Августята 2015

Дорогие Августята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Девочки я родила 25 в 10.15 свою Марию 3630 51см Родила сама без анестезии. Резанули по предыдущему шву. Я позже напишу подробнее как все прошло. Нас 27 уже выписали домой. Теперь прохожу круги ада с кормлением грудью(((( роды легче были)))))
Пожаловаться
Наталья Васильева
Поздравляю!!! а что у тебя с кормлением???
Пожаловаться
ИРИНА
Поздравляю!
Пожаловаться
Олеся
Больно кормить — есть малюсенькие ссадинки на сосках, вот и лечу их… А через накладки силиконовые дочь не берёт грудь. Висит на груди каждый час. Вызывала даже консультанта по грудному вскармливание из Молочных Фей — очень много полезного мне рассказала и позы для кормления показала, приложила и поучила правильному прикладыванию. А то, что кормить больно — это грудь притирается к кормлению.
Пожаловаться
Елена Многомама

не переживай скоро все наладится.У меня тоже сперва насосала прям болячки были, а потом они отвалились и все отлично.ТТТ.

Пожаловаться
Юлия
поздравляю!
Пожаловаться
Татьяна
Девочки, те кому делали эпизиотомию. У меня болит шов, нитки рассосались, а сам шов мне кажется разошелся и кровит. Или я себя накручиваю и он должен болеть? При выписке гинеколог сказала все нормально, на прием идти только через неделю.
Пожаловаться
ИРИНА
Сходи, пусть посмотрят, вдруг разошелся, мне говорили 3 недели не сидеть, но я села раньше, зажило через 1.5 недели, потом даже не чувствовала дискомфорта. Может если не уверена пусть муж посмотрит, может там все хорошо, и так кажется, но кровить
не должно
Пожаловаться
Чижик
У меня прошло две с половиной недели, когда полусидя или хожу-не болит, как только постою, начинает адски болеть! И восполяется, даже немного гноит в районе ниток, до сих пор не рассосались! Но меня всю перезашили, на мне курсы кройки и шитья проводили( врач показывала акушерке как зашивать)! Вот завтра иду в ЖК! Попрошу снять нитки!
Пожаловаться
Зарина
Приветик, девочки))))поздравляю родивших с малышами))растите здоровенькими!!! наверно не родивших и не осталось уже??? мы родились 19.08 в 00.22))3580))) 8 часов схваток, но в итоге кс
Пожаловаться
ОЛЬГА
Поздравляю!!!
Пожаловаться
ИРИНА
Поздравляю еще раз. Нас мало но мы в тельняшках
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!!!!!!!
Пожаловаться
Наталья Васильева
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Лёля

Спасибо, девочки, большое!

Пожаловаться
Лёля

Девчата, родила 25.08.15, за 5.5 часов… эпизио, а так все хорошо! уже дома, мега счастливы!!! Всем скорейшей встречи с малышами и мамочкам чудесного молочка! Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Пожаловаться
ИРИНА
Поздравляю! Молодец! Я еще жду свое счастье
Пожаловаться
Юлия
поздравляю!
Пожаловаться
ОЛЬГА
Взаимно! Мы тоже родились 25.08.2015
Пожаловаться
Наталья Васильева
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Галина

девочки, а сколько нас ждущих то осталось? Кажется, пора начать к сентябрятам заглядывать в домик...

Пожаловаться
ИРИНА
Ну я думала нас двое осталось, оказывается с тобой трое, забыла про тебя, извини. МаргаРита правда пропала, может родила.
Пожаловаться
Александра
Я тоже осталась)) просто я тут не писала так как вы) Кажется, будем сентябрятами все таки
Пожаловаться
Primavera

Девочки всем привет!!! давно не заходила, сейчас все перечитала. Дочке вчера было 3 недели, еще немного и уже месяц, время мчится очень быстро. У

Пожаловаться
Иришка
Ох, родилась наша принцесска в 11:50 вес 2720 рост 48 см! ??? все хорошо прошло и оч быстро приехали в роддом в 8:00 схваток не было была только мазня и живот тянуло. Прошли все интересные процедуры в 10:00 пошли в родзал и в 11:50 малышка на животике!?? счастью нет предела
Пожаловаться
светуля
поздравляю!!!
Пожаловаться
ИРИНА
Поздравляю с умением малышки
У меня живот тянет, может поехать или еще подождать, не знаю....
Пожаловаться
ИРИНА
Пишу с телефона, с рождением малышки
Пожаловаться
Наталья Васильева

