Дорогие Августята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Девочки, привет! Я ВСПОМНИЛА ПРО БЭБИ РУ И ЗАШЛА. ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС СИДИТЕ? В КАКОЙ ТЕМЕ?

Нам месяц)))) мы уже 5200 и 58 см. Уверенно держит головку в вертикальном положении и лёжа на животике. Переворачивается с животика на спинку. Вот такие мы уже!!!Нам сегодня полтора месяца) за первый месяц прибавили полтора кг) в итоге ровно в месяц 5 кг были) теперь видимо меньше прибавим… сегодня взвесила +300 гр всего за 2 недели.
У меня иногда Лера ноет без поовда… истерики… у кого нить бывает такое? и на руках плакать может? хотя читала в инете норма, что так бывает.Но все же...
Ночью просыпается оч часто, титьку просит… я как зомби… и ест ведь нормально, по времени на груди висит не быстро, все равно через час просыпается и опять грудь просит… почему так интересно?
Как вы мамочки? как детки? а нам уже почти 2 месяца… время летит… дочка агукает, улыбается, держит головку очень хорошо… Безумно люблю ее!!! С животиком очень мучились, ушли мы с ГВ на ИВ. Проблемы постоянно с грудями, температура до 40 была не раз… Вообщем я решила и не стала сохранять ГВ. Доча теперь сама засыпает, лежит лежит и засыпает. Ночью один раз в 4 ч. проснется чуть поест и дальше спать.

Наш кусочек выписки!Я думала я одна пропала не на долго, то животики, то по дому все нужно успеть.Смотрю здесь все уже в малышах!
спасибо)))
Не там нажала, это «СПАСИБО» для Елены из Краснодара!)))
Мой августенок, родился 6 августа 2015)))
Свершилось
!!!) Мы родились! Копуша моя просидела до 42-х недель, еле выманили. В 11 утра начались схватки, в 12 поставили окситацин, в 15.10 после 2 капельниц и схваток каждую минуту- родились
09.09.2015, во всемирный день красоты
Наела не так много — 3.260, зато рост 56 см.) На нашу прическу весь персонал роддома приходил посмотреть, можно косы заплетать
Я самая счастливая и если бы мне было поменьше лет родила бы еще)
Всем добра!
Спасибо огромное)
Спасибочки, это такое счастье) Слышала, что когда перехаживаешь, детки в рост идут)))Догоните)
Ирочка, большое спасибо)))
Да уж )заждались мы их
когда Кристинка появилась на свет, я и плакала, и смеялась одновременно
поверить не могла, что она уже на животике у меня, а не в нем)))))))
Спасибочки!)))
Спасибо, ой наконец)))!!!
Слава богу в нашем случае ничего не обнаружили.
И мы родились 28 августа в 11:50! Все хорошо, да маленькие мы, как нам и прогнозировали 2700 родились, выписались 2500, но сейчас уже 3100!!! За недельку все наели! Самое главное, что с принцессой все хорошо. Роды были быстрые и легкие!
Мы в 38 недель 22 августа 2550, выписывались 2380, сейчас 2850 примерно… Как думаете не мало ли? Врач говорит 600 г набрать минимум, но считают они от веса при рождении… Боюсь не набрать, уже советуют Элькар пить если маленький набор будет...
Девочки сколько еще домик будет существовать где общаться будет? Так не хочется разлучатся интересно про деток у кого как вырастать будут!
Думаю специально не закрывают домики, только если сообщениями переполнится слишком
а мы только-только успели: родились 31 августа в 23-00 3670 и 51 см. Успели в самый последний момент, и то, потому, что роды быстрые, схваток до раскрытия к 8 пальцам практически не чувствовала. Наглядеться не могу на свою крошку, кажется, что всегда с нами была
Поздравляю!!! Успела )))