Июлята 2015

Дорогие Июлята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!

Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Сегодня сходили на плановый осмотр… Весим 5 600, рост 58 см Прибавили 3 кг за 2 месяца и выросли на 13 см))))

Пожаловаться
Александра
Молодцы какие)))
Пожаловаться
Любовь
оперативно вы растете =)
Пожаловаться
Светлана Диркс
Всем доброе утро! А мы набрали всего 560г от веса при рождении и 770г от веса при выписке. Но смесь пока не хотелось бы вводить. Я пару раз попробовала ещё докормить, но смесь была выплюнута.
Пожаловаться
Светлана
у меня даже молоко то выплёвывает если из шприца
Пожаловаться
Александра
Девочки, были педиатра.все у нас хорошо.набрали 800 гр, зато ростом в папку пошел-уже целых 58 см, +5 от роста в рд))))будет длинный и худой, как папа))
Пожаловаться
Любовь
молодцы, хорошо растете.
Пожаловаться
Александра
Прибавка, кстати, от веса при рождении.от выписки- 1 кг)
Пожаловаться
Александра
Ситуация: был лактостаз с темпой и покраснением.вроде расцедила, малый рассосал, темпа и покраснение прошли, но уплотнения как-будто остались, маленьуие шарики и не расцеживаются((как быть?
Пожаловаться
Настенька
Лучше к врачу, а то мастит не дай бог приключится
Пожаловаться
Полина
Девочки, мы в больницу ложимся(( билирубин повышается, уже 200. А гемоглобин упал до 90. Надеюсь, к нашей выписке домик ещё не закроют.
Пожаловаться
Александра

выздоравливайте!!!!!

Пожаловаться
Любовь
выздоравливайте поскорее. а малыш сам желтенький? просто у нас тоже был высокий, а сейчас не знаю какой, не проверяют, но и дочь не желтая больше
Пожаловаться
МамАня
выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Александра
Вот интересно.для беременных и грудничков существует ряд обязательных медицинских исследований.которые почему-то еще и платные.вот логика у врачей-есть у тебя деньги или нет нас не волнует, но пройти исследование ты обязан
Пожаловаться
Полина
У них там нормы есть. И если ты не проходишь, то педиатру влетает огогт
Пожаловаться
Любовь

моя спит уже 4 часа, титька которой кормить — каменная уже стала, боюсь начну сцеживать и козявка проснется

Пожаловаться
Александра
Сцеди до смягчения иначе ждет моя участь-лактостаз.молока все равно будет достаточно.ты выцедишь около 20-40 мл.
Пожаловаться
Александра
Искренне сочувствую девочкам у кого малыши висят на груди.поделюсь, мой с рождения не любил это дело-соски у меня плоские, кормлю через накладки.но он ест примерно15-20 минут, жадно ест, сиська потом пустая, иногда и вторую просит.хотя грудь наполняется до камней.раньше 3 часов кушать не просит.эту ночь вообще был перерыв 5 часов.счастье-то какое))если он наелся ни грудь ни пустышку в рот не вложить-сжимает губы и засыпает)))
Пожаловаться
Мария Логинова
Как я вам завидую
Пожаловаться
Александра
ЧИтала просто про ваги мучения.я бы чокнулась.сил вам, девули, и терпения
Пожаловаться
Мария Логинова
Спасибо) лишь бы малышу было хорошо и спокойно
Пожаловаться
Мария Логинова

какие успокаивающие кто пьет? посоветуйте?

Пожаловаться
Марина
Ох послушаю))
Пожаловаться
Марина
Мне врач фенибут выписывала
Пожаловаться
Светлана

вчера сходили взвешиваться набрал токо 100 граммсказали докармливать, грудь то по сосёт 10 мин и вырубаеться приходиться дёргать его всё время будить а если даже давать смесь то спать то будет всё равно что делать то?

