Дорогие Майчата 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Майчата 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Ответить: Anuta lenochkasv87 это я :)
Девочки, привет. Как ваши малыши?
Аня привет!!! Доча растет и становится очень самостоятельной! Вот прям все понимает! В то же время начинает больше капризничать если что-то ей не понравилось, не дали, не пустили — машет руками, топает ножками. Кушает вилкой сама когда хочет. Докармливаю с ложечки один раз в день, ближе к вечеру, потому что с утра это бесполезно, вообще рот не открывает. Еще у нас вылез 9 зуб — маляр. Как вы? Что новенького?
С сентября пойдём в садик, как то волнительно на душе )
Юленька, не ответила тебе про зубки! Еще давно, я читала, что главное чтобы росли парами. Но даже у нас было такое что вырастал через один. Наверное пока рано бить тревогу! Эмили прекрасна! Помню ее совсем крошкой и уже такая взрослая леди...
мы уже где то месяца 1,5-2 ночью смесь не едим, засыпает в 21.00 -22.00 и спит до 8-9 утра, не просыпается.Днем спим сейчас 1 раз с 13.30-14.00 до 16.00-16.30.зубов не прибавилось, как было 6зубов так и есть.
Короче мне больше нравилось возить малыша в коляске, чем этот «песочный» период. Какой-то кошмар. Съесть, облизать, убежать. До сих пор много времени проводим у родителей. Тут заболел в первый раз, мало ел. и ночью совсем оказались от смеси. Но спит все равно беспокойно часов с трех ночи. И встает рано в 6-6.30.
Наш годик)
привет! Все потерялись на дачах и в отпусках? Девчонки, пишите хоть иногда, не забывайте нашу темку) Как гуляете со своими крошками?! Если мы не на даче, а в городе, прогулки иногда ужас… дочка начинает убегать, и конечно хватает камни и кидает песок, если не усмотришь — в рот.В коляске иногда хорошо сидит, а иногда «требует» чтобы выпустили бегать)
Да, что то мало стали писать тут) Мы гуляем два раза, днем час и вечером 2-2.5, пересел в велосипед, любит ездить по аллее и смотреть на машины и говорит кххрр( тип машина едет :) в песке любит возиться)) и везде ходит, руку мою убирает, мол сам умею :)
Мы грудь бросили в 10, перешли на питание и начали спать до утра в кроватке… сейчас кушает уже все подряд только за ночь раза два кушать по 150мл
Сейчас грудь только на сон 2 раза в день и ночью, бывает засыпает в машине или в коляске с бутылкой молока, но если дома, то только с грудью, дома вообще молоко не заставишь пить:-)
Ответить: Аксиния
я много кормлю… У нас нет ни бутылки, ни соски. Молочку не вводила (только творожок недавно), поэтому не знаю чем заменить. Лето буду еще кормить… План у меня такой — оставить 1-2 кормления в сутки. Днем отвлекать играми и занятиями. Но пока никак, рано
Вообще смотрю, многие уже вовсю с детками, на отдыхе. Мы сейчас живем у родителей на природе, тут хорошо, можно мелкого отпускать гулять. А то ездили в город в поликлинику, только и носишься за ним, чтобы не убежал на дорогу, не облизывал банки из урны, коляска там, ребенок уже в другом месте, туда-сюда мама не разрешает, визг-писк-сопли. Вообщем у родителей все отгорожено, можно заниматься своими делами и поглядывать за сыном. Еще присматривает за ним иногда такса, ходит за ним по пятам или он за ней.
Не научила держать его бутылку самостоятельно, на горшок не очень активно приучаю, бледнею перед фразой «надо приучать к кроватке», блин, укладываешь его туда, орет, а так сам забирается на кровать большую с медведем и иногда даже сам засыпает, иногда достаточно просто полежать с ним чуток.
Вообщем такие новости.
Всем привет, что то давно не писала, все времени нет, если тепло то два раза гуляем сейчас, а когда спит, то готовка, то еще что ниб.Как детки растут? что нового умеют? у нас все по старому, много не говорит стандарт мама, баба, папа не говорит, дядя, ляля, Ама(Владя), дай, ам-ам, ну и так на своем, ходит давно, бегает дома уже, на улице руку вообще не дает, убирает и сама идет куда хочет, песок попробовали на вкус, камни облизали, вообщем глаз до глаз на улице теперь, купили велосипед, теперь на нем ходим гулять, спит все еще два раза, редко когда один, ночь спит тьфу тьфу хорошо с рождения, сейчас бывает смесь даже ночью не ест, уснула в 22.00 и до 8.00 или 8.30-9.00 спит, или смесь 1 раз ночью навожу.ну а так порой доча такая капризная, характер свой показывает, что не по ее, сразу в рев, на пол садится, ноет.

29 мая нашему котенку исполнился год! Аааа, время, как же быстро ты летишь!!! Сынок становится с каждым днем все умнее и сообразительнее, уже пытается некоторые вещи делать сам))) Любит поболтать))) ну и много всего другого))
День рождения отмечали в тесном кругу родственников, а потом ходили в детский развлекательный центр. Ну и фотосессия на память))
Разные фрукты кроме персика, клубники и банана
Йогурты, сыры ( только козьи ). Вроде все :))
23 мая и мы отпраздновали свой годик! Я совсем закрутилась в последние дни и выбилась из сил! День рожденья прошел хорошо, я довольна) сделали фотосет с утра, поспали, потом стали приходить гости по очереди (только близкте родственники). Конкурсов не было, все играли с малышей просто. На следующий день делали фотосет на улице и гуляли в парке! Фотки покажу через неделю)))
Красоточка доча! Счастья малышке!
Снежана, спасибо!
Вот и мы отпраздновали свой годик, я счастлива!
Если кому интересно, можете посмотреть у меня в журнале https://www.baby.ru/blogs/post/472068256-406126802/ (так-то подругам я приглашалку отправила).