Муж против платного ведения беременности.

Всем привет! Дело в том, что мой муж заставляет меня вставать на учет в жк, но я хочу вести беременность платно. Контракт стоит 70.000, у меня была неудачная беременность, которую в жк не увидели, после этого доверия нет… Платить он не хочет и возить меня тоже не хочет, т.к от дома далеко, говорит как же все раньше рожали вообще без обследований! Буду платить сама, часть помогут родители. Это значит ему просто наплевать на меня и на ребенка? Так обидно… Со всех пылинки сдувают…

Катюшка
Катюшка
Москва
0441125
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка
Катюшка
Москва
Контракт заключила, за все буду платить сама. Главное, что я спокойна и счастлива!
Пожаловаться
Гульжан
Гульжан
Меруерт
19 лет
Ералы
9 лет
Астана

НЕ важно, какая клиника платная или нет, ВАЖЕН ВРАЧ. У нас в городе как-то закрыли платную клинику как раз за халатное ведение беременности, что привело к смертям не только матерей, но и новорожденных. От беды никто не застрахован, главное, самой не бояться, бить тревогу, чуть что. Пусть в ЖК считают Вас паникершей, это не страшно. А муж Ваш прав, при рождении ребенка Вам ой как деньги понадобятся! Единственное, за что можно, думаю, заплатить, так это за роды — договориться с определенным врачом через знакомых и вперед: Вам и роды облегчат, палату предоставят и оближут и т.д.

Пожаловаться
Натали Черемухина
Натали Черемухина
Саша
15 лет
Алексей
10 лет
Воскресенск
платная консультация не дает 100%. Потом 70 тыс. это очень дорого для тех у кого этих денег нет. Он просто смотрит на вещи реально.
А про пылинки мы с мужем вообще поссорились изза мой беременности он до сих пор со мной не разговаривает и ничем не помогает. Так что я сама жду свое счастье



Пожаловаться
Наталия
Наталия
Дмитрий
7 лет
Орел

Не знаю поможет ли Вам мое мнение и мое фи, которое я выскажу, но все же напишу… У нас с мужем не получалось забеременеть 2 года, чего только не пробовали, я даже собиралась под нож, но муж не позволил, и вот в январе 2014 года я увидела заветные 2 полоски. Далее я считаю где и как, а именно платно или бесплатно вести беременность это должна решать БЕРЕМЕННАЯ, ведь ей все 9 месяцев нужно внимание, чтобы не трепали нервы и хорошие врачи. Когда я узнала о своем положении почему то мысль о контракте даже не возникла, я взяла результаты своего ХГЧ и потопала в ЖК по прописке (к слову она находится от меня далеко, платные клиники ближе, а в ЖК доедешь только на машине либо долго топать пешком от остановки). Встретили меня соотв как и до беременности, посмотрели, опросили, записали, проводили, но ничего другого я и не ждала. Я читала отзывы о врачах в своей ЖК они были как и хорошие так и плохие, о каждом враче ДВОЯКОЕ мнение, только хороших или плохих нет. Кого то этот врач устроил, кого то нет, правды нигде не добьешься, тоже самое и с платными. Я ходила и сдавала все по графику и т.д., очередь есть, но не смертельные. Неделю назад мне понадобилась консультация генетика, который 1 во всем городе, записываться к нему надо минимум за месяц, но ждать это ужасно-сама знаю… Решили обратиться в платную, на что нам поступил ответ-заключаете с нами контракт и далее мы решаем какие врачи, анализы вам нужны и соотв организовываем консультацию с врачом или направляем на анализы. Тогда мне муж предложил подписать контракт и перевестись (суммы на ведение у нас немного меньше вашего). Тогда я снова полезна в интернет и снова увидела как хорошие так и плохие отзывы и это о платной клинике и, казалось бы, хороших врачах, которые берут немалые деньги. Я позвонила мужу и сказала, что переводиться из ЖК не буду, потому что не уверена, что врач будет лучше, чем у меня сейчас, а соответственно и обслуживание… Он сказал, что думал приблизительно так же, но не стал мне это озвучивать ранее, иначе я могла бы подумать, что ему жалко денег на меня и ребенка… К генетику я попала через знакомую, отделавшсь символической благодарностью, а не деньгами, со мной она была любезна, добра и внимательна и это при условии, что она работает в другой ЖК, где так же все бесплатно. Конечно, везде есть мегеры и непрофессионалы, но это может быть как платно так и бесплатно. Даже ваш врач, которого вы считаете лучшим не всегда лучший, я уверена, что найдутся так же клиентки, которые недовольны его компетенцией или манерой обслуживания. Так что в любом случае это палка на двух концах, но решать все-таки вам, а если ваш зажал деньги вам, но потратил больше половины на себя, то я считаю это свинством и вам надо поговорить по душам, поскольку это поведение ненормально....