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Иришка
Спасибо большое
Пожаловаться
Иришка
скоро тоже маленькое макро визе появиться на свет! Легких родов!
Пожаловаться
YuliaK
Так быстро! Здорово, поздравляю!!! Теперь желаю такого же быстрого восстановления маме, роста дочке, и обеим — выписки домой :)
Пожаловаться
ИРИНА

Спасибо, жду не дождусь... Очень очень жду. завтра у мамы день рождения

Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!!!!
Пожаловаться
Юлия
ура! поздравляю!
Пожаловаться
Наталья Васильева
Поздравляю!!!
Пожаловаться
YuliaK
Шквал новостей! Поздравляю всех новоиспеченных мамулечек и их сладких деток!
Пожаловаться
светуля
Спасибо! нас все больше!
Пожаловаться
светуля
Девочки, спасибо за поздравления! кратенько в 24.00начались схватки в 4.35 мы уже родились, орала на весь роддом, один надрезик всё же сделали, но так быстро я не ожидала, по скорой прехали в 3.00! всех родивших поздравляю! Рожающим терпения и сил, не бойтесь кричать, но и дышать не забывайте! Всех люблю!
Пожаловаться
ИРИНА
Спасибо
Пожаловаться
Наталья Васильева
Ух как тебе повезло ))))
Пожаловаться
светуля
Сама в шоке настраивалась часов на 10-12)))
Пожаловаться
Аня
Девчоночки привет! и мы родилисьььь 19 августа, не доходив 6 дней до пдр! У нас девочка 3450 кг и 51 см, всё прошло очень быстро, в роддоме были в 11 часу, а родила в 13:25… приехала сокрытием уже 4 см, но с такой улыбкой на лице, что врач мне не поверил про схватки и сказал, что возможно сейчас отправлю домой )))но посмотрев меня на кресле сказал -«перфекто, идем рожать»
Пожаловаться
Наталья Васильева
Как чудненько ))) Поздравляю!!!
Пожаловаться
Юлия
здорово когда так) поздравляю)

а то я приехала с аццкими схватками и 6 см раскрытия.а толку блин.

Пожаловаться
Виктория
Всем привет.

И мы родились .

27.08.15 на сроке 39 н и 4 дня.

В 16.53 Вес 4 кг рост 55 см. Это безумное счастье

Всех кто родил поздравляю от всего сердца, а кому еще предстоит… Легких родов

Пожаловаться
Маргарита

Поздравляю! Спасибо за пожелание!

Пожаловаться
Юлия
поздравляю!!!
Пожаловаться
Наталья Васильева
Поздравляю!!!
Пожаловаться
ИРИНА
Поздравляю! И спасибо!
Пожаловаться
ИРИНА

Ну теперь мы остались вдвоем... Эх

Пожаловаться
Иришка
Мчим в роддом! С 4:35 ныл живот как при М, в 5:35 пошла в туалет там красное пятно крови. С трясущимися руками позвонила врачу она совершенно спокойным тоном сказала, что это шейка готовится!!! А, я начиталась, что кровь это плохо! Живот хватает каждые 10-11 мин. Мы вот подъехали к роддому! Девочки, надеюсь все хорошо будет! Так переживаю за ребенка из-за этой крови!
Пожаловаться
Юлия
Все будет хорошо ) ждем новостей )
Пожаловаться
Маргарита

Легких родов!

Пожаловаться
Наталья Васильева
Легких родов!!!
Пожаловаться
ИРИНА

Всебудет хорошо, обязательно

Пожаловаться
светуля

Девочки! сегодня в 4.35 утра мы родились вес 3320 рост 52

Пожаловаться
Иришка
Поздравляю
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!
Пожаловаться
Маргарита

Поздравляю!

Пожаловаться
Наталья Васильева
Поздравляю!!!
Пожаловаться
ИРИНА
Ура! Поздравляю! Скоро значит и наша очередь
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Настасья

Девченки вот и мы августята родились)))16.08.15 появилась на свет моя куколка))) ура)))

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!
Пожаловаться
Маргарита

Поздравляю!

Пожаловаться
Наталья Васильева
Поздравляю!!!
Показать ещё