А вы бы обиделись на мужа?!

С первым ребенком стояла на учете в родном городе, ездила на автобусе, но мне ужасно не нравилась Г ходила к ней так как изначально попала только к ней, ну со вторым я твердо решила, что больше ни ногой к ней!

Когда забеременела, то стала советоваться с мужем, что я бы хотела встать на учет в другую больницу в другой город( на машине 1,5 часа езды), что он согласен раз в месяц в любое время меня отвезти?! На что он без сомнений и думок согласился, обосновав это тем, что там и врачи внимательнее и вообще там и лаборатория при больнице и все на высшем уровне. Скажу сразу права у меня есть! Но я боялась ехать беременная одна за рулем, движение по сравнению с нашим городом там и рядом не стоит…

Так вот месяц назад мне дали на сегодняшний день номерок на 16.30, так как врач принимает с 15.00 получается что поздно нужно ехать, муж побурчал, что типо будет самый час пик( пробок у нас не бывает), но я объяснила, что я не одна такая, что по мимо меня еще девушки стоят у нее на учете и не я выбираю время… и вот в понидельник он мне заявляет, что пусть меня папа отвезет( папа в ночь работает и приедет в 13.00 со смены) какого *** меня папа должен везти?!?! Если он обещал сам, вообщем я теперь с ним не разговариваю и из-за своей упрямости поеду сама! Дорогу знаю, волнуюсь кончено, но я докажу, что он не тот без кого я не обойдусь с жизни… А муж мой утром встал и уехал на работу, ***…

Мне обидно, может я и накручиваю, но я даже видеть его не хочу!!! Если обещал, то должен выполнять, тем более он работает у своего папы и тот спокойно его отпустит

Ника
0731281
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли
Не хочу нагнетать, но я бы очень обиделась. Вот прочитала и прям сама уже на вашего мужа за вас обиделась 
Пожаловаться
Gvinevera

Я Вас понимаю, сама бы точно не поехала в такой ситуации и обиделась бы. Но негативные мысли лучше сразу пресекать… Просто в следующий раз пусть без разговоров везет, раз обещал. И я бы на Вашем месте ему с улыбкой сообщила об этом, мол, накаталась сама! ) Сам теперь вози )

Пожаловаться
людмила новикова

у моей подруги такой же срок как у вас и ничего каждый день мотается сама за рулем в смоленск примерно час час двадцать от нас.сейчас при плохой дороге все полтора часа уйдет.и я с ней ездила. а на мужа я бы вообще обиделась.это его ребенок! наоборот должен помогать пылиночки сдувать с вас!!! кто как не он о вас позаботится!!!??? мой мне в магазин в гололед за угол дома не разрешает ходить!!! все сам… правда это первая наша беременность.

Пожаловаться
Ника
смотря сколько у подруги лет права… я молодой водитель-новичок, страшно было рисковать не зная толком города… хорошо, что я српавилась и не угрохола новую машину и главное с нами все отлично… муж извенялся и обещал, что такое не повторится!
Пожаловаться
людмила новикова
права у нее год.
Пожаловаться
Gvinevera
я тоже сама за рулем езжу сейчас везде, ну стараюсь. Но иногда тяжеловато бывает, так муж отпрашивается чтоб меня подвезти (в час пик например). Но это тоже не постоянно, пару раз в месяц ) А в магазин мой сам ходит в гололед )))
Пожаловаться
Ольга

Раскапризничался муженек. А когда ребенок родится он тоже время у врача выбирать будет? Если это с работой не связано, то я бы обиделась и еще как!!

Пожаловаться
Yulia
Я бы обиделась. Очень.  
Пожаловаться
Анюта Артыкова
у меня немного проще, у меня сразу на приеме Г спрашивает когда вам удобно прийти в следующий раз на прием и в какой половине дня, и поэтому я знаю когда у мужа более свободное время и выбираю его. он меня всегда возит и анализы с утра сдавать и на все приемы и консультации, он с трепетом относится к моему положению и тому что он должен.
а если посмотреть на вашу ситуацию, то возможно тоже обиделась, ведь тупая отмазка о пробках, и нужно быть ответственнее. а у вас какое отношение со свекром? я бы на вашем месте позвонила ему и предложила его меня отвезти, типо ваш сын работает не покладая рук и все)
Пожаловаться
Екатерина

обиделась бы конечно...тем более если обещал… да и в первую очередь посещение врача нужно для ребенка, а у ребенка помимо мамы (которая вынашивает!!!) есть и папа, который должен всевозможными путями помогать… тем более если для него это не составляет особых проблем

Пожаловаться
Евгения

Я бы сама поехала за рулём. Сохраняя хладнокровное спокойствие. И тихо злясь внутри. Но гордость бы не позволила закатить истерику. Раз ему пофиг, я бы еще на обратном пути в детский магазинчик заскочила, а телефон, на который он звонит и волнуется, я бы не слышала. И всё) А потом бы мило сказала, что не слышала телефон) И задержалась по женским делам))…

Пожаловаться
Ника
Я так и сделала, а он недавно только позвонил и спросил где я?! Тупой вопрос, конечно я у врача, на что он спросил: ты нормальная?! Я самостоятельная 
Пожаловаться
Елена
Я согласна! А потом бы ещё рассказала ему спокойно, как я боюсь с лялькой в животике сама за рулем да в чужом городе ездить. Ведь от волнения могут и боли начаться, и голова закружиться, и… ещё чего-нить сочинила)))

Но это в Вашем случае) А так я сама за рулем себя лучше чувствую, чем когда меня везут.

Пожаловаться
Ника
я тоже вчера сказала все что наболело, он пол вечера прощения просил, обнимал, а когда приехала пол вечера не верил что я сама поехала… думал что я не смогу
Пожаловаться
Елена

Надеюсь, это ему уроком на будущее послужит)

Легкой беременности Вам

Пожаловаться
Ника
обещал, что такого больше не повторится))
и вам!
Пожаловаться
Маришка

Ну так то МУЖИК должен, нет обязан держать своё слово, обещал? сделай! Нефик тогда бросаться пустыми словами…

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Безусловно обиделась бы!

Пожаловаться
Виктория Моренова
И я беременная за руль боялась садится. А муж у вас неправильно поступил.
Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски

он не мужик. а одно названиераз не может выполнить обещание и совершенно не беспокоится о матери его будущего малыша… гнать таких поганой метлой…

Пожаловаться
Мама Крис
Я бы обиделась… И тоже, зная свою упрямую натуру не разговаривала бы.
Пожаловаться
Инна

Накручиваете… им бедным с нами и так тяжко:)

У меня тоже далеко перинатальный центр, 1,5 часа в лучшем случае. Ну и плюс движение в Москве… но если честно мне даже проще самой съездить — во-первых я кайфую от вождения, во-вторых всегда была очень самодостаточной и такие моменты мне жизненно необходимы — все САМА могу:) от мужа отбиваюсь чтобы самой съездить и по пути может в магазинчик какой заехать, вкуснятинки купить, ниточки для вязания… ну да все разные:) С помощью такси вопрос Вам нельзя решить?

Пожаловаться
Dasha Eve

я бы своему такоооой скандалище закатила! он об этом знает поэтому старается делать то, что обещал

Показать ещё