу, ***…

Мне обидно, может я и накручиваю, но я даже видеть его не хочу!!! Если обещал, то должен выполнять, тем более он работает у своего папы и тот спокойно его отпустит

Ника
0731281
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

сама рулю до сих пор, опыт большой. Но на вашем месте не стала бы рисковать. К чему эти принципы, когда речь идет о вашем спокойствии и здоровье? будете ехать-нервничать

Пожаловаться
Вероника Пояс

Обиделась бы и за его счет вызвала б себе такси)Отец Ваш во-первых после суточных, во-вторых свою беременную жену он уже откатал.После такого переутомления как бы не безопаснее самой поехать.Если уверены за рулем езжайте сами, если нет-такси)

Пожаловаться
Мила
Я бы обиделась
Пожаловаться
Юлия

Я тоже бы обиделась! Это же общий ребенок и нужно вдвоем стараться! Вы ведь сразу обговорила с ним этот вопрос, он обежал помочь и если у него нет важных причин, почему отказался, тогда тем более ужасно обидно! Я бы вообще наверное поехала на такси, раз боитесь сами, а счет потом ему предоставила!

Пожаловаться
МаринаРичи

мой работает на режимном предприятии. очень все строго.по сменно. и всегда когда он свободен ( не важно выспался он, не выспался, спал ли он вообще) он ездиет со мной. хоть и стою на учете у себя в городе и могу спокойно доехать на маршрутке до больницы за 10 минут. а если бы не было бы так серьезно с режимом на работе, он бы вообще таскался бы за мной везде) даже в выходные с самого утра со мной едет на анализы) ну он меня сам так приучил, что всегда и везде со мной ходит. так что я бы наверно ужасно обиделась. тем более зная, что он может спокойно отпросится, и ему это не будет ничего стоить.

Пожаловаться
Ника
Вот и мне до ужаса обидно, если бы мы не обговорили сразу эту тему, то я бы не строила из себя нытика, но он обещал, а если мужик не сдерживает обещание, то мне обидно уже за его совесть
Пожаловаться
МаринаРичи
Ника, может не стоит самой на машине? не дай Бог что! дураков полно на дорогах. а вы будите переживать. да еще и в расстроенном состоянии поедите! вызовите такси лучше ( может это дорого конечно, раз в другом городе)или действительно папу своего попросите (если он сможет конечно, поскольку тоже надо его пожалеть-все таки с суток), но все не дороже здоровья! а мужу вашему ( вы уж меня извините) должно быть стыдно за то, что он спокойно отправил свою любимую с малышом в животике добираться самой, да еще зная что вы расстроены.
Пожаловаться
Людмила

сами за руль и дело с концом. И ни от кого не зависимы. И машину у мужа отобрать!!!

Пожаловаться
Ника
Машина и так моя))) вот я так и сделаю!
Пожаловаться
Наташа Куликова
Мужикам вообще в этом плане верить нельзя, они только обещают… такая же фигня была…
Пожаловаться
МАМА Лизуни
Мужья все разные. Мой меня всегда на машине возил, не разрешал на общественном транспорте. Даже если выходной был и надо было к 8 утра ехать кровь сдавать. А мочу сам отвозил в лабораторию с утра, а я дома спала!!! ЖК минут 40 от нас.
Пожаловаться
Елена
мечта любой женщины))
Пожаловаться
Земляничка

Я бы обиделась. Тоже мотаюсь на консультацию. И у нас было оговорено еще до зачатия, что муж будет возить.Я не собираюсь трясти ребенка по автобусам. Ребенок общий, а значит это нужно и ему тоже. А вы не расстраивайтесь, просто объясните мужу, что это нужно не вам, а в первую очередь ребенку.

Пожаловаться
ПростоЯ

не обижайтесь, это мелочь, оно того не стоит

Пожаловаться
Полина
Мой бывала ворчал по этому поводу. Я тоже ездила в др город, но для подстраховки, на учете рядом стояла. Но всегда отвозил. Думаю, обидеться стоит, но не трепите себе нервы. Может до него и так дойдет?
Пожаловаться
Юлия
Я бы всё-таки папу своего попросила или такси взяла. Беременность штука такая… вдруг голова за кружится или ещё что… Не рискуйте здоровьем и малышом.

А мужу я бы написала какая он скотина, что ему плевать на меня и ребенка, и что я тогда еду одна! И телефон отключить.

Пожаловаться
Таня Ахмедова

Мой бы тоже запросто отказался отвезти, если бы ему время неудобное было. Я и из больницы после сохранения на такси с вещами одна ехала, потому что у него прям такая работа. И обижаться бесполезно было)

Пожаловаться
Ника
Мой может отпроситься, у папы своего работает и тот спокойно отпустит
Пожаловаться
Екатерина Шелегина

обижаюсь постоянно на своего что обещания не выполняет… но этим его не исправишь… такой уж человек...

Пожаловаться
Танюша ♥♥♥♥♥

я бы ой как обиделась, и на каком нибудь примере ему доказала что он точно не прав((((проучить его надо обязательно!!!

Пожаловаться
Ника
Я и поехала одна! Пусть знает что я и без него справлюсь
Показать ещё