Пожаловаться
Любовь
у меня дочь тоже 10 минут сосет, но набирает очень хорошо. можно и час сосать и не набирать, может от жирности молока зависит, не знаю даже. посмотри еще месяц сколько набирать будет, а там решишь. он 100 грамм от веса от рождения набрал или от веса выписки?
Пожаловаться
Светлана
незнаюа должен от выписки?
Пожаловаться
Любовь
да, вес от выписки смотрят, они же в роддоме теряют вес, от него и смотрят прибавку
Пожаловаться
ИннОкентиЙ
вес от минимального
Пожаловаться
Юлия
Педиатры считают вес от рождения!
Пожаловаться
ИннОкентиЙ
педиатры да) но это не верно) ребенок же вес теряет, а потом набирает его)
Пожаловаться
Юлия
Я тоже считаю, что это не верно, тк мы тоже мало набрали именно от веса при рождении, а от веса при выписке норм… Но считают они именно так
Пожаловаться
Ольга

Нам 2 месяца как быстро время летит

Пожаловаться
Александра

Ответить: ОльгаПоздравляю!!! а нам в пятницу месяц)))))растите большими и здоровыми!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо
Пожаловаться
Любовь
Да, детки растут очень быстро =) Поздравляю =) так и не заметим как сядут а потом и пойдут
Пожаловаться
Мария Логинова

Всем привет! Капец как разгрызены соски еще с роддма. Может инфекция попасть и не дай бог мастит образуется. Заливаю соски перекисью водорода и мажу зеленкой, еще гелем склеиваю их. Но из-за неправильного пикладывания он снова их разгрызает. И не могу научиться правильно прикладывать.

Пожаловаться
Ольга
Купите накладки и все наладится
Пожаловаться
Наталия
попробую рассказать как меня учили консультанты.бери ребенка в позу колыбелька(голова напротив правой груди.поддерживается правой ладонью.Щ)ребенка удобно положить на подушку в этом случае.левой рукой захватываешь грудь у основания.ждешь пока малыш широко откроет ротик и подталкиваешь его рукой на сосок.как-будто насаживаешь ротик на сосок.соскос стараешся целиться в неб.

а вообще у меня пока соски не зажили было больно и с правильной позой.для заживления мне помогал гель пронтосан.он для сильных ран.у меня были разорваны в хлам.еще накладки немного помогают.

вообще я не кормила дней 5.чтобы зажили полностью соски.давала сцеженное.после заживления кормить одно удовольствие.жаль только молоко от нервов пропаоло(

Пожаловаться
Мария Логинова
Вот и я очень нервничаю и молока мало. У меня сцеженного нет, не оставила, сейчас нечего сцеживать да и молокоотсосом нельзя пользоваться. Сама себя довожу до истерик, на ребенка кричу, ппц короче. Соски вдрызг разгрызены, а ребенок с сиси не слазит.
Пожаловаться
Мария Логинова
Консультант приходила, показывала как грудь давать, но сейчас я не понимаю правильно ли даю грудь, малыш глотает очень редко, так просто сосет. Про накладки консультант сказала не помогут
Пожаловаться
Наталия
Ох, Мариночка, как я тебя понимаю.сама пережила тоже самое.если бы мамы не было рядом ср мной, наверное, чокнулась бы.ты главное, когда сильно нервничаешь, ребенка положи в кроватку, выйди в другую комнату и там хоть посуду бей, а к ребеночку возвращайся спокойной.они очень чувствуют настроение и еще больше заводятся от нервов и крика, проверено.

А почему тебе нельзя молокоотсосом пользоваться? у меня тоже малой по 1,5 часа висел на груди и все это время я в диком напряге от боли корчилась.а он делает пару движений и останавливается.а потом еще и оказалось что он плакал и так долго ел из-за недоедания, так как протоки у меня были забиты молозивом .