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Дарина
9 лет
Алексей
4 года
Новосибирск

Я сама стаю на учете в платной клинике. В ЖК меня поганой метлой не загонишь. Мне уже ребенка одного угробили, второго я не позволю. Не наю как у вас, у нас там вообще плевать на всех глубоко. Ничего не говорят, не спрашивают. Препараты назначают всем подряд без разбора и показаний… 70000 для Москвы наверное не очень дорого… Я конечно не очень в ценах ориентируюсь. Но у меня у подруги в Москве ЗП 80000. У меня же 30000. И стоимость моей Б выйдет примерно в 50-60 тыс.

Пожаловаться
Анна Куркова
Анна Куркова
Михаил
7 лет
Москва

да нет в принципе Вам муж все правильно сделал. Лучше эти деньги потратить на малыша. у меня тоже была неудачная беременность и живот болел а мой врач мне говорила что это норма, пока до выкидыша дело не дошло. с дочкой я пару раз съездила в платную клинику и когда уже сделала все что мне нужно обратилась снова в свою ЖК и продолжала обследоваться уже там. Вы можете первое время как я удостовериться и все такое а потом встаньте на учет в ЖК

Пожаловаться
Иришка
Иришка
Ксения
9 лет
Челябинск
Реакция мужа не понятна, тем более проблем с деньгами нет. Я тоже стараюсь держаться подальше от ЖК, ну не готова я по несколько часов в очереди стоять, чтобы меня за 5 мин посмотрели, что то невнятное пробурчали и отправили. Я и первую беременность вела платно, и сейчас заключила контракт, все устраивает, рядом с домом, постоянная связь с врачом по телефону, внимательное отношение, правда у нас стоимость гораздо меньше раза в два. А со второй беременностью я даже не сомневалась платно идти или в Жк, дочка еще маленькая, оставлять не с кем, на приемы только с ней, администраторы всегда с радостью займут ребенка, пока я на приеме, на узи она вообще со мной рядышком на кушетке сидела))



Пожаловаться
Тигрица
Тигрица
Челябинск

У меня тоже была неудачная беременность, в ЖК был ужасный врач сразу видно наплевательское отношение, поэтому я решила что вторую беременность я точно пойду в платную не смотря ни на что, на малыша мне денег не жалко, главное чтобы был тщательный присмотр за моим состоянием, в платной отношение совершенно другое они трясутся над тобой и над анализами) По деньгам я плачу поэтапно сначало 15, потом еще 15 и потом 10.

Пожаловаться
Яяя Такая
Яяя Такая
Сынулька
13 лет
Малышка
10 лет
Заволжье

А может есть вариант подешевле. Я сама уже 2-е беременности наблюдаюсь платно, но контракт не заключала. До 30 недель на прием ко враячу раз в 4 недели, после раз в 2. Анализы много заплатила только при постановке на учет и перед декретным. А так ОАК и ОАМ раз в 4 недели. Ну и УЗИ. Так может дешевле выйдет.

Пожаловаться
Оля
Оля
Аглая
7 лет
Прасковья
3 года
Григорий
1 год 1 месяц
Москва
Дорогая, ну ты что?

Скорее он просто хочет деньжат секономить на малыша… к слову мне кажется, что по сути одно и тоже, просто в платной подход чуть человечнее, ремонт получше и очереди поменьше. Не накручивай себя.

