С первым ребенком стояла на учете в родном городе, ездила на автобусе, но мне ужасно не нравилась Г ходила к ней так как изначально попала только к ней, ну со вторым я твердо решила, что больше ни ногой к ней!
Когда забеременела, то стала советоваться с мужем, что я бы хотела встать на учет в другую больницу в другой город( на машине 1,5 часа езды), что он согласен раз в месяц в любое время меня отвезти?! На что он без сомнений и думок согласился, обосновав это тем, что там и врачи внимательнее и вообще там и лаборатория при больнице и все на высшем уровне. Скажу сразу права у меня есть! Но я боялась ехать беременная одна за рулем, движение по сравнению с нашим городом там и рядом не стоит…
Так вот месяц назад мне дали на сегодняшний день номерок на 16.30, так как врач принимает с 15.00 получается что поздно нужно ехать, муж побурчал, что типо будет самый час пик( пробок у нас не бывает), но я объяснила, что я не одна такая, что по мимо меня еще девушки стоят у нее на учете и не я выбираю время… и вот в понидельник он мне заявляет, что пусть меня папа отвезет( папа в ночь работает и приедет в 13.00 со смены) какого *** меня папа должен везти?!?! Если он обещал сам, вообщем я теперь с ним не разговариваю и из-за своей упрямости поеду сама! Дорогу знаю, волнуюсь кончено, но я докажу, что он не тот без кого я не обойдусь с жизни… А муж мой утром встал и уехал на работу, ***…
Мне обидно, может я и накручиваю, но я даже видеть его не хочу!!! Если обещал, то должен выполнять, тем более он работает у своего папы и тот спокойно его отпустит
Я Вас понимаю, сама бы точно не поехала в такой ситуации и обиделась бы. Но негативные мысли лучше сразу пресекать… Просто в следующий раз пусть без разговоров везет, раз обещал. И я бы на Вашем месте ему с улыбкой сообщила об этом, мол, накаталась сама! ) Сам теперь вози )
у моей подруги такой же срок как у вас и ничего каждый день мотается сама за рулем в смоленск примерно час час двадцать от нас.сейчас при плохой дороге все полтора часа уйдет.и я с ней ездила. а на мужа я бы вообще обиделась.это его ребенок! наоборот должен помогать пылиночки сдувать с вас!!! кто как не он о вас позаботится!!!??? мой мне в магазин в гололед за угол дома не разрешает ходить!!! все сам… правда это первая наша беременность.
Раскапризничался муженек. А когда ребенок родится он тоже время у врача выбирать будет? Если это с работой не связано, то я бы обиделась и еще как!!
а если посмотреть на вашу ситуацию, то возможно тоже обиделась, ведь тупая отмазка о пробках, и нужно быть ответственнее. а у вас какое отношение со свекром? я бы на вашем месте позвонила ему и предложила его меня отвезти, типо ваш сын работает не покладая рук и все)
обиделась бы конечно...
тем более если обещал… да и в первую очередь посещение врача нужно для ребенка, а у ребенка помимо мамы (которая вынашивает!!!) есть и папа, который должен всевозможными путями помогать… тем более если для него это не составляет особых проблем
Я бы сама поехала за рулём. Сохраняя хладнокровное спокойствие. И тихо злясь внутри. Но гордость бы не позволила закатить истерику. Раз ему пофиг, я бы еще на обратном пути в детский магазинчик заскочила, а телефон, на который он звонит и волнуется, я бы не слышала. И всё) А потом бы мило сказала, что не слышала телефон) И задержалась по женским делам))…
Но это в Вашем случае) А так я сама за рулем себя лучше чувствую, чем когда меня везут.
Надеюсь, это ему уроком на будущее послужит)
Легкой беременности Вам
и вам!
Ну так то МУЖИК должен, нет обязан держать своё слово, обещал? сделай! Нефик тогда бросаться пустыми словами…
Безусловно обиделась бы!
он не мужик. а одно название
раз не может выполнить обещание и совершенно не беспокоится о матери его будущего малыша… гнать таких поганой метлой… 
Накручиваете… им бедным с нами и так тяжко:)
У меня тоже далеко перинатальный центр, 1,5 часа в лучшем случае. Ну и плюс движение в Москве… но если честно мне даже проще самой съездить — во-первых я кайфую от вождения, во-вторых всегда была очень самодостаточной и такие моменты мне жизненно необходимы — все САМА могу:) от мужа отбиваюсь чтобы самой съездить и по пути может в магазинчик какой заехать, вкуснятинки купить, ниточки для вязания… ну да все разные:) С помощью такси вопрос Вам нельзя решить?
я бы своему такоооой скандалище закатила! он об этом знает поэтому старается делать то, что обещал