Пусть они сами тогда их и стирают. Мне так с горшком капали на мозги, после года. Я сказала "вот ребёнок, вот горшок". Я бегать и садить каждые 40-60 минут не собираюсь, у меня есть другие дела. Спокойно сели в 1.9 и к 2 отказались от подгузов вообще. Зато диваны и ковры не обосаны и у всех нервы целы.
Сказать, что вы сами без них разберётесь, что делать со своим ребенком. И пусть в трусы ему не лезут. Себе пусть потом в старости тряпочки подкладывают.
Дайте им задание каждому по 100 штук таких подгузов сделать, и главное чтоб ручной шов был а не машинный, и пусть их ещё после шитья детским мылом вручную постираю, потому что вы именно так и собираетесь делать, а ещё потом на собирайте им все это чудо и пусть каждый день приходят стирать их…
Всучить им ребенка и пусть целый день е.б.у.т.с.я с пеленками и пописами в раковину.
Моя знакомая таким занималась с первым ребенком — днем каждые полчаса бегала к раковине, ночью — каждые 2 часа. З.а.е.б.а.л.а.с.ь так, что стала сбегать из дома после того, как ребенку исполнился год, оставляя ребенка мужу. Второго ребенка сразу отдала няне, первый уже в сад ходил — и забила на все это материнство.??
Высказывают принудительно и насильственно на пустом месте или вы обсуждаете сами эти темы по уходу за ребенком? Можно просто сказать «ага» и закрыть эту тему. Зачем вступать в переговоры и обсуждения?
А зачем это нужно? Ну если прям принципиальный вопрос, то посчитать элементарно расход воды, порошка и электричества на стирку, плюс себестоимость пелёнок по сравнению с ценой пелёнок
Пусть они сами тогда их и стирают. Мне так с горшком капали на мозги, после года. Я сказала "вот ребёнок, вот горшок". Я бегать и садить каждые 40-60 минут не собираюсь, у меня есть другие дела. Спокойно сели в 1.9 и к 2 отказались от подгузов вообще. Зато диваны и ковры не обосаны и у всех нервы целы.
Никак. Не надо никому ничего доказывать.
Сказать, что вы сами без них разберётесь, что делать со своим ребенком. И пусть в трусы ему не лезут.
Себе пусть потом в старости тряпочки подкладывают.
А какое им дело в чем ваш ребенок ходит?
Интересно они и прокладками не пользуются
Моя знакомая таким занималась с первым ребенком — днем каждые полчаса бегала к раковине, ночью — каждые 2 часа. З.а.е.б.а.л.а.с.ь так, что стала сбегать из дома после того, как ребенку исполнился год, оставляя ребенка мужу. Второго ребенка сразу отдала няне, первый уже в сад ходил — и забила на все это материнство.??
Вам важно, что бы все с вашим мнением соглашались?
Мне важно чтоб мне не высказывали недовольство и не мешали здравомыслию ?
Можно просто сказать «ага» и закрыть эту тему. Зачем вступать в переговоры и обсуждения?
Вы заставляете родственников покупать подгузники?
???Сказать что мы не в каменном веке живём, где есть только трусики и бусики?А если серьёзно, ваш ребёнок и вам лучше знать что полезно и как лучше
Вашему ребенку подгузники родственники покупают?
А зачем это нужно? Ну если прям принципиальный вопрос, то посчитать элементарно расход воды, порошка и электричества на стирку, плюс себестоимость пелёнок по сравнению с ценой пелёнок
Кто рожает, тот и решает что для ребенка полезно .