Дорогие Майчата 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Майчата 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Девочки, спасибо за поддержку! Хотели второго)) или вторую)) Так сказать. на одной волне, чтоб не расслабляться)) Будем стараться справляться с пупсиками.
Розочка, Спасибо, Розочка и Катюша!!! Сейчас хотя бы немного сонливость первого триместра пропала. Как сказала мне подруга с двумя сыновьями «не понимаю, как я с одним НИЧЕГО не успевала, я ошибалась тогда».
Тут прям затишье, все, наверно, с малышами проводят время постоянно, гуляют часто. У нас более-менее тепло, гуляю два раза в день с малышом.
Девочки! Кто делает фильм о первом годе жизни. Поделитесь интересными идеями, трогательной музыкой и тд
Рома мало спит в крляске, только сидя.
Мы через неделю поедем на машине в Тулу, даже боюсь думать, как надо будет развлекать парня, чтобы не орал. Потому что в данный момент он часто выводит меня из себя своим ультракриком, психует постоянно, начинает швырять все вокруг. Не ходит за ручки, ползать больше нравится.
Спит мало днем и теперь ранние подъемы по утрам в 6-6.30. Говорит только «дя-дя-да-да-ата».
И ещё у меня будет второй малыш, вчера на скриннинге «почти» мальчика показали. Ну на фига мне второй пацан)) мне нужна девочка)) вот бы ошиблись с полом. Ну и я даже не представляю, КАК теперь с погодками.
Будет 2 мальчика, будут дружить больше:) И главное, не нужно будет много покупать новых вещей — от старшего все достанется)
Из новостей: летали мы вдвоем с дочуркой в Краснодар к моим родителям на мартовские праздники, я очень надеялась, что Маша будет спать, но это козочка все 2 часа скакала по мне и нашим соседям (повезло с попутчиками, ни кого мы не раздражали своим визгом), развлекали Марию всем самолетом, даже стюардессы играли в «ку-ку», в целом полет прошел нормально. Первый раз ходили в детский развлекательный центр, Мария осталась довольна. Ну и прокололи ушки! Ходим только за 2 ручки, если отпускаю одну, то отказывается даже шаг сделать.
девочки привет!!! наконец-то у нас зубки начали расти! ( во всяком случае я надеюсь что это зубки). 3 дня температура была 39, ни кашля ни соплей не было, несколько раз был жидкий стул, но не критично, была опухшая нижняя десна. Сегодня хотела посмотреть что там у нее, но Мария не дает, при любой моей попытке высовывает язычок!
девочки какие детки большие, какие красивые!!! вот время летит, не успеем оглянуться в школу пойдут
На улице наверно градусов 25-27, дома совсем не хочется сидеть. Дочка многому научилась за этот период, умеет одевать колечки на пирамиду, знает как пахнут цветочки, пытается вставлять фигурки в нужные дырочки, понимает на двух языках о чем я ей говорю )
Первое фото не могу развернуть :(
Эмили помогает убирать :))
Как я завидую теплой погоде, так хочется уже снять с себя капусту. На выходных 21 гр обещают
Гошану вещичек набрали, ждем тепло
.
Эмили умничка) Лиза пока только разбирает все — пирамидку, сортер… А назад не выходит сложить:))
Вот моя кокетка-красотуля:)
Юлия Анисенко, Спасибо, Юльчик!
Юлия Анисенко, Эмили умничка. даже цветочки знает. мамина радость. у нее отдельная комната и она там сама спит? Или ты с ней Юль?
Читаю, как уже многие готовятся к ГОДОВАСИЮ. Тоже столько планов, идей было, кое-что уже начала, кое-то заказала по интернету… Вот только в саду у старшего началась ветрянка и что-то мне подсказывает, что получится у нас заболеть этой заразой прям на день рождение
Закон подлости сработает, так что руки опускаются и настроения готовиться нет((((
Девочки, я еле нашла нашу темку. Очень ее удобно. Я раньше хоть читать вас успевала, теперь и это не успеваю. Малыша хочет пострянного моего внимания. Сейчас психологически очень надо поддерживать на начало зодьбы. Начинается отделение от мамы). Вчера были первые 6 шагов))это чтото)) весим чуть больше 10кг. Сисю едим и днем и ночью, чаще просто для пасслабления. Лезет прям под вещи) пытаюсь разнообращить меню еды. Я чтото блин совсем разучилась готовить( мне самой не нравится и дите хочет как мы уже кушать. А то я все ей овощные пюрэхи)) мясо пока не даю.недавно ввела рыбу и яйцо перепел. Даю ей много кусочками чтоб сама пальчиками работала.
