И хочется, и колется

Хочется начать покупать вещички зайчатам. но что то побаиваюсь… до Б в приметы не верила, а сейчас стала сама не своя…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня муж сильно суеверный, ничего не разрешил покупать, даже вещи и кроватку не разрешил привести от мамы, которые остались от моей младшей сестры, привез всё только когда я родила, а коляску после выписки покупали, через неделю

Пожаловаться
Liliko

Я бы уже начала покупать что-нибудь, но меня останавливает предстоящий ремонт))) Вот как закончим, все приведу в порядок и начну)))

Время от времени с мужем заходим в детские магазины и вот я вижу какую-нибудь чудесную вещь, начинаю ее рассматривать, гоню от себя мысль, о покупках и туже раздается голос мужа с предложением купить эту прелесть))))) Представляю, когда мы вместе дорвемся до покупок…

Пожаловаться
Анастасия

Т.к. у вас тройня, то я бы посоветовала, уже начать покупать вещички. Послле 20 недели мне уже было тяжело ходить по магазинам, а после вообще запретили. И родились мы рано. Хорошо, что основное мы заказали и к выписке все уже получили. Но кое-какие вещи мужу пришлось покупать самому. Т.к. после выписки времени ходить по магазинам не было.

Пожаловаться
kipish

меня недавно: женщина рожала, ей давали справку что она действительно родила, и муж с этой справкой уже шел закупаться! а без справки ни-ни, а вдруг себе, или того хуже, на продажу?. вот это, как по мне, полный дебилизм!!! и еще один дебилизм- как это со своим нельзя? роддом накупился заранее? а если в день по 20 женщин рожают? а оно все застиранное, бее((.

Да и когда ж еще наслаждаться такими милыми сердцу покупками как не в период? ну накупите и раздайте подружкам или родственникам.пусть они вам потом эти одежки «дарят»!!.. или вы ребёнка голым из роддома понесете? ну-ну

Пожаловаться
Мама Мальчишек

как получила больничный лист

Пожаловаться
Swan

я как-то в инете наткнулась на суперскую статью, откуда пошли эти суеверия про беременность, и одно из них, про вещи заранее, так вот пошло это с тех времен, когда у женщин была ОЧЕНЬ высокая смертнось (старые времена), и вещи не покупались, чтобы по возвращении домой, женщине ничего не напоминало о том, что случилось. вот и всё успокойтесь и айда по магазинам, т.к. это вызовет кучу положительных эмоций, а значит просто необходимо для вас!!! легкой беременности!!

Пожаловаться
Elena Vladimirova
Ха ха после 1 скринига купила голубой костюм.А сегодня узистка точно определила доча)) Надеюсь на сестру или сестру мужа кто нибудь из них родит мальчика))
Пожаловаться
Аня

где то недель в 13 наверно. костюмчик один и пинетки. а следующая покупка уже после 30 недель

Пожаловаться

Я сейчас беременна на 8 месяце и покупаю уже начиная с четвёртого НЕТ- не боюсь и не верю, так как в прошлом году потеряла малышку, она умерла в утробе на шестом месяце… я так боялась что то купить, не стриглась, и не шила (хотя очень люблю). Короче, думайте о хорошем и делайте то, что считаете посильным и интересным для вас и ребёночка.

Пожаловаться
ХочуТроих

я еще ничего не брала, совсем ничего))

Пожаловаться
Анастасия

пока закупаю ткань для пеленок — машинка есть и выгоднее) Конверт на выписку заказала уже синенький с оранжевым комплектом и лентой — чтобы девочке соответствовал) Пока вещи закупать не будем, а если и будем, то только нейтральных цветов: зеленые, желтые… Не любит наша девонька узи, поэтому точной уверенности в поле нет))) На приметы никогда не смотрела.

Пожаловаться
Liliko

Как только сделаю ремонт, начну кое-что покупать сначала из мебели потом из вещей. Во-первых, кое-что планирую купить б/у, а такие предложения надо «ловить», а во-вторых, траты все же не для одного дня, поэтому хочу делать покупки постепенно.

Пожаловаться
Юля-ля

Помню шла с узи, сказали, что крошке 26 дней, не удержалась, купила красивенное розовое полотенце(почему-то уверена была, что девчонка у нас будет), а когда на втором узи подтвердили девочку-купила розовую соску и тут понеслось:-D бодики, слипики, одеялки, ползунки.

К рождению малышки у меня было все готово, вплоть до капелек от колик

За то как классно потом, когда ничего не отвлекает, все под рукой)

Пожаловаться
ВикиНикиТория
Да тююююююю расслабься)))) не верь во все. Моя мама всю беременность вязала нам вещи и мне и сестре. И никакого обвития пуговицы не было у нас и вещи никак не помешали))) не внушает себе негатив )))) у вас тройное счастье ))))
Пожаловаться
Butterfly

Ого у Вас что тройня?

Показать ещё