Всем привет! Дело в том, что мой муж заставляет меня вставать на учет в жк, но я хочу вести беременность платно. Контракт стоит 70.000, у меня была неудачная беременность, которую в жк не увидели, после этого доверия нет… Платить он не хочет и возить меня тоже не хочет, т.к от дома далеко, говорит как же все раньше рожали вообще без обследований! Буду платить сама, часть помогут родители. Это значит ему просто наплевать на меня и на ребенка? Так обидно… Со всех пылинки сдувают…
Муж против платного ведения беременности.
Комментарии
Актуальные посты
Честно говоря, я не думаю, что это уж такая ерунда. Чтобы на малыша деньги потратить, сначала его родить надо. Но, на мой взгляд, тут главное не платно-бесплатно, а врача хорошего найти. Посмотрите отзывы в интернете. В нашей медицине главное не деньги. Хотя за деньги выбор больше (врачей) и услуг тоже.
Ну вас понять можно, после неудачной беременности, но поверьте что риск на осложнения ну может на 5% будет меньше с платной. Вы лучше у гинеколога все расспрашивайте и не ленитесь ходить на прием регулярно, анализы там требуйте и узи все чтоб вовремя проверяли.
грустно об этом говорить, но в платных кабинетах такие ж курицы, как и в бесплатных. или такие же умнички, кому как повезет. и заплаченные деньги вас ни от чего не застрахуют
Просто он исходит из реалий… Я так поняла, что для Вашей семьи все-таки 70000 — это деньги… Может Вам просто поменять гинеколога в бесплатной консультации и иногда ходить к платному специалисту… Так многие делают, так и спокойно и недорого...
Я пожалуй, вот что еще допишу — самым главным специалистом по ведению своей Б прежде всего должны быть Вы сами!!! Сделали УЗИ — сразу в инет, сверять показатели… Не ладно что — узнать, чем грозит, чем лечить… И уже с готовыми знаниями в голове ко врачу — не важно, платному… бесплатному… Врачи они тоже просто люди и «глаз» и них «замыливается»… Я бы на учет встала к бесплатному, сама все контролировала, если что не так — деньги в зубы и на доп. исследования! Что в-общем-то я и делала в свою беременность!
правду он говорит ., много стоят в жк на учете и ниче, все норм!!! и что значит неудачную не увидели, такая же неудачная могла быть и при ведении беременности на платной основе!!
да уж… видимо ему всё равно на ребенка(((а по-поводу платно или нет, то тут никому нельзя доверять!
Так встаньте на учёт в ЖК, а на узи ходите почаще и платно.И муж доволен и вы спокойны.А анализы и в ЖК можно сдавать.Вам же проще будет с баночками ходить поближе.
Муж прав. Если в ЖК не нравится врач- можно пойти к другой. И даже саму ЖК сменить можно.
ничего такого в мыслях мужа нет. обижаться на него не за что.
я согласна с мужем...
делать все анализы платно, узи в клиниках, если надо консультации-если понадобятся-у платного врача и все… зачем это лишние траты я думаю
и вы настройтесь на хороший итог, зачем держать в голове негатив...
у меня тоже была неудавшаяся.и ее у платного врача не увидели… потому что ее кроме как на узи вообще не увидеть