Дорогие Августята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
девочки, ура, я родила! 02.09. в 16.45, 3.630кг 54см. без разрывов
Ирочка, от всей души поздравляю!!!
Ну вот и настал твой час ))) Поздравляю от души
Троекратное УРА!!!
Супер! Поздравляю! Здоровья, счастья, молочка!)))Стимулировали?
спасибо, дождалась я свое чудо
Поздравляю!!!

спасибо, главное все хорошо. спасибо молоко пришло только сегодня, очень рада этому.
спасибо большое
спасибо, сама очень рада, да, стимулировали, позже из дома напишу как что было, пока свежо в памяти
спасибо
Ждем!)
Похоже, я всех переходила(
Мне немного грустно, что это уже история..., но глядя на другие календарные месяцы, понимаю, наше счастье будет множиться, не только прибавкой роста и веса наших деток, а великой радостью, великим смыслом такого волшебного ощущения я-мама!!!
Здоровья вам и вашим деткам, девочки! Женского счастья! Мира и радости вашим семьям!!!
девочки, позвонила я своему врачу с утра, которая роды принимала у меня.решилась.вчера была последняя капля, меня трясло вчера, честно( из меня как хлынул фонтан, я до ванной еле дошла, ноги все перепачкала, потом с ванной встать никак не могла( за 2 минуты сколько хлынуло((( как я испугалась, не передать словами… и вышли 2 огромных сгустка… потом легла спать. врачу все рассказала, она сказала приехать к ней, сделала узи, смотрели два врача, остатков плаценты нет, но сгустки так и остались пока… матка плохо скоращается, в итоге диагноз-субинволюция матки. назначила окситоцин, крапиву, и таблетки, которые кровотечение останавливают, препараты железа, тяжести не поднимать, лежать на животе больше. Говорит эти сгустки должны были выйти первые дни после родов, у меня застоялись, т.к. матка не сокращается как надо, причина тому крупный для меня плод и зеленые воды… В общем, лечусь)
спасибо!
Девочки, у нас все кормят грудью? Я тут переживала последнее время, что сын не наедается. Кричит после кормления и сосет каждые 10 минут. За раз наесться не может. И ночью сосет часто. Напросилась в поликлинике взвеситься. И точно… Прибавка за 3 недели всего 220 грамм с момента рождения. Врач сказала, что это очень мало. И привет смесь… Естественно я только докармливаю в конце понемногу. К слову сказать, до этого упивалась лактогонными чаями и другими жидкостями, прикладывала по первому требованию. Душ часто принимала теплый. С первым у нас тоже было смешанное вскармливание. Хотя тогда я и специалиста по ГВ приглашала и очень долго боролась. А все равно опять это чувство вины, что может все таки не нужно смесь давать, может так обойтись, может разработалось бы молоко… Но набор веса пугает.
И не появляется, а уже 2 сентября:(
Меня в контакте нет, вдруг общается кто-то...
Теперь у нас большая семья аж не вериться три сына у меня здорово главное теперь всех на ноги поднять!
Всем приветик!!! С Первым Сентября! Вот и август пролетел а вместе с ним и наши переживания по поводу родов! Всех поздравляю с началом осени а впереди первые дни рождения будем теперь месяцы считать своих крох! Мы ростем родился маленький теперь наедаем щеки вчера педиатр с весами приезжала малой за неделю +350 гр значит скоро дойдем до 3 кг! До сих пор не могу понять почему такой маленький старшийе дети по 3 кг были тоже не крупные а этот еще меньше и кушала хорошо и вес набирала может все таки физиология такая.и на узи без нареканий, кто его знает когда операция была я спрашивала у врачей анастезиолог сказала возможно после первой операции когда у меня ушивание было матки произошли какие то отклонения и матка так хорошо не растягивалась тем более первый рубец по задней стенке и он не дает эластичность! Но я в это что то не верю хотя у всех все по разному кто его знает что там у меня в животе знаю точно Третий ребенок ставит точку т.к сказали даже больше не рискуй своим здоровьем!
всем привет)) мы родились 15 августа 3250 кг и 52 см. назвали Макарчиком! теперь я мама 3 сыновей и 1 принцессы.
всех родивших поздравляю с малышами, ну а кто не родил скорее увидеться с вашими карапузами
! Поздравляю!

