Так у нас ничего и не выросло, значит будет вторая доця,!!! врач направила на узи раньше чем я думала его зделать, это из за почек!!! сказали край плаценты немного закрывает зев, но сказала не пониковать пока, должна подняться! все мерки в норме, слава богу!!! все по сроку 19 20 нед.малышка лежала прям руки за головой, деловая!!! я вчера не смогла написать, даже стыдно… было грустно, но сегодня вроде отпустило, понятно что хочеться и сына и дочь, ну ничего 3 будет мальчик!!! спасибо что разделяете со мной мои радости и невзгоды, бебирушки урааааа!!!
наше узи!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
напишешь как там у вас потом!!!!
Поздравляю Вас!!! доченька это классно)
мы пока что не знаем кто у нас

это точно девочки!!!!!
вам на девочек везет, а нам на мальчиков))) поздравляю с еще одной дочуркой))) понимаю, что в душе хочется и мальчика, как и мне девочку, ну ничего, они все равно наши любимые самые-самые)))
ну так это же счастье
поздравляю и не переживай, третий точно сыночек будет)))
да я не очень уже переживаю, просто очень надеялась что сынок!!!!
да главное что дите здоровое)))
спасибо большое!!!!!
какие вы хорошенькие!
тьфу тьфу тьфу на вас!!!!
а я всем кто мне говорит что у меня мальчик так усердно говорю могу поспорить что у меня девочка, а сама жду узи и думаю вот будет прикол если мальчик))))) и все будут говорит а мы говориииили!!!!
бебебебе
на расстраивайтесь!!! девченки-это так прекрасно!!!
спасибо!!! вы пишите кто у вас!!! вам который да на узи???
когда??? с телефона неудобно писать, сори
нет, я не знаю кто у меня))) но почему-то с первых дней беременности мне кажется что во мне живет девулька
а все родственники и просто левые люди(судят по животу) и говорят что у меня будет мальчик!
а кто там прячется я пока на 100% не знаю))
на узи иду в среду) уже жду не дождусь!!!!
мне тоже казалось что девочка)))) оказалось, что казалось))))
я ж не против))))) но посмотрим)))
Мне тоже все вокруг твердят, что мальчик будет х))) Муж расстраивается, дочку очень хочет))) Завтра узи, узнавать будем =)
А мой сына хочет больше, я уверенна в этом))))
а нам в среду на узи, тоже узнавать будем))
удачки вам завтра!!
Две девченки это так здорово подружки на всю жизнь;)
а у вас подружки!!! и вот третий сынок!!! вы планировали, ну специально мальчика, там по всяким приметам, или случайно???