Августята 2015

Дорогие Августята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Likylya

Мы родились 22.08. Все таки Львенок у нас! Девочки кто родил Поздравляю! Кто еще ждет своего часа Удачи!

Пожаловаться
Маргарита
Поздравляю!!!Спасибо, ждем не дождемся уже!)
Пожаловаться
ИРИНА
Поздравляю с рождением сыночка

И спасибо, ждем свое сокровище.. .
Пожаловаться
YuliaK

С днем Рождения малышика! Здоровья ему и мамочке

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!
Пожаловаться
Наталья Васильева
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Дарина

Нас опять отправили домой… сил нет, настроения тоже… В субботу опять ехать на осмотр, это уже 3 осмотр за неделю… Вроде сказала, что 100 % положит меня в субботу, ноя уже не верю! Доча очень мало шевелится, переживаю. Спросила на счет УЗИ сегодня сделать мож, врач сказала не нужно!

Пожаловаться
Галина

Привет, девочки. Сходила я сегодня в жк, посмотрела меня гинеколог и сказала, что всё еще закрыто, но шейка уже рыхловата. Это радует. Если не рожу, то в понедельник ложиться придется. Блин, так хочется, чтобы всё само началось и никакой стимуляции. Но перехаживать тоже не хочется. У меня даже тренировочные пропали. Глухо, эх...

Пожаловаться
Юлия
у меня они тоже пропали за несколько дней до родов.тоже горевала)) а потом спать легла, все норм было, утром рано проснулась от схваток) все внезапно начнется))))
Пожаловаться
ИРИНА
тоже если не начнется, то в понедельник с вещами… надеюсь на оставшиеся денечки… может завтра
Пожаловаться
Наталья Васильева
начнется тогда когда не ждешь ))))
Пожаловаться
Маргарита

Кстати, да! Я тоже обратила внимание на это. Треники пропали, сегодня вообще.

Пожаловаться
Юлия

мы сегодня полночи не спали… малышка так плакала.причем резко так взвизгивала… часто просыпалась. и еще на шее сыпь вылезла какая-то и на одном бедре.что это может быть? может я что -то не то съела???

Пожаловаться
ИРИНА
привет. у подруги, у малыша аллергия на порошок уш.нянь оказалась, после сна, та сторона на которой малыш спал вся в сыпи, долго не могли понять от чего, вот так
Пожаловаться
Маргарита

У меня у самой на него аллергия, что про малышей говорить… Еще тео бебе для детей, у нашей всей семьи аллергия оказалась. Как их тестируют? Руки оторвала бы.

Пожаловаться
ИРИНА
как ты себя чувствуешь? я ночь ели пережила… так плохо было, как то внутри, бока болели, желудок, почки, малыш так переворачивался, думала живот порвется… выпила валерианки… порыдала… утром уже тоже рыдала… гармоны что ли…
Пожаловаться
Юлия
у старшего на нянь аллергия была. стираю аистенок бесфосфатный гипоалергенный.причем стираю не первый раз им. а сыпь только сегодня появилась… думаю к педиатру сходить.
Пожаловаться
ИРИНА

тогда обязательно сходи… пока кушай, что ела, нового ничего не включай

Пожаловаться
Юлия
вчера выпила стакан молока 1.5% жирности… может с него думаю… больше ничего нового не было
Пожаловаться
Маргарита

Иришка, у меня все тоже самое… и как раз сегодня ночью возникло желание порыдать, еле переборола. Сегодня с утра тишина что-то, вертеться моя красотуля почти перестала. Становится страшно все ли в порядке. Если буду сильно переживать поедим в больницу, направление у меня на руках, но я все тяну, дома-то лучше ждать...

Вчера забрали коляску, эта покупочка завершила список, думала все дело в ней, привезем домой и я сразу в роддом, ан нет.

Невестка приходила с племянницей(5 мес.) я хоть отвлеклась немного.

Сегодня и родственники подзатихли со звонками, боятся наверное уже звонить мне.

