Дорогие Августята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Мы родились 22.08. Все таки Львенок у нас! Девочки кто родил Поздравляю! Кто еще ждет своего часа Удачи!
И спасибо, ждем свое сокровище.. .
С днем Рождения малышика! Здоровья ему и мамочке
Нас опять отправили домой… сил нет, настроения тоже… В субботу опять ехать на осмотр, это уже 3 осмотр за неделю… Вроде сказала, что 100 % положит меня в субботу, ноя уже не верю! Доча очень мало шевелится, переживаю. Спросила на счет УЗИ сегодня сделать мож, врач сказала не нужно!
Привет, девочки. Сходила я сегодня в жк, посмотрела меня гинеколог и сказала, что всё еще закрыто, но шейка уже рыхловата. Это радует. Если не рожу, то в понедельник ложиться придется. Блин, так хочется, чтобы всё само началось и никакой стимуляции. Но перехаживать тоже не хочется. У меня даже тренировочные пропали. Глухо, эх...
Кстати, да! Я тоже обратила внимание на это. Треники пропали, сегодня вообще.
мы сегодня полночи не спали… малышка так плакала.причем резко так взвизгивала… часто просыпалась. и еще на шее сыпь вылезла какая-то и на одном бедре.что это может быть? может я что -то не то съела???
У меня у самой на него аллергия, что про малышей говорить… Еще тео бебе для детей, у нашей всей семьи аллергия оказалась. Как их тестируют? Руки оторвала бы.
тогда обязательно сходи… пока кушай, что ела, нового ничего не включай
Иришка, у меня все тоже самое… и как раз сегодня ночью возникло желание порыдать, еле переборола. Сегодня с утра тишина что-то, вертеться моя красотуля почти перестала. Становится страшно все ли в порядке. Если буду сильно переживать поедим в больницу, направление у меня на руках, но я все тяну, дома-то лучше ждать...
Вчера забрали коляску, эта покупочка завершила список, думала все дело в ней, привезем домой и я сразу в роддом, ан нет.
Невестка приходила с племянницей(5 мес.) я хоть отвлеклась немного.
Сегодня и родственники подзатихли со звонками, боятся наверное уже звонить мне
.
Скорейшего нам!!!!!!
22 августа в 7.45 родился наш сыночек Никита на сроке 38 недели ровно. Рост 49 см, вес 2550!
Если не против, будем к вам заглядывать и смотреть новости)) а также кто родил делитесь опытом и новостями;)
Поздравляю, с львенком-августенком!
Теперь у папы нашего львиный прайд, и я лев)
Здорово)
а я послезавтра в роддом)
Спасибо!
Девочки, ну вот и я нашла время отписаться о родах!!! Но в начале хочу поздравить всех мамочек, которые родили, держат на руках свое маленькое, но такое огромное счастье и наслаждается тем чо вместе!!! Всем кто не родил, удачно доходить и легких родов!!!!=)))
В общем, в воскресенье 16.08. с самого утра у меня начали схваточки… я всё думала гадала, ждала возрастания болей… делала дела — думаю если уеду вечером, хоть готово будет всё… но в обед решила что надо вызывать скорую… как-то страшновато стало! Муж на работе, маме позвонила, она пришла с Ромиком остаться… вызвала скорую и уехали!!! Приехав оформили, сделали все процедуры… отправили в предродовуюю… там сделали КТг, анализ крови взяли, посмотрела врач и сказала что шейка не готова, схваток КТГ не видит… типо я не рожаю… сделали укольчик ношпы и решили смотреть.часов в 7 мне сказали что ничего с тобой не происходит и отправили в патологию готовить шейку! Весь понедельник я там была можно сказать в слезах… Ромика на больничный посадили, маме позвонил врач(посмотрев диск с результатами) и сказал что в срочном порядке надо сдавать анализы и ехать в Питер… на процедуры… короче всё одно к одному..=((и я ещё не рожаю… а стимулируют если настроение будет нераньше 41 недели… а это ещё неделю валяться… ну мама успокаивала 17(понедельник)ещё не закончился… вдруг родишь скоро… но я на это не надеялась… А в ночь с 17 на 18.08.2015.в 01:55 отошли воды, начались схватки, вызвали врача — она посмотрела, с шейкой также глухо, пока с патологии перевели в предродовую, там посмотрели, дали волшебную таблеточку(т.к. у меня шейка «дубовая» как выразились, и сказали что смотрим до пол десятого и если ничего не произойдёт поставят капельницу… на меня таблеточка не подействовала… в 10 поставили капельницу и за 1:25 справилась))нас трое рожало, и когда одну повели рожать, все были в родзале, у меня жуткие схватки начались(это 15-20 мин), а потом хоп и тужит, я закричала им что рожаю, прибежали помощницы и правда еле до родзала добежали а уж тем более на кушетку залезла)))но норм)))без разрезови разрывов справилась)и не потеряла по дороге… в 11:25 18.08.2015 родилась наша малышка..=))Весом 3580 и 54 см..=))Назвали Лерочкой..=))Мне очень помогло дыхание девочки..=))
Ну а потом меня перевели в палату на 4 человек, с 3 рожавшими со мной мы так и прожили, ещё одну девочку ночью подселили! Детишщек нам в 5 первый раз принесли на кормление, а в 7 оставили на совсем..=))Компания у нас была хорошая, сдружились все! Все со вторыми детками..=))В пятницу нас неожиданно выписали… Точнее меня гинеколог давно отправляла, а педиатр не отпускал, а пятницу оч много рожавших бьыло за сутки 24 человека, лежали на коридорах и всех кого можно начали выписывать… а мои не готовы… Санька с Ромиком на больничном, мамуля уехала, сказано что выписка в субботу, а тут в час дня говорят выписывают вас! хоть во сколько, когда смогут приехать пусть приезжают, хоть в 9 вечера… ну муж у меня понервничал… но всё-таки успел приготовить всё, и даже квартиру украсил! забрали нас в 6 вечера!!=)))Оч не хватало мамули...=(((но главное её здоровье!!! Вот такой рассказ..=)))Так что, девочки, не бойтесь родов… не всегда всё идёт как мы хотим, но надо думать о хорошем! плохое быстро забывается, а то чудо которое появляется, и то что мы им помогаем появиться на этот свет… это вообще невероятно!!! такие эмоции испытываешь просто мегасчастливые..=)))
Поздравляю!!! Я рожала в отдельной родовой, тк муж со мной был на родах
Мы уже пропустили ПДР Ждем… 40+3
Всем привет )) Мы родились 21 августа )) Как и планировали
С рождением вас!
пунктуальный малыш!
Легких родов вам
Я тоже!
Девочки, всем привет!!!
Вот и я наконец-то добралась до интернета. Мы родились 21 августа путем ПКС. Богатырь мой поразил весь роддом.
Вес 5040, рост 56 см. Выписали быстро, в воскресенье уже были дома.
Всем желаю поскорее встретиться со своими малышами!!!
Поздравляю!!! Параметры у парня и правда выдающиеся! :) Из-за этого пкс?
поздравляю!!!
Поздравляю
! Вот это жених будет)))
Спасибо! ))