Здоровья вам, молочка побольше, спокойных ночей
И спасибо, еще ждем свое счастье
Августятки, всем приветик! Спешу отписаться! Мы родились 27 августа в 15.25, вес 3600, рост 53 см, было тугое обвитие вокруг шеи, ну Слава Богу все обошлось.Роды прошли стремительно.Приехала утром в роддом с напрвлением, срок 41+1, на кресле посмотрели, шейка мягкая, открытие 3 см.Я врачу в приемнике сказала, что неделю ночами не сплю уже, мучают тренировочные схватки и сегодня, говорю тоже плохо спала.Живот каменеет, но боли сильной нет, интервал разный, то 7 мин, то 5, то 1, то 3, то 10… Она меня оставила и сказала госпитализирует сразу в родильный блок.Я периоделась, пришла в родилку.Поставили КТГ, да действительно есть схваточки, но как я и говорила не регулярные и не сильные.Сказали ходить нагуливать, если не усилиться ничего то помогут.Время было 10.30.Ходила я ходила, на фитболе скакала… толку нет.Пришла врач в 14.00, посмотрела и говорит-открытие так и есть 3 см, сечас спустим воды, ждем час и если тишина, то капельницу с окситоцином.Проколола мне пузырь, воды светлые, все хорошо, нацепили ктг и ушли.Схватки начались моментально, каждые 2-3 минуты, болючие до ужаса.Через час пошли потуги,10 минут еще их продыхивала, потом позвала акушерку.Пришли, посмотрели-полное раскрытие, разрешили тужиться.Родила быстро, нелегко конечно… В итоге от первой схватки до рождения 1 час 25 мин.Доченьку сразу на животик, она вся фиолетовая аж была, закричала не сразу, просто лежала покряхтывала и копошилась.Через пару часов уже перевели нас в палату, я голодная как волк, благо ужин как раз носли, я сразу поела.Вчера нас уже выписали домой.Сестренки рады, от малышки не отходят.Вот так девочки, еще одно счастье появилось!
Кто остался еще-легких родов! Кто родил-здоровья, терпения и побольше молочка!
ох, девочки, сегодня на узи сама была, почуяла что-то не ладное. итог-сгустки в матке. назначили окситоцин, крапиву пить и врача, который роды принимал в известность поставить. Звонила два раза ей, не отвечала.Ну да ладно. Завтра позвоню еще. У меня 4-5 дней где-то выделения очень обильные стали и ярко-красные… Я испугалась и не зря. Кровотечение. Матка плохо сокращается, поэтому сгустки, но это не остатки плаценты, как врач говорит, а просто плохо сокращается. И матка большая для двух недель после родов. Короче в расстройстве я вся сегодня. Врач говорит через неделю контрольное узи. Если толку нет- госпитализация((( надеюсь на чудо, колю уколы, пью крапиву…
юля, скорейшего выздоровления
сегодня уже не льет так из меня, кровотечение приостановилось. через неделю узи контрольное… боюсь(
А тебе легких родов)
Девочки, привет! Всех поздравляю с малышами и тем, кто не родил — удачи! Я тут много вопросов видела о питании кормящей мамы. Если кому-то интересно, вот ссылка со статьей. Очень интересно. Я примерно так и питаюсь. То есть ем почти все )))
Спасибо большое! По тушеным/вареным овощам и мясу в целом все было понятно. Но обычно утку, гуся и т.д. запрещают, и шашлыки и жареное тоже, а тут довольно прогрессивный подход! :) И ягод тут больше разрешают всяких...
Большое спасибо Наташ. У меня с первым, прокалывали, но схватки начались, просто не усиливались, пузырь прокололи и через 3 часа родила. а сейчас даже схваток нет, даже ложных.. Вот такие дела
Всем привет!!! Поздравляю всех кто родил

Пусть детки растут здоровенькими!!! Я создала страничку https://www.baby.ru/u/usr1718783/ августята. Добавляйтесь в друзья. Там создам закрытый пост и можно будет продолжать общаться как здесь. Домик уже совсем скоро закроют
Девочки, как же я за вами скучала. Всех родивших поздравляю с карапузиками. Я наконец добралась до вас. Родились мы еще 15.08, но выписались только в пятницу 28.08. Лежали с желтушкой еще в роддоме. Это было конечно каторгой эти 2 недели в больнице. Теперь Бусинка дома, вредничает и привыкает к дому. Правда мы уже успели простыть и схватить насморк. Кто чем лечил сопельки у таких маленьких деток. И еще вопрос водичкой с какого возраста можно подпаивать — в роддоме кричали не раньше месяца, бабули все наши в один голос чтоб я подпаивала. и еще расскажите кто чем питается теперь кто на гв. каши больничные надоели а дома не знаю чем питаться уже. вчера он вечер весь промучались с коликами
С выпиской вас! Водичкой допаивать точно не нужно, если вы на ГВ. Ниже я ссылку скинула о питании кормящей мамы.

Привет девочки, ну вот нам уже и 41неделька. Завтра пойду в роддом сдаваться...надеюсь может ночью начнется...ну и последнее фото ПузикаСпасибо большое.
Напишу как и что!