Июлята 2015

Дорогие Июлята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!

Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана

а у нас беготня, проходим с сыном комиссию в сад и на мрек, столько врачей

Пожаловаться
светлана

что то совсем беседа остановилась(((времени мало)))

Пожаловаться
Любовь
да просто все перешли в воцап =)
Пожаловаться
Александра
Ага.а я там не могу((сообщ обновляются раз в сутки, так особо не поболтаешь, да и сообщ не отпрпвляются у меня(
Пожаловаться
Любовь
что то с воцапом, потому что у остальных вроде как все работает. сбой в программе наверное, может переустановить программу?
Пожаловаться
МамАня
да-да, все в ватсаппе… там общение более живое, чем здесь, но стоит не зайти пару часов туда, там столько сообщений, что не перечитать

здесь хоть и бывало много сообщений, но можно каждому ответить и что-то обсудить, а там не ответишь....

Пожаловаться
Марина
Добавьте меня! 919 102 76 88
Пожаловаться
Мария Логинова
А мне там не нравится.
Пожаловаться
ИннОкентиЙ
а у меня его вообще нетвотсапа этого
Пожаловаться
Марина
И мне не нравится, сообщения пищат постоянно, да и тут мне удобнее)
Пожаловаться
МамАня
напиши Евгении из Екатеринбурга, она создавала беседу в ватсаппе и приглашать может только она, а я вышла из беседы
Пожаловаться
Любовь

девочки, есть какой то узкий специалист по ногам или по мышцам. у меня прям капец проблемы с левой ногой

Пожаловаться
светлана
ортопед
Пожаловаться
Любовь
и если меня колено беспокоит мне все равно к ортопеду?
Пожаловаться
светлана
ортопед по костям, так что сначала к нему…
Пожаловаться
Мария Логинова
Всем привет. Кто в чем с малышами гуляет, в смысле что одевать на малыша? Ветер сейчас холодный, в выходные дожди обещают. Мой еще теплолюбивый, чуть холодно и кричит, дома даже не голопопим.
Пожаловаться
Любовь
у нас есть флисовый комбинезончик, моя в нем прям балдеет =)
Пожаловаться
Анеттик

Всем привет! Мы июлятки! Родились 1 июля) Хотим в ваш домик

Пожаловаться
Александра
Привет.добро пожаловать))
Пожаловаться
Александра
Мамочки, привет.были у невролога.сказали все супер, но зачем-то прописали л-карнитин, витамин е и глицин
Пожаловаться
Елена
Девочки с юбилейчиками вас!
Пожаловаться
Светлана

нам сегодня месяц

Пожаловаться
Марина

нам 2 месяца сегодня, ура!

Пожаловаться
Любовь
поздравляю =) быстро растете, скоро уже и мы такие большие будем =(
Пожаловаться
Марина
Да время быстро летит ((
Пожаловаться
Александра
Девочки.помогите советом.мужа хочу-сил нет.выделения закончились в принципе.моя гиня в отпуске еще две недели.как быть?
Пожаловаться
Леечка
мы рискнули через полтора месяца)) если швов особых не было, можно рискнуть — остановиться то всегда можно
Пожаловаться
Александра
Я вообще без разрывов родила.лохии закончились недели две назад еще.
Пожаловаться
светлана

можно попробовать)))

Пожаловаться
Любовь

я родила 8 июля, к гине ходила 6 августа, и 6 числа она разрешила =) больновато по началу, но вполне =) всегда после родов первый раз больноват в основном.

Пожаловаться
ИннОкентиЙ
мы через 2 недели рискнули))) если разрывов нет, то в путь)
Пожаловаться
Мария Логинова

Девочки, кто кормит смесью ребенка, отзовитесь. У меня есть вопросы: можно ли оставить недоеденную малышом смесь, убрать в холодильник и потом ему докормить ее? И второй вопрос если идти гулять как с собой брать смесь?

