Августята 2015

Дорогие Августята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Primavera

Девочки, привет! Я ВСПОМНИЛА ПРО БЭБИ РУ И ЗАШЛА. ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС СИДИТЕ? В КАКОЙ ТЕМЕ?

Пожаловаться
ОЛЬГА

Нам месяц)))) мы уже 5200 и 58 см. Уверенно держит головку в вертикальном положении и лёжа на животике. Переворачивается с животика на спинку. Вот такие мы уже!!!

Пожаловаться
Юлия

Нам сегодня полтора месяца) за первый месяц прибавили полтора кг) в итоге ровно в месяц 5 кг были) теперь видимо меньше прибавим… сегодня взвесила +300 гр всего за 2 недели.

У меня иногда Лера ноет без поовда… истерики… у кого нить бывает такое? и на руках плакать может? хотя читала в инете норма, что так бывает.Но все же...

Ночью просыпается оч часто, титьку просит… я как зомби… и ест ведь нормально, по времени на груди висит не быстро, все равно через час просыпается и опять грудь просит… почему так интересно?

Пожаловаться
ОЛЬГА
Мы в месяц 5200и 58 см))), а так проблемы с животиком как с нас списано. Тоже ночью каждый час титьку просит
Пожаловаться
Ольга

Как вы мамочки? как детки? а нам уже почти 2 месяца… время летит… дочка агукает, улыбается, держит головку очень хорошо… Безумно люблю ее!!! С животиком очень мучились, ушли мы с ГВ на ИВ. Проблемы постоянно с грудями, температура до 40 была не раз… Вообщем я решила и не стала сохранять ГВ. Доча теперь сама засыпает, лежит лежит и засыпает. Ночью один раз в 4 ч. проснется чуть поест и дальше спать.

Пожаловаться
Юлия
лапочка!!!
Пожаловаться
Дарина

Наш кусочек выписки!

Пожаловаться
ИРИНА
Красота
Пожаловаться
Дарина
спасибки
Пожаловаться
Елена Многомама

Я думала я одна пропала не на долго, то животики, то по дому все нужно успеть.Смотрю здесь все уже в малышах!

Пожаловаться
Маргарита

спасибо)))

Пожаловаться
Маргарита

Не там нажала, это «СПАСИБО» для Елены из Краснодара!)))

Пожаловаться
Елена

Мой августенок, родился 6 августа 2015)))

Пожаловаться
Наталья Васильева
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Спасибо большое!)))
Пожаловаться
Маргарита

Свершилось!!!) Мы родились! Копуша моя просидела до 42-х недель, еле выманили. В 11 утра начались схватки, в 12 поставили окситацин, в 15.10 после 2 капельниц и схваток каждую минуту- родились09.09.2015, во всемирный день красотыНаела не так много — 3.260, зато рост 56 см.) На нашу прическу весь персонал роддома приходил посмотреть, можно косы заплетатьЯ самая счастливая и если бы мне было поменьше лет родила бы еще)Всем добра!

Пожаловаться
Олеся
Поздравляю. Растите здоровыми и крепкими на радость родителям!!!
Пожаловаться
Чижик
Поздравляю!!!:) а мы родились 3240 и 49см всего:) на 38неделе! Какие высокие вы...
Пожаловаться
ИРИНА
ура, поздравляю!!! ты молодец, нашим деткам хорошо в животике было, даже не хотели на выход…
Пожаловаться
Маргарита

Спасибо огромное)

Пожаловаться
Маргарита

Спасибочки, это такое счастье) Слышала, что когда перехаживаешь, детки в рост идут)))Догоните)

Пожаловаться
Маргарита
Спасибо)
Пожаловаться
Маргарита

Ирочка, большое спасибо)))Да уж )заждались мы ихкогда Кристинка появилась на свет, я и плакала, и смеялась одновременно поверить не могла, что она уже на животике у меня, а не в нем)))))))

Пожаловаться
Наталья Васильева
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Маргарита

Спасибочки!)))

Пожаловаться
Маргарита

Спасибо, ой наконец)))!!!