Тебе надо обязательно следить чтобы он глотал.а то получается только зря мучаешся(

Пожаловаться
Наталия
Извини, за Мариночку-недосып хронический играет свою роль)
Пожаловаться
Мария Логинова
У меня трещины по краям сосков и по центру, даже не трещины, а просто от соска ничего не осталось((
Пожаловаться
Наталия
И у меня были сгризены прям куски сосков.сейчас вдохновилась очередным рассказом.одноклассница сына до месяца не кормила, так как было кесарево и он не взял грудь.а в месяц ее хорошо расцедили и сын рассосал.кормила до 5 месяцев в итоге.тоже думаю -попробую еще раз, пусть и капли, а вдруг расцедит, гам тоже завтра месяц))в итоге-куча слез ребенка и мои вновь раненые соски(((
Пожаловаться
Эльвира
Тут есть сообщество по гв, там есть видео инструкции и картинки, все очень понятно. Сама в начале их пересматривала.
Пожаловаться
Ольга

Молоко и мне сказали не пить и никуда не добавлять ни в чай, ни в кофе например((((( детки на него плохо реагируют

Пожаловаться
Юлия
И мне молоко сказали не пить
Пожаловаться
Александра
Давайте снова поговорим о питани вашем и реакции деток на продукты.нам в пятницу месяц.мучаемся пузиком((
Пожаловаться
Полина

Я просто за реакцей смотрю. Была реакция на сырое молоко и яйца жареные, их не ем. Сырые фрукты/овощи не ем, сегодня огурец попробовала, посмотрим. А так все ем.

Мне кажется, колики в любом случае будут, никто их полностью не избежал. Реально от них нам помогает только слинг. Т.к.помогает хорошо пропукаться/прокакаться.

Пожаловаться
Александра
Я эту ночь долгл укачивала малыша.смог уснуть только когда я легла на кровать и к себе его прижала в позу эмбриона.я так понимаю по такому принципу и слинг работает.сгибает малыша, грубо говоря.я щас ему супы на мясном бульоне, кашки с мясом, макароны с сыром, творогом, йогурт, вчера купила сарделек детских местного мясокомбината, молоко пью.вот последние три дня вот так мучаемся.и какаем реже и пузик так урчит громко.так жалко его, тужится
Пожаловаться
Полина
Попробуй убрать молоко и йогурт. У нас в памятке кормящим (в поликлинике дают) написано, что можно только кисломолочные продукты: ряженка, кефир, простокваша и пр. Без фруктовых добавок.

Слинг да, по-разному можно. Но во всех позициях животиком к маме прижимается.

Пожаловаться
Александра
Спасибо, попробую убрать.
Пожаловаться
ИннОкентиЙ

девочкиу нас две бедыыыы… Молочница во рту. Протирая содовым раствором. Но щас заметила на губах у нее внутри тоже есть молочница. причем выглядит это как будто пузырьки полопались… или как намозолино что ли… ((( Чем лечить то?((( Она может периодически отказываться от груди из за этого????

И вот второе это толи колики толи газы, толи та самая молочница… Вечером и бывает утром она тока берет грудь в рот, соснет и начинает выгибаться вся, вся напрежена и кричит. В некоторые моменты может успокоить ее если отвлеку на что то другое( не грудь, не укачивания) А начну разговаривать громко или еще что нить такое… но потом снова какой то приступ и она орет(((

что это может быть то? могудолго качать она успокоится но не спит, хотя хочет. вот вчера такой концерт был с 20.00 до 22.30… грудь так и не брала, потом уснула и поела где то в 01.00

Пожаловаться
Ольга
Раствор кандид в помощь, у меня за сутки все прошло во рту. Только на попе и писе осталась эта зараза
Пожаловаться
Любовь
а с какого возраста его можно? у меня у соседки малыш мучается молочницей
Пожаловаться
Ольга
Как я поняла с рождения, нам врач назначила.
Показать ещё
Актуальные посты
узи труб на проходимость
клиника медси в митино отзывы