Ты учти что у тебя трое! Значит пузо будет большое и ходить тебе будет тяжело! Так что тебе надо пораньше закупится!
Я вообще недели на 12й составила список со ссылками чего надо купить + мелочевка в детском магазине. Вручила его мужу и сказала что если меня загребут на сохранение, то тебе надо будет все это купить!
И потом ближе к родам покупала. У нас почти все домой привозили, я только одежку в магазине щупала… Так что пофиг было на усталость, только дверь открыть и развернуть!
Записывай, может ссылки вставить какие и где заказывать будешь.
Просто это во первый удовольствие для мамы, во вторых папа свежеотметивший не всегда трезво может соображать и покупает все налету. Ну и не заграмаждает квартиру пока деток нет!
Посел первого узи в 5,5 недель купила бодик)))А коляску и вещички в 19)Как пол узнали)))
Крупные покупки после 30 недель)как декретные получила)))
Вообще не морочилась на эту тему)В приметы не верю)Просто до 17 недель не покупала, потому что пол не знала)Хотелось уже покупать конкретному малышу, а не бесполому)))))
Нужно пол точно знать для того чтобы закупаться, буду этим заниматься сразу как пол узнаю… Но хочется блин сейчас… Мало того, что я шопоголик в принципе, так ещё и директор крупного магазина детских товаров, мимо отдела для новорожденных спокойно ходить не могу, руки сами тянутся, хочу все самое лучшее и красивое. Список уже есть, думаю после 21 недели начну активно.
я в 7 месяцев!!! И вязать начала!
Как в декрет вышла, после 30 недель. Не потому что приметы, просто времени небыло раньше. А ты в декрет наверное в 28 выйдешь?
Я вообще недели на 12й составила список со ссылками чего надо купить + мелочевка в детском магазине. Вручила его мужу и сказала что если меня загребут на сохранение, то тебе надо будет все это купить!
И потом ближе к родам покупала. У нас почти все домой привозили, я только одежку в магазине щупала… Так что пофиг было на усталость, только дверь открыть и развернуть!
Просто это во первый удовольствие для мамы, во вторых папа свежеотметивший не всегда трезво может соображать и покупает все налету. Ну и не заграмаждает квартиру пока деток нет!
В 35 недель начала покупать, верила в приметы.
И у меня руки чешутся)) Хочу все скупить)) Но пока только смотрю)) Я думаю если не зацикливаться то можно и купить что нибудь))
Посел первого узи в 5,5 недель купила бодик)))А коляску и вещички в 19)Как пол узнали)))
Крупные покупки после 30 недель)как декретные получила)))
Вообще не морочилась на эту тему)В приметы не верю)Просто до 17 недель не покупала, потому что пол не знала)Хотелось уже покупать конкретному малышу, а не бесполому)))))
уже как в декрет вышла и то я много не покупала
с 30 недели начала прошлую Б., как в декрет пошла) а в эту много покупать не нужно, но начну как пол узнаю точно)
еще много дарили… как родились мы)
мы коляску покупали, одежду в роддом, но мне отдали на первое время одежку, было тепло и покупали по необходимости.
я только перед родами покупала пару костюмчиков в роддом, все остальное после родов)