Пожаловаться
Елена Многомама
Поздравляем!
Пожаловаться
Чижик
Нам сегодня месяц… МЕСЯЦ!!! УЖЕ!!! сейчас время полетит… и сын уже большой будет… Эх… Хочу родить его заново как будто…
Пожаловаться
Чижик
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья Васильева
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Чижик
Спасибо!!!
Пожаловаться
Татьяна
Девочки, а обязательно ли всем малышам делать узи головки и таза?
Пожаловаться
Наталья Васильева
я не знаю
Пожаловаться
Ольга
Танюш мне со старшим делали узи головки (был обвит пуповиной, и ставили гипоксию), но все обошлось никаких отклонений не нашли! И назначали узи таза якобы нашли оссиметрию… Это назначают только по показаниям хирурга.

Слава богу в нашем случае ничего не обнаружили.

Пожаловаться
YuliaK
Тань, мы вчера были на узи, нам смотрели таз и органы брюшной полости, про головку не говорили ничего…
Пожаловаться
YuliaK
Были сегодня на приеме у невропатолога, дали направление на узи головы. Сказали, что это всем делают планово в 2-3 месяца.
Пожаловаться
Наталья Васильева
нам написали пройти узи брюшной полости, узи доплерография в том числе нейронография, узи одноименных суствавов
Пожаловаться
Дарина

И мы родились 28 августа в 11:50! Все хорошо, да маленькие мы, как нам и прогнозировали 2700 родились, выписались 2500, но сейчас уже 3100!!! За недельку все наели! Самое главное, что с принцессой все хорошо. Роды были быстрые и легкие!

Пожаловаться
YuliaK
Поздравляю! Темп набора веса шикарный )))
Пожаловаться
Ксюша
Ого вы молодцы! А на каком сроке родились?:)

Мы в 38 недель 22 августа 2550, выписывались 2380, сейчас 2850 примерно… Как думаете не мало ли? Врач говорит 600 г набрать минимум, но считают они от веса при рождении… Боюсь не набрать, уже советуют Элькар пить если маленький набор будет...

Пожаловаться
Ксюша
Наберем конечно) пока просто пытаюсь понять хватает ли молока, хочу ГВ наладить, чтобы без докорма… Но пока непонятно то молока куча грудь нальется, то мягкая или при кормлении ощущение что все выедает… Ночью так вообще с газиками плохо спит и много ест, грудь сдувается, даже боюсь что не хватает(
Пожаловаться
Наталья Васильева
поздравляю!!! мы тоже масюськами родились 2660 сейчас еще не знаю сколько набрали
Пожаловаться
Дарина
Мы родились ровно в 40 неделек! Она у нас пунктуальная оказалась))) Я не слушаю врачей по поводу набора веса!!! У нас все нормы расписаны по деткам которые питаются смесью, норм набора веса ребеночка на чистом ГВ вы ни где не найдете. Поменьше слушайте врачей и по чаще давайте сисю и все у вас будет хорошо. Детки растут скачками в один месяц 250гр наберут, а в другой 1400!
Пожаловаться
Елена Многомама
К нам когда врач пришла говорит маловесная она у вас, мы при выписке были 2950, оказывается еще меньше манюнечек выписывают.На обычных весах мы за месяц набрали примерно 1,5 кг, на следующей неделе на прием узнаю сколько набрали точно.
Пожаловаться
наталья

Девочки сколько еще домик будет существовать где общаться будет? Так не хочется разлучатся интересно про деток у кого как вырастать будут!

Пожаловаться
Ксюша
Видела апрелям еще точно не закрыли! Так что времени много;)

Думаю специально не закрывают домики, только если сообщениями переполнится слишком

Пожаловаться
Татьяна
Да!!! Не хочется теряться! Добавляйтесь в друзья!
Пожаловаться
YuliaK
Девочки, поздравляю вас! Не важно когда, главное, что счастье случилось!
Пожаловаться
Галина

а мы только-только успели: родились 31 августа в 23-00 3670 и 51 см. Успели в самый последний момент, и то, потому, что роды быстрые, схваток до раскрытия к 8 пальцам практически не чувствовала. Наглядеться не могу на свою крошку, кажется, что всегда с нами была

Пожаловаться
Светлана
Поздравляем!!! У меня подруга 1 сентября родилась, говорит всегда балдела, что в день знаний, в период школьной поры, ей тоже цветы перепадали от одноклассников, а чтоб эту традицию не терять — она стала прекрасным учителем начальных классов)))
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!
Пожаловаться
Наталья Васильева

Поздравляю!!! Успела )))

Пожаловаться
ИРИНА
поздравляю!!!
Пожаловаться
Елена Многомама
Поздравляем с рождением доченьки!