Августята 2015

Дорогие Августята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИРИНА

девочки, ура, я родила! 02.09. в 16.45, 3.630кг 54см. без разрывов

Пожаловаться
Наталья Васильева
Ура!!! Поздравляю!!! Отмучилась )))))
Пожаловаться
YuliaK
Ура!!! Дождалась наконец :) Поздравляю, здорово, что без разрывов!
Пожаловаться
Татьяна
Ну наконец то ))) ура!!!!!

Ирочка, от всей души поздравляю!!!

Пожаловаться
Олеся
Прими мои поздравления!!! я так хотела осеннего ребёнка, но моё счастье летнее получилось))) а мы рядышком по ПДР были))) у меня на 22 стоял срок, а родила 25))) теперь главное набирайтесь сил и терпенич, лёгкого грудного вскармливания!!!
Пожаловаться
Светлана
Поздравляем от души!!!
Пожаловаться
Алёнка

Ну вот и настал твой час ))) Поздравляю от души

Пожаловаться
Юлия
ура Ирина! молодец! поздравляю!!!
Пожаловаться
Маргарита

Троекратное УРА!!! Супер! Поздравляю! Здоровья, счастья, молочка!)))Стимулировали?

Пожаловаться
ИРИНА
спасибо, это точно
Пожаловаться
ИРИНА
спасибо
Пожаловаться
ИРИНА

спасибо, дождалась я свое чудо

Пожаловаться
ИРИНА
спасибо Танюш
Пожаловаться
NatalyaLI

Поздравляю!!!

Пожаловаться
ИРИНА

спасибо, главное все хорошо. спасибо молоко пришло только сегодня, очень рада этому.

Пожаловаться
ИРИНА
спасибо
Пожаловаться
ИРИНА
спасибо
Пожаловаться
ИРИНА

спасибо большое

Пожаловаться
ИРИНА

спасибо, сама очень рада, да, стимулировали, позже из дома напишу как что было, пока свежо в памяти

Пожаловаться
ИРИНА

спасибо

Пожаловаться
ОЛЬГА
Наконец то !!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ
Пожаловаться
Маргарита

Ждем!)

Пожаловаться
Лёля
поздравляю!!!!умничка!!!!
Пожаловаться
наталья
Иришка поздравляю!!! Умничка! Ростите здоровенькие и спокойных вам ночей
Пожаловаться
ИРИНА
спасибо большое, никак зайти все не могла… спасибо
Пожаловаться
ИРИНА
спасибо
Пожаловаться
ИРИНА
спасибки
Пожаловаться
ИРИНА
спасибо
Пожаловаться
Маргарита

Похоже, я всех переходила(

Пожаловаться
Светлана
Девочки, мамы- августят 2015! Вот и осень наступила! Открыла первую страничку домика, сколько надЕжд, мечт, переживаний в первых постах, август, казался тогда таким далеким рубежом...) Вот уже диалоги о первых узи с бьющимся сердечком, первый скрининг, анализы, прибавка веса, с любовью выбранное приданное для малыша, выбор роддома и врача, треники и предвестники, первые поздравления тех, кто сбежал к июлятам)) И вот наш август, состояние как на пороховой бочке, а вдруг началось)! Провожаем в р/д, читаем истории о родах, поддерживаем тех кто дозревает и волнуется, с какой радостью отписываемся о счастливом мгновении-встрече со своими крохами!

Мне немного грустно, что это уже история..., но глядя на другие календарные месяцы, понимаю, наше счастье будет множиться, не только прибавкой роста и веса наших деток, а великой радостью, великим смыслом такого волшебного ощущения я-мама!!!

Здоровья вам и вашим деткам, девочки! Женского счастья! Мира и радости вашим семьям!!!

