Дорогие Июлята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Сегодня сходили на плановый осмотр… Весим 5 600, рост 58 см
Прибавили 3 кг за 2 месяца и выросли на 13 см))))
выздоравливайте!!!!!
моя спит уже 4 часа, титька которой кормить — каменная уже стала, боюсь начну сцеживать и козявка проснется
какие успокаивающие кто пьет? посоветуйте?
вчера сходили взвешиваться набрал токо 100 грамм
сказали докармливать, грудь то по сосёт 10 мин и вырубаеться приходиться дёргать его всё время будить а если даже давать смесь то спать то будет всё равно что делать то?

Нам 2 месяца
как быстро время летит
Ответить: ОльгаПоздравляю!!! а нам в пятницу месяц)))))растите большими и здоровыми!
Всем привет! Капец как разгрызены соски еще с роддма. Может инфекция попасть и не дай бог мастит образуется. Заливаю соски перекисью водорода и мажу зеленкой, еще гелем склеиваю их. Но из-за неправильного пикладывания он снова их разгрызает. И не могу научиться правильно прикладывать.
а вообще у меня пока соски не зажили было больно и с правильной позой.для заживления мне помогал гель пронтосан.он для сильных ран.у меня были разорваны в хлам.еще накладки немного помогают.
вообще я не кормила дней 5.чтобы зажили полностью соски.давала сцеженное.после заживления кормить одно удовольствие.жаль только молоко от нервов пропаоло(
А почему тебе нельзя молокоотсосом пользоваться? у меня тоже малой по 1,5 часа висел на груди и все это время я в диком напряге от боли корчилась.а он делает пару движений и останавливается.а потом еще и оказалось что он плакал и так долго ел из-за недоедания, так как протоки у меня были забиты молозивом .
Тебе надо обязательно следить чтобы он глотал.а то получается только зря мучаешся(
Молоко и мне сказали не пить и никуда не добавлять ни в чай, ни в кофе например((((( детки на него плохо реагируют
Я просто за реакцей смотрю. Была реакция на сырое молоко и яйца жареные, их не ем. Сырые фрукты/овощи не ем, сегодня огурец попробовала, посмотрим. А так все ем.
Мне кажется, колики в любом случае будут, никто их полностью не избежал. Реально от них нам помогает только слинг. Т.к.помогает хорошо пропукаться/прокакаться.
Слинг да, по-разному можно. Но во всех позициях животиком к маме прижимается.
девочки
у нас две бедыыыы… Молочница во рту. Протирая содовым раствором. Но щас заметила на губах у нее внутри тоже есть молочница. причем выглядит это как будто пузырьки полопались… или как намозолино что ли… ((( Чем лечить то?((( Она может периодически отказываться от груди из за этого????
И вот второе это толи колики толи газы, толи та самая молочница… Вечером и бывает утром она тока берет грудь в рот, соснет и начинает выгибаться вся, вся напрежена и кричит. В некоторые моменты может успокоить ее если отвлеку на что то другое( не грудь, не укачивания) А начну разговаривать громко или еще что нить такое… но потом снова какой то приступ и она орет(((
что это может быть то? могудолго качать она успокоится но не спит, хотя хочет. вот вчера такой концерт был с 20.00 до 22.30… грудь так и не брала, потом уснула и поела где то в 01.00