Пожаловаться
Настя
Настя
Москва
Муж эгоист. Я наблюдалась в жк и параллельно меня вел врач за деньги, которого нам рекомендовали. Это выйдет гораздо дешевле. Беременность надо вести ух орошено врача. Если б я запустила и верила жк, то не родила б ни в жизни.



Пожаловаться
mamamimishki
mamamimishki
Уфа

Катюш, а я тебя поддержу!!! И прекрасно тебя понимаю. Сама ходила в ЖК. Очереди по 3-4 часа сидела… а это по записи. Моя врачиха (очень хвалили) то на учебе, то в отпуске, то еще где-то. Другие принимают по 5 минут и то на отвали. Меня никто не слушал. Я говорила, что живот болит. А они еще дозу лекарств увеличивали. А у меня был гипертонус. Дибилки блин.

Почему все так хают платный? Я хожу в платную клинику. И все там отлично. Персонал супер. Врачи одни из лучших в городе. Очередей нет. Да к ним и можно попасть в обычном ЖК… но чтоб попасть… это надо столько денег отдать. У меня подружки велись в платном. Все довольны. Может и в ЖК есть хорошие… но это надо умудрится их найти. И попасть к ним. Не знаю как в других городах… но у нас в поликлиниках и ЖК везде хамло.

А беременную должны беречь… она же малыша носит. А для маленького денег не жалко. А одеть уж найти денег можно. Главное что все живы здоровы были!!!

Пожаловаться
Катюшка
Катюшка
Москва

Деньги у него есть, но только не на меня, на днях купил абонемент в спортзал за 40000р. У меня есть очень хороший врач, которой я по настоящему доверяю.

Пожаловаться
mamamimishki
mamamimishki
Уфа

ну конечно для себя ему не жалко!!! Он же должен быть здоров. А нервы мамочки фигня.!!!

Пожаловаться
СветланаВ
СветланаВ
так ходите к нему) к проверенному уже врачу.
а выносишь беременность или нет, зависит только от вашего организма. никакой врач за вас не отходит. да, какие-то угрожающие симптомы сможет разглядеть, но и обычные бесплатные врачи тож такое могут)
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Дарья
10 лет
Роман
6 лет
Москва

Если есть врач, которому доверяете, надо идти к нему. Это важнее всего. И от врача действительно немало зависит, а не только от организма. Врач на приеме может 5 минут на беременную потратить («ну, что нормально себя чувствуете?, Выделения есть? Витамины пьете?»), а может и узи дополнительно назначить и анализы расширенные.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Дарья
10 лет
Роман
6 лет
Москва

А зачем ему спортзал?! Как раньше все жили без фитнесов? Топор в руки дрова рубить, во двор бегать кругами вокруг дома, а еще лучше домашним хозяйством заняться, там калорий не меньше тратиться и мышечный аппарат тренируется не хуже, чем в фитнесах.

Пожаловаться
Катя Фадеева
Катя Фадеева
Ксения
9 лет
Тольятти
Знаете, если Б протекает нормально, то нет смысла платить за ее ведение такие деньги, вы сами себе трудности создаете. Если вдруг что-то пойдёт не так, вы всегда успеете сделать дополнительное платное обследование, ведь течение Б не зависит от того, сколько вы за неё отвалите. В ЖК тоже есть много хороших врачей, присмотритесь и доверьтесь. И не ругайте зря мужа, если его мнение с вашим не совпадает, это не значит, что ему все равно. Представьте как ему обидно это слышать. Лёгкой вам беременности.
Пожаловаться
светлана
светлана
Анна
23 года
Юлия
18 лет
Владимир
11 лет
таисия
8 лет
Калинковичи
А не проще иногда на консультацию просто сходить, вам в ЖК сделают анализы УЗИ можно и платно на 3д сходить и с результатами к хорошему врачу зайти, если все в порядке то достаточно пару раз заплатить и все для проверки, зачем выкидывать такие деньги лучше их на питание и витамины пустить и в род доме акушерке в Корман пихнуть
Показать ещё