Пожаловаться
Александра
Я не кормлю смесью, но знакомые, кто кормит в холодильнике оставляют максимум на 2-3часа.а с собой на прогулку берут кипяток или теплую воду в термосе и смесь и там разводят)))
Пожаловаться
Эльвира
Она же час хранится, я новую делаю. Да и то смеси даю пол нормы, остальное с меня добываем))
Пожаловаться
Юлия
Сестра кормила смесью, поэтому знаю что нельзя давать старую смесь
Пожаловаться
Леечка
ровно час смесь безопасна, потом там бактерии размножаются. мы с собой, если надолго уходим, в термосе берем водичку, порошок в бутылке и разводим свежую всегда. в холодильнике только грудное молоко храню (мы на смешанном)
Пожаловаться
Наталия
нет.кушать даем только свежеприготовленную.недоеденное выливаем.с собой если надо взять.продаются гтовые разведенные смеси.они с консервантами.или берем отдельно воду.смесь и готовим.
Пожаловаться
Мария Логинова

Всем привет, стали докармливать малыша смесью и я сегодня впервые с родов так хорошо и долго спала ночью, два раза по четыре часа. Малыш поел и спит. До этого думала, что он из тех кто с титьки не слазит, а на самом деле он просто голодал бедняжка.

Пожаловаться
Мария Логинова
Думаю совсем на смеси перейти, молока всеравно почти нет
Пожаловаться
Александра
Сколько вы набрали уже, не знаешь?
Пожаловаться
Эльвира
Маша а гв ты не сворачивай пока есть. У меня так с сыном было, я рыдала, стали давать смесь и грудь. До полу года сын ел и грудь и смесь, а с вводом прикорма от смеси отказался, гв было до года и то сама свернула)))

гв это чудесное успокоение, чем старше тем оно спасительнее))

Пожаловаться
Наталия
Маш.точно как у меня было.мне его так жалко стало.когда узнала что он от голода кричал(
Пожаловаться
Наталия
я вот тоже на св.но молоко сцеживаю и жду когда оно закончится совсем.временами пробую грудь дать-сначала берет, потом пососет чуть и начинает вертеть головой, плакать.в итоге ребенок расстроенный, у меня болит грудь от его манипуляыций с соском и я опять иду заваривать шалфей, чтобы не прибывало этих 20 мл(((

мне кажется у меня еще психологическая проблема, очень больно было вначале, я чувствовала себя загнанной собакой, после каждого кормления вздыхала как после родов.вот теперь уже не больно совсем при захвате, а малыш подергает и я уже боюсь давать.несколько раз потычу и забираю.

Пожаловаться
Наталия
я вот тоже жду когда оно закончится.пока на месте уже недели полторы-ни туда ни сюда
Пожаловаться
МамАня

привет девочки! сейчас похолодало и я задумалась над одеждой на осень и зиму, вы что-нибудь приобрели? что думаете покупать? поделитесь фотами.

сижу на али, смотрю, думаю… но наверно лучше брать в магазине.чтоб можно было потрогать, пощупать.как вы думаете?

Пожаловаться
Ольга

Я купила на зиму комбез KERRY, мне они очень нравятсяна осень в H&M купила комбез-конверт

Пожаловаться
МамАня
красивые комбезы!
Пожаловаться
Марина
а какой рост берете?
Пожаловаться
Любовь
лучше правда купить в магазине, потому что на али могут обещать одно, а придет другое совсем
Пожаловаться
Ольга
на осень 62/68, на зиму р-р 68(+6)см
Пожаловаться
Светлана Диркс
Поздравляю! Будет здоровы!
Пожаловаться
Александра
Нам месяц!!!))
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!!
Пожаловаться
МамАня
поздравляю с первым днем рождения!!! здоровья и спокойных ночей!!!
Показать ещё
Актуальные посты
узи труб на проходимость
клиника медси в митино отзывы