Скорейшего нам!!!!!!

Пожаловаться
ИРИНА
да уж, скорей бы нам с малышами уже встретиться....я думаю может сегодня или завтра уже…
Пожаловаться
Маргарита
Хотелось бы! У меня часа 3 уже спина болит, ни сесть, ни встать, стоять печет, лежала, но тоже не айс… Вдруг оно....
Пожаловаться
Ксюша
Всем привет!!! Мы из сентябрь перешли в августята к вам!))

22 августа в 7.45 родился наш сыночек Никита на сроке 38 недели ровно. Рост 49 см, вес 2550!

Если не против, будем к вам заглядывать и смотреть новости)) а также кто родил делитесь опытом и новостями;)

Пожаловаться
Маргарита

Поздравляю, с львенком-августенком!

Пожаловаться
Ксюша
Спасибо!

Теперь у папы нашего львиный прайд, и я лев)

Пожаловаться
ИРИНА
поздравляю с рождением сыночка!!!
Пожаловаться
Юлия
поздравляю!
Пожаловаться
Маргарита

Здорово)

Пожаловаться
Наталья Васильева
поздравляю!!!
Пожаловаться
МамаСултана
Как бы до сентябрь не доносить
Пожаловаться
ИРИНА
Ой девочки, как я вас понимаю...сегодня была в больнице, живот не вырос, вес -1кг, врача не было, медсестра сказала раз уже скидывать начала значит процесс пошел, типо на неделе рожу, если нет то в понедельник с вещами в роддом...очень хочу поспать, сна нет ни днем ни ночью, и сил брать не откуда...устала очень
Пожаловаться
светуля
Эх, остается только ждать)
Пожаловаться
Иришка
У меня вес на месте стоит, но я и в первую Б не скидывала перед родами. И сил у меня тоже совсем нет, а сон есть, только поспать не дают))) вчера еще даже работала))) Сейчас выложу свадебные зефирные облачка вам.

Пожаловаться
светуля
Настал наш пдр! шейка во всю готовится, выделения водянистые третий или четвертый день (даже тест прокладку покупала-отрицательный), так что все в ожидании!!! страшновато правда!!!
Пожаловаться
YuliaK
Не бойся, обратного пути все равно нет )))
Пожаловаться
ОЛЬГА
легких родов
Пожаловаться
Наталья Васильева
легких родов!!! уже скоро увидишь своего малыша
Пожаловаться
Дарина
Как я тебя понимаю… мы тоже все в ожидании, но страшноооо… Завтра в РД едем опять, посмотрим, что скажет врач. Положит или нет?!?!?!?!? 40 нед. нам завтра!
Пожаловаться
светуля
Стараюсь настраиваться на хорошее)))
Пожаловаться
светуля
Спасибо!
Пожаловаться
светуля
Спасибо!
Пожаловаться
светуля
Спасибо! наелась арбуза и винограда, чтоб потом не хотелось)
Пожаловаться
светуля

а я послезавтра в роддом)

Пожаловаться
Светлана
Девочки! С рождением деток всех Вас! А тем кто «дозревает» — легких родов!!!
Пожаловаться
светуля
Спасибо!
Пожаловаться
Маргарита

Спасибо!