Встает в 6 утра… это капец для меня. Потом в с 9 до 11 сон на улице. Потом завтрак, в 13 идем на морк и там второй сон. На ночь в 20.00 ложимся. Засыпает она тооько со мной и с сисей и всю ночь также гв. Терплю, отлучать хочу осенью. Ну и днем в коляске спит. Поэтому в любую погоду мы на улице) к годику не знаю как готрвиться, я не творческая, наверное куплю все( хочется красиво все.
Говорит мама папа баб. Сейчас учу да дай дядя деда. Иногда говорит дя. Понимает почти все что ей говоришь. Все показывает пальчиком. Копирует личиком ежика очень смешно ффф)) чаек на море она слышит и очень смешно кричит как они. И как вороны еще) Покащывает класс большим пальчиком. Любит мяч, большую мягкую овечку, сказки на английском и русском. Обожает пульты, телефон, зарядки цветы и разетки. Вобщем все что Нельзя)))хотя слово нельзя я ограничиваю
Не пропадай ;)
Но у нас сова… бодрствует до 23-24 и спим до 10, а то и 11. Борюсь с режимом, но пока не сильно удается...
Засыпает только на груди, хотя к году планировала отучать. Но теперь не знаю как ее укладывать буду…
Да у сисе очень привязана. Тоже не знаю как укоадывать. Буду после года идти на лекцию по отлучению чтоб осенью завязвть с гв
Всех у кого миниднюшки были мы с опозданием поздравляем!!! Крепкого здоровья!!! Главное не болейте!!!
ну и фото по традиции :
Нам тоже вчера 11 стукнуло) Боже, еще месяц и год — аааа!))
Я еще и подготовку к ДР не начала, а пора бы уже)
Всем привет мамульки!!! Не успеваю читать и писать, что то времени нет и доча совсем ничего делать не дает., капризная в последнее время, то ли возраст такой то ли зубы, вроде верхние набухли прям видно бугорки., но пока тишина и все также 2 зуба имеем.но есть хлеб, яблоки, сухарики, все мусолит своими двумя зубами и деснами))))Вчера нам исполнилось 11 мес!!! Офигеть если честно аж не верится, что время пролетело так быстро, все кажется я вчера вообще берем.ходила и боялась родить раньше времени))) а тут доче уже через месяц целый годик!!! Подготока идет, все единицу не закончу, третий раз делаю, всмысле хотела в одном цвете делать, потом в другом, в итоге решила в третьем цвете.Муж ржет надо мной… говорит уже три единицы можно было сделать, я какая то неопределенная!!!
торт заказала, записалась пока, но не определюсь какой именно хочу.Гирлянду почти сделала из фетра, два наряда купила, шарики купила, цифру 1 шар купила, бумажные цветы тоже купила.хочу еще слепок ручки и ножки сделать, но наверное после др уже сделаю, нифига не успеваю потому что. Что мы умеем, ходит по квартире отлично, даже убегает уже, на улице в одежде ходит, но я страхую, тк тяжело как то ей, ходит как пингвин. ПОтому что еще особо нет тепла +7 всего, и то это тепло!!! Говрит мало, мама, АМа(это у нее Влад страший сын), папа пару раз говорила и тишина, ням-ням говорит, и больше на своем, показывает на животных в книжках или на игрушках где глазки и носик., научилась в дудку дудеть
, пирамидку колечки одевает и тут же снимает и бросает все, любит в мячик играть, сороку белобоку делает, поет если попросишь, начинает тип петь АААААаааа, с выражением еще так.Смешно))) обсиканные штаны из машинки достанет понюхает и делает фееее (выражение лица надо видеть). Везде лезет, все шкафы открывает, любит чтобы с ней на подоконник, ее поставить и смотреть птичек или собачек( у нас первый этаж).На улице увидит голубей или собак сразу начинает что то лепетать на своем, тип остановите коляску, вот стоим смотрим на птиц, да собак.Ну вроде все, хулиганка растет моя.
После изменений на беби.ру даже не интересно читать комментарии, вообще не удобно. Каша какая-то