Пожаловаться
YuliaK
Спасибо! Взаимно!!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое!!! И вас поздравляем!!!
Пожаловаться
Юлия

девочки, позвонила я своему врачу с утра, которая роды принимала у меня.решилась.вчера была последняя капля, меня трясло вчера, честно( из меня как хлынул фонтан, я до ванной еле дошла, ноги все перепачкала, потом с ванной встать никак не могла( за 2 минуты сколько хлынуло((( как я испугалась, не передать словами… и вышли 2 огромных сгустка… потом легла спать. врачу все рассказала, она сказала приехать к ней, сделала узи, смотрели два врача, остатков плаценты нет, но сгустки так и остались пока… матка плохо скоращается, в итоге диагноз-субинволюция матки. назначила окситоцин, крапиву, и таблетки, которые кровотечение останавливают, препараты железа, тяжести не поднимать, лежать на животе больше. Говорит эти сгустки должны были выйти первые дни после родов, у меня застоялись, т.к. матка не сокращается как надо, причина тому крупный для меня плод и зеленые воды… В общем, лечусь)

Пожаловаться
Алёнка
Я представляю твой испуг… Главное плацента вышла. Лечись усердно. Пусть побыстрее все наладится
Пожаловаться
Юлия
дааа, у меня и ноги и руки тряслись.и ночью толком не спала блин.

спасибо!

Пожаловаться
Юлия
вот мы вчера тоже в магазин ведь ездили.минут30 шатались там, потом приехали домой, все норм как бы, и через минут 20 понеслось… муж тоже волнуется, носится, я как после техасской резни бензопилой сижу в ванной… ппц… у меня аппетита до сих пор нет.понимаю, что молока не будет.но ничего поделать не могу с собой(
Пожаловаться
YuliaK
Ужас какой! Представляю, как ты перепугалась! :((( Скорее поправляйся!
Пожаловаться
Юлия
я подумала, что еще не много и скорую вызываю… не зря испугалась, кровотечение не шутка… надеюсь таблетки остановят его
Пожаловаться
Юлия
прикладываю по требованию.иногда просто висит на титьке)))
Пожаловаться
Алёнка

Девочки, у нас все кормят грудью? Я тут переживала последнее время, что сын не наедается. Кричит после кормления и сосет каждые 10 минут. За раз наесться не может. И ночью сосет часто. Напросилась в поликлинике взвеситься. И точно… Прибавка за 3 недели всего 220 грамм с момента рождения. Врач сказала, что это очень мало. И привет смесь… Естественно я только докармливаю в конце понемногу. К слову сказать, до этого упивалась лактогонными чаями и другими жидкостями, прикладывала по первому требованию. Душ часто принимала теплый. С первым у нас тоже было смешанное вскармливание. Хотя тогда я и специалиста по ГВ приглашала и очень долго боролась. А все равно опять это чувство вины, что может все таки не нужно смесь давать, может так обойтись, может разработалось бы молоко… Но набор веса пугает.

Пожаловаться
Юлия
тоже грудью кормлю. но на фоне последних событий со здоровьем своим, нанервничалась, толком не ела, молока меньше стало на много((( взвесить бы тоже свою даму… тоже грудь часто просит ведь… у меня ток обычные взрослые весы…
Пожаловаться
YuliaK
Ален, у меня тоже не хватало одно время, прям дочка сосет, а там пусто. Я пью чай лактогонный и препарат «лактогон». Мне помогает. Ну и стараюсь кормить часто. Правда, мы купили весы детские, и уже недели полторы я ее взвешиваю каждое утро на голодный желудок и после еды. Иногда 70 гр сьедает, иногда 90, я не знаю сколько нужно, но раз в весе прибавляет, значит хватает. А так несколько дней тоже смесью докармливала. Она с нее как будто сил набралась и потом лучше меня сосать стала. Сначала тоже мучила совесть за прикорм, но потом решила, что главное, что ребенок здоров и сыт. Меня вобще мама в 2 недели кормить перестала, в нее мастит начался и она попала в больницу. И выкармливали меня кефирчиками, ибо в советские времена ничего не было. А сейчас отличные смеси делают, так что не переживай зря и молочко придет :)
Пожаловаться
Юлия
я сцеживала сегодня в бутылку, чтоб оставить малышку, пока ко врачу ездила, еле 50 гр набрала( хотя до этого наполнялись так что после кормления распирало и чуть ли не 80 гр сцедить могла… а это до кормления и так мало.почему хз.
Пожаловаться
Elena
Девочки, а вы не знаете ничего про https://www.baby.ru/u/usr498724/? Тут она написала 28 августа в крайний раз и в это же день легла в рд.

