С первым ребенком стояла на учете в родном городе, ездила на автобусе, но мне ужасно не нравилась Г ходила к ней так как изначально попала только к ней, ну со вторым я твердо решила, что больше ни ногой к ней!
Когда забеременела, то стала советоваться с мужем, что я бы хотела встать на учет в другую больницу в другой город( на машине 1,5 часа езды), что он согласен раз в месяц в любое время меня отвезти?! На что он без сомнений и думок согласился, обосновав это тем, что там и врачи внимательнее и вообще там и лаборатория при больнице и все на высшем уровне. Скажу сразу права у меня есть! Но я боялась ехать беременная одна за рулем, движение по сравнению с нашим городом там и рядом не стоит…
Так вот месяц назад мне дали на сегодняшний день номерок на 16.30, так как врач принимает с 15.00 получается что поздно нужно ехать, муж побурчал, что типо будет самый час пик( пробок у нас не бывает), но я объяснила, что я не одна такая, что по мимо меня еще девушки стоят у нее на учете и не я выбираю время… и вот в понидельник он мне заявляет, что пусть меня папа отвезет( папа в ночь работает и приедет в 13.00 со смены) какого *** меня папа должен везти?!?! Если он обещал сам, вообщем я теперь с ним не разговариваю и из-за своей упрямости поеду сама! Дорогу знаю, волнуюсь кончено, но я докажу, что он не тот без кого я не обойдусь с жизни… А муж мой утром встал и уехал на работу, ***…
Мне обидно, может я и накручиваю, но я даже видеть его не хочу!!! Если обещал, то должен выполнять, тем более он работает у своего папы и тот спокойно его отпустит
сама рулю до сих пор, опыт большой. Но на вашем месте не стала бы рисковать. К чему эти принципы, когда речь идет о вашем спокойствии и здоровье? будете ехать-нервничать
Обиделась бы и за его счет вызвала б себе такси)Отец Ваш во-первых после суточных, во-вторых свою беременную жену он уже откатал.После такого переутомления как бы не безопаснее самой поехать.Если уверены за рулем езжайте сами, если нет-такси)
Я тоже бы обиделась! Это же общий ребенок и нужно вдвоем стараться! Вы ведь сразу обговорила с ним этот вопрос, он обежал помочь и если у него нет важных причин, почему отказался, тогда тем более ужасно обидно! Я бы вообще наверное поехала на такси, раз боитесь сами, а счет потом ему предоставила!
мой работает на режимном предприятии. очень все строго.по сменно. и всегда когда он свободен ( не важно выспался он, не выспался, спал ли он вообще) он ездиет со мной. хоть и стою на учете у себя в городе и могу спокойно доехать на маршрутке до больницы за 10 минут. а если бы не было бы так серьезно с режимом на работе, он бы вообще таскался бы за мной везде) даже в выходные с самого утра со мной едет на анализы) ну он меня сам так приучил, что всегда и везде со мной ходит. так что я бы наверно ужасно обиделась. тем более зная, что он может спокойно отпросится, и ему это не будет ничего стоить.
сами за руль и дело с концом. И ни от кого не зависимы. И машину у мужа отобрать!!!
Я бы обиделась. Тоже мотаюсь на консультацию. И у нас было оговорено еще до зачатия, что муж будет возить.Я не собираюсь трясти ребенка по автобусам. Ребенок общий, а значит это нужно и ему тоже. А вы не расстраивайтесь, просто объясните мужу, что это нужно не вам, а в первую очередь ребенку.
не обижайтесь, это мелочь, оно того не стоит
А мужу я бы написала какая он скотина, что ему плевать на меня и ребенка, и что я тогда еду одна! И телефон отключить.
Мой бы тоже запросто отказался отвезти, если бы ему время неудобное было. Я и из больницы после сохранения на такси с вещами одна ехала, потому что у него прям такая работа. И обижаться бесполезно было)
обижаюсь постоянно на своего что обещания не выполняет… но этим его не исправишь… такой уж человек...
я бы ой как обиделась, и на каком нибудь примере ему доказала что он точно не прав((((проучить его надо обязательно!!!