Так у нас ничего и не выросло, значит будет вторая доця,!!! врач направила на узи раньше чем я думала его зделать, это из за почек!!! сказали край плаценты немного закрывает зев, но сказала не пониковать пока, должна подняться! все мерки в норме, слава богу!!! все по сроку 19 20 нед.малышка лежала прям руки за головой, деловая!!! я вчера не смогла написать, даже стыдно… было грустно, но сегодня вроде отпустило, понятно что хочеться и сына и дочь, ну ничего 3 будет мальчик!!! спасибо что разделяете со мной мои радости и невзгоды, бебирушки урааааа!!!
наше узи!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
будут девчушки-подружки, классно ведь
понимаю вас и разделяю Ваши ощущения, но и правда говорят что однополые дети лучше
сама тож хотела бы разнополых детей, но как бог пожелает, буду рада любому варианту, лишь бы здоровые малыши были )))
не грустите! у меня сестра старше на 3 года, ближе человека и не найти! хотя подруги есть конечно, но это совсем другое! и она и я маму постоянно благодарим! хотя вместо меня, так как я вторая тоже мальчика хотели))) это счастье! ваши девочки обязательно скажут вам спасибо!
Как я тебя понимаю… я до сих пор не отошла от такой новости
Prelest! Mne skazali 3 devchenki vrode!
3 девочки????? или я не правильно поняла????
da
3 devochki u menya troynya
оболдеть!!!!!:00000000я вас поздравляю!!! вот это чудо.
ничего две принцессы будет это здорово
, главное чтобы здоровенький
поздравляю пупсики )))
а у нас ничего не отпало ))) мы мальчишкой растем ))
хочу близнецов!!! у мужа в роду били!!!!
Осталась одна дочурка…
Но хоть доця жива здорова!
обидно!!!!
нам папа не говорил кого хотел, ребенка говорит!!!
Еще одна дочурка — тоже замечательно