Пожаловаться
ИРИНА
Спасибо
Пожаловаться
Любашка

Девочки, ну вот и я нашла время отписаться о родах!!! Но в начале хочу поздравить всех мамочек, которые родили, держат на руках свое маленькое, но такое огромное счастье и наслаждается тем чо вместе!!! Всем кто не родил, удачно доходить и легких родов!!!!=)))
В общем, в воскресенье 16.08. с самого утра у меня начали схваточки… я всё думала гадала, ждала возрастания болей… делала дела — думаю если уеду вечером, хоть готово будет всё… но в обед решила что надо вызывать скорую… как-то страшновато стало! Муж на работе, маме позвонила, она пришла с Ромиком остаться… вызвала скорую и уехали!!! Приехав оформили, сделали все процедуры… отправили в предродовуюю… там сделали КТг, анализ крови взяли, посмотрела врач и сказала что шейка не готова, схваток КТГ не видит… типо я не рожаю… сделали укольчик ношпы и решили смотреть.часов в 7 мне сказали что ничего с тобой не происходит и отправили в патологию готовить шейку! Весь понедельник я там была можно сказать в слезах… Ромика на больничный посадили, маме позвонил врач(посмотрев диск с результатами) и сказал что в срочном порядке надо сдавать анализы и ехать в Питер… на процедуры… короче всё одно к одному..=((и я ещё не рожаю… а стимулируют если настроение будет нераньше 41 недели… а это ещё неделю валяться… ну мама успокаивала 17(понедельник)ещё не закончился… вдруг родишь скоро… но я на это не надеялась… А в ночь с 17 на 18.08.2015.в 01:55 отошли воды, начались схватки, вызвали врача — она посмотрела, с шейкой также глухо, пока с патологии перевели в предродовую, там посмотрели, дали волшебную таблеточку(т.к. у меня шейка «дубовая» как выразились, и сказали что смотрим до пол десятого и если ничего не произойдёт поставят капельницу… на меня таблеточка не подействовала… в 10 поставили капельницу и за 1:25 справилась))нас трое рожало, и когда одну повели рожать, все были в родзале, у меня жуткие схватки начались(это 15-20 мин), а потом хоп и тужит, я закричала им что рожаю, прибежали помощницы и правда еле до родзала добежали а уж тем более на кушетку залезла)))но норм)))без разрезови разрывов справилась)и не потеряла по дороге… в 11:25 18.08.2015 родилась наша малышка..=))Весом 3580 и 54 см..=))Назвали Лерочкой..=))Мне очень помогло дыхание девочки..=))
Ну а потом меня перевели в палату на 4 человек, с 3 рожавшими со мной мы так и прожили, ещё одну девочку ночью подселили! Детишщек нам в 5 первый раз принесли на кормление, а в 7 оставили на совсем..=))Компания у нас была хорошая, сдружились все! Все со вторыми детками..=))В пятницу нас неожиданно выписали… Точнее меня гинеколог давно отправляла, а педиатр не отпускал, а пятницу оч много рожавших бьыло за сутки 24 человека, лежали на коридорах и всех кого можно начали выписывать… а мои не готовы… Санька с Ромиком на больничном, мамуля уехала, сказано что выписка в субботу, а тут в час дня говорят выписывают вас! хоть во сколько, когда смогут приехать пусть приезжают, хоть в 9 вечера… ну муж у меня понервничал… но всё-таки успел приготовить всё, и даже квартиру украсил! забрали нас в 6 вечера!!=)))Оч не хватало мамули...=(((но главное её здоровье!!! Вот такой рассказ..=)))Так что, девочки, не бойтесь родов… не всегда всё идёт как мы хотим, но надо думать о хорошем! плохое быстро забывается, а то чудо которое появляется, и то что мы им помогаем появиться на этот свет… это вообще невероятно!!! такие эмоции испытываешь просто мегасчастливые..=)))

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!! Я рожала в отдельной родовой, тк муж со мной был на родах

Пожаловаться
Наталья Васильева
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пожаловаться
Мария

