Не знаю что мне нужно или просто выговориться или посоветоваться… В общем пошла сегодня на плановый прием я в чудесном настроении… на улице наконец-то потеплело, солнышко светит и греет, настроение не портит даже каша из снега)). Зашла в кабинет почти без очереди, Г моя на позитиве, улыбается,«мурлычет»))))… медсестра как всегда сидит букой. В общем взвесилась, померила пузико… все на позитиве, все хорошо. И тут как всегда, пошла я на соседний стул к медсестре и тууууууууут понеслось… «Почему не сдала до сих пор биохимию, глюкозу» «Почему нет анализа мочи» и т.д. (к слову говоря биохимию и глюкозу я сдавала уже раза 3, потому что до них никак не доходили результаты). Начинаю обьяснять то что не сдала мочу потому что снег лежал по колено, а под ним лед, транспорт туда не ходит, а пешком в другой конец города по такой погоде… убиться не хотелось. Она кидает мне документы, направления, начинает орать «Пиши отказ от обследований». Я ей отвечаю что отказ писать не собираюсь, а сдам как только нормализуется погода. Она мне опять «Пиши отказ»… Прошу на меня не орать, мне отвечает что она не орет(хотя ее было слышно даже в коридоре)… В общем девоньки пипец… пришла домой и разревелась… что делать не знаю. Такое ведь не в первый раз уже(((
в глав врачу пожаловаться
пожалуйся своему гинекологу
В том то и дело что из-за медсестры не хочется терять хорошего врача(
Та я бы её там порвала как тузик грелку!
а с чего мед. сестра так базарит, кто она такая вообще