Дорогие Июлята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
а у нас беготня, проходим с сыном комиссию в сад и на мрек, столько врачей
что то совсем беседа остановилась(((времени мало)))

здесь хоть и бывало много сообщений, но можно каждому ответить и что-то обсудить, а там не ответишь....
девочки, есть какой то узкий специалист по ногам или по мышцам. у меня прям капец проблемы с левой ногой
Всем привет! Мы июлятки! Родились 1 июля) Хотим в ваш домик
нам сегодня месяц
нам 2 месяца сегодня, ура!
можно попробовать)))
я родила 8 июля, к гине ходила 6 августа, и 6 числа она разрешила =) больновато по началу, но вполне =) всегда после родов первый раз больноват в основном.
Девочки, кто кормит смесью ребенка, отзовитесь. У меня есть вопросы: можно ли оставить недоеденную малышом смесь, убрать в холодильник и потом ему докормить ее? И второй вопрос если идти гулять как с собой брать смесь?
Всем привет, стали докармливать малыша смесью и я сегодня впервые с родов так хорошо и долго спала ночью, два раза по четыре часа. Малыш поел и спит. До этого думала, что он из тех кто с титьки не слазит, а на самом деле он просто голодал бедняжка.
гв это чудесное успокоение, чем старше тем оно спасительнее))
мне кажется у меня еще психологическая проблема, очень больно было вначале, я чувствовала себя загнанной собакой, после каждого кормления вздыхала как после родов.вот теперь уже не больно совсем при захвате, а малыш подергает и я уже боюсь давать.несколько раз потычу и забираю.
привет девочки! сейчас похолодало и я задумалась над одеждой на осень и зиму, вы что-нибудь приобрели? что думаете покупать? поделитесь фотами.
сижу на али, смотрю, думаю… но наверно лучше брать в магазине.чтоб можно было потрогать, пощупать.как вы думаете?
Я купила на зиму комбез KERRY, мне они очень нравятся
на осень в H&M купила комбез-конверт