Мы уже пропустили ПДР Ждем… 40+3

Пожаловаться
Юлия
Девочки родившие, как спрашивают ведут себя? Мы сегодня под дня истошно орали. В туалет ходит хорошо. Висит на титьке и орет истошно. У меня ощущение что откусит сейчас просто ее) на руках таскала, качала. Может колики думаю?
Пожаловаться
Юлия
с тел пишу неудобно ) как малыши ваши ведут себя?
Пожаловаться
YuliaK
Юль, у нас кс было, так что кололи антибиотики. Само собой, микрофлору у меня убили напрочь, у малышки колики. Нам сегодня 2 недели, вторую половину дня вообще успокоить не могла, не спала она совсем, только задремывала если на животе у меня лежала, а чуть тронешь переложить, сразу куксится вся и вскрикивает (((
Пожаловаться
Юлия
Нам ничего не делали. В плане еды лишнего не позволяют себе… Не пойму с чего. Иногда слышу как бурлит у нее в животике.
Пожаловаться
Алёнка
у нас, когда кушает, всегда бурлит. хорошо помогает саб симплекс от колик. Мы пьем его. И когда совсем уснуть не может, то теплую бутылочку к животику и махом вырубается (или грелку). От тепла спазмы проходят.
Пожаловаться
Юлия
надо купить тоже что ли попробовать саб симплекс
Пожаловаться
Екатерина
у меня тоже висит на тите, но я не ограничиваю, это же не только еда но и способ успокоиться у мамы под сердцем, кричит громко)))) иногда бывает по полдня не спит, иногда наооборот. Наверно на погоду реагирует, говорят когда ветер сильный у них родничок болит))а может колики, хотя я на строгой диете, у нас какая-то сыпь подмышками, лечим, пока бестолку, вот жду педиатра, может что новое назначит
Пожаловаться
YuliaK
У меня очень сильно желудок болел после всего этого. Приехали домой, пропила курс линекса, действительно помогает быстро! А малышка давала по рекомендации педиатра бифиформ беби. Но у нее во время еды тоже бурлит в животике. Ну и газы еще…
Пожаловаться

Всем привет )) Мы родились 21 августа )) Как и планировали

Пожаловаться
YuliaK
Какая точность! Поздравляю!!!
Пожаловаться
ИРИНА
Поздравляю с сыночком! как все прошло?
Пожаловаться
Да-да )) Сама не нарадуюсь
Пожаловаться
Спасибо )) Почти замечательно. Еще на кресле подумала, что за вторым надо будет пойти)
Пожаловаться
Маргарита

С рождением вас!

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Ирина
поздравляю
пунктуальный малыш!
Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
)) Мы наоборот должны были 25-го родиться, но я с самого начала мечтала о 21-ом или 23-ем числе
Пожаловаться
Это точно Спасибо ))
Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
светуля
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Спасибо

Легких родов вам

Пожаловаться
светуля
Спасибо!
Пожаловаться
ИРИНА
Нас не родивших все меньше...эх я наверно буду как слон два года ходить
Пожаловаться
YuliaK
Ага, как родишь, сразу можно будет в ясли отдавать )))
Пожаловаться
Маргарита

Я тоже!

Пожаловаться
Натали
Походу и я с тобой, завтра 41 неделя ровно
Пожаловаться
Ирина
у меня тоже завтра 41 нед
Пожаловаться
NatalyaLI

Девочки, всем привет!!! Вот и я наконец-то добралась до интернета. Мы родились 21 августа путем ПКС. Богатырь мой поразил весь роддом. Вес 5040, рост 56 см. Выписали быстро, в воскресенье уже были дома.

Всем желаю поскорее встретиться со своими малышами!!!

Пожаловаться
YuliaK

Поздравляю!!! Параметры у парня и правда выдающиеся! :) Из-за этого пкс?

Пожаловаться
NatalyaLI
Спасибо! Да, сказали, что сама вряд ли смогу благополучно родить. Рисковать конечно не хотела.
Пожаловаться
Юлия
вот это богатырь!!!!!!

поздравляю!!!

Пожаловаться
ИРИНА
Поздравляю с рождением богатыря!
Пожаловаться
Маргарита

Поздравляю! Вот это жених будет)))

Пожаловаться
YuliaK
Ну и правильно! Зато все в порядке и выписали очень быстро!
Пожаловаться
NatalyaLI
Спасибо девочки!!!
Пожаловаться
светуля
Подравляю! по моему в домике вы самые большие)))
Пожаловаться
Наталья Васильева
Какие богатыри )))) Поздравляю!!!
Пожаловаться
NatalyaLI

Спасибо! ))

Пожаловаться
NatalyaLI
Спасибо!
Показать ещё