Срок 10-11 нелель вес до Б 67.5, как упал до 65.5 так и стоит, а живот вывалился и не втягивается… Интересно почему так?)
Живот вывалился...вторая беременность
Комментарии
Актуальные посты
Срок 10-11 нелель вес до Б 67.5, как упал до 65.5 так и стоит, а живот вывалился и не втягивается… Интересно почему так?)
Такая же ерунда! В первую Б окружающие стали замечать в 6 мес и то не все)А сейчас вот уже такой пузень!)На фото слева я в роддоме со схватками уже, а справа сейчас в 16.5
у меня так же было, весила 67400, потом скинула до 66, животик тоже такой же был. сейчас итог набора в весе 79000. муж говорит, что животик аккуратненький, сзади вообще не скажешь, что беременная. а по мне так большим кажется, не такой как в первую Б, круглый и весь впереди, хотя тоже девочку насветили. вот мой пузик)))
у меня такой же)))))
У меня 12 неделька, поправилась уже на 4 кг
и живот очень заметен. Говорят из-за второй беременности так рано животик появляется.
ну так правильно вторая Б, разница не большая, у меня тоже уже потихоньку растет)) У подруги в 10 недель, в третью Б пуз был как на 6-ом месяце Б)) И кстати за год вернулась в форму, как такового живота не осталось, но и не плоский))
Эх здорово))) время идет))(
синяк))
Ого))) Мышцы расслабились)) У меня не видно, но я и полновата))) И ложусь, живот вваливается и никакого намека...
живот меньше был я тебе скидывала фото)
мышцы ослабляются, плюс газы могут образовываться. У меня тоже живот на таком сроке появился, вечером вообще будто 4-5 мес был, но это еще не истинное беременное пузико
Мышцы ослабли ))) У меня так же было.
я до 4-х месяцев тоже худела, токсикоз всякий мучил, не ела, кг. 4-5 потеряла, а живот с 2-х месяцев стал виден, т.к. расслабляются брюшные мышцы
растет ребенок и матка)
ну она ведь до лобка пока доросла)