У детей разница в возрасте 10 лет.Какие могут быть сложности? 10 октября 2014 14:36 У моих детишек разница в возрасте будет 10 лет. Как это? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Игорь21 годВероника10 лет Тюмень мне наоборот кажется что легче чем с детками которые оба совсем малыши ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tashka Илья14 летПётр12 лет Красногорск Сложности-это абсолютно разные интересы, если старшей будет интересно с крохой возится, будет здорово, помощь неоценимая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВераНадеждаЛюбовь Александр8 летВиктория8 лет Новосибирск ни каких, только благо, помогать будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элен Мурзик12 лет Симферополь вообще замечательно, у сестры так 2 сына с разницей в 10 лет, старший помогает, присматривает.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Константин21 годКирилл29 летРостислав14 летАлеся11 лет Иваново разница идеальна, тот период, когда десятилетки активно ждут и помогают 12 Следующая статьядевчата, а чего Вам хочется (хотелось) во время беременности из еды и как это отразилось на поле малыша?
мне наоборот кажется что легче чем с детками которые оба совсем малыши )))))
ни каких, только благо, помогать будет
вообще замечательно, у сестры так 2 сына с разницей в 10 лет, старший помогает, присматривает..
разница идеальна, тот период, когда десятилетки активно ждут и помогают