я считаю это суеверием… покупала с 4го месяца, как отошла от токсикоза… и на протяжении всей беременности… но так как не знала кто то брала унисекс… и если сейчас мальчик будет то и покупать ничего не придется… только как вырастит нужна одежка… я и коляску и кроватку и все причиндалы тоже заранеее покупала… т.к. когда потом бегать с дитем что ли… или когда пузо на нос лезет и ходить очень тяжко....
покупаю недель с 18, в декрет выйду в начале октября, начнется эпидемии ОРВИ, да и погода не супер будет ходить по магазинам, по-этому одежку покупаю сейчас, крупное купим с мужем вместе ближе к родам, в приметы не верю
Я начала покупать как в декрет ушла. С одним как-то проще. А вот тебе… У меня знакомая тройню ждала. Они купили уже всё для тройни, коляску тройную и всё такое. А при родах выжило только два. Не дай Бог!!!
Первому недели после 34, второму уже от первого почти все было а так на недели 36 одежду на выписку купили! А дочки будущей уже шапочку и платишко купила
почти не покупали, нам многое от родни досталось. А детскую посуду, косметику и одежку на выписку купили, когда я в род.доме была. В подобные приметы не верю, просто так получилось
Уже часть купили. И в прошлые Б. тоже рано начали. Бабушки охали, а я им сказала, что есть примета если вещи заранее не купить значит ребенка не ждут и все может быть не очень))) Сразу согласились) А если опасаетесь все таки, то когда соберете кроватку посадите в нее куклу, считается что она бережет место для ребенка. А шкафчики с детскими вещами держите немного приоткрытыми.
В приметы я не верю(особенно в такие глупые)Как всё должно случится так всё и будет.А будет всё хорошо!!! Удачи!
Срок ставили в феврале.., закупать начала конец декабря-январь, а родила в марте.Это такие приятные хлопоты.К родом у меня было готово ВСЁ.
Мне муж не разрешает покупать, говорит родится — сам куплю. Представляяяю, что он там напокупает))) я сама планирую все в 34 собрать, пока нет ничего)
я считаю это суеверием… покупала с 4го месяца, как отошла от токсикоза… и на протяжении всей беременности… но так как не знала кто то брала унисекс… и если сейчас мальчик будет то и покупать ничего не придется… только как вырастит нужна одежка… я и коляску и кроватку и все причиндалы тоже заранеее покупала… т.к. когда потом бегать с дитем что ли… или когда пузо на нос лезет и ходить очень тяжко....
покупаю недель с 18, в декрет выйду в начале октября, начнется эпидемии ОРВИ, да и погода не супер будет ходить по магазинам, по-этому одежку покупаю сейчас, крупное купим с мужем вместе ближе к родам, в приметы не верю
Я начала покупать как в декрет ушла. С одним как-то проще. А вот тебе… У меня знакомая тройню ждала. Они купили уже всё для тройни, коляску тройную и всё такое. А при родах выжило только два. Не дай Бог!!!
я еще ничего не покупаю, свекровь уже начала))
почти не покупали, нам многое от родни досталось. А детскую посуду, косметику и одежку на выписку купили, когда я в род.доме была. В подобные приметы не верю, просто так получилось
я когда в декрет ушла, тогда стала покупать) в этот раз пока не знаю) но наверно раньше начну)