И не появляется, а уже 2 сентября:(

Меня в контакте нет, вдруг общается кто-то...

Пожаловаться
наталья

Теперь у нас большая семья аж не вериться три сына у меня здорово главное теперь всех на ноги поднять!

Пожаловаться
Алёнка
Здорово как )) Ох, может и я на третьего богатыря решусь еще )))
Пожаловаться
наталья
Время покажет еще может родите, мои родственники даже уже и не думали что в семье будет маленький! Я у родителей третий ребенок маме было 32 а папе 38 когда меня родили, сейчас папе 69 лет маме 63 и у них 4 внучки и 3 внука ну а этот малек копия дедушка тут столько счастья что хоть один внучек в породу нашу и ямочки все дедушки и носик и глазки! каждый день приходят и балдеют от малыша!
Пожаловаться
Алёнка
ну мне то уже 32 )) и оба сына в папину породу. Первый в его маму, а второй копия он сам. Может еще и попытаюсь в свою породу кого-нить уродить лет в 35 )))
Пожаловаться
Наталья Васильева
Молодец!!! Так держать!!!
Пожаловаться
наталья

Всем приветик!!! С Первым Сентября! Вот и август пролетел а вместе с ним и наши переживания по поводу родов! Всех поздравляю с началом осени а впереди первые дни рождения будем теперь месяцы считать своих крох! Мы ростем родился маленький теперь наедаем щеки вчера педиатр с весами приезжала малой за неделю +350 гр значит скоро дойдем до 3 кг! До сих пор не могу понять почему такой маленький старшийе дети по 3 кг были тоже не крупные а этот еще меньше и кушала хорошо и вес набирала может все таки физиология такая.и на узи без нареканий, кто его знает когда операция была я спрашивала у врачей анастезиолог сказала возможно после первой операции когда у меня ушивание было матки произошли какие то отклонения и матка так хорошо не растягивалась тем более первый рубец по задней стенке и он не дает эластичность! Но я в это что то не верю хотя у всех все по разному кто его знает что там у меня в животе знаю точно Третий ребенок ставит точку т.к сказали даже больше не рискуй своим здоровьем!

Пожаловаться
Ира

всем привет)) мы родились 15 августа 3250 кг и 52 см. назвали Макарчиком! теперь я мама 3 сыновей и 1 принцессы.

всех родивших поздравляю с малышами, ну а кто не родил скорее увидеться с вашими карапузами

Пожаловаться
ИРИНА

! Поздравляю!
Здоровья вам, молочка побольше, спокойных ночей
И спасибо, еще ждем свое счастье

Пожаловаться
Наталья Васильева
Поздравляю!!! Теперь ты четырежды счастливее )))))
Пожаловаться
Ира
это точно)))) чего и вам желаю!!!
Пожаловаться
Наталья Васильева
Спасибо!!! Мы максимум 2-х )))
Пожаловаться
Натали

Августятки, всем приветик! Спешу отписаться! Мы родились 27 августа в 15.25, вес 3600, рост 53 см, было тугое обвитие вокруг шеи, ну Слава Богу все обошлось.Роды прошли стремительно.Приехала утром в роддом с напрвлением, срок 41+1, на кресле посмотрели, шейка мягкая, открытие 3 см.Я врачу в приемнике сказала, что неделю ночами не сплю уже, мучают тренировочные схватки и сегодня, говорю тоже плохо спала.Живот каменеет, но боли сильной нет, интервал разный, то 7 мин, то 5, то 1, то 3, то 10… Она меня оставила и сказала госпитализирует сразу в родильный блок.Я периоделась, пришла в родилку.Поставили КТГ, да действительно есть схваточки, но как я и говорила не регулярные и не сильные.Сказали ходить нагуливать, если не усилиться ничего то помогут.Время было 10.30.Ходила я ходила, на фитболе скакала… толку нет.Пришла врач в 14.00, посмотрела и говорит-открытие так и есть 3 см, сечас спустим воды, ждем час и если тишина, то капельницу с окситоцином.Проколола мне пузырь, воды светлые, все хорошо, нацепили ктг и ушли.Схватки начались моментально, каждые 2-3 минуты, болючие до ужаса.Через час пошли потуги,10 минут еще их продыхивала, потом позвала акушерку.Пришли, посмотрели-полное раскрытие, разрешили тужиться.Родила быстро, нелегко конечно… В итоге от первой схватки до рождения 1 час 25 мин.Доченьку сразу на животик, она вся фиолетовая аж была, закричала не сразу, просто лежала покряхтывала и копошилась.Через пару часов уже перевели нас в палату, я голодная как волк, благо ужин как раз носли, я сразу поела.Вчера нас уже выписали домой.Сестренки рады, от малышки не отходят.Вот так девочки, еще одно счастье появилось!

Кто остался еще-легких родов! Кто родил-здоровья, терпения и побольше молочка!

Пожаловаться
Алёнка
Поздравляю с доченькой!!! Как здорово — три девчушки )))
Пожаловаться
ИРИНА
Я тебя от всей души поздравляю-! Всетаки дети это счастье, хоть и достаются они не легко, зато и любим их больше всех на свете
Пожаловаться
Наталья Васильева
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Юлия
поздравляю!
Пожаловаться
Юлия

ох, девочки, сегодня на узи сама была, почуяла что-то не ладное. итог-сгустки в матке. назначили окситоцин, крапиву пить и врача, который роды принимал в известность поставить. Звонила два раза ей, не отвечала.Ну да ладно. Завтра позвоню еще. У меня 4-5 дней где-то выделения очень обильные стали и ярко-красные… Я испугалась и не зря. Кровотечение. Матка плохо сокращается, поэтому сгустки, но это не остатки плаценты, как врач говорит, а просто плохо сокращается. И матка большая для двух недель после родов. Короче в расстройстве я вся сегодня. Врач говорит через неделю контрольное узи. Если толку нет- госпитализация((( надеюсь на чудо, колю уколы, пью крапиву…

Пожаловаться
Алёнка
ой-ёй… надеюсь, что все выйдет и все будет хорошо.
Пожаловаться
YuliaK
Ну вот (((( Выздоравливай скорее! Надеюсь, все будет хорошо!
Пожаловаться
Юлия
и я надеюсь, что все выйдет с окситоцина...(
Пожаловаться
Юлия
спасибо! хочется на это надеяться… я прям в расстройстве весь день сегодня(
Пожаловаться
Ира
коли обязательно!!! и пей крапиву, а то мало ли что! это опасно
Пожаловаться
Наталья Васильева
Надеюсь что все хорошо будет!!!
Пожаловаться
ИРИНА

юля, скорейшего выздоровления

Пожаловаться
Юлия
колю… еще настойку водяного перца знакомая пришлет по почте, у нас нет ее в аптеках( обзвонила все(

сегодня уже не льет так из меня, кровотечение приостановилось. через неделю узи контрольное… боюсь(

Пожаловаться
Юлия
спасибо.я тоже надеюсь.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!

А тебе легких родов)

Пожаловаться
Юлия
спасибо)
Пожаловаться
Алёнка

Девочки, привет! Всех поздравляю с малышами и тем, кто не родил — удачи! Я тут много вопросов видела о питании кормящей мамы. Если кому-то интересно, вот ссылка со статьей. Очень интересно. Я примерно так и питаюсь. То есть ем почти все )))

Пожаловаться
ИРИНА
Спасибо Ален!
Пожаловаться
YuliaK

Спасибо большое! По тушеным/вареным овощам и мясу в целом все было понятно. Но обычно утку, гуся и т.д. запрещают, и шашлыки и жареное тоже, а тут довольно прогрессивный подход! :) И ягод тут больше разрешают всяких...

Пожаловаться
YuliaK
Ириш, какие новости?
Пожаловаться
Алёнка
я уже дважды шашлыки ела и все норм )
Пожаловаться
Юлия
я при выписке шашлыки ела) домой приехала- росдтвенники замутили
Пожаловаться
ИРИНА
Завтра с утра поеду в роддом, все готово, матка мягкая, открытие 3см, сказали если вечером не начнется приехать, пузырь будут прокалывать. Отпустили домой, ребенка не с кем оставить. Вот такие дела
Пожаловаться
Натали
Ирин, легких родов.У меня тоже само ничего не начиналось ни во второй раз, ни в третий… Оба раза прокалывали пузырь.Вторые роды после прокола-2,5 часа, третьи -вообще за 1,5.
Пожаловаться
ИРИНА

Большое спасибо Наташ. У меня с первым, прокалывали, но схватки начались, просто не усиливались, пузырь прокололи и через 3 часа родила. а сейчас даже схваток нет, даже ложных.. Вот такие дела

Пожаловаться
Натали
у меня во вторые роды тоже не было никаких признаков, даже живот не болел ни капельки, только прокололи и понеслась!
Пожаловаться
ИРИНА
Эх, так и знала что последняя буду, но в сентябрята не буду уходить, буду с вами, завтра думаю встречусь со своим хомячком...посмотрим какие он себе щечки наел
Пожаловаться
Елена

Всем привет!!! Поздравляю всех кто родилПусть детки растут здоровенькими!!! Я создала страничку https://www.baby.ru/u/usr1718783/ августята. Добавляйтесь в друзья. Там создам закрытый пост и можно будет продолжать общаться как здесь. Домик уже совсем скоро закроют

Пожаловаться
Яна Польгуй

Девочки, как же я за вами скучала. Всех родивших поздравляю с карапузиками. Я наконец добралась до вас. Родились мы еще 15.08, но выписались только в пятницу 28.08. Лежали с желтушкой еще в роддоме. Это было конечно каторгой эти 2 недели в больнице. Теперь Бусинка дома, вредничает и привыкает к дому. Правда мы уже успели простыть и схватить насморк. Кто чем лечил сопельки у таких маленьких деток. И еще вопрос водичкой с какого возраста можно подпаивать — в роддоме кричали не раньше месяца, бабули все наши в один голос чтоб я подпаивала. и еще расскажите кто чем питается теперь кто на гв. каши больничные надоели а дома не знаю чем питаться уже. вчера он вечер весь промучались с коликами

Пожаловаться
Наталья Васильева
Поздравляю!!! у нас тоже сопли капаю акваморис и ринорин потом сопли отсасываю использую отривин бэби, если нос закладывает то називин детский капаю… если на грудью кормите то не нужно допаивать а если смесью то нужно давать водички… а на счет еды сама в инете ищу что приготовить
Пожаловаться
Алёнка

С выпиской вас! Водичкой допаивать точно не нужно, если вы на ГВ. Ниже я ссылку скинула о питании кормящей мамы.

Пожаловаться
Елена Многомама
Я називином детским который от 0 идет капала.Это еще с младшим сыном.Воду не даю, и старшим не давала до 6 месяцев, не смотря на то что они весенние и как раз росли летом.Кушаю я как обычно супы, второе.На первый месяц исключила арбузы, дыни, огурцы и помидоры.Из фруктов ем яблоки, груши, немного персика.Ем молочное и кисломолочное.
Пожаловаться
Чижик
Я сама себе нос физраствором прочищала и сыну буду! Флакон от називин спрей вскрыла, залила физраствор! Получается тот же самый аквамарин и подобные, только раз в 100дешевле!
Пожаловаться
ИРИНА

Привет девочки, ну вот нам уже и 41неделька. Завтра пойду в роддом сдаваться...надеюсь может ночью начнется...ну и последнее фото Пузика
Пожаловаться
YuliaK
Ириша, удачи тебе! Держи в курсе
Пожаловаться
ИРИНА

Спасибо большое. Напишу как и что!

Пожаловаться
Наталья Васильева
Удачи!!! ждем с нетерпением новостей!!!
Пожаловаться
ИРИНА
Спасибо большое
Пожаловаться
Елена Многомама
Вот это ты сынулю откормила!Пузик очень